Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

-=Штучка=-
потом мучайся 2 недели

зато дешево!!!!! :w_0040:

hush
бушь если сидеть русского ждать, то так и прождешь, сын на пенсию выйдет вперед

главное англ. то знаю... но напрягаться лееееееень...

пошла Мимозу делать + плов+борщик..... своему привереде

иначе:

malaha
у меня муж такой же! я с ним даже не связываюсь, когда он голодный

Кисулечка
я б своему сказал ну и пи............й один я рядом с тобой не пойду

надо запомнить Щас нахватаюсь от тебя, буду своего дрессировать [img]images-photo.ru/_ph/23/2/838305176.gif[/img]

Кисулечка
сопли слюни, так что у нас ток такая методика приводения в чувства

Молодец!!! Так их!

Кисулечка
я своего не же лею пришел с работы поел иди с ребенком общайся!

Правильно, дети тоже хотят отцовского внимания. Я так же )))
Я забыла, сколько вы вместе? И сколько интересно нас с тобой, таких "злых жен", мужья выдержат

malaha
хотя мы итак в лесу живем

В избушке? (шучу конечно) В спальном районе купили квартирку?

malaha
скоро получу бодик с этого сайта

Кстати, Кать, я хотела еще спросить про твои заказы, а за доставку ты разве не платишь? У меня вот, если где на сайтах заказывать, так только за доставку жалко денег столько отдавать.

Кисулечка
ну и пи............й один я рядом с тобой не пойду

Ой, Катюх! У меня ща морщины на глазах появятся от твоих разговорчиков!

PSVET

:) я тож сегодня борщец варила

-=Штучка=-
Щас нахватаюсь от тебя, буду своего дрессировать

:j_0019: может не нада Ленчик, я злая жена :w_0029:

tamiti
Правильно, дети тоже хотят отцовского внимания. Я так же )))
Я забыла, сколько вы вместе? И сколько интересно нас с тобой, таких "злых жен", мужья выдержат

мы два вместе, год в браке! сама незнаю сколь мне бог отвёл

tamiti
Ой, Катюх! У меня ща морщины на глазах появятся от твоих разговорчиков!

а у меня все по простому

tamiti
Вот честно, не понимаю эту дурацкую фразу! А женщины что, не работают что ли?!! Денег не зарабатывают? Мы ВРЕМЕННО работаем дома. А скоро у нас вообще 2 работы будет: и дома всё так же хозяйство и детей тащить будем и на работу бегать успевать, тоже кстати ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги! Мужики-то не думают об этом! Почему мы должны им поблажки-то делать? Не понимаю...

ну я, например, не воспринимаю, что я временно без работы. у меня сейчас просто другая жизнь. без офиса и ресторанов через день :)
а мужжжж мой на 2х работах работает и иногда без выходных. поэтому пущщщай гуляет и отдыхает. иначе кто нам денежку приносить будет :)
да и ктому же я не отношусь к сидению дома с малышкой как к чему то сложному :P

hush
наш любимый магазинhttp://www.gymboree.com

смотрела... но там сейлов сейчас нетю

PSVET
ну че все на английском то ... не хочу мозг напрягать!!!

да че напрягать? картинки тыкай да и все

PSVET
мне проще до Саудовской Аравии самолет забронировать и поломников туда отправить

malaha

катька! заказала я все-таки с крейзи8 2 флисовые пижамки... и с картерса набор штаников и набор бодиков. щас ждать буду

покажу вам. смешной, да? :)

[img]s7d2.scene7.com/is/image/Crazy8/140072678?$PRODMAIN$[/img]

девочки!! срочно нужна ваша помощь!!
у кого есть тел Yasheshka Яны ????

PSVET

%) наверное ни у кого

:boom:

PSVET
девочки!! срочно нужна ваша помощь!!

Tigrau
Юль, мне так нравится твоя подпись.

Аха! Она соответствует действительности.... в общих чертах - я - фея! :y_0006:

Tigrau
я заказала пару фиговин

Оля, как приду отпиштсь пожалуйста, ну мол - все пучком, все пришло... :y_0033:

hush
наташ, дочка у тебя так повзрослела за несколько месяцев, такая красотулька стала

Красотулина! Натуральная блондинка.... :y_0017:

PSVET
надо ноздри мочкануть туда

Ага.. и я уже замочила... :y_0012:

Meta
объясните, с чем пить чай? кроме печенер, пряников, мармеладок и

Я подсела на сухари...Обычные, с изюмом..... :y_0011: Решили так то дочу ограничить в сладком и не покупать эти удовольствия.. А я сама не могу, а она честно признается - если дома есть - она не удержиться!

malaha
стираю почти каждый день их, а они как новые

ага.. за это я и люблю импортные вещички, у российских -велли- тоже отлично форму держат. А все ашановское

malaha
он не согласился с моей логикой почему-то

ишшо п он согласился.. мой бы меня :t_0030:

Кисулечка
моей которая сейчас, т.е наша с Семёном точно ток на семечки погулять хватит

я в трансе, когда сама не работаю.. хотя дома с малышкой сидеть - это очень-очень приятно!

malaha
оставь! иди одна в магаз, без мамы. Никуда не денется, посидит.

Я ж тут училась, мой сидел, даже отпуск взял под это дело, пампы менял, кормил, на руках таскал - у нас девочка ручная, а вечером я прибегала и буквально отнимала свою крошку.... Маме очень тяжело когда детка дома без не.

tamiti
Молодец!!! Так их!

Ага! :t_0028:

Chanterelle
ага.. за это я и люблю импортные вещички, у российских -велли- тоже отлично форму держат. А все ашановское

"ярко" - тоже очень приятный трикотаж, но дорогой. как буржуйский))
а в ашане я умудрилась купить пару бодиков хороших. но в основном конечно, одноразовые. поэтому я только беленькие набирала. чтоб никакая краска не слезла

Chanterelle
Оля, как приду отпиштсь пожалуйста, ну мол - все пучком, все пришло...

ну судя по катиным отзывам. через месяц как минимум... ну я надеюсь что к новому году.. а если не успеет, то эх.. там же новый год. почта наша вообще работать не будет. ж.. в общем

Tigrau
а в ашане я умудрилась купить пару бодиков хороших. но в основном конечно, одноразовые.

у меня тож есть бодик все на нем норм, ток клепки проржавели

Tigrau
почта наша вообще работать не будет. ж.. в общем

че ето? всю жизнь работают в праздники ( у меня мама гл. кассиром работала в отделении связи - 31 часов до 6-8 %) , и со 2 янв. уже работают)

PSVET

че случилось-то?

hush
хоть кто то пожалел

ты бы фотку добавила, че не понравились-то

malaha
прикольно!

Кисулечка
Наташка рукодельница

Meta
красотень!

-=Штучка=-
молодчина такая ты!!! Только правда просвечивает малясь

tamiti
Молодец - рукодельница

Sevgilim
вааай! ну супер,Натах

ну отвлеклась, блин, с дочей печеньки постряпать, вы тут меня расхвалили %) ... Спасибо :rose: , девочки

Tigrau
смешной, да?

на лугу... на лугу... на лугууу пасутся КО...

hush
наташ, дочка у тебя так повзрослела за несколько месяцев, такая красотулька стала

кстати, да сама обратила внимание на это недавно, очень резкий скачок произошел и внешне, и в общении

Chanterelle
Красотулина! Натуральная блондинка....

макарешка
че случилось-то?

да я ей з\паспорт делала - доки готовы - а ей не могут люди дозвониться!!! :(

наша Белоснежка Юличка на одноклассниках зависает - а про нас забыла.... :(

PSVET
наша Белоснежка Юличка на одноклассниках зависает - а про нас забыла....

Привет! Я не зависаю. ;) Я включаю комп и бегаю по дому как угорелая!!!! ;)
2 часа назад пришла с работы и стираю, убираю, еще даже готовить не начала. Минут 40-50 тока тискала свою крошку просто так, зацеловала ее - боялась что задушу.
У меня проблемы нарисовались !!! Моя дочь не совершала "великие дела" вчера и сегодня. Уже начинать паниковать и предпринимать что-либо или еще немного подождать?... До этого подобного не происходило ни с ней ни со старшим ребенком, я даж не знаю что и делать.
А еще у меня молока меньше стало. Наверное переживаю из-за работы, вернее из-за Соньки и мамы. Постоянно звоню им. Мама боится Соню, Соня - маму. А я сижу чуть не в обнимку с телефоном - жду звонка, не дожидаюсь и сама звоню %)
Сегодня два раза докармливали ее смесью
Дело в том что у нас ни одной прививки нету, я боюсь без маминого молочка может иммунитет ослабеть (или глупость говорю...)

Юляяяшка
надо начинать себя в порядок приводить

:dada: я вот сегодня упражнения делала,решила их каждый день делать

malaha
а че там понимать?

ну вот а например условия доставки и оплаты??? :dontknow:

Млин, еще с мужем поцапались, прямо никаких сил не осталось. Надо взять себя в руки. На работе, уроды , думают - дать мне час на кормление (положенное мне по закону) или нет. Пипец просто!!!! Всерьез задумалась о покупке автомобиля, иначе никаких дел не успеть сделать. С Сонькой предстоит еще покататься по больничкам. Нам в 6 месяцев снова обследоваться необходимо, надеюсь все наши недочеты сплыли! Да и Сашку из сада забирать тоже не ближний свет. Мы ж лесные люди то
Читать конечно тут даже и пытаться не буду. Иначе... "Дома бардак, голодные дети - мама весь вечер сидит в интернете..."

Белоснежка
2 часа назад пришла с работы и стираю, убираю, еще даже готовить не начала.

прости... я совсем забыла что ты работаешь!!!!

Белоснежка
У меня проблемы нарисовались !!! Моя дочь не совершала "великие дела" вчера и сегодня. Уже начинать паниковать и предпринимать что-либо или еще немного подождать?.

жди!!! у моего также недавно было!!! как начала прикорм- перестал часто какать!!! или вообще ничего не делал!!! тоже бесспокоилась сильно - но все хорошо!!! не переживай!!!

Белоснежка
До этого подобного не происходило ни с ней ни со старшим ребенком, я даж не знаю что и делать.

у моей старшей тоже не было подобных проблем!!!

Белоснежка
А еще у меня молока меньше стало. Наверное переживаю из-за работы, вернее из-за Соньки и мамы.

и от переживания.. и от редкого кормления - молоко перегорает чуток!!!

Белоснежка
С Сонькой предстоит еще покататься по больничкам. Нам в 6 месяцев снова обследоваться необходимо, надеюсь все наши недочеты сплыли!

а тебя отпускать то будут????

PSVET

хорош мужа баловать, иди лучше мозги напрягай, во избежание старческого безумия

макарешка
ты бы фотку добавила, че не понравились-то

добавила :( у меня там темка открыта, посмотри интересно если.
малые видать, хотя покупала че написанно было пкупать и самое главное в заднике место есть, а один почти даже хлюпает при хотьбе %)
думаю ща заказать еще одни такие размером поболее или сразу купить другие, обычные и проверенные %)

макарешка
кстати, да сама обратила внимание на это недавно, очень резкий скачок произошел и внешне, и в общении

ты где пропадаешь то? чем занимаетесь? по театрам ходите? как с дочкой занимаешься? мне нужно что то сына по вечерам занять, скучает чет парень мой эту неделю дома. все время в школу просится %)

hush
иди лучше мозги напрягай, во избежание старческого безумия

вот сижу уже и напрягаю... все уже приготовила- что хотела... :P

мечта у меня есть - выучить Итальянский....ну и французский... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы