Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

malaha
нам примерно на 2 недели хватает пачки 62 шт.
Я че-то не меняю памп, пока полный не станет, ну и не покакает пока.

я так же. мой днем стал реже писить да и спит начиная с прогулки и плюс потом еще часа 2-3. на ночь тоже 1 памперс уходит. остается на утро и на вечер. ну голопопим немного. итого за день 4-5шт всего. какать мой стал раз в 2-3 дня, так что тут тож экономия пошла.

tamiti
Не люблю сложностей в жизни и всячески стараюсь её себе облегчить

для меня это значит как раз спать с ребенком в обнимку и не скакать туда-сюда ночью к кроватке. я уже 3й год так сплю и не жалею. дочу выселили из нашей кровати окончательно уже почти перед родами. и то бывает что приходит под утро. зато реально бессонных ночей было - пальцев одной руки хватит, чтоб посчитать и еще останется ;).
ну и ее не согласна я с неврологом - ведб чтоб молоко было нужно обязательно кормить в подутренние часы раза 2-3. в это время пик выработки пролактина.

tamiti
то я люблю чай с молоком и бананом вприкуску. Еще из сладкого финики хорошо под чай :) Только вот давно так сама не ела.

меня от одной мысли о чае с молоком передергивает. с детства ненавижу.... финики тож чет не жалую... а вот с бананом просто чай надо попробовать. спасиб за идею. хотя они ж тож колорийные блин...

Chanterelle
А все ашановское

есть у меня несколько слипов из Ашана. мне они нравятся, ниче не оторвалось. а еще на распродаже у них бодиков набрала по 50р. там тонкий эластичный трикотаж - мне они очень нравяться мягонькие такие. и кнопки там пластиковые - трикотаж от них не спускает петельки.
доче там футболки покупала тож на распродаже - так 2ой год носим %)

Tigrau
"ярко" - тоже очень приятный трикотаж, но дорогой. как буржуйский))

да, мне тож нравиться качество.
А вообще я не вижу надобности в большом количестве бодиков слипиков. слипы вообще пара на выход. а дома мы в майках уже гоняем ;) жарко в чем то другом. а зимой будем на улицу одевать колготки и кофточку трикотажную тк у нас мембранный комбез :) у меня и с дочей немного вещей.

макарешка
кстати, да сама обратила внимание на это недавно, очень резкий скачок произошел и внешне, и в общении

недавномне вголову пришла мысль,что доча выглядит уже как ребенок, а не как лялька. и общаться с ней уже на равных можно - она рассуждает и уже какаие то свои мысли мне озвучивает. О! вспомнила прикол. сидим с ней ужинаем, ждем папу, пока он руки вымоет и тп. она его зовет - папа иди кушать. он пока еще не идет. она говорит - папа не идет кушать, я плохо его зову)))

Белоснежка
У меня проблемы нарисовались !!! Моя дочь не совершала "великие дела" вчера и сегодня. Уже начинать паниковать и предпринимать что-либо или еще немного подождать?... До этого подобного не происходило ни с ней ни со старшим ребенком, я даж не знаю что и делать.

ессли ее это не беспокоит и она пукает, то ничего не делать. ждать.

Белоснежка
А еще у меня молока меньше стало.

а ночью продолжаешь кормить?

Белоснежка

у нас в апрелятках была девочка, которая тоже рано вышла на работу, но докормила она до 1,5 лет. если интресно, то скажу кто, спишетесь по личке. может тебе будет полезен ее опыт.

Alexiya
лактогенный

позабавила
лактогонный

malaha
это у меня Серега так спал недавно

прелесть! :D

malaha
с утра - доброе утро!

ага... сижу с половины седьмого читаю...понаписали....

Chanterelle
А энто мы:

Chanterelle
А энто мы:

ну на сам деле - мамин маленький цветочек :)

hush
ну давайте, валите все на меня, как обычно

я теперь боюсь твои ссылки открывать :hihiks: шутка

hush
направо там под распродажей красным открывайте все подзаголовки, там много всякой одежки на сейл, бодики от 4 евро!

ужас Ирина - я же теперь ночей спать не буду - все хочууууу. а у меня уже детское из шкафов вываливается

Meta
а дома мы в майках уже гоняем

мы тож, но бодики удобнее - майки постоянно задираются и я побаиваюсь, что доча почки застудит - мы щас много на полу тусим, а все равно тянет по полу.

Meta
Alexiya
лактогенный
позабавила
лактогонный

с филологом споришь? www.gramota.ru/slovari/dic/*%ED%ED%FB%E9&all=x
он же не от слова гнать ))) а от слова - генезис - производить

malaha
а не жарко будет??
у меня тоже руки все чешутся подобное заказать, но мне сына жалко , чтобы он парился в них я сама не люблю в них спать... вообще в будущем, думаю, укладывать его в трусиках только спать. Ну смотря как в квартире будет

у нас в квартире +22+23
прохладно. мне по крайней мере.
так что тоненький флисовый слип будет самое то.

Alexiya
эээ, я чота наверное ненормальная да? я меняю памп через каждые 2-3 часа. даже если он не сильно полный

:dada: я тож. ну ночь только не считается

malaha
забыла, фотки ведь хотела вам показать еще вчера

ну вот я смотрю, что он у тебя сножками голыми.. без носочков.
моя так мерзнет. у нее руки-ноги ледяные становятся. это я к теме про флисовы слипы :)
Красавчик он у тебя! :love:

Alexiya
ужас Ирина - я же теперь ночей спать не буду - все хочууууу. а у меня уже детское из шкафов вываливается

мда.. я вот тоже тут смотрю, смотрю. а Ирина, хоп, и еще пару сайтов.
я вчера еще на сайте Marks and Spencer все разглядывала... а еще H&M там всякие штуки с hello kitty
пойду застрелюсь Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 09:09

hush

Ирин, а у теб такой игрухи нет?
я понимаю, что оно для детишек постарше. очень мне понравилась

[img]resources.shopstyle.com/sim/ca/b9/cab9b498beaf0711eb8d845b2782ce88/gap-games-puzzles-diggin-wobble-deck-game.jpg[/img]

Ирину-Мисти и Тему поздравляю с мини днем рождения!!!!>Meta

как ребенок, а не как лялька

я на свою из окон рд другими глазами взглянула... но теперь - она еще взрослей :=-O:

Meta
папа не идет кушать, я плохо его зову)))

я как-то кормила мелкого, муж пришел, говорю Кильке, мол иди, покорми папу :) - она его на кухню зазвала, че-то предложила, еще и говорит " угощайся"

Meta
а дома мы в майках уже гоняем жарко в чем то другом.

вот на фотках у всех дети прилично одетые... мой вообще раз 5 в бодике был дома - он все время голышом... спит в подгузнике.... даже сфлтать в приличном виде некогда

Chanterelle
энто мы:

такие волосики...

malaha
фотки

:clap: круг под ванную купили

Alexiya
не факт.

по себе сужу :)

Белоснежка
Пойду в подушку пореву. Может хоть чай выйдет.

не надо реветь, держать чай! зря ты , чтоль его столько выпила, нечего на слезы переводить :) . успокойся.... отпусти ситуацию с работой, мужем... расслабься и простопообнимай свою малышку, поглад по голове, вспомни, как она тебя из живота трогала ;)

Ksu96
про бабушку, про маму, про папу

угу, у нас про гордость и первый зуб :)

hush
ты где пропадаешь то? чем занимаетесь? по театрам ходите? как с дочкой занимаешься?

вязала...ничем :vava: с папой ходят, иногда, в сб вот пойдут опять, гуляем пока холодов нет - вот и все занятия, дома они меня итак замучили....Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 09:27

макарешка
Ирину-Мисти и Тему поздравляю с мини днем рождения!!!!

ура-ура. я тоже присоединяюсь
[img]www.cool-birthday.com/b/gif/s_13.gif[/img]

макарешка
вот на фотках у всех дети прилично одетые... мой вообще раз 5 в бодике был дома - он все время голышом... спит в подгузнике....

а у тебя тепло дома?

Chanterelle
А энто мы:

я как-то пропустила. смешная она у тебя. а щечки! мммм :love:

Alexiya
с филологом споришь? www.gramota.ru/slovari/dic/*%ED%ED%FB%E9&all=x
он же не от слова гнать ))) а от слова - генезис - производить

хм... я всегда считала, что наоборот)))))) спасибо просвятила! :)

макарешка

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tigrau
а у тебя тепло дома?

сложный вопрос... градусника нет :) , уходя, открываю балконное окно, балконную дверь, окно на кухне - приходим - холодно :) , если ребенок не на полу ( даже с голой попой и без майки) - могу открыть окно на кухне... на ночь тоже открываю - ночью прохладно дома , даже очень, но все равно спит в подгузнике только :=-O: , но мы подгузы одеваем только на прогулку и на ночь 2 ( меняю, т.к. не хочу, чтоб он спал на влажных мокрых полных подгузах). Батареи у нас отключены.. мы, наверно, моржи :P

макарешка
мы, наверно, моржи

пока читала, так и думала))
а я мерзляка. я когда малявку закатываю с прогулки и она спит в коляске, открываю дома все окна. так я сама готова в телогрейку и валенки залезть.
ну и ночью спим под пуховым одеялом сами. и мне все кажется что маленькая моя мерзнет :)

Белоснежка
За вечер выпила 6 или 7 кружек чая, в душе торчала полчаса. Молока нетуууууууууууу

не расстраивайся, наладится все.может просто изза того что волнуешься за Софушку??
Правильно Оксана сказала,что бОльшее ты своей крошке дала, и если прикармливть немного-ничего страшного. правда сама когда пришла к этой мысли аж трясло, а щас норм, бывает что Семка наестся а титю все равно попосать просит :y_0018: так трогательно это :love:
у вас Юлечка все хорошо!!! Вы вон вместе сколько всего пережили, и это переживете, тем более не так уж это с итрашно, по началу-да, а потом нормально будешь к этому относится. удачи!!! :t_0037:

malaha
Просто оно, возможно, при кормлении вырабатывается.

я тоде читала что когда стаж кормелния побольше то не стоит переживать что на ощупь ниче нету, просто молоко вырабатывается когда ребеночек сосет

malaha

Сережка прикольный, а как струя то понравилась... :y_0026:
круг классный :y_0014:

Chanterelle
А энто мы

:y_0002: красотка

Alexiya
с филологом споришь?

аха, попалась, Лена??!!!

Ириночка и Темик - с мини- праздником вас!!!

[img]www.playcast.ru/uploads/2008/10/31/721873.jpg[/img]

:)

DaLLIa
тигрята 2010 от 10.11.10.xls (35.8 Kb)

Даша, убери у меня данные в 3 месяца- это не мои :clap:

malaha
это у меня Серега так спал недавно

здорово!!! Хороший у тебя парень

Chanterelle

девочка-лапочка..... эх тоже хочется девулечку, не успокоюсь пока девчонку не рожу

макарешка

присоединяюсь!!!

Tigrau
а я мерзляка. я когда малявку закатываю с прогулки и она спит в коляске, открываю дома все окна. так я сама готова в телогрейку и валенки залезть.
ну и ночью спим под пуховым одеялом сами. и мне все кажется что маленькая моя мерзнет

угу, и я такой мерзляк. Дома +25 я сижу дрожу, спим под пуховым одеялом - мне в самый раз. А квартиру я проветриваю перед прогулкой, прихожу - все закрываю

Кстати по поводу нашего вчерашнего разговора про мужчин и "злых жен". Вчера на сон грядущий задумалась об ээтом, не ужели я прям такая мегера для своего мужа, вот вы все тут холите и лилеете их, а я... Спросила своего мужа "злая ли я жена?" Мой муж сказал что хорошая и он прекрасно понимает, что я обижаюсь, т.к. остаюсь одна дома. А когда я кричу и злюсь на него, то очень, цитирую, "сексуальная" Так что вот! Мой муж меня любит и такую злую! :P

Ksu96
вот приколитесь.....

Обожаю эту фирму "Лео" ))) Только вот не покупаю её

Sevgilim
а для этого надо - тишину в комнате, соску и тп, у нас комната одна тишины хоть убей абсолютной нету,соску не признает,

Ну не обязательно ведь всегда строго следовать правилам. Нужно корректировать их под своего ребенка, ведь все индивидуальны. У меня вот тоже тишины никогда нет, старший сын постоянно визжит кк девчонка. Мирка просыпается конечно иногда, но привыкает постепенно. А на счет соски... не знаю что придумать. Ладно, дело ваше :)

malaha
два дома пока сданы и стройка идет, и находимся посередине города

Небось шуму у вас там от этой стройки! %)

malaha
Т.к. заказывает много народу, то выходит недорого совсем. Пропорционально на всех делится сумма и все

Здорово. У нас, к сожалению, такого нет :(

malaha
да и ктому же я не отношусь к сидению дома с малышкой как к чему то сложному

мужу моему не говорите, но меня тоже не очень-то это напрягает просто не даю ему расслабляться

Меня тоже не напрягает сидеть дома с детьми, меня напрягает помимо этого заниматься домашними делами: готовить кушать, стирать, убирать и т.п. НЕНАВИЖУ!!!! :angry:

malaha

Забавный такой малыш у тебя

Alexiya
ОНА СКАНДАЛИТ - ДАЙТЕ ТИТЮ

Что, так прям и кричит?

Chanterelle
А энто мы:

1. Вот как раз в песочнике из Пикокса.
    2.Перед прогулкой.

Такие модные! Красотки ;)

hush
гэп вводит доставку по всему миру!!!!!!!!!!!!!!!!
я самая счастливая

Что еще Ирине для счастья надо

Meta
для меня это значит как раз спать с ребенком в обнимку и не скакать туда-сюда ночью к кроватке.

Я не напрягусь, если один раз ночью встану покормить её на 5-10 минут. Пусть все считают как хотят, но лично Я убеждена, что с 6 мес. ребенок НЕ должен спать с родителями. Спорить ни с кем не собираюсь )))

Meta
а вот с бананом просто чай надо попробовать. спасиб за идею. хотя они ж тож колорийные блин...

Ну ты же не всю пальму съешь От пары бананов в день думаю эффект не будет хуже чем от печенек.

макарешка

Присоединяюсь!!! Поздравляю!!!

доброе утро!
ольга, становлюсь тобой. стала вставать в 5.30 чтобы все приготовить и прибрать немного и так оказывается намного интересней
оказывается я всю жизнь заблуждалась, не сова, жаворонок я :y_0006:

Tigrau
Ирин, а у теб такой игрухи нет?

неееет, а что это такое, название кинь, уже очень интересует
а я вот хочу такую игруху сыну
Neurosmith Musini www.drtoy.com/2002_b/best2002_66.html
и еще вотакие этой же фирмы отличные, но их все можно купить только из америки, на ибее есть
www.geniusbabies.com/neurosmith-together-tunes.html
www.amazon.com/gp/product/B000A40VY6/ref=pd_lpo_k2_dp_sr_1
www.amazon.com/Munchkin-3106-Mozart-Magic-Cube/dp/B00004TFLB/ref=pd_sim_t_4
www.amazon.com/Neurosmith-3432006-Music-Blocks/dp/B000LXQFX2/ref=pd_sim_t_8
все эти игрухи уникальные и созданны спеуиально чтобы открывать муз таланты в детях.
а первая ваще крутая, чем больше ребенок двигается , быстрее точнее тем быстрее музыка играет и так далее.
эти игрухи даже рекомендованны детям с аутизмом.
я хочу все их. сыну ничего так и не купила , но собираюсь исправить ситуацию в ближайщем будущем
я ваще не то что музыкантов хочу вырастить, а потому что музыкальное развитие прибавляет ума ученные говорят, и что все кто занимался музыкой в детстве намного умнее тех чкто не занимался. вот меня так и никуда не отправили, а я хотела м на пианино играть и балетом заниматься. пианино купили, вчера две детских песенки выучила, осталось вот всех в школу отправить и может до балета к 40нику доберусь :y_0006:

Alexiya
я теперь боюсь твои ссылки открывать

толи еще будет

Alexiya
мы щас много на полу тусим, а все равно тянет по полу.

у нас всегда тянет по полу :(

Alexiya
с филологом споришь?

Tigrau
мда.. я вот тоже тут смотрю, смотрю. а Ирина, хоп, и еще пару сайтов.

:y_0005:

макарешка

[img]mondsuchtig.3dn.ru/_ph/1/2/88852307.gif[/img]
все, мы одеваться и в школу :w_0043:Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 11:27

tamiti
Что еще Ирине для счастья надо

еще мешочек денег там затариться

-=Штучка=-

Наших друзей Иришку и Артёмыча с 3 месяцами!!!!!!!!!
:j_0014: :j_0014: :j_0014:

malaha

:j_0002: какой клевый у тебя Катюх Сережка :j_0002:

Chanterelle
А энто мы:

ангелочек

Meta
для меня это значит как раз спать с ребенком в обнимку и не скакать туда-сюда ночью к кроватке. я уже 3й год так сплю и не жалею. дочу выселили из нашей кровати окончательно уже почти перед родами

:y_0010: фух ну хоть не одная такая у которой реб с родит спит

Meta
она говорит - папа не идет кушать, я плохо его зову)))

:y_0005: :y_0005: :y_0005:

макарешка
я как-то кормила мелкого, муж пришел, говорю Кильке, мол иди, покорми папу - она его на кухню зазвала, че-то предложила, еще и говорит " угощайся"

:y_0005: :y_0005: :y_0005:
мелкие жгут

Белоснежка
За вечер выпила 6 или 7 кружек чая, в душе торчала полчаса. Молока нетуууууууууууу

Юльчик вот поддержать ничем таким не могу т.к не кормила грудью незнамши этих чувств, поэтому тут можно так сказать к ГВ я отношусь хладнокровно мне не понять этого
Тебе ток сил терпения ну и помощи от близких хочю пожелать, может девочки правы ведь Софья у тебя уже побольше может в смеськи ничего уж страшного нет вообщем как то так я вабще успокаивать там жалеть реветь не умею, может я не такая уж синтеминтальная или как это сказать, сама потому что стараюсь не плакатся на людях, либо в душе либо есть у меня для слез ток одна поруга и все

hush
неееет, а что это такое, название кинь, уже очень интересует

так на твоем люимом гапе нарыла:
www.gap.com/browse/product.do

hush
ольга, становлюсь тобой. стала вставать в 5.30 чтобы все приготовить и прибрать немного и так оказывается намного интересней
оказывается я всю жизнь заблуждалась, не сова, жаворонок я

воооот. мне тоже нравится, что день стал длиннее. )) но в 5.30 я конечно не встану..
я сегодня от мелюзги своей опять с утра прифигела. проснулась в 5 утра от "мя-мя-мя" из кроватки.. пошла на автопилоте на кухню, бутылку готовить. прихожу в комнату, а она дальше спит )) вот и пойми этих младенчиков

Sevgilim
я тожу недавно покупала, мне нравятся...один так ваааще...правда мы опять из него вырастаем...

Я тоже покупаю там иногда, ни разу краска не смывалась. И кнопки не отваливались

malaha
ух, Ленчик, избалованный у тя мужик по ходу

ОООО не то слово! Если вам сейчас все рассказать- попадаете Но избалован не мной. А матерью своей, ребенок долгожданный, единственный, обласканный, переласканный. Воспитываю уже давно, на свой лад Вроде лучше становится... После ваших вчерашних разговоров, решила дрессировать :y_0005: Хотела утром поспать, а он проснулся, я дала ему Алису чтоб играл. НО! Он ее просто положил с игрушками, и после того как она лежала и стонала минут 15, а он не шолохнувшись сидел за компом, я не смогла спать и пошла к ребенку :boom: Вообщем опять поругались. Буду еще воспитывать

malaha
вторые две в ванной в круге и знакомство с льющейся водичкой

клево! такой пупс уже большой так детки быстро растут... И я тоже хочу такой круг :y_0022:

Chanterelle
А энто мы:

1. Вот как раз в песочнике из Пикокса.
    2.Перед прогулкой.

такая лапочка :y_0018: прическа такая прикольная

DaLLIa
Ириночка и Темик - с мини- праздником вас!!!

Поздравляем и мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы