Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

:t_0037: волшебная мелодия........

АААААААААААААААААААА!
За вечер выпила 6 или 7 кружек чая, в душе торчала полчаса. Молока нетуууууууууууу

PSVET
пошла Мимозу делать + плов+борщик...

:y_0022: давай к нам в гости!

Кисулечка
я б своему сказал ну и пи............й один я рядом с тобой не пойду

я бы тоже так сказала...но так как мы постоянно на мащине, то он вообще практически обувь не чистит

tamiti
В спальном районе купили квартирку?

ну как сказать...это даже районом пока назвать не получается, т.к. у нас тут два дома пока сданы и стройка идет, и находимся посередине города, где шла лесополоса, которая делить город на две части :)

tamiti
Кстати, Кать, я хотела еще спросить про твои заказы, а за доставку ты разве не платишь? У меня вот, если где на сайтах заказывать, так только за доставку жалко денег столько отдавать.

за доставку мы платим уже при получении. Т.к. заказывает много народу, то выходит недорого совсем. Пропорционально на всех делится сумма и все

Tigrau
наш любимый магазинhttp://www.gymboree.com

смотрела... но там сейлов сейчас нетю

Оль, я сколько там не была, распродажи там кажется вообще редко бывают :y_0009:

Tigrau
флисовые пижамки

а не жарко будет?? :y_0009:
у меня тоже руки все чешутся подобное заказать, но мне сына жалко , чтобы он парился в них %) я сама не люблю в них спать... вообще в будущем, думаю, укладывать его в трусиках только спать. Ну смотря как в квартире будет

Tigrau
да и ктому же я не отношусь к сидению дома с малышкой как к чему то сложному

мужу моему не говорите, но меня тоже не очень-то это напрягает просто не даю ему расслабляться

Chanterelle
у российских -велли- тоже отлично форму держат.

Наша мама тоже хорошие. Но они дороже выходят и выбор у них ограниченный по расцветке и вообще...

Tigrau
ну судя по катиным отзывам. через месяц как минимум... ну я надеюсь что к новому году.. а если не успеет, то эх.. там же новый год. почта наша вообще работать не будет. ж.. в общем

не хочу расстраивать, но даже месяца мало((( они по Америке идут только дней 7-10, потом в Россию сколько-то летят, потом на таможне дня 3-4, а перед НГ полюбому больше еще будет, потом по России едут...Ну по идее должны успеть до НГ

Белоснежка
ело в том что у нас ни одной прививки нету, я боюсь без маминого молочка может иммунитет ослабеть (или глупость говорю...)

не переживай. Оксана правильно сказала, все основное ты уже ей дала ;)

DaLLIa
ну вот а например условия доставки и оплаты???

а они в Россию не доставляют, только через посредников

Белоснежка
Мы ж лесные люди то

мы с тобой одной крови

Белоснежка
а вечер выпила 6 или 7 кружек чая, в душе торчала полчаса. Молока нетуууууууууууу

вообще-вообще? :(

malaha
вообще-вообще?

почти 20 грамм с обеих :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007:

Мне худо :t_0025:

Пойду в подушку пореву. Может хоть чай выйдет.
Млин :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007:
Всем спокойной ночи! :y_0007:

Белоснежка
Молока нетууууууууу

Ну ты чего, не расстраивайся! Лялечка уже подросла, неоходимый иммунитет ты уже ей дала, может ей проще будет на смеси, тем более ты работаешь, а мама сидит...
И еще -20г-тоже молоко, так что пока есть оно -давай титю своей доче. Может вечерком уляжетесь с ней, она на титю.. гормон отвечающий за выработку молока ночью работает...

ужос - нацитировала опять с 2-х страниц а потом открыла ссылку которую Ирина выложила - а там сайт как заголосит!!!! короч я вместо вкладки вырубила окно и все мое нацитированное - ахх...

Tigrau
ну я, например, не воспринимаю, что я временно без работы. у меня сейчас просто другая жизнь. без офиса и ресторанов через день
а мужжжж мой на 2х работах работает и иногда без выходных. поэтому пущщщай гуляет и отдыхает. иначе кто нам денежку приносить будет
да и ктому же я не отношусь к сидению дома с малышкой как к чему то сложному

и я так же считаю. все-таки на мне не висит обязанность кормить не только себя но и еще 2-х человек.

Tigrau
покажу вам. смешной, да?

клевый и штанцы тоже зачотные

макарешка
потемнеет еще

не факт.

Белоснежка
Уже начинать паниковать и предпринимать что-либо или еще немного подождать?...

я бы еще подождала до завтра

Белоснежка
А еще у меня молока меньше стало.

это мы тоже проходили. пей чай лактогенный и ни в коем случае не парься по этому поводу. по рекомендациям Воз нужно докормить хотя бы до 6 мес. ты почти докормила. так что не волнуйся. волноваться вредно кормящим. :)

Белоснежка
Дело в том что у нас ни одной прививки нету, я боюсь без маминого молочка может иммунитет ослабеть

так а причем здесь прививки? не ходите с ребенком пока в общественные места тогда.

Белоснежка
почти 20 грамм с обеих :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007:

нуу...Юль, я со своих и столько не нацежу :) не факт, что у тебя молочко ушло. Просто оно, возможно, при кормлении вырабатывается.

забыла, фотки ведь хотела вам показать еще вчера
это у меня Серега так спал недавно, когда начал ворочаться ночью я его пол ночи караулила

вторые две в ванной в круге и знакомство с льющейся водичкой :) очень ему понравилось! :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 01:15

Sevgilim

Оксанчик, прости, что не отреагировала на ваши параметры! я еще подумала, что жених вас догнал уже поди ;) помнишь ты писала, что мы вас на 120 гр. меньше? :) подумать-то подумала, но не написала ничего...

PSVET
мечта у меня есть - выучить Итальянский

а у меня - испанский

Sevgilim
malaha
Я че-то не меняю памп, пока полный не станет, ну и не покакает пока.
я такая ж...не ну а че, попе нормально,значит можно и сэкономить

эээ, я чота наверное ненормальная да? я меняю памп через каждые 2-3 часа. даже если он не сильно полный

tamiti
Просто если крошка ночью плачет - это не означает всегда что ей есть надо. Может что-то другое беспокоит.

ну не знаю, не знаю... у нас не плачет крошка - ОНА СКАНДАЛИТ - ДАЙТЕ ТИТЮ

Sevgilim
и еще про эту книгу (метод Эстивиля)

эээ, вот ее родимую я и начиталась тогда (помните писала что мы решили ребенка спать укладывать в своей кроватке). вощим чота мне этот метод не оч понравился. и мущщина тож рассуждает как мущщина а не как кормящая мать меня хватило на 1 вечер

malaha
Наша мама тоже хорошие. Но они дороже выходят и выбор у них ограниченный по расцветке и вообще...

ога. но трикотаж отличный

Белоснежка
Пойду в подушку пореву. Может хоть чай выйдет.
Млин

Юль. реветь и расстраиваться - ваще не способ поднять лактацию. надо лечь с ребенком, расслабиться, выкинуть все мысли из головы и думать только о своей крошке - умиляться. чай продолжать пить и лактогенный в том числе. еще тебе в личку напишу

malaha
забыла, фотки ведь хотела вам показать еще вчера

Ваш Серега чем-то похож на нашу Полинку. тока потолще малек :)

Alexiya
эээ, я чота наверное ненормальная да? я меняю памп через каждые 2-3 часа. даже если он не сильно полный

да нормальная. Я раньше тоже меняла чаще, а сейчас проще стала относится :)

Alexiya
Ваш Серега чем-то похож на нашу Полинку. тока потолще малек :)

покажь ;)

может быть. просто мне показалось коьгда только первый взгляд на ваши фотки бросила ))))
лан спокойной ночи :)

споки ноки :) я тож пошла :)

всем,кто будет здесь с утра - доброе утро!

malaha
и знакомство с льющейся водичкой

:clap:

Alexiya
воть

malaha
Tigrau

наш любимый магазинhttp://www.gymboree.com

смотрела... но там сейлов сейчас нетю

Оль, я сколько там не была, распродажи там кажется вообще редко бывают

аааааааааааа, вон оно что. это про сэилс, а я думаю какие сейлы, подумала продвцов-посредников вы так обозвали
чет вы девицы не туда смотрите
полно расспродаж там. вот например
для девочек - www.gymboree.com/shop/dept_category.jsp
для мальчиков - www.gymboree.com/shop/dept_category.jsp
а качество супер-супер! а когда всей серией возмешь, вот так 2 комплекта на весь сезон нам хватает. и все такое очень наряжное и друг дружка с друг дружкой все одевается

Alexiya
ужос - нацитировала опять с 2-х страниц а потом открыла ссылку которую Ирина выложила - а там сайт как заголосит!!!!

ну давайте, валите все на меня, как обычно если это ни страница разехалась то заело все, ну млин

Белоснежка
Мне худо

бедненькая, держись!!!

ну ты если че не сильно переживай, вам уже 6 мес совсем скоро, а это время важно для гв, а там если что и заменишь.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 04:16

девочки,ура!!!!!!!!!!
гэп вводит доставку по всему миру!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0003: :y_0003: :y_0003:
я самая счастливая :y_0018:

Chanterelle

красотулька :y_0018:

направо там под распродажей красным открывайте все подзаголовки, там много всякой одежки на сейл, бодики от 4 евро!
www.gap.com/browse/category.do ;)

девочки, а вот это у них ваще моя страсть , теперь я могу выбирать все что хААААААчу :j_0028:
www.gap.com/browse/category.do

ну и про олд нэви не забудьте, это тоже из одной группы с гепом
oldnavy.gap.com/browse/division.do
это можно сказть бюджетный гэп у них. качество тоже отличное.

ушла :t_0016:Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 04:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы