Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Наська)боюсь новой жизни
укого проблемы с весом напишите аааа???

а сто у вас? недобор?

Meta
завязочки шнурочками как то быстро вырвались,

у меня все нормуль :) ка новенький остался

malaha
девочки, опытные мамы, кто на ГВ, посоветуйте мне какой-нибудь продукт, на котором можно недели две просидеть? решила попробовать не есть ничего, раз не проходит сыпь у сына :( но мне надо ПОЛНОСТЬЮ свой рацион менять тогда, а это нереально, вот и думаю, можно, например, недели две ТОЛЬКО на гречке и чае просидеть?

чет мне кажется лучше исключать на такой срок наиболее аллергенные продукты. ну и еще что там у вас с кишечником.
и еще вопрос - пьешь ли ты какие нибудь витамины.

malaha
у меня все нормуль :) ка новенький остался

значит за 2,5 года исправились :) я их еще доче покупала.
а трикотаж сам да, хороший. Ярик после доработки бодиков тоже их поносил. уже вырос)))

Alexiya
на майонезе ога?

ага

Кстати, девочки, особенно у кого 2е рядом. что планируете с вещами детскими из которых выросли делать?
я вот Инины розовые отдавала. оставила тока брендовые и унисекс. Щас некому отдавать все уже родили. Ярик за 3 мес. очень быстро рос, поэтому у меня размеры 50, 56 и 62 все в хорошем состоянии, есть даж не ношенные вещи. я вот просто думаю а купит ли их кто? имеет ли смысл выставлять кучкой обычный трикотаж + несколько вещей на выход? Брендовые Инины уверена что купят, а вот "кучку" не знаю...
я просто покупать сама покупаю по объявлениям (правда игрухи восновном) а вот продавать сама не пробовала

Meta
чет мне кажется лучше исключать на такой срок наиболее аллергенные продукты. ну и еще что там у вас с кишечником.

блин, надо ехать к врачу за анализами...с ребенком не хочу из-за этого ехать, а муж на работе днем %) по телефону не говорят
ну из постоянных продуктов у меня: ряженка, чай с молоком, яблоки, бананы, печеньки всякие не сладкие, сыр, молочный напиток Нестле, хлеб. Остальные продукты раз в несколько дней ем.

Meta
и еще вопрос - пьешь ли ты какие нибудь витамины.

ничего не пью.

malaha
ну вот у нас бодик был на завязочках, мне понравился :)

ага ага, я от него тащилась, прям такой на ощупь класнючий))

malaha
бананы,

они ж оч аллергенные...

malaha
молочный напиток Нестле

а из чего этот состоит?

у нас недобор при рождении вес:2630,в 1 мес 3500(900),в 2 мес 4400(900), в 3 мес 4900(500),в 4 мес 5300(450), в 4,5 5500(180гр. за 2 недели),щас 4 мес и 3 недели5600 (112гр),чуть ли не на смесь хотели посадить(((,да ещена предыдущем приеме поцапалась с нашей врачихой,говорила раз в 3 часа кормить,на этом приеме уже вела себя как раньше грамотно,кивала и улыбалась,и почему-то оказалась что недобор у нас всего 200гр,хотя на пред посещении 2000гр. кзр,ваще сказала сцеживать и комить из бутылки раз грудь плохо сосет %) ввели каши с 4 мес дак он мне катся на них меньше чем на груди стал на бирать а грудь хуже ест,в грудилишка грам 200 каждыйдень,а ребьз воду бузгает(((я сильно на счетвеса непереживаю но врачи достали :(

Sevgilim
Ирину-Мисти и Тему поздравляю с мини днем рождения!!!!

:j_0014: :j_0014: :j_0014:

Tigrau
а вашим деткам слабо носок с ноги ртом снять??

нет не слабо мы тоже так начали делать.

malaha
решила попробовать не есть ничего, раз не проходит сыпь у сына но мне надо ПОЛНОСТЬЮ свой рацион менять тогда, а это нереально, вот и думаю, можно, например, недели две ТОЛЬКО на гречке и чае просидеть?

у меня у тетки было,что у нее сын весь был в сыпи,даже до корст доходило.Она сдала анализ молока показало,что в молоке что-то,она пропила антибиотик и все прошло.

Meta
Кстати, девочки, особенно у кого 2е рядом. что планируете с вещами детскими из которых выросли делать?

в инете продаю,даже кроссовки за 100р продала(хотя они фирменные были адидас носки поцарапанные,просто дастали лежат место занимают.

Sevgilim
а из чего этот состоит?

это детское питание с6 месяцев, очень вкусное :)
состав: детская молочная смесь 88%/(вода, обезжиренное молоко, сливки, растительное масло, деминерализованный порошок сыворотки, олигофруктоза, инулин, смесь витаминов и минеральных веществ, биотин, мальтодекстрим), рисовая мука (частично гидролизованная) 4,6%, натуральные ароматизаторы, смесь витаминов и минеральных веществ.
вот такое www.nestlenutrition.com/ru/products-bf/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B8+%D0%91%D1%8D%D0%B1%D0%B8+%D0%9C%D0%B8%D0%BB.htm

Наська)боюсь новой жизни

нормальная у вас прибавка! :=-O: мы в первый месяц набрали 1200, 2-900, 3-700, 4-ок.400 и все врачи сказали, что все норм!
а ты водой зачем поишь?

Sevgilim
Юль,молокоотсосом цедила? может время не пришло,титька не успела еще выработать! у нас же щас оно приходит тока когда надо дочам уже есть, и в процессе кормления выходит стока скока им надо, на сцеживания не рассчитано я про это читала, тока через какое-то время начинает доп.порция на сцеживание вырабатываться
не раскисать,зая!!!!!!

ты знаешь Оксана, - это все теории. на практике все может быть совсем по-другому.

Tigrau
Кисулечка
фурдинкундер
как как ты ее обозвала?

да, я вот тож хотела уточнить - это комплимент?

malaha
вот и думаю, можно, например, недели две ТОЛЬКО на гречке и чае просидеть?

теоретически можно, но мне каж-ся ты ее потом до конца жизни есть не будешь

malaha
Meta
завязочки шнурочками как то быстро вырвались,
у меня все нормуль ка новенький остался

malaha
это точно! я так накололась с комбезом на выписку из РД та ки лежит неношенный ни разу..обидно

malaha
ну из постоянных продуктов у меня: ряженка, чай с молоком, яблоки, бананы, печеньки всякие не сладкие, сыр, молочный напиток Нестле, хлеб. Остальные продукты раз в несколько дней ем.

попробуй убрать ряженку, молочный напиток нестле, печеньки и яблоки.

malaha

я б молоко исключила. и чего там за молочный напиток нестле. Мне муж все нестле (кроме шоколада ) вообще покупать не разрешает, тк они часто засвечиваются с чем-нить не заявленным на этикетках. да и за ГМО в детском питании они засвечивались.

Наська)боюсь новой жизни
у нас недобор при рождении вес:2630,в 1 мес 3500(900),в 2 мес 4400(900), в 3 мес 4900(500),в 4 мес 5300(450), в 4,5 5500(180гр. за 2 недели),щас 4 мес и 3 недели5600 (112гр),чуть ли не на смесь хотели посадить(((,да ещена предыдущем приеме поцапалась с нашей врачихой,говорила раз в 3 часа кормить,на этом приеме уже вела себя как раньше грамотно,кивала и улыбалась,и почему-то оказалась что недобор у нас всего 200гр,хотя на пред посещении 2000гр. кзр,ваще сказала сцеживать и комить из бутылки раз грудь плохо сосет %) ввели каши с 4 мес дак он мне катся на них меньше чем на груди стал на бирать а грудь хуже ест,в грудилишка грам 200 каждыйдень,а ребьз воду бузгает(((я сильно на счетвеса непереживаю но врачи достали

прибавки у вас нормальные.
но лично я вижу несколько ошибок при ГВ (мое ИМХО основанное на опыте и боооольшом количестве теории)

1. сколько выпил воды - столько недополучил ГМ, а вода как известно не еда.
  2. ГВ по требованию до 5 мес. предполагает давание груди на любой писк. грудь самой не забирать, даже если спит и сосет раз в минуту по чуть-чуть. в такие моменты ре как раз сосет самое питательное заднее (жирное) молоко, оно вырабатывается в небольших количествах.
  3. одна грудь дежурит 2-3 часа, только по прошествии этого времени даем другую грудь. это опять же. чтоб ре побольше заднего молока получил.
  4. если каши ест нормально, то пущай ест, раз начали. а если нет, то нафиг их до 6-8 месяцев.
  5. обязательно кормить в промежутке 4-8 утра.
  6. расслабиться и получать удовольствие от ребенка))))

malaha
смесь витаминов и минеральных веществ,... натуральные ароматизаторы

на это вполне может быть

Meta
думаю а купит ли их кто?

попробуй

malaha
это детское питание с6 месяцев, очень вкусное :)

ну лан тогда...а бананы?

Alexiya
ты знаешь Оксана, - это все теории. на практике все может быть совсем по-другому.

Илон, я ж сама сцеживаюсь, я это из личного опыта говорю..

Meta
прибавки у вас нормальные.
но лично я вижу несколько ошибок при ГВ (мое ИМХО основанное на опыте и боооольшом количестве теории)

1. сколько выпил воды - столько недополучил ГМ, а вода как известно не еда.
  2. ГВ по требованию до 5 мес. предполагает давание груди на любой писк. грудь самой не забирать, даже если спит и сосет раз в минуту по чуть-чуть. в такие моменты ре как раз сосет самое питательное заднее (жирное) молоко, оно вырабатывается в небольших количествах.
  3. одна грудь дежурит 2-3 часа, только по прошествии этого времени даем другую грудь. это опять же. чтоб ре побольше заднего молока получил.
  4. если каши ест нормально, то пущай ест, раз начали. а если нет, то нафиг их до 6-8 месяцев.
  5. обязательно кормить в промежутке 4-8 утра.
  6. расслабиться и получать удовольствие от ребенка))))

1 согласно и когда мы каши неели, он воду у меня вообщене пил ,а сейчас раз ввели прикорм немогу жея его лишить воды
2.3. знаю обязательно выполняю
4 да непонятно как-то толи нече ест толи неочень,но не ревет когда кормишь
5кормлю вэто время у нас совместный сон
6 удовольствие огромное получаю тольковрачивсе портят(((

Alexiya
попробуй убрать ряженку, молочный напиток нестле, печеньки и яблоки.

:( ну попробую....

Meta
я б молоко исключила

даже в чае?

Alexiya
теоретически можно, но мне каж-ся ты ее потом до конца жизни есть не будешь

да нет))) я сидела как-то на гречневой диете :) все норм :)

Наська)боюсь новой жизни
тольковрачивсе портят(((

да наплюй ты на них! ты лучше знаешь что лучше для твоего ребенка :)

Sevgilim
а бананы?

их тоже убрать? :(
девочки, мне проще на гречку одну перейти тогда честно

Всем привет. Поцитирую маненько.

Meta
а ночью продолжаешь кормить?

Да-да. Обязательно. Все как обычно. Тока сцеживается очень мало. Сегодня получше чуток.

Meta
может тебе будет полезен ее опыт.

Спасибо большое. Я подумаю

Alexiya
все хочууууу.

и я вечно все хочууууууууу

Tigrau
пойду застрелюсь

за комспанию что ли... сходить, чтоб не скучно

макарешка
Ирину-Мисти и Тему поздравляю с мини днем рождения!!!!

От всей нашей большой души - всех благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

макарешка
он все время голышом... спит в подгузнике.... даже сфлтать в приличном виде некогда

о как!!! :=-O: А моя мерзляка!

макарешка
держать чай

макарешка
простопообнимай свою малышку,

я ее с рук не спускаю эти дни %)

макарешка
Батареи у нас отключены

:=-O:

DaLLIa
вас Юлечка все хорошо!!

хорошо конечно, но

DaLLIa
Вы вон вместе сколько всего пережили,

поэтому и еще жальче, итак стока всего, еще молочко убежать хочет :(

Юляяяшка
не успокоюсь пока девчонку не рожу

hush
я всю жизнь заблуждалась, не сова, жаворонок я

hush
может до балета к 40нику доберусь

с вами умрешь со смеху, девчонки

hush
еще мешочек денег там затариться

и мне-и мне!!!!

Кисулечка
сил терпения ну и помощи от близких хочю пожелать

спасибо!!!!! :rose:

Потом еще приду почитаю. С Сашей надо сходить на занятия. Может вечером найду времечко, и прибегу к вам :love: :love: :love:

как вам кстати погодка классссссс да :t_0019: на е1 обещают тепло

malaha
нормальная у вас прибавка! мы в первый месяц набрали 1200, 2-900, 3-700, 4-ок.400 и все врачи сказали, что все норм!
а ты водой зачем поишь?

Водой пою потому что каши ввели,когда на одном гв были конечно непоила))))да я знаю что еслибы мы родились с весом 3500 то некто быи незаметил что мы 400гр. набрали но раз мы родились 2600 то прибавлятьмы видимо по 1кг. должны неменьше(((

Наська)боюсь новой жизни
мы родились 2600

вы сами какие родились с мужем? и какие вообще вы? :)

Наська)боюсь новой жизни
но раз мы родились 2600 то прибавлятьмы видимо по 1кг. должны неменьше(((

воообще не парься,реб здоров и это главное!! вон у подруги дочка в свои год и восемь по комплекции с моей Айселькой одинаковая)))) ну не накормишь ты реб как поросенка) сколько надо - столько и возьмет!!! врачам кивай и поддакивай,а сама успокойся ;)

Sevgilim
воообще не парься,реб здоров и это главное!! вон у подруги дочка в свои год и восемь по комплекции с моей Айселькой одинаковая)))) ну не накормишь ты реб как поросенка) сколько надо - столько и возьмет!!! врачам кивай и поддакивай,а сама успокойся

пасиб за поддержку,да я и сама знаю,врачи эти толькоиногда высаживают)))дая знаю что все у моего ребзянорм.,а кости есть мясо наростет никудане денется,тем более чтопапа наш чтоя непышные нисколько)))

Наська)боюсь новой жизни
,тем более чтопапа наш чтоя непышные нисколько)))

;) ну вот есть в кого быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы