Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Sevgilim

Спасибо!

Tigrau
а вашим деткам слабо носок с ноги ртом снять??

нам пока лабо

Кисулечка
у тебя Эрика вабще фурдинкундер

Я блин раза с 10 смогла то слово прочитать

malaha

Спасибо большое!

malaha
можно, например, недели две ТОЛЬКО на гречке и чае просидеть?

Помоему нельзя, у тебя сейчас разнообразное питание должно быть, чтобы ляля все плучала!

Meta
что планируете с вещами детскими из которых выросли делать?

я сестре отдам, они как раз планируют второго!

Meta
Брендовые Инины уверена что купят, а вот "кучку" не знаю...

можно отдать. Благотворительностью вообщем заняться!

Sevgilim
malaha
бананы,
они ж оч аллергенные...

Вроде нет!

@lbin@

Белоснежка

Спасибо! :)

Наська)боюсь новой жизни
1 согласно и когда мы каши неели, он воду у меня вообщене пил ,а сейчас раз ввели прикорм немогу жея его лишить воды

незнаю... старшая у меня воду до года точно не признавала. тока грудь. переднее молоко ведь как питье. может всеж убрать воду?

Наська)боюсь новой жизни
2.3. знаю обязательно выполняю
4 да непонятно как-то толи нече ест толи неочень,но не ревет когда кормишь
5кормлю вэто время у нас совместный сон
6 удовольствие огромное получаю тольковрачивсе портят(((

смотри всеж больше по ребенку. главное чтоб был весел, активен. чтоб развитие шло нормально.

Наська)боюсь новой жизни
набрали но раз мы родились 2600 то прибавлятьмы видимо по 1кг. должны неменьше(((

кстати, я глянула по нормам - все Ок у вас.
www.u-mama.ru/read/article.php

malaha
я б молоко исключила
даже в чае?

да. даже в чае. молоко и кисломолочка всеж разные немного белки. чкасто на кисломолочку ничего не бывает, а на молоко есть (у инны так было до 1,5лет, потом видимо появились ферменты для переваривания молока)

Белоснежка
Да-да. Обязательно. Все как обычно. Тока сцеживается очень мало. Сегодня получше чуток.

я вот еще вспомнила. я в 9 мес. инниных на курсы начала ходить. оставляла маме ее. лактация была уже установившаяся и просто так я не могла сцедить.
нужно было делать разминку сначала - махи круговые руками, легкий массаж груди. это все чтоб кровь к груди прилила.
или еще способ есть - кормишь всю ночь только одной грудью, а на утро сцеживаешь вторую. я так несколько раз делала.
ну и главное, чтою в момент сцеживания никто не мешал и ты могла расслабиться.
а, еще можно попробовать сцеживать вторую грудь, когда кормишьСообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 20:42

misty
Ты не переживай главне,

:rose:

Кисулечка
моя сына

прелесть просто!!!

hush
у нас места не хватает,

а у нас ащщще. Диван обыкновенный вместо кровати, и мы еще умудряемся в выходной вчетвером проснуться %)
Наша Саша спала до 6 месяцев исключительно в кровати, а потом мы чет расслабились, и недавно тока к своей кроватке приучили, и то - засыпает у нас, а потом папа перекладывает ее в свое гнездышко. А младенцев мне боязно к себе класть, так ночью расслабиться хочется и выспаться, боючсь задавить ребятенка ночью. А вот под утро, когда кормлю, оставляю у себя, и мы сладенько спим вместе, правда наш папа к стенке прилипнутый

Meta
у нас теперь супружеская квартира

hush
привbвайте к детям любовь к музыке и будет вам счастье!

я присоединяюсь! Мне тоже нравится . Вот тока с Сашей вернулись с музыкальных занятий

Белоснежка
Вот тока с Сашей вернулись с музыкальных занятий

куда ходите?чем занимаетесь?

забыла еще прикол рассказать. Седня ночью у меня Серега спал на животе :) наш папа видимо в туалет ходил и даже разбудил меня из-за этого Я встала, посмотрела, что все нормуль и не стала его переворачивать. И так он проспал до 7 утра! Ваще так круто :) правда заснул в пол первого %)

Белоснежка
и мы сладенько спим вместе, правда наш папа к стенке прилипнутый

ниче, мы так же :t_0021: такова их мужская доля :j_0011:

девочки,нам завтра прививки ставить... надеюсь мое солнышко переживет их хорошо,оч хочу чтоб не было температуры, или была б не высокая

:j_0010: хде все

DaLLIa
забыла еще прикол рассказать. Седня ночью у меня Серега спал на живот

мой тож неуспеет шары продрать сразу на живот переворачиваеться сонный но на животе, я ржу всегда, как зомби Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 22:45

Кисулечка
я ржу всегда как зомби

ты знаешь как зомби ржут?

malaha

да бля запятую не поставила %)

Кисулечка
мой тож неуспеет шары продрать сразу на живот переворачиваеться сонный но на животе, я ржу всегда как зомби

да-да мы также,такие они смешные

@lbin@
да-да мы также,такие они смешные

ага, в непонятках такие где я?! :=-O:

malaha
ага, в непонятках такие где я?!

это у меня муж встал утром на работу и не понял спросони где у него голова,а где ноги

@lbin@
где у него голова,а где ноги

у меня также было, когда сына развернулся в кроватке первый раз

Sevgilim
Юль,молокоотсосом цедила?

Ага. На работе как-то иначе не получиЦа.

Sevgilim
не раскисать,зая!!!!!!

Стараемся!! ;) Спасибо, дорогая

Tigrau
слабо носок с ноги ртом снять??

Кисулечка
с папой

какой у вас папа симпатичный!!! ;)

malaha
дастиш фантастиш

malaha
я б молоко исключила
даже в чае?

Слышала от массажистки, что делала мне антицеллюлитный массаж, чай с молоком - прямая дорога к целлюлиту ...

Наська)боюсь новой жизни
тем более чтопапа наш чтоя непышные нисколько)))

не переживай! Мы тоже не великаны. Также родились 2430, сейчас 6 кг с копейками. Нам ни слова не скзали что мало. Наоборот, больше чем надо для недоношенных прибавляем.

misty
можно отдать. Благотворительностью вообщем заняться!

Я в церковь отвожу

Meta
в момент сцеживания никто не мешал и ты могла расслабиться.

Это не про меня. Я сцеживаюсь утром перед работой, и на работе. Хрен расслабишься с бигуди в голове и 5 минутами до начала рабочего дня

@lbin@
куда ходите?чем занимаетесь?

У нас индивидуальные музыкальные занятия. Они песенки поют, играют, нотки изучают. Она такая сладенькая. Дома то ураган, а на занятиях аки ангел

malaha

А мои сегодня строили друг другу глазки и улыбались.... , а Захидулька что то рассказывал и хохотал... скорее бы сели, занимались бы друг другом..

misty
Вроде нет!

банан из фруктов деткам самым последним вводят,именно из-за его повышенной аллергенности

Meta
или еще способ есть - кормишь всю ночь только одной грудью, а на утро сцеживаешь вторую. я так несколько раз делала.

о! идея!!

Белоснежка
Я сцеживаюсь утром перед работой, и на работе. Хрен расслабишься с бигуди в голове и 5 минутами до начала рабочего дня

Юльк,может тебе пораньше вставать тогда?

Белоснежка
Она такая сладенькая. Дома то ураган, а на занятиях аки ангел

хехехе)

Белоснежка
чай с молоком - прямая дорога к целлюлиту ..

дак он у меня давным-давно...я ниче с ним не делаю...все равно не избавлюсь

Amelya
А мои сегодня строили друг другу глазки и улыбались.... , а Захидулька что то рассказывал и хохотал... скорее бы сели, занимались бы друг другом..

ой, как прикольно!

Sevgilim
банан из фруктов деткам самым последним вводят,именно из-за его повышенной аллергенности

ну фрукты все по идее аллергенные...но мне врачи говорили, что яблоки и бананы при ГВ можно есть, по одному штуке в день. Вот я и ем. Я без фруктов вообще не могу :(

malaha
что яблоки и бананы при ГВ можно есть, по одному штуке в день. Вот я и ем. Я без фруктов вообще не могу :(

это да, Иринка просто написала, что не аллергенный он, а он такой...Катюх,я вам-то даж не знаю чоу посоветовать...тебе вообще врачи то че советуют?

Девочки, а мы сеня первый раз в бассик сходили. Вроде Никитосу понравилось.

Sevgilim
Юльк,может тебе пораньше вставать тогда?

:vis: я умру тада. Раньше уже некуда, если тока не ложиЦа. С утра всех собираю, и сама собираюсь, кормлю, с Сонькой играю, гимнастику делаю, витамины и таблы даю, попку мою и т.д. Глаза свои еле успеваю намазюкать. Все остальное на работе

Amelya
строили друг другу глазки и улыбались

Ksu96
первый раз в бассик сходили

Sevgilim
.тебе вообще врачи то че советуют?

ниче не говорят... у них одно: что-то сьела. Но, блин, странная аллергия какая-то, если она... пойду Ирину на счет экземы в ЛС мучить :)

Ksu96

молодцы!

[user]Tigrau[/user
а вашим деткам слабо носок с ноги ртом снять??

Моя, пока, просто ножки поднимает вверх и носки роняет на себя... И еще прикольно, ее когда берешь за подмышки и поднимаешь над собой, она ласточку делает....Папа говорит: а вам слабо? Взрослым многое слабо, что детки могут...

Кисулечка
с папой, да так

Сынок-зайка маленький! И вообще -ты че вечно папу ругаешь, говоришь - срусь...Он вон какой молодец, и с ребетенком гуляет и купает его....Молодец папа, Катька- вредина... :P

malaha
а я вчера ночью видела, пока все спали

не все.. :y_0003: я тоже тут зависала и тоже видела лапульку!

Sevgilim
Sevgilim

Моя рыбка, такие глазки делает часто, как на картинке, которую ты выложила... Во так.. :=-O:

malaha
на котором можно недели две просидеть?

только хотела про гречку написать....Так сидят некоторые, наша тренер в сз, вообще так над собой измывалась -сырую гречку заливала кефиром на ночь и ела ее несколько дней! :y_0012:
Еще есть такая экспресс диета, все кто сидел хорошо скидывали:
-3 дня зеленые и желтые яблоки, без кожуры;
-3 дня сыр;
-3 дня отварную курицу, делательно грудки, без кожи;
все в неограниченном количестве, но это кажется, что легко...Говорят иногда аллергены образуются в организме, от смешения продуктов...Что-то типо раздельного питания короче.

Белоснежка
правда наш папа к стенке прилипнутый

фраза хорошая, бедняга папа!

Amelya
скорее бы сели, занимались бы друг другом..

Аха! Это те так кажется, у меня есть знакомые девочки, родные сестры, у них сейчас по ляльке-мальчишки, с разницей в пару месяцев, им около 1,5л, живут в соседних квартирах и постоянно тусят друг у друга, с детьми-стрельбище! Только и успевай следить: то один другого ухватил за волосья и тянет его за собой по полу, а у деток сила немерянная , второй лысый и по этому не может ответить обидчику тем же, берет игрушечный молоток с пикулькой и ну наяривать второму по голове... То сейчас встают один на другого.. мамки стреляются! Мы были в гостых, умилялись, такие пупсы, весело у них так.. А родителям то самик каково.. глаз да глаз...

Белоснежка
чай с молоком - прямая дорога к целлюлиту ...

:y_0015: а я думаю-откуда что взялось!

malaha
что яблоки и бананы при ГВ можно есть, по одному штуке в день.

я бывает так наемся, что по кг... какие уж тут шт вдень.. :y_0011: стыдно конечно!

Ksu96
а мы сеня первый раз в бассик сходили.

Ксюша, напиши мне пожалуйста, что надо еще к моему списку доков для басика и чего не надо.. ну и девочки гляньте, кто ходит:
-мою флюорографию;
-мой анализ на энтеробиоз;
-анализ ребенка на энтеробиоз;
-мою справку от г;
-справку ребенка от педиатра;
ВСЕ???

Белоснежка
Дома то ураган, а на занятиях аки ангел

у нас так же в садике и басике

Ksu96

молодцы!!

Chanterelle
Ксюша, напиши мне пожалуйста, что надо еще к моему списку доков для басика и чего не надо.. ну и девочки гляньте, кто ходит:
1-мою флюорографию;
2-мой анализ на энтеробиоз;
3-анализ ребенка на энтеробиоз;
4-мою справку от г;
5-справку ребенка от педиатра;
ВСЕ???

если на опалихинскую, то 3ий пункт не нужен. а первый если вы на гв то тоже не нужен. тогда от терапевта справка нужна. а вообще вот тел.2458141. звони и узнавай ;) справки 10 дней действительны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы