Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Amelya
А мои сегодня строили друг другу глазки и улыбались.... , а Захидулька что то рассказывал и хохотал... скорее бы сели, занимались бы друг другом..

:y_0018: ЗДОРОВО...
а я с дества мечтала о сестре-близняшке :y_0013:

Meta
звони и узнавай

спасибо, как раз куда-то номер дела!Так я звонила месяца 1,5 назад и все забыла... Мозги мои мозги... как еще учиться умудряюсь, память ваще девичья.... :y_0011:
А я сегодня ночью тут тусила и сча вот зашла, одним глазком, дочу собирала, вроде и радя я что она поехала и грустно как-то... :y_0007:
В общем, наверное надо спать пойти, не дело это в инете с утра сидеть...

Chanterelle
-мою флюорографию;
-мой анализ на энтеробиоз;
-анализ ребенка на энтеробиоз;
-мою справку от г;
-справку ребенка от педиатра;
ВСЕ???

ребенка анализ на энтеробиоз - не нужен.
от тебя либо флюра, либо справка от терапевта.
Все остальное надо.

:y_0003: Спасибо Ксюш! Я еще не улаааааааааааааааа....
Ухожу!
все ухожу!
ушла йа!
.......

Приветик всем!

Ksu96
Девочки, а мы сеня первый раз в бассик сходили

Молодцы какие!

:popcorn:

Chanterelle
Еще есть такая экспресс диета, все кто сидел хорошо скидывали:
-3 дня зеленые и желтые яблоки, без кожуры;
-3 дня сыр;
-3 дня отварную курицу, делательно грудки, без кожи;

Ого!!! Я так не смогу :( Сила воли слаааабая

Chanterelle
второй лысый и по этому не может ответить обидчику тем же, берет игрушечный молоток с пикулькой и ну наяривать второму по голове..

Ksu96
Девочки, а мы сеня первый раз в бассик сходили. Вроде Никитосу понравилось.

Вот здорово! Молодцы какие! :)

Meta
Белоснежка
Дома то ураган, а на занятиях аки ангел

у нас так же в садике и басике

Везет вам. Вы хотя бы свои ураганы в садик сдаете А мой ураган круглосуточно дома бегает и визжит, Мирка только успевает подскакивать во сне %) %) %)

Meta
Кстати, девочки, особенно у кого 2е рядом. что планируете с вещами детскими из которых выросли делать?

когда из мои родных никому не надо, я в церковь все шмотки нормальные отношу. Тут у нас особо такое не продашь. Да мне и не жалко так отдать-они свое отслужили.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 10:21

Илона и Полиночка!!!!! с 5-тью месяцами вас!!! :rose: :rose: :rose:

макарешка
Илона и Полиночка!!!!! с 5-тью месяцами вас!!!

[img]www.cool-birthday.com/b/gif/s_70.gif[/img]

макарешка

присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми и красивыми )))

макарешка

и мы и мы тоже поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

макарешка

И мы с Артёмкой поздравляем! :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

вы че, мамаши, такие немногословные сегодня ?

к нам вчера приезжади свекровь со свекром... чувствую, дала я им опять тему для пересудов %) : мелкий дома в одном подгузнике :=-O: (холодно ведь...), вода для купания " ели тепленькая", старшую накормила творогом , который после холодильника всего 5 мин. постоял на столе :) (хорошо, что не знают, что обычно сразу из холодильника даю ) -они своим детям до школы грели творог на водян. бане %)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 13:20

макарешка

поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

макарешка
к нам вчера приезжади свекровь со свекром... чувствую, дала я им опять тему для пересудов

Ну теперь им там будет хоть о чем поговорить, обсудить ))) Пусть тебе спасибо скажут )

Белоснежка

у тебя коляска летняя Макларен??

макарешка

:y_0004: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

макарешка
к нам вчера приезжади свекровь со свекром... чувствую, дала я им опять тему для пересудов

моржов ростишь???

Chanterelle
и радя я что она поехала

я чет пропустила... куда поехала?

tamiti
ы хотя бы свои ураганы в садик сдаете

ха-ха. я сдаю на время пока в басик с яриком хожу. так что мой ураган тоже все время со мной))) хотя я б конечно счастлива была, если на целый бы день ее сдавать. да и она тоже. все равно ей со мной уже скучно. хоть и занимаюсь с ней. но ей именно общения с детьми хочется, на площадке нам мало. да че говорить, если мы с 5-6 месяцев по Шр и бассейнам. все время в коллективе...
эээхх. но садик на весь день каждый день - это дорогое удовольствие для нас сейчас.

макарешка

и мы поздравляем

макарешка
старшую накормила творогом , который после холодильника всего 5 мин. постоял на столе

я тож не грела никогда.

с Яриком сегодня сходили к стоматологу по поводу наших рудиментарных зубов. сказали ниче не делать, наблюдать. я так счастлива. потому что в РД нам сказали, что их нужно удалять. вот я и грелась по этому поводу.
И еще на будущее напишу что нам сказали для Инны: лучше не давать детям сладкого до 3х лет. особенно карамели, чупа-чупсы и всякие конфетки с фруктовыми кислотами. это все очень агресивно для зубов. и еще сказали чистить зубы или один раз в день перед сном. или 2 раза, но второй раз не перед завтраком, а после него. вот так. И кстати печеньки это тож "зло" для зубов тк они налипают на зубки и тоже портят их. Из сладкого можно жевательный мармелад и немного (немного!) хорошего шоколада.

Еще Яруша в бассейне седня зажигал! все занятие с хорошим настроением проплавал (теперь дрыхнет). мы даж с тренером его сегодня "запустили" те она его под воду опустила, придала ускорение, а я уже поймала. он пол секунды плыл сам и даж не испугался :P

макарешка
вы че, мамаши, такие немногословные сегодня ?

а мы чет только вернулись с прогулки. а с утра как-то глаза не расклеивались. не то чтоб за компом сидеть

макарешка
к нам вчера приезжади свекровь со свекром...

мда.. я тебе уже рассказывала про "живот над водой торчит"
а уж если б увидели ребенка дома в одном памперсе, вабще б в обморок попадали

девочки, которые живут без лифта. как вы каждый день с коляской ходите???
у нас лифт заклинило, так я на второй (!!!) этаж с колской пешком еле поднялась. чуть не умерла.
респект вам. чесна-чесна

Ksu96
Девочки, а мы сеня первый раз в бассик сходили

круто! с почином вас)))

Белоснежка
Все остальное на работе

%) дааа...ритм у тебя бешенский просто %) я просто че сказать хотела - у меня вот например много времени на сцеживание уходит (ну около часа наверно...) тгда ок100 мл можно накачать...а за короткое время мааало выходит :dontknow:

malaha
пойду Ирину на счет экземы в ЛС мучить :)

эх, так хочется, чтоб прошла у вас эта бяка!!!

Chanterelle
Моя рыбка, такие глазки делает часто, как на картинке, которую ты выложила... Во так.. ::=-O::

моя в темноте раньше так делала :=-O: :=-O: :=-O:

Chanterelle
Я еще не улаааааааааааааааа....
Ухожу!
все ухожу!
ушла йа!
.......

вот она - ИНЕТЕРНЕТЗАВИСИМОСТЬ!!!!!!!!!

Илона и Полиночка!!!!! с 5-тью месяцами вас!!! :rose: :rose: :rose:

[img]s50.radikal.ru/i130/0903/5b/a55c25f547a3.jpg[/img]

Meta
И еще на будущее напишу что нам сказали для Инны: лучше не давать детям сладкого до 3х лет. особенно карамели, чупа-чупсы и всякие конфетки с фруктовыми кислотами. это все очень агресивно для зубов. и еще сказали чистить зубы или один раз в день перед сном. или 2 раза, но второй раз не перед завтраком, а после него. вот так. И кстати печеньки это тож "зло" для зубов тк они налипают на зубки и тоже портят их. Из сладкого можно жевательный мармелад и немного (немного!) хорошего шоколада.

бум иметь ввиду...я вот вечно начитаюсь всего такого хорошего, думаю - надо следовать этому...энтузиазма обычно на мало хватает %)%)%)

Sevgilim
у меня вот например много времени на сцеживание уходит

ого! я б не смогла час %) а ты грудь разогреваешь?

Sevgilim
энтузиазма обычно на мало хватает

да... я вот все думаю что надо завести блокнотик, в котором писать умные мысли на будущее

Илона и Полиночка с 5-тью месяцами вас!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

девочки,поставили моему ангелочку прививки - щас спит. пришли домой сразу свечу вставила... вооот...
а еще наши параметры 64 см и 6435 гр :y_0001:

девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сегодня положила своего малыша на диван и пошла на кухню,а прихожу а он!!! НА ЖИВОТЕ ЛЕЖИТ!!!!!!!!!!!!!!
я его как давай обнимать - думала задушу :j_0001:
до этого пытался,но не мог руку достать, а щас вот прям хорошо лег так :j_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы