Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

PSVET

красавица и сыночек и дочка - просто прелести :clap:

Кисулечка
Девочки кто не своих кг, не в обиду

даже и не думала....так хочется похудеть... :y_0011: но я решила что пока грудью получается кормить - никаких диет...если только упражнения...

misty
3 месяца мы весим 7400 и ростиком 62 см!

Alexiya
наши габариты 68 см и 7280 гр.

внесла

hush
а ваще на ГВ положено толстеть ))))

я - видимо не отклонение

Alexiya
ни от целлюлита ни от свисающего животика это все равно не спасает

во-во! в точку самую! когда пухленький, не так все заметно, а у худых все висит фу...

malaha
а у худых все висит фу...

чуток животик есть и фсёёёёёёё, зато снова аппетитная :j_0026: :j_0026: :j_0026:

Кисулечка
предлогаю дружить семья , когда твоя мужа с армии прийдет!

Моя согласная!

Кисулечка
ты самое главное настраивай себя и Тему ток налудшее!

Мы этим целый вечер занимаемся :)

Кисулечка
не поняла че кого у нас ставят, т.е зря покупала импортную?

Я купила только АКДС, а полиомелит в нашей больничке и так мпортный ставят! Я 2 укоа всего ставили, т.к. полиомелит и АКДС вмесе были, а нам 3 вкололи, потому как мы АКДС свою принесли

Alexiya
еще я отказалась от патронажной медсестры.

Я вот седня карточку сына изучала. Оказывается эта самая медсестра патронажная к нам и 1,5 меяа приходила и в 2,5. Видать так быстро все сделала, что я и е заметила А еще я оказывается посещаю шклу для мамочек и последнй раз, по данным в карточке. я была там 12 октября! Капец блин!

hush
ой, девочки, меня седня убили опять наповал образовательнйо системой че делать как быть, как детей растить. вариант вроде один получается -только в платную, цена 50 тыс на одного.

Это школа чтоли столько стоит ????Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 22:35

hush
цена 50 тыс на одного. где брать??????? кого ограбить?????

%) это за какой период????за все время обучения????ну и цены у вас!!!

яте про бизнес то говорила ;) ;) ;) ;) у тебя получится - я уверена !!!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 22:28

Кисулечка
зато снова аппетитная

в одежде

Привеетики девасики!!!
Мы вчера гуляли тожже в парке маяковского, тока этого загона с животными не видали чет :vis: погодка суупер просто))) а седня на шашлычки ездили :P :P

DaLLIa
Илона и Полиночка с 5-тью месяцами вас!!!

поздравляюююю

DaLLIa
НА ЖИВОТЕ ЛЕЖИТ

:) огого молодчинка какой!!!! мы тожж переворачиваемся тока с живота на спинку))

malaha
важнецкий такой

такой зайка)) хорошенький))) бигг босс будущий

Кисулечка
А мы сегодня гуляли в парке Маяковского всей семьей вот фотоотчет

Катюха фотки суперские, а где эти животные то там?

Белоснежка
Аппетит неуемный совсем

и у меня, ем усе шо не приколочено, худеть надо блиннн)))

PSVET
еще

аай славный такой!

misty
поставила Инфантис вроде, сами ходили покупали

скока стоит он? мы тоже его ставить будем :)

malaha
когда пухленький, не так все заметно, а у худых все висит

я не худая, но все равно все висит :j_0013: и все заметно :y_0011:

Такие детки славные у всех :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Я сегодня своего сынулю оставляла со свекровью аж на 4 часа - продержались молодцом, даже не ели молочко сцеженное - стойко ждали титю. :y_0036:

misty
Моя согласная!

misty
Мы этим целый вечер занимаемся

вот и молодцы

misty
Я купила только АКДС, а полиомелит в нашей больничке и так мпортный ставят! Я 2 укоа всего ставили, т.к. полиомелит и АКДС вмесе были, а нам 3 вкололи, потому как мы АКДС свою принесли

%) ай все равно понятно что них..... не понятно,я в этих плививках

misty
Я вот седня карточку сына изучала. Оказывается эта самая медсестра патронажная к нам и 1,5 меяа приходила и в 2,5. Видать так быстро все сделала, что я и е заметила А еще я оказывается посещаю шклу для мамочек и последнй раз, по данным в карточке. я была там 12 октября! Капец блин!

ох Ирынка и насмешила

malaha
в одежде

всё обиделась на тебя

nastic
)) а седня на шашлычки ездили

:y_0022: какие молодцы Настюш, кались куда с кем зачем :y_0025:

nastic
Катюха фотки суперские, а где эти животные то там?

:y_0002: а в той стороне в левую сторону короче от входа где там в основном все качели карусели за всей этой батвой вообщем

Ksu96
Я сегодня своего сынулю оставляла со свекровью аж на 4 часа - продержались молодцом, даже не ели молочко сцеженное - стойко ждали титю.

:j_0015: ты молодец, я б даж и на 5 минут не оставила, свою зайку :w_0037:

лана :j_0008: ушуршала :j_0022: я :t_0016:

DaLLIa
если только упражнения...

А мене нельзя упражнения, после КС написали никаких физических нагрузок 6 мес.... :( Тут одна знакомая с которой вместе рожали решила фигуру навести. так у нее шов разошелся.... короче ничо низя, ни тяжести поднимать. ни нагрузок... итак хошь не хошь приходится и малышей на руках носить и коляску таскать, так что лишние нагрузки нам не нужны

Кисулечка
всё обиделась на тебя

ну в темноте-то все равно не видно
Катюх, ну не обижайся. Я ж прикалываюсь ;)

nastic
скока стоит он? мы тоже его ставить будем

750 рублей!

Девочки, я вот тут тож на этом огромно заказать хочу вот такие штуковины, ток я не понимаю есть ли там наш размер. И еще как то непонятно если размер не указывать, то цена стоит 5 фунтов, а с размером уже 10? Объясните мне тупню пожалуйста
www.mothercare.com/Mothercare-Unisex-Slogan-Rompers-2pk/dp/B0039SQSVU/sr=1-320/qid=1289497542/ref=sr_1_320/276-1460393-8560146

Amelya
Тут одна знакомая с которой вместе рожали решила фигуру навести. так у нее шов разошелся....

:=-O: моя в офигенном шоке...... :w_0048: . и это при том, что нам там лазером все приплавили?И как она это поняла* и ей заново зашивали?

Ksu96
и это при том, что нам там лазером все приплавили?

а ей тоже лазером?

[a url=www.mothercare.com/Mothercare-Santa-Dress-Up/dp/B003XEIMCS/ref=ts_dp_1/276-8452353-3607003]ХАЧУУ это своему ангелочку[/a]Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 23:14

Кисулечка
не устали еще смотреть???????????

вааай,Катюнька,ккакая красоточка ты :w_0021:

Белоснежка
а я все растуууууууууууууууууууу. Аппетит неуемный совсем.

:j_0025_1: и я(( пузо блин свисает больше чем после родов кажется((((( все,с седняшнего дня ввела жесткий контроль над печеньками %)

malaha
Да и что вы завидуете....закончу кормить, кто знает чего со мной будет :(

дак а мы,если мы и на гв толстеем, шо ж с нами после то буит!! вот и завидуем :j_0019:

PSVET
наши последние фотки:

:bear:

макарешка
мой в 3 был 8370, а сегодня 9920. рост 68 :P

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ты годовастика уже там воспитываешь по ходу!!!

misty
3 месяца мы весим 7400 и ростиком 62 см!

малышундрики) по весу уже нас догоняете)

misty
Воооот теперь сижу переживаю, хоть бы все хорошо было!

все хорошо будет,ведь мамочка же рядоооом!!! :ma:

Meta
я ж в Леонардо еще сегодня была!

а хде ето? и што там еще есть? может сайт у них имеется?

Alexiya
наши габариты 68 см и 7280 гр.

оо,ну моделька, длинная такая)))

Alexiya
еще я отказалась от патронажной медсестры.

:=-O: а она что к вам до сих пор ходила???

misty
Кисулечка
предлогаю дружить семья , когда твоя мужа с армии прийдет!

Моя согласная!

а возьмите и меня дружить? я к вам на траНвае буду ездить)))

misty
А еще я оказывается посещаю шклу для мамочек и последнй раз, по данным в карточке. я была там 12 октября! Капец блин!

Ksu96
Я сегодня своего сынулю оставляла со свекровью аж на 4 часа - продержались молодцом, даже не ели молочко сцеженное - стойко ждали титю. :y_0036:

:clap: молодечики!! а куды ездила?

Sevgilim
а возьмите и меня дружить? я к вам на траНвае буду ездить)))

Я кода освою свой мобиль хорошо, то весте бем ездить! :)

PSVET
наши последние фотки:

Кисулечка
ну незнала чем поманить, этой мандаринкой я всех в парке заманивала

ишь ты, хищница!! ))) а потом наверное сама ее и съела

misty
в 3 месяца мы весим 7400 и ростиком 62 см!

девочки, вот как так? мы в 6 мес весим меньше. причем врачи говорят, что мы весим больше нормы, а мне каж что у меня ребенок - худышка. ребра торчат. едим часто, но видимо помалу.

Alexiya
девочки, вот как так? мы в 6 мес весим меньше.

Все детки разные, ты не сравнивай даже! Ну и девочки не такие ведь крупные как мальчики, они миниатюрные! :)

Лана всем споки ноки, я дрыхнуть ушла!

DaLLIa
ХАЧУУ это своему ангелочку

:D :D :D такой забавненький костюмчик)))

misty
они миниатюрные! :)

ага.
мы сегодня с подружкой ходили на прием (у нее сын на 9 дней старше Семена) так они у нас два таких лба лежат рядом на пеленальном толе, а коврук такие маненькие детки, во мы ржали они еще длинные по 64 см оба щеки висят,взгляд сурьезный на нас.... это надо было видеть

Alexiya
девочки, вот как так? мы в 6 мес весим меньше.

Илонка,вам че,уже 6 месяцев??? как так вы нас опередили?)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы