Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Sevgilim
она что к вам до сих пор ходила???

прицтавляете - ходила! вечно придет, по дому в обуви, сядет - писанины напишет на полчаса и уходит - еще карточку прихватит. я чота подумала что грядет сезон гриппозный - харош нам заразу таскать

Sevgilim
Илонка,вам че,уже 6 месяцев??? как так вы нас опередили?)))))))))

ну а что ты хочешь, еще пару ночей посплю по 5 часов и нам будет и 7 и 8 месяцев потом

misty
Лана всем споки ноки, я дрыхнуть ушла!

блин, как хорошо вам........мой чувачек все еше борется со сном с 19-30 не спим %) ......ждемс, когда сон победит.... и тоже дрыхнуть упаду :t_0036:

это подсознание наружу лезет - вишь как хочу штоп ребенок побыстрее вырос :)

Alexiya
прицтавляете - ходила! вечно придет, по дому в обуви, сядет - писанины напишет на полчаса и уходит - еще карточку прихватит.

а наши сами придумывают че написать про свои несуществующие походы

Alexiya
ну а что ты хочешь, еще пару ночей посплю по 5 часов и нам будет и 7 и 8 месяцев потом

тогда моей уже лет 15

Alexiya
это подсознание наружу лезет - вишь как хочу штоп ребенок побыстрее вырос :)

понимааааааааю))))

Илоооон,покажи мне киску то свою!!! а то деуки вчерась видали,а я нееет :y_0023:

Ksu96
моя в офигенном шоке...... . и это при том, что нам там лазером все приплавили?И как она это поняла* и ей заново зашивали?

DaLLIa
а ей тоже лазером?

Насчет лазера не знаю, она рожала в 27 роддоме, шов стал мокнуть, так и обнаружила.... счас ходит на перевязки.

Sevgilim
дак а мы,если мы и на гв толстеем, шо ж с нами после то буит!! вот и завидуем :j_0019:

ну по идее наоборот должны похудеть ;)

Alexiya

Amelya
шов стал мокнуть, так и обнаружила

а сколько после КС то прошло, может она рано начала спортом заниматься???

misty
Девочки, я вот тут тож на этом огромно заказать хочу вот такие штуковины, ток я не понимаю есть ли там наш размер. И еще как то непонятно если размер не указывать, то цена стоит 5 фунтов, а с размером уже 10? Объясните мне тупню пожалуйста
www.mothercare.com/Mothercare-Unisex-Slogan-Rompers-2pk/dp/B0039SQSVU/sr=1-320/qid=1289497542/ref=sr_1_320/276-1460393-8560146

Ирин, если написано вот это: This item is temporarily out of stock online
find a store near you
то значит нет в наличии. Обычно. где скидка большая на товар идет, там всегда с размерами нужными проблемы.
Ты в следующий раз смотри их размерную сетку, потом выбирай нужный размер и смотри,что тебе там пишут. Если товар есть, то вот это выскакивает - This item is normally dispatched within 1 working day more delivery information

malaha
ну по идее наоборот должны похудеть ;)

дай бог дай бог))

Белоснежка
мне из-за расцветки вот эта шибко нравиЦа

ого, коляска то дизайнерская.... :=-O:

Кисулечка
вот фотоотчет

как здороффски!тож захотелось...

Alexiya
еще я отказалась от патронажной медсестры.

а шо, можно? %)

DaLLIa
если только упражнения

эт тоже нельзя, если мышцы заболели после треньки, значит выработалась молочная кислота, говорят она вредит гв, а если не заболели-сходили зря, эффекта нет. замкнутый круг короче.

Sevgilim
а хде ето?

это в Карнавале, на цокольном этаже, я там часто тусю,просто разглядываю полки, там стока прибамбасов,краску акриловую еще беру... эти наборы для мыла я доче там и покупала. вроде писала.

Наташу и Егорку с мини-днем варенья!!! Поздравляем!!!
[img]www.glitters.ru/images/flover_0060.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 01:45

Alexiya

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
от полуночников вам поздравления!!!!))))

Sevgilim
вот вам на ночь глядя)

а шо это на голове кружевное такое? подвязка шоль? или еще чего та....
язык всем показала!Лялечка большая какая уже... ттт...

Наташу и Егорку с мини-днем варенья!!! Поздравляем!!

[img]blestiashky.narod.ru/1/blestiashka-35.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 02:09

Sevgilim
от полуночников вам поздравления!!!!))))

и от самых ранних пташек тоже :y_0040:

Chanterelle
Наташу и Егорку с мини-днем варенья!!! Поздравляем!!

Кисулечка
А мы сегодня гуляли в парке Маяковского всей семьей вот фотоотчет

худышки какие оба! ну и семен как всегда лапушка!

PSVET
наши последние фотки:

оооо.. хомячишечка! забавно он сестренке радуется :)

misty
ну и гепатит, правда русский

гепатит самая "легкая" прививка. поэтому не страшно что русская вакцина

hush
цена 50 тыс на одного. где брать??????? кого ограбить?????

присоединюсь к светиному вопросу: это цена в чем? за какой период?

misty
Я вот седня карточку сына изучала. Оказывается эта самая медсестра патронажная к нам и 1,5 меяа приходила и в 2,5. Видать так быстро все сделала, что я и е заметила А еще я оказывается посещаю шклу для мамочек и последнй раз, по данным в карточке. я была там 12 октября!

misty
И еще как то непонятно если размер не указывать, то цена стоит 5 фунтов, а с размером уже 10? Объясните мне тупню пожалуйста

Ирин, там скидка только на определенный размер tinybaby (для недоношенных детей). а все остальные размеры без скидки. ищи что-нибудь другое :)
И я тоже люблю такие штуковины. песочники вроде называются :)

Alexiya
мне каж что у меня ребенок - худышка. ребра торчат. едим часто, но видимо помалу

угу, таж фигня. ребра не торчат, но на фотки посмотришь, у всех такие пухляки.

Chanterelle
я там часто тусю,просто разглядываю полки, там стока прибамбасов,краску акриловую еще беру... эти наборы для мыла я доче там и покупала. вроде писала.

да-да. наберешь вечно всякой фигни. домой придешь и думаешь, а на кой оно мне надо? а ведь в магазе уверена была что мне это позарез нужно

Sevgilim
вот вам на ночь глядя)))

стрыптиз )))
точно ведь подвязка, не? :)

Alexiya

и мы присоединяемся!

[img]www.cool-birthday.com/b/gif/s_101.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 07:26

Chanterelle
а если не заболели-сходили зря,

я в журнале прочитала как надо делать чтоб не болело... да и горячую ванну никто не отменял ;)

Наташа и Егорушка с 5ю месяцами вас!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Sevgilim

а хде ето? и што там еще есть? может сайт у них имеется?

это рукодельный магазин. находится в Карнавале. www.leonardohobby.ru/

Alexiya

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Tigrau
точно ведь подвязка, не?

++++
кокетку воспитываешь ;)

Alexiya

Sevgilim

Chanterelle

Ksu96

Tigrau

DaLLIa

Meta

спасибо! мы пошли гулять, потом фотки может выложу :)

Доброе утро!

malaha

Спасибо буду знать теперь!

Alexiya

:y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем мы с Артёмкой вас!!!!!!!!!!!!!!

Tigrau
Ирин, там скидка только на определенный размер tinybaby (для недоношенных детей). а все остальные размеры без скидки. ищи что-нибудь другое

А понятно теперь, спасибо!
А ещё Дашу и Сёмочку тоже с мини датой!

[img]colnyshko.ru/images/big/6c94138add21ef51b2704512605946da.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 09:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы