Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Sevgilim
ну Ирина как всегда пришла и такого наговорила, что все мое распрекрасное настроение испортилось(((
не буду больше выкладывать

Оксана, просто у Ирины, наверное, от новостей про педофилов в церковной школе голая пипися вызвала такую реакцию :)
не показывай больше голую пиписю нашей невесты никому!

Tigrau
ирина... я пециально себе придумываю отмазы (именно себе), чтоб не ходить по всем магазинам... а тоя зависла в последние дни. как пещерный человек. меня прет от всех этих детских вещичек. мне все надо!

а , ну извините в таком случае

Alexiya
а кому-то еще и макбук подавай

или айпэд

Alexiya
муж тож хоет вторую машину

а мы с мужем мечтаем...ему машину такую, мне машину такую, и еще одну семейную нам

Sevgilim
ну Ирина как всегда пришла и такого наговорила, что все мое распрекрасное настроение испортилось(((

ну оксан, я не пугать прихожу, а открываю тебе глаза на реальность. больных людей много и очень хорошо что ты никогда с ними не встречалась и не сталкнешься, но лучше быть предельно осторожным и не нужно будиить их больную фантазию

PSVET
я думала одна такая.....

а я думала что ты у нас самая незамученная как раз , то пироги у тебя, то мимозы

Sevgilim
не буду больше выкладывать
я и эту то хотела показать и удалить. просто седня по деам долго ездить получиолось

вообще, странная реакция на фотку, как будто я там фотографию одной письки и выложила

;) зря ты Оксанчик во штыки принимаешь слова Ирины( я так случаем проходила мимо решила свою лепту внести) я тебе тож написала про пипи твой киски, мало того что ты в контакте выложила, поверь Оксан людей всяких на свете бывает, да и здесь нашу темку полюбому кто нить просматривает или читает, ток не обижайся я к тебе ток с любовью :j_0001: , не первый раз вижу когда друзья мои или там еще кто нибудь, выкладывают фотки девочек с пипи, ЧЕСТНО мне не приятно от того что какие нибудь уроды могут смотреть помимо твоих друзей.
Ты мать тебе виднее ток не обижайся :j_0001:

malaha
Катюх, твое отношение с ней не должно переходит на отношение ее с внуком, но это ИМХО.
может она будет прекрасной бабушкой, а ты ей даже шанс не даешь

Эх Катюхин, мне нелегко это , я уже вроде стараюсь бороть себя, но не могу честно, может должно пройти какое то время что у меня хоть как то улеглось, ну вот такой у меня характер, ничего не могу поделать :y_0009:

misty
Здорово же! Вы уже на пол ереехали?

да давно уж :)

hush
.ему машину такую, мне машину такую, и еще одну семейную нам

семейную, да... для путешествий. фольксваген мультиван хочу :)

Кисулечка
я так случаем проходила мимо решила свою лепту внести

присоединюсб. уродов на свете, к сожалению, больше чем мы думаем :(

malaha
Оксана, просто у Ирины, наверное, от новостей про педофилов в церковной школе голая пипися вызвала такую реакцию

неее, я давно хотела сказать да огорчить боялась. а ваще только у нас такое кол-во голых малышей везде выставляют напоказ, а у нас тут и купаются все в костюмах малыши, опять же от солнца и от буцрной фантазии больныз людей.

misty
Поправляйтесь скорее!

спасибо!

misty

а чего думаешь у вас дешево выучить получиться? универ 80 тыс в среднем еуже сейчас, цены обещали вырости намного, медведем с путиным обещали недавно по новостям, рабочей силы вам тоже не хватает. так что у вас еще намного хуже может быть пока ваши детки в школу пойдут, просто мы то рано идем, с 2.5-3 лет уже, отсюда и головная боль у меня сейчас уже

malaha
не показывай больше голую пиписю нашей невесты никому!

да я и не показываю никому((

hush
ну оксан, я не пугать прихожу, а открываю тебе глаза на реальность

Ирин, ну как будто я и без тебя этого не знала...

hush
но лучше быть предельно осторожным и не нужно будиить их больную фантазию

в общем-то, фотку выложила сюда, к нам, на несолько часов, ну на день получается, не на остановках ж я ее расклеила((( я понимаю, ты верно пишешь, но просто от самой формулировки мне очень больно стало( реально больно, я знаешь какая впечатлительная, до слез вот прям

Кисулечка
поверь Оксан людей всяких на свете бывает, да и здесь нашу темку полюбому кто нить просматривает или читает, ток не обижайся я к тебе ток с любовью

да знаю, знаю все, Кать, в контакте фотки мои строго засекречены и их видит только определенный круг лиц, а про здесь я уже выше написала

ну расстроилась короче
и не потому, что в штыки воспринимаю или не согласна или агрессию хочу выместитьь, просто сильно сильно неприятно
вот, поняла как объяснить, это как знаете, говорят - не показывай на себе (ну про болячки или уродства там всякие), типа - не примеряй на себя, вот и тут так получилось((( ну почему именно применительно к моей драгоценной крошечке надо было написать про этих п..((((((((((((((((((((((((((((((Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 17:44

Sevgilim
я понимаю, ты верно пишешь, но просто от самой формулировки мне очень больно стало

извиняюсь, поэтому и не писала тебе никогда этого, и впредь обещаю тебя больше не пугать, больше не буду ничего говорить. даю слово ;)

Sevgilim
да знаю, знаю все, Кать, в контакте фотки мои строго засекречены и их видит только определенный круг лиц, а про здесь я уже выше написала

последний раз только скажу
это ты думаешь что они зачекреченны, а хакерам это раз плюнуть + много больных среди кол-ва именно этих сайтов %)
всю...молчу

Sevgilim
ну расстроилась короче
и не потому, что в штыки воспринимаю или не согласна или агрессию хочу выместитьь, просто сильно сильно неприятно
вот, поняла как объяснить, это как знаете, говорят - не показывай на себе (ну про болячки или уродства там всякие), типа - не примеряй на себя, вот и тут так получилось((( ну почему именно применительно к моей драгоценной крошечке надо было написать про этих п..((((((((((((((((((((((((((((((

Оксан хочю закрыть со своей стороны эту тему, обидно что мы тебя там растроили , ну дак вроде на той случай мы тут все и сидим чтоб общаться по дружески, ай ладно хотела как лудше получилось как всегда, говорил мне папа не суй свой нос в чужие дела :j_0022: все ушла я

Кисулечка
Оксан хочю закрыть со своей стороны эту тему, обидно что мы тебя там растроили , ну дак вроде на той случай мы тут все и сидим чтоб общаться по дружески, ай ладно хотела как лудше получилось как всегда, говорил мне папа не суй свой нос в чужие дела все ушла я

и я прошу прощения

Кисулечка
все ушла я

меня с собой возьми :j_0022:

Кисулечка
Оксан

кисунька, да я ж тебе-то ваапче ниче не говорю, я уж объяснила там Иринке, ты-то корректно все написала
ну да ладно, закрыли..)

hush
а хакерам это раз плюнуть + много больных среди кол-ва именно этих сайтов
всю...молчу

ну и в странах с системой ЮЮ это может быть поводом для лтишения род. прав :(

Tigrau
также все ноет?

нижние 2 уже просвечивают, даже врач подтвердил

Кисулечка
никогда не будет с ней нормально общенияда хоть она у меня прощение

я б на ее месте ( да и ты тоже ) выгнала такую сноху нафиг из своего дома - не вынесла бы, чтоб в моей хате разгуливала молодая девчонка, нос от меня воротила, сына под каблук забивала и внука не давала :P - полетела бы ты в съемную комнату и ночами бы подрабатывала где-нибудь...

hush
ты у нас самая незамученная как раз , то пироги у тебя, то мимозы

это она еще замученная... вот передохнет... и берегись муж.... торты печь начнет и новый бизнес откроет

макарешка
это она еще замученная... вот передохнет... и берегись муж.... торты печь начнет и новый бизнес откроет

ага и не говори

макарешка
я б на ее месте ( да и ты тоже ) выгнала такую сноху нафиг из своего дома - не вынесла бы, чтоб в моей хате разгуливала молодая девчонка, нос от меня воротила, сына под каблук забивала и внука не давала - полетела бы ты в съемную комнату и ночами бы подрабатывала где-нибудь...

щас полетят в тебя катькины помидоры
а на самом деле тож думала об этом, что нарвется катька....
я б с родственниками жить не смогла. как в 17 лет из дома ушла, так и не надо мне больше (ну кроме мужа любимого и еще более любимой дочи) никого :)

макарешка
с системой ЮЮ

это что такое?

Alexiya
это что такое?

ювенальная юстиция

ну если русским языком. то система, при которой ребенка могут забрать из семьи за мелочь, вроде фотки ( о которой мы тут говорили). причем из хорошей и благополучнойСообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 18:11

к вопросу охакерах у нас растет моодая хакерша. я лежу ее кормлю - ноут почитываю. она тоже все в монитор смотрит. я нажму f6 чтобы экран затемнить, а Поля уже прочухала что если по тачпаду поводить, то волшебная дверца и откроется, т.е. экран загорится опяять лежит и все рукой по тачпаду теперь наглаживает

Tigrau
ювенальная юстиция

понятно спс

Alexiya
Поля уже прочухала что если по тачпаду поводить, то волшебная дверца и откроется, т.е. экран загорится опяять лежит и все рукой по тачпаду теперь наглаживает

:y_0006:

макарешка
я б на ее месте

сегодня все такие добрые!!!

Tigrau
полетят в тебя катькины помидоры

я не думая, что нарвется, раз все еще не выгнали , ну а че помидоры - она на месте свекрови давно выгнала ;) , я себя просто в таком состоянии холодной войны не могу представить, тяжело это по обе стороны баррикад :(

Alexiya
хакерша

, про юю уже разобрались :)

Tigrau
я б с родственниками жить не смогла. как в 17 лет из дома ушла, так и не надо мне больше (ну кроме мужа любимого и еще более любимой дочи) никого

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

PSVET
сегодня все такие добрые!!!

угу. день доброты просто )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы