Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Tigrau

угу. день доброты просто )))

заканчивайте. а то ща опять кто нить придет и прокомментирует, что я его устроила

а ваще до встречи мамочки! пошла спать одного уложу и моежт хоть что то дома поделаю
удачи и приятных выходных всем!! :w_0026:

hush
а то ща опять кто нить придет и прокомментирует, что я его устроила

да конечно! кто там писал с утра про солнечную ясную теплынь???
а у нас холодно, мокро и вообще мерзко.. бр..

Девчонки. вы еще подеритесь На всех так погода повлияла?

Amelya

Alexiya
Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг

эт про меняяяя...)))

Alexiya
у нас растет моодая хакерша

у меня Айселька вовсю уже печатает, причем наклоняется так к клаве, бьет ручками, приостановится, посмотрит на экран и дальше))))

Amelya
Девчонки. вы еще подеритесь

ну разве что вот так:

[img]www.funportal.info/smiles/smile25.gif[/img]

или так:
[img]www.funportal.info/smiles/smile26.gif[/img]

Tigrau
как пещерный человек. меня прет от всех этих детских вещичек. мне все надо!

скажи, Оль, а ты ведь что-то заказала на огромно - ты там через кого заказ делаешь?

девчонки, поделюсь с вами...седня шла по Ашану, вижу следующую картину - мамаша, у нее двое детей - девочка лет 5-6 и мальчик годика 1,5-2, мать вся там в думках какую тряпку выбрать, отходят от прилавка, доча маме говорит - мааам, можно я булку поем? мать давай орать на нее - ты че, ваще идиотка, я тебе сколько раз говорила, нельзя булку таскать с собой! когда у тебя мозги ваще работать буду, безмозглая, как ты меня бесишь вообще!! и каааак дала ей по затылку!(((((((((((((((((((((((( ужас...я прям там как вкопанная остановилась....((((

Alexiya
ты ведь что-то заказала на огромно - ты там через кого заказ делаешь?

да, я в итоге заказала не то, что вам показывала, т.к. компанию долго ждать :)
а заказывала я в теме ВАЖНО: Закупка в американских интернет-магазинах
через Марину (ник- Доминика)
ты тож там зарегилась?

Sevgilim
девчонки, поделюсь с вами...

о. я столько неадекватных мамаш вижу на улицах. кто-то орет. кто-то годовалого чипсами, шоколадками кормит... %)
стараюсь даже внимания не обращать. все ранво не переделаешь. а только нервы себе портить

Tigrau
стараюсь даже внимания не обращать. все ранво не переделаешь. а только нервы себе портить

это да, я тож многих встречала и шокировалась, тут просто в непосредственной близости все произоло, прям как театр..

Tigrau
ты тож там зарегилась?

еще нет, но подумываю

Tigrau
Sevgilim
девчонки, поделюсь с вами...
о. я столько неадекватных мамаш вижу на улицах.

только детей очень жалко таких

Tigrau
а ведь в магазе уверена была что мне это позарез нужно

ага! в точку!

misty
Дашу и Сёмочку тоже с мини датой!

-=Штучка=-
Щас не знаю куда девать эти 32 штуки

Выставь на продажу на зоосайте каком нить, подешевле. Собачники разберут... ;) (Как вариант)

hush
а че вы не покупаете с некст?

Я его обожаю, и доче своей там много чего покупаю, старшей... Тока не с сайта, а так в магазе.

макарешка
вечно умилялась супер коротким платишкам у малявок , когда трусики прям видно

А я так хотела купить бодик с юбочкой, думала на нг напялим, там стразики,,,,,Лан, или воздержусь или всеже куплю, дома будем рассекать!

hush
50 тыс это с 3 лет и до 16,

это более 2 млн... но учесть что на 13 лет.... Фиг наит.... надо подумать.

Tigrau
но образование у нас пока еще бесплатное

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:
и еще:

misty
Приезжай к нам. пока школа бесплатная у нас

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:
Девченки, ну что ж вы такие наивные! Нет у нас бесплатного образования!
Вот не зря Света вам тоже написала:

PSVET
ага.. и где это оно бесплатное???

Мы ходим в обычную муниц. школу - обдираловка просто! Даже приводить не хочу на что собирают, от некоторых пунктов вы в обморок попадаете! И еще, если учесть слова наших друзей, то у нас самая более-ли-менее спокойная, в этом плане, ситуация.... Но я заколебалась платить!
Не витайте в облаках, копите деньги к школе, кроме нее, но в тоже время, вам понадобятся кружки (хорошие-платные), языки, форма, доп. занятия и многим репетиторы.. уже класса с 3....
Не обижайтесь, это правда жизни.

DaLLIa
кто нить наращивал реснички? как вам?

Я наращивала разные, норковые натурально смотрятся, они не оч. густые, но длинные, как будто твои. Шелковые мне наращивали погуще и немного необычно смотрелись. Больше всего понравилось, когда в уголок глаза несколько пучков, и натурально и я их тушью красила. Только если ты пользуешься лайнером, но глазки красить не удобно, так я и ходила - без стрелок. Сейчас ниче не хочу, ну реснички на нг можно, а ногти уже наверное никогда делать не буду, ну там видно будет. Сейчас все натуральное модно. ;)

Tigrau
но они потом вместе с твоим могут отпадывать

ага, там система такая кустик садят на твою ресничку и когда она отпадывает, в руках как бы веточка... Жалко, еще в баньку не походить и глазки кремом не помазать.. они этого не любят.

Alexiya
только детей очень жалко таких

а их родителям наши жалко - которые не пробовали даже чипсов ( и т.д./)

Amelya
вы еще подеритесь

а че-то еще не заметила накала страстей , пойти еще покомментировать, чтоль

макарешка

аха а еще потому что без подзатыльников наши умными не вырастут

Chanterelle
Не обижайтесь, это правда жизни.

%) %) %) пошла я штоль ночами уголь грузить, что бабла заработать %)%)%)

макарешка

:=-O: и то, что наши по подзатыльнику не получают?...

Ну у вас сегодня и разговорыыы Я молчу, стараюсь не лезть, а то получу еще
Мой любимый муж, после того как услышал мои разговоры о шитье, приволок мне машинку швейную И я как дура сегодня шью, и оторваться не могу :boom: Бедная Алиса, она сегодня немного обделена моим вниманием
Зато я сшила наконец то кармашки, в которые сложила всякую мелочь... Теперь на пеленальнике чисто и Алиса не кидает все на пол :t_0031:

Sevgilim
это приглашение?)))

а че, придешь что ли? приходи :boogie:

Tigrau
а у нас холодно, мокро и вообще мерзко.. бр..

мокро то да.. зато воздух какой..так то очень тепло.. еслиб не дождь, я б сення с улки б ваще не уходила...

Sevgilim
и каааак дала ей по затылку!(((

:( низя бить детей, ни своих ни чужих...Я тоже часто вижу, мы гуляем иногда в большом дворе, где детские прибпмбасы, там много родителей всех категорий, кто то на лавке с пивом рассекает, ладно б по тихому, ато и выражансы громко, потом мать отвлеклась от подруги и бутылки, увидела что деть упал в лужу и ну его - мать, перемать... встал быстро..к..л! Я офигела!
По теме муниц. садов, помните случай был года три назад, у нас вроде в новостях местных показывали, как детям давали манку на воде, один мальчик отодвинул тарелку и заявил, что это он есть не намерян. Другие дети тут же ложки отложили.. Воспитательница проявила находчивось, чтобы вернуть авторитет: если не сьешь, я тебе на голову тарелку надену! В итоге уговоров ребенок не съел, дети все тоже, тарелки полные, а за это ругают.. Она и надела.... что потом было... %) Разве ж так можно, я б порвала....

макарешка

в том то и дело-попробовать дать надо, как говориться запретный плод сладок. Мы своей разрешали брать немного когда у нас гости, но сопровождали словами: какая гадость, правда? Писала уже, она сейчас подобное не ест.

ой, девочки, скоро с ума сойду.... сначала все было чинно, малыши смотрели друг на друга улыбались и разговаривали, потом Амирок заревел (есть захотел) Захид подхватил, просто так, за компанию, ор в два горла это я вам скажу что то....начала кормить - Амир ест, Захид плюется, счас Амир поест, а Захид через полчаса-час захочет.... %) %) %)

макарешка
я б на ее месте ( да и ты тоже ) выгнала такую сноху нафиг из своего дома - не вынесла бы, чтоб в моей хате разгуливала молодая девчонка, нос от меня воротила, сына под каблук забивала и внука не давала - полетела бы ты в съемную комнату и ночами бы подрабатывала где-нибудь...

Ой Натали смешила меня, просто вы многово не знаете ;) да и за чем вам, если б я от ее большой любви нос так воратила то да закидайте тут меня , но в этой истории есть одно большое НО

Alexiya
к вопросу охакерах у нас растет моодая хакерша. я лежу ее кормлю - ноут почитываю. она тоже все в монитор смотрит. я нажму f6 чтобы экран затемнить, а Поля уже прочухала что если по тачпаду поводить, то волшебная дверца и откроется, т.е. экран загорится опяять лежит и все рукой по тачпаду теперь наглаживает

Amelya

:popcorn: да че это мы бум драться то

Sevgilim
у меня Айселька вовсю уже печатает, причем наклоняется так к клаве, бьет ручками, приостановится, посмотрит на экран и дальше))))

ох уж эти детки

Tigrau
ну разве что вот так:

или так:

Ой Ольга со своими смайлами

Sevgilim
поделюсь с вами...седня шла по Ашану, вижу следующую картину - мамаша, у нее двое детей - девочка лет 5-6 и мальчик годика 1,5-2, мать вся там в думках какую тряпку выбрать, отходят от прилавка, доча маме говорит - мааам, можно я булку поем? мать давай орать на нее - ты че, ваще идиотка, я тебе сколько раз говорила, нельзя булку таскать с собой! когда у тебя мозги ваще работать буду, безмозглая, как ты меня бесишь вообще!! и каааак дала ей по затылку!(((((((((((((((((((((((( ужас...я прям там как вкопанная остановилась....((((

да девочки таких сук полным полно,я тож много вижу орущих матерей, у меня сердце сжимается, да может в некоторых ситуациях и реб может вывести не все они за кого себя выдают , но я против орания и битья на публику прийди домой да разберись с ним если уж тебе так хочется но не при народе.

Tigrau
о. я столько неадекватных мамаш вижу на улицах. кто-то орет. кто-то годовалого чипсами, шоколадками кормит...

да Оль ты права мы бессильны

-=Штучка=-
Мой любимый муж, после того как услышал мои разговоры о шитье, приволок мне машинку швейную И я как дура сегодня шью, и оторваться не могу Бедная Алиса, она сегодня немного обделена моим вниманием
Зато я сшила наконец то кармашки, в которые сложила всякую мелочь... Теперь на пеленальнике чисто и Алиса не кидает все на пол

виш какой у тебя муж хороший

Chanterelle
По теме муниц. садов, помните случай был года три назад, у нас вроде в новостях местных показывали, как детям давали манку на воде, один мальчик отодвинул тарелку и заявил, что это он есть не намерян. Другие дети тут же ложки отложили.. Воспитательница проявила находчивось, чтобы вернуть авторитет: если не сьешь, я тебе на голову тарелку надену! В итоге уговоров ребенок не съел, дети все тоже, тарелки полные, а за это ругают.. Она и надела.... что потом было... Разве ж так можно, я б порвала....

да таких историй уйма че тварится в дет садах,я знаю одно я убью ту суку которая моего ребенка хоть чем то обидет

Amelya
ой, девочки, скоро с ума сойду.... сначала все было чинно, малыши смотрели друг на друга улыбались и разговаривали, потом Амирок заревел (есть захотел) Захид подхватил, просто так, за компанию, ор в два горла это я вам скажу что то....начала кормить - Амир ест, Захид плюется, счас Амир поест, а Захид через полчаса-час захочет....

ой и смех и грех тебе там

Alexiya
а еще сегодня появились прожилки крови в каках

это не очень хорошо. с врачем бы посоветоваться.

Sevgilim
ага, была там седня

че купила :y_0022: я обажаю такие магазины. и еще магазины тканей...

malaha
Катюх, твое отношение с ней не должно переходит на отношение ее с внуком, но это ИМХО

подпишусь. поняла это на своем опыте. в результате свекры внучку почти незнают. знают другую и души в ней не чают. а мне таперь обидно но сама виновата - не подпустила в свое время. а теперь локти кусаю что почти лешила дочку еще одной бабушки. И вообще оглядываясь назад - это гормоны Катя. гормоны и желание насладиться ребенком самой от начала и до конца. не отсекай совсем уж все. месяцев с 9ти ребенку уже нужно будет оставаться не только с мамой и тут бабушка - самый лучший вариант. Я сейчас исправляюсь. Да и свекры с рождением Ярика прям чувствуется как потеплели. А все что было...пусть там и останется. Будь на страже, но дай шанс и тогда ты будешь выше.

hush
и еще одну семейную нам

хм! идея!!! у нас обе машины в ходу. но если куда едем, то на моей всегда.

hush
а у нас тут и купаются все в костюмах малыши

в июле на море были. Инна всего один раз без трусиков за 2 недели была - чистых не осталось(( а племяшку 5 лет частенько без белья держали. для меня это неприемлемо.

Sevgilim
моей драгоценной крошечке

просто твою принцессу тут все любят с хотят уберечь и защитить

Meta
подпишусь. поняла это на своем опыте. в результате свекры внучку почти незнают. знают другую и души в ней не чают. а мне таперь обидно но сама виновата - не подпустила в свое время. а теперь локти кусаю что почти лешила дочку еще одной бабушки. И вообще оглядываясь назад - это гормоны Катя. гормоны и желание насладиться ребенком самой от начала и до конца. не отсекай совсем уж все. месяцев с 9ти ребенку уже нужно будет оставаться не только с мамой и тут бабушка - самый лучший вариант. Я сейчас исправляюсь. Да и свекры с рождением Ярика прям чувствуется как потеплели. А все что было...пусть там и останется. Будь на страже, но дай шанс и тогда ты будешь выше.

спс Лен за совет :rose:

нда... пока дочитаешь все страсти ужо улеглись.

PSVET
сегодня все такие добрые!

Кисулечка
ну дак вроде на той случай мы тут все и сидим чтоб общаться по дружески

подпишусь. взгляд со стороны всегда полезен

hush
удачи и приятных выходных всем!!

у нас на этой неделе один выходной и 2 питницы

Sevgilim
приостановится, посмотрит на экран и дальше)))

Alexiya
лежит и все рукой по тачпаду теперь наглаживает

молодцы девченки!

Tigrau
о. я столько неадекватных мамаш вижу на улицах. кто-то орет.

:(
на самом деле это очень сложно сдержаться, когда ре активно проверяет границы дозволенного. Я, каюсь, бывает не сдерживаюсь и прикрикиваю. иногда шлепаю. но перед шлепком всегда есть предупреждение. на голом месте просто так и всегда - вот это не адекват. такого себе не позволяю даже в общении со взрослыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы