Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

девочки, я короваааааааааааааа!!!!!!!!! :y_0008: :y_0008: :y_0008:
подскажите как можно похудеть? понятно что меньше жрать...но может кто еше че знает действенное... я уже не могу. надо придумать с чего начать, уже мания пошла - купила третий журнал про похудение...... хочу быть меньше по размерам :y_0007:

Tigrau
я деж не пытаюсь в согнутом сотояннии купать. у меня табуреточка в ванной живет. всегда сижу рядом

а у меня возле ванны есть выступ такой, трубы туда запихали видимо когда ремонт делали (не помню уж), вот я на нем сижу -удобно очень

-=Штучка=-
моя нормально рот открывает для всех манимуляций

мы пока только витаминки пьем, но с удовольствием. Вот еще со следущей недели фенистил бдем пить перед прививкой, посмотрим как на него отреагирует

Ksu96
что мы не простыли - это новорожденный ренит - просто опустился и стоит в гортани. от этого он хрипит когда дышит и голос пропал. Горло не красное ни капельки. Гулять сказала - обязательно!!! Лечение: акварисом промывание и гомевокс (гомеопатическое) и усе.

ничего себе как!!! У меня Костя тоже носом хлюпает и иногда слышно, что в горло уходит. Когда же эта новорожденность пройдет-то %)

Meta
у Ярика вылез зуб. правая нижняя единичка.

с первым зубиком вас

nastic
а можно давать ребенку сок свежевыжетый например яблочный или лучше все таки тот сок который в бутылочках продаются? ну с условием что свежевыжетый сок разбавить кип водой.

я слышала что от яблочного гастриты потом бывают, грушевый помягче. Я его хочу подавать

Спасибо всем за поздравления с зубиком!!!
но

Ksu96
моя в шоке

тоже.
не ждала так рано. Инна вперед пошла, а уж потом зубы были. да и считается что ранние зубки не крепкие :( так что не знаю радоваться или плакать...нам же тока 3 месяца... так то бугорок был с рождения но нам сказали что это рудиментные зубки (я уже писала про это)

Ksu96
Кстати,, а в каком роддоме рожала?

7, а ты?

Chanterelle
malaha
ПОэтому меняю свой рацион полностью...

крепись мать!!!

держись там.

nastic
Девоньки у меня вопрос назрел :y_0003: . я вот седня сок выжимала яблочный и подумала, а можно давать ребенку сок свежевыжетый например яблочный или лучше все таки тот сок который в бутылочках продаются? ну с условием что свежевыжетый сок разбавить кип водой.

вообще сок после года вводят. свежевыжатый только разбавленный. не торопись. сок довольно агрессивная штука.

Meta

7, а ты?

и я там же. на каком этаже была? в патологии лежала?

Meta
7, а ты?

Ксюха тож в семерки,она у нас телезвезда, на ней там опыты ставили, технологии КС :)

О че нашла....
Вопрос #73905

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, моемй сыну через 3 дня будет 6 мес., на ГВ неделю назад начала вводить прикорм, яблочное пюре. Что дальше вводиться какие фрукты, овощи? Наш педиатр мне советовала еще в 4мес. начинать вводить сок и печеное яблоко, но после консультации со специалистом по грудному вскармливанию, я этого делать не стала, т.к молока нам хватает, и ранний прикорм не нужен. Я в полной расстеренности что и как начинать, а у нашего педиатра другое мнение. Когда нужно вводить сок? И пюре давать готовое или делать самой? Заранее благодарна!

Анюта8, 30.10.2010

Ответ консультанта:

Добрый вечер!
у нас в городе существует телефон по питанию детей раннего возраста 8 912 660 0110 , позвоните, там ответят на все ваши вопросы
после яблочного пюре - грушевое
однозначно лучше для начала прикорма - банки использовать

Макарова Юлия Вячеславовна, кандидат медицинских наук, ассистент кафедры детских болезней педиатрического факультета УГМА, ГОУ ВПО УГМА Росздрава, ОДКБ № 1
13.11.2010

Кисулечка
Ксюха тож в семерки,она у нас телезвезда, на ней там опыты ставили, технологии КС :)

:dada: я как раз в РД телик смотрела когда новости показывали и помню девочки кому предстояло КС завидовали "девушке с экрана"- Ксюше :)

и яяяяя в 7!!!

оказывается сынику моему нравится мое пение, я когда начинаю петь веселые песенки он ажж хохочет весь, ножками дрыгает. а если колыбельные пою то внимательно слушает, а один раз начал плакать так тихо просто слезки и все, как будто я его растрогала))))

щаас Гарри Поттер будет, обожаю эти сказки :y_0028:

Кисулечка
я на трамвайчик дак к вам

:w_0049: ждемс веснуууу и гулять :w_0043:

Кисулечка
вы бы еще созрели когда дети в школу пойдут

так рядом живем а гуляем раз в пятилетку))) все в делах, деловущие

Amelya
яблочки то откуда???

магазинские конечно

DaLLIa
девочки, я короваааааааааааааа!!!!!!!!!

я тожжжееее, тока пока грудью кормишь мне кажется хрен похудеешь. ты ограничь мучное и сладкое. а кушай нормально полноценно. у после родов скинулось за неделю 10 кг и всеее еще 5 кг так ни как ни скидываются. моя б воля давно б села жесткую диету. У меня муж контролирует чем я питаюсь и скоко раз в день. ругается если ем один раз.

Юляяяшка
от яблочного гастриты потом бывают

:w_0038: ничаго себе

Meta
сок довольно агрессивная штука.

сенкс, подожду с соком попозжа лучше дам))) я давала Ильюхе сок яблочный из бутылки от тааак скривился весь. чет не понравился парню сок

nastic
оказывается сынику моему нравится мое пение, я когда начинаю петь веселые песенки он ажж хохочет весь, ножками дрыгает. а если колыбельные пою то внимательно слушает, а один раз начал плакать так тихо просто слезки и все, как будто я его растрогала))))

:j_0002: так трогательно, молодец Насть, а я песен незнаю да и голоса нет :t_0015:

nastic
все в делах, деловущие

:t_0021: делашки

Ksu96
и я там же. на каком этаже была? в патологии лежала?

со схватками в 2 часа ночи приехали с мужем с 1го на 2ое. в 3.50 уже родила. детеныша в пит унесли а меня укатили в последнюю родовую - туда всех после родов привозили.нас там 6 рожениц набилось (и все мальчишек родили) в РД мест в послеродовых не было. ждали до выписки. около 2х дня перевели нас в послеродовое отделение на 1й этаж.

Кисулечка
Ксюха тож в семерки,она у нас телезвезда, на ней там опыты ставили, технологии КС

аа, мне мама про этот репортаж звонила говорила говорит там по телеку твоего врача показывают

Amelya
и яяяяя в 7!!!

оо! а не ты ли в пите близнецов приходила кормила. я чет смутно такое помню вроде такое. я сама до того как нас перевели в послеродовое 2ды туда успела сходить.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 20:30

nastic

здорово! мой любит из мультиков песенки -со старшей дочей я обогатила уже свой репертуар
люблю подпевать в машине и когда уборку делаю... правда в машине я слушаю катарксис и эпидемию восновном...

Кисулечка
а я песен незнаю да и голоса нет

колыбельные выучила на курсах еще, распелась, когда ездили с Инной в машине вдвоем. ее тока мое пение успокаивало. щас муж даж гворит что хорошо пою...но это видимо по сравнению с тем, как раньше потому что мне самой не нравиться особо... тока детям...

Meta
оо! а не ты ли в пите близнецов приходила кормила. я чет смутно такое помню вроде такое. я сама до того как нас перевели в послеродовое 2ды туда успела сходить.

я ходила, но там было 4 пары близнецов в то время.... :D :D :D , так что ходила не я одна

А у Амирки давление видимо, сосудики в глазике полопались... кто нибудь сталкивался? че делать то?

nastic

классные фотки в контакте

nastic
сынику моему нравится мое пение

моему мое тоже :P лежит и слушает

Amelya
кто нибудь сталкивался?

у Семы было один раз - прошло дня за 4

nastic
щаас Гарри Поттер будет, обожаю эти сказки

и я обожаю Гарри Поттера, жду когда в кино он будет - мужа потащу обязательно. Надо тоже пойти поглядеть, у нас только 7 часов, через час начнется

Amelya
я ходила, но там было 4 пары близнецов в то время...

ничего себе родилось близнецов :=-O:

DaLLIa

:w_0022: а вы че в контакте есть а я??????????????че меня не дружите :j_0015:

Meta
перевели нас в послеродовое отделение на 1й этаж.

мы на 3-ем лежали

Meta
говорит там по телеку твоего врача показывают

Бутунов Че ли? он и меня оперировал....

Meta
я сама до того как нас перевели в послеродовое 2ды туда успела сходить.

тык и я туды ходила - мы по-любому тогда виделись в ПИТе.

Amelya
но там было 4 пары близнецов в то время...

%)
клево :)

Ksu96
Бутунов Че ли? он и меня оперировал....

угу. если б не он, то не было бы у меня деток. :love:

Ksu96
тык и я туды ходила - мы по-любому тогда виделись в ПИТе.

я ходила тока в 9 и в 12 2го числа, потом уже в палате была. ты то поди в реанимации еще была

наконец то обновила наш дневничек развития в собое.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 16:02

Кисулечка
да и голоса нет

так я тоже особо голосом не отличаюсь, так пою как получается

Meta
мой любит из мультиков песенки

а я из мультикоффф и пою

DaLLIa

пасибки :)

Кисулечка
вы че в контакте есть а я??????????????че меня не дружите

есть, тока я там не сижу мне больше одноклассники нравятся)) ща задружим :)

Meta
фотки

зайки такие

Meta
я ходила тока в 9 и в 12 2го числа, потом уже в палате была. ты то поди в реанимации еще была

ну да, тогда не виделись. я спустилась после КС первый раз в 6 вечера.

Ksu96
я спустилась

??? поднялась наверное...
реанимация на 2ом этаже, а пит на 3ем.

nastic
зайки такие

пасиб ;)

Кисулечка
а вы че в контакте есть а я??????????????че меня не дружите

а меня в контакте задружите

Meta

Ярик просто зайка :love: взрослый такой

Meta
поднялась наверное...

ну да - поднялась конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы