Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

сегодня гостей вечером ждем %) ....... надо в магаз бежать... и че опять готовить - ума не приложу!!! :=-O:

запеки в духовке что-нибудь. хоть картошку с мясом

nastic
как врача дождетесь отпишись что скажет!

тока врач ушла. Сказала, что мы не простыли - это новорожденный ренит - просто опустился и стоит в гортани. от этого он хрипит когда дышит и голос пропал. Горло не красное ни капельки. Гулять сказала - обязательно!!! Лечение: акварисом промывание и гомевокс (гомеопатическое) и усе.

Amelya
Эт чеееее... А вот одной двоих....эх, а куда деваться - купаемся. Я называю это экспресс-мойкой

:ma: да уж то тогда нам жаловаться грех

Meta
у нас орасовский смеситель, который сам держит заданную температуру и такие скачки давления ему нипочем

ууууууууу как круто, да у нас тож постоянно скачет темпа в кране, я рукой придерживаю своей чтоб если что откл

Sevgilim
Катька, давай вместе бум ходить потом разбираться, я таких с..ек безнаказанными не оставлю точно!! устроим детсадовский рэкет!!

лана лана

Sevgilim
дааа...это человек каЦа живет тут на форуме))))

Meta
да ладно вам. человек терпеливо кидает ссылки и делиться информацией со всеми.[/cit
Лен дак такое ощущение она тут живет везде же успеет в до года и в родах, дак этож нада и с ребе дела домашние, вот она Цезарь Юлиййййй
[cit]DaLLIa
девочки а мы сегодня микроволновку поменяли

поздравляю с покупкой

nastic
ща хожу по квартире ни че понять не могу почему воняет чеснок, а эт оказывается мужжж мой вирусы и микробы отпугивает расскидал по квартире чеснок

пипец Наська мочишь

nastic
таак Оксанчик давай приходи пойдем гулять ты я и Ленка и может еще кто нить из девчонок присоединится!!!!

я тож к вам хочю, но я не дойду

Sevgilim
ты мне предлагала карту тебе принести,а не в гости прийти

Sevgilim
стих прям как про мою жизнь с Айселькой

:D :D :D :D :D

Chanterelle
Катюх, а дальше то чего? Меня любопытство загрызло...

да блин чет не влезло длинно мот у меня в личке видно нет?

Альбина и Максимка! Иринка и Дашуля!! С днем рождения вас

Поздравляем

Ksu96
у моего заиньки совсем нет голоса - прям как настоящий мужик - басом орет
вчера на ночь брыхгала и сеня утром - пока без изменений. Вызвала врача на дом - сидим ждемс.

:j_0001: поскорее выздоравливайте

-=Штучка=-
Ой, девочки, у меня на фоне усталости бессонница началась Ночью совсем не высыпаюсь, уже какой день пытаюсь уснуть днем пока дочка спит- не получается И ночью не могу уснуть долго дур доммм

Ленчик даж незнаю чем и помочь тебе, мот попить че нить успокоительного

Amelya
можно посмотреть в магазинах "Ветранет"

ну я там была пуковик себе купила один единственный короткий мне понравился сразу, а в основном там какие то все длинные старушечьи

PSVET
сегодня гостей вечером ждем ....... надо в магаз бежать... и че опять готовить - ума не приложу!!

ах эта пьянка пьянка............

Meta
хоть картошку с мясом

:y_0022: умммм вкуснытина, а я наверное запеканку сделаю картофельную

Ksu96
тока врач ушла

:y_0001: ну вот хорошие новости

Chanterelle
Катюх, а дальше то чего? Меня любопытство загрызло...

Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка.

макарешка
у педиатра на уралмаше были длиннющие

:=-O: я как то у помощника стоматолога такое наблюдала, думала она мне или в десну воткнет или глазик выколет... :w_0016: :w_0048:

Альбина и Максимка!
Иринка и Дашуля!! С днем рождения вас!
[img]www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-06/1244641717_82.gif[/img]

Meta
да ладно вам. человек терпеливо кидает ссылки и делиться информацией со всеми. а то что излишне категорична.. так все мы тут такие

а мыж не зло.. я сама часто почитываю тут советы бывалых.

Tigrau
Спортмакси не смотрела?

в магазине, чето не очень...тож смотрю с коляской в чем гулять.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 15:08

Кисулечка
Кисулечка

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

DaLLIa
Альбина и Максимка с мини-юбилеем вас!!!
Ирина и Дарья с 4мя мес вас!!!

Мы с семейством тож присединяемся к поздравлениям!

-=Штучка=-
уже какой день пытаюсь уснуть днем пока дочка спит- не получается %) И ночью не могу уснуть долго :boom: дур доммм

Ты не пробовала каких-нибудь травок успокаивающих попить? Мяту, ромашку и т.п.?

Meta
короче орасы мне больше нравяться. и опять же у свекров такой смеситель с маленьким душем тоже уже 15 лет живет. получается, что они окупаются.

Девочки, не сочтите за труд (искать тут некогда в сообщениях)-расскажите еще раз, что это за смесители у вас такие "долгослужащие"? А то нам и на пол года не хватает наших.

PSVET
сегодня гостей вечером ждем %) ....... надо в магаз бежать... и че опять готовить - ума не приложу!!!

Что отмечаем? Или так просто, посидеть, попить?

Ksu96
тока врач ушла. Сказала, что мы не простыли - это новорожденный ренит - просто опустился и стоит в гортани. от этого он хрипит когда дышит и голос пропал. Горло не красное ни капельки. Гулять сказала - обязательно!!! Лечение: акварисом промывание и гомевокс (гомеопатическое) и усе.

Ну хорошо, что не страшно. Давайте, поправляйтесь ;)

Кисулечка
Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка.

Точно ))) Это про меня

Meta
может тебе валерьянки попить? или новопассита?

точно, надо попить

Meta
запеки в духовке что-нибудь. хоть картошку с мясом

я седня тоже буду картошку с мясом и сыыыыром запекать :y_0022:

Ksu96

Ничего себе :y_0016_1: Во как бывает... Вроде симптомы одинаковые- а болезнь разная :y_0016_1: Или нас врач не от того лечила :y_0005:

Кисулечка
я тож к вам хочю, но я не дойду

У тебя ж машинка есть давай приезжай!

Кисулечка
там какие то все длинные старушечьи

Мне как бы длинный и надо тока не старушечий :y_0026: . Сейчас гуляла... И встретила на деушке пуховик своей мечты :y_0022: Еле удержалась чтоб не подбежать и спросить где купила :y_0005:

Кисулечка
Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка.

:y_0006:

tamiti
А то нам и на пол года не хватает наших.

а что у вас с ними случается? :shock: Мы скоко живем несколько лет в одной квартире- ни разу не меняли... Хотя не очень дорогие они...

а мы тока пришли от окулиста усе хорошо!!! :)

-=Штучка=-
Нястя, а ты во сколько гуляешь?

так по разному часа в 2 или 3. мне то без разницы во скоко. давай ужо погуляем вместе :j_0017:

Ksu96
тока врач ушла

вот и хорошо что ни чего страшного! давайте лечитесь малышатки!!!

Кисулечка

:j_0019: эт точно!!!Катюхин супер статус!!!!

голова че то сегодня болиииииииттт :y_0012:

nastic
так по разному часа в 2 или 3. мне то без разницы во скоко. давай ужо погуляем вместе

мы как раз с 2 до 4 ходим :boogie:

Amelya
Выздоравливайте! Мы за вас переживаем

:dada: и мы тоже

Кисулечка
поздравляю с покупкой

сенкью... мне так эта микроволновка нравится, что даже рада что та сломалась... сеня поставила курицу размораживать- смотрю не крутиться она, думала и эта сломалась :shock:

Кисулечка
ах эта пьянка пьянка............

а мы вот пойдем на корпоратив 25 декабря... так уже отдохнуть хочется и потанцевать( :=-O: )сама от себя такого не ожидала

у Ярика вылез зуб. правая нижняя единичка.

такие девочкиии...давйте не будем о еде..я на диету села :( буду две недели только на кашах %)
вчера узнала серегины анализы, у нас в крови ооочень завышены изофилы (или как их там?), которые показывают наличие аллергии в крови. ПОэтому меняю свой рацион полностью...

Meta

праздрям! :)

Meta

ура!!!!!!!!! :y_0019: первый зубик в нашей группе :y_0019:

-=Штучка=-
Еле удержалась чтоб не подбежать и спросить где купила

а я думала снять....

Meta
у Ярика вылез зуб. правая нижняя единичка

:shock: а как за зубами у малышей ухаживать? У меня у старшей дочи зубы появились только в 10 мес, так она уже сознательная была.... Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 17:41

-=Штучка=-
Еле удержалась чтоб не подбежать и спросить где купила :y_0005:

:y_0006: надо было спросить

Meta

моя в шоке :w_0039: так рано....мы ж с вами одинаковые по возрасту...у нас еще ни в одном глазу :w_0038:
Кстати,, а в каком роддоме рожала?

DaLLIa
а мы вот пойдем на корпоратив 25 декабря.

:y_0003: и яяяяяяяяяя... наемся и оторвусь!

malaha
ПОэтому меняю свой рацион полностью...

крепись мать!!! я столько раз порывалась... :y_0011: преследуя, правда, иную цель.... но все равно...

Amelya
а я думала снять....

Подбегает такая Лена... и.. гоп-стоп! :y_0014:

Девоньки у меня вопрос назрел :y_0003: . я вот седня сок выжимала яблочный и подумала, а можно давать ребенку сок свежевыжетый например яблочный или лучше все таки тот сок который в бутылочках продаются? ну с условием что свежевыжетый сок разбавить кип водой.

PSVET
голова че то сегодня болиииииииттт

можнт бури седня магнитные

-=Штучка=-
мы как раз с 2 до 4 ходим

так и пошли наконец то гулятьььь, а то жуть как скушна одной ходить

DaLLIa
мы вот пойдем на корпоратив 25 декабря

молодец Дашунь сходи отдохнешь хоть))) :dance2: я тожж пойду на рабочую корпоративку. Ильюха уже по больше будет можно и оставить с бабушкой на пару часиков)))

Meta
у Ярика вылез зуб

поздравляюююю первый зуубик!!!!! :y_0002:

-=Штучка=-
У тебя ж машинка есть давай приезжай!

:y_0013: я сама не езжу, а муж на работе че когда ему меня раскатывать, да ничего девочки весна скоро там мой зайка будет сидет, я куплю легкую прогулку, я на трамвайчик дак к вам :y_0040: :y_0040: :y_0040: :y_0040:

-=Штучка=-
Мне как бы длинный и надо тока не старушечий . Сейчас гуляла... И встретила на деушке пуховик своей мечты Еле удержалась чтоб не подбежать и спросить где купила

:y_0021: понятна, айййййй я подашла да спросила бы :y_0021:

nastic
а мы тока пришли от окулиста усе хорошо!!!

:w_0039: молодцы что все хорошо

nastic
эт точно!!!Катюхин супер статус!!!!

:j_0020: :j_0020: :j_0020:

DaLLIa
а мы вот пойдем на корпоратив 25 декабря... так уже отдохнуть хочется и потанцевать( )сама от себя такого не ожидала

ну молорики!

Meta

Поздравляю!!!!!!! :j_0028: :j_0019:

malaha
такие девочкиии...давйте не будем о еде..я на диету села

не тушки давайте о едеееееееееее :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

malaha
вчера узнала серегины анализы, у нас в крови ооочень завышены изофилы (или как их там?), которые показывают наличие аллергии в крови. ПОэтому меняю свой рацион полностью...

я желаю вам скорейшей поправки

-=Штучка=-
первый зубик в нашей группе

да мот есть у кого, у Эрики вроде там чет лезли хде наша Тигрищеееееее

nastic
Девоньки у меня вопрос назрел . я вот седня сок выжимала яблочный и подумала, а можно давать ребенку сок свежевыжетый например яблочный или лучше все таки тот сок который в бутылочках продаются? ну с условием что свежевыжетый сок разбавить кип водой.

дак конеш лудше свой чем баначной то

nastic
так и пошли наконец то гулятьььь, а то жуть как скушна одной ходить

вы бы еще созрели когда дети в школу пойдут

Кисулечка
nastic
Девоньки у меня вопрос назрел . я вот седня сок выжимала яблочный и подумала, а можно давать ребенку сок свежевыжетый например яблочный или лучше все таки тот сок который в бутылочках продаются? ну с условием что свежевыжетый сок разбавить кип водой.
дак конеш лудше свой чем баначной то

Да фиг знает... яблочки то откуда???

Meta

поздравляем!

nastic
лучше все таки тот сок который в бутылочках продаются

:dada: читала что маненьким лучше из коробок,а то мало ли что в этих яблоках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы