Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Tigrau
это намек? ;) типа чо не свалила еще?

неее, эт намек на то, что все мы тут крепко подсажены на это дело и нече рыпаться :j_0028:

DaLLIa
Юлечку (shalaputik) и Тимофея с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:w_0021: :w_0021: :w_0021:

Tigrau
Девочки, как вы в ветренную погоду гуляете? у нас седня прогулка была 15 минут. потом под ор и крик вернулись и спали дома в коляске у открытого окна...

ох, мы с мамой вот все прикалываемся - как погода хорошая, так у нас недолгие прогулки выходят, а как на улке потоп-ветрище или еещ чего, так мы по 3-4 часа шатаемся))) а вообще ветер моя доча тоже ненавилит, ревет если на нее дует, так я просто закупориваю коляску сеткой москитной и идем дальше...ну и стараюсь, чтоб направление ветра не прям в коляску было..вот

nastic
Девоньки мой заяц кашлеет сильно, прям не знаю шо дать ему. завтра пойдем на прием к врачу.

Настюш, тантум верде и настой ромашки, нам хорошо помогает, ТТТ
поправляйтесь скорее!!!

Ksu96
оооо - мы наверно так себя ведем недели 3 наверно - тока еще позже засыпаем, где-то 2-2,30 ночи....вот это точно пипец.....

:w_0048: даааааааааааааааааааа ужжжжжжжжжжж, мы мамы-героини точняк %)

-=Штучка=-
Зовууууу!

:w_0049: ну все, пошли в аську договариваться ;)

-=Штучка=-
как у вас там детки уматываются? моя вот шилопопина нифига не выматывается и не устает! Хоть че с ней делай! Если больше выматываю, еще сложней засыпает!

воо, Ленка, наши девчонки похожи, моя тоже как заяц энерджайзер :w_0043: :w_0043: :w_0043: вот вроде все, умоталась, вся уже вялая, капризничает, идем кушать титю, чтобы спать....пососет полчаса и просыпается с такой довольнюююющей улыбкой, мол, все!! новый день начался!! пошли играть, мамулька))))

-=Штучка=-
Читала, что детки засыпают сразу после массажа, и спят долго. Моя нифиииига.... :w_0020: Покушала, поиграла чуток, тока потом легла. Ща незнаю скоко проспит.

моя также,Ленк)) мы когда массаж делали, особой долготой наш сон не отличался, все как всегда было)

-=Штучка=-
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!

:y_0018: :y_0018: :y_0018: какой стишооочек!!! я плачу щас все от подобной лирики :y_0018:

-=Штучка=-
Твой сын просил,чтоб спела перед сном
Но ты хлопот вечерних не успела

:y_0018: :y_0018: :y_0018: вот поэтому в первые месяцы самый лучший совет - забить на дела и посвятить себя ре...ведь правда, это время не вернуть уже никогда...а дела, они всегда найдутся... :y_0018:

в ответ на ваши стихи, от А. Барто:

Сын зовёт: „Агу, агу!" -
Мол, побудь со мною.
А в ответ: — Я не могу,
Я посуду мою.

Но опять: „Агу, агу!" -
Слышно с новой силой.
И в ответ: — Бегу, бегу,
Не сердись, мой милый!
:j_0002: вот это мама молодец!

а мы вот перешли на подгузы-четверочку)) с 8 кг которые идут, растеееет дитё)))
и еще .забегала седня в метро, цены на детское питание там, конечно ниже, чем даже в ашане, но выбор оч скудный, так что ашан рулит..воть)

-=Штучка=-
А у меня грудь какая то долгоиграющая

а я чет стала замечать что раньше каждые 3-4 часа был прилив молока, а щас не больше 2-3 раз в день. боооюсь вдруг молочко коончится :w_0017:

-=Штучка=-
Ну вот прошел наш первый массаж

таак пиши тел массажистки

-=Штучка=-
Берегите ж, пожалуйста, детство!

-=Штучка=-
Каждое укладывание как пытка

у нас так же, со слезами спать ложимся

Sevgilim
тантум верде и настой ромашки

я пою ильюху чаем детским с ромашкой, анисом и темьяном

Sevgilim
новый день начался!! пошли играть, мамулька))))

нуу похожие у нас детки

Sevgilim
ну все, пошли в аську договариваться

тааак я чет не поняла, вам шо в компании ковалер не нужен :j_0001: ??? или у вас там девичник будет

смотрите каакой жаних

nastic
смотрите каакой жаних

"сам маленький, а ваааааааажный" (с)

nastic
тааак я чет не поняла, вам шо в компании ковалер не нужен :j_0001: ??? или у вас там девичник будет

нужен нужен, как ненужен!!))) Ленк, нужен же?)

nastic
а я чет стала замечать что раньше каждые 3-4 часа был прилив молока, а щас не больше 2-3 раз в день. боооюсь вдруг молочко коончится

так лактация то уставилась. Грудь сейчас наполняется только во время кормления, а так она мягкая.

nastic
смотрите каакой жаних

хорооош!!!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 18:28

nastic
смотрите каакой жаних

важнецкий парень ;)

Кисулечка
malaha
а мы уже 2 дня не купаемся...нам сказали повременить пока с купанием.

а мы седня мантушку сделали... нам до четверга купаться нельзя... :(

DaLLIa
Юлечку (shalaputik) и Тимофея с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ма присоединяемся!

Юляяяшка
щас вот неделю-полторы уже чисто на смеси

какую смесь едите?

[ DaLLIa
Девочки, как вы в ветренную погоду гуляете

мы гуляем по принципу ветер должен дуть маме в лицо!!!

че-то у меня ребзь спит седня весь день %) погода что ль сонная...Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 20:44

malaha
ребзь спит седея весь день

:=-O: :=-O: :=-O: :y_0024: Серега уже седеет????????????????????????????7Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 20:37

Sevgilim
::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: :y_0024: Серега уже седеет????????????????????????????7

очепятка

malaha

че то нииииикавооооооооооооооооооооооо
моя вон бибикает лежит, весь день едет куда-то

Sevgilim
че то нииииикавооооооооооооооооооооооо

к ночи все проснуться :)

Sevgilim

а мой визжит и мычит весь день в лес поди собрался :=-O:

я тутааа ещееее а мой пытается съесть резинового жирафа, тока он ни как в рот ни хочет влазить

malaha
че-то у меня ребзь спит седня весь день погода что ль сонная...

ага и моя сегодня выдала... вот сча купать собираюсь, не знаю уложу ли.

Sevgilim

Я сегодня играла с мелкой в игру, у нас это называется кай-кай , т.е. беру за ручки как-кай-качаю в воздухе, потом за ручку и ножку, потом за ноги.. она так угорала, столько звуков и эмоций, раньше малость побаивалась и надолго ее не хватало, сейчас уже руки устали, положу ее на диван - она недовольна, давай мол, еще.. Доча старшая, аж глаза закрывала от ужаса, я говорю ей: не дрейфь, тебя так же качали! :w_0020:

Chanterelle
Я сегодня играла с мелкой в игру, у нас это называется кай-кай , т.е. беру за ручки как-кай-качаю в воздухе, потом за ручку и ножку, потом за ноги.. она так угорала, столько звуков и эмоций, раньше малость побаивалась и надолго ее не хватало, сейчас уже руки устали, положу ее на диван - она недовольна, давай мол, еще.. Доча старшая, аж глаза закрывала от ужаса, я говорю ей: не дрейфь, тебя так же качали! :w_0020:

у меня племянника брат так крутил-вертел во все стороны, тот аж заливался от хохота. А мне уже силенок не хватает подобное делать, а муж боится

-=Штучка=-
как у вас там детки уматываются? моя вот шилопопина нифига не выматывается и не устает! Хоть че с ней делай! Если больше выматываю, еще сложней засыпает!

ну он просто сильно там дрыгается :t_0040:

-=Штучка=-
Читала, что детки засыпают сразу после массажа, и спят долго. Моя нифиииига.... Покушала, поиграла чуток, тока потом легла. Ща незнаю скоко проспит.

мой спал после массажа от 30 мин до часа :t_0015:

Sevgilim
капризничает, идем кушать титю, чтобы спать....пососет полчаса и просыпается с такой довольнюююющей улыбкой, мол, все!! новый день начался!! пошли играть, мамулька))))

Chanterelle
в ответ на ваши стихи, от А. Барто:

Сын зовёт: „Агу, агу!" -

:j_0002: а мы читаем эти стишки по книжке :botan:

Sevgilim
а мы вот перешли на подгузы-четверочку)) с 8 кг которые идут, растеееет дитё)))

я тут тож купила пампы Хаггис 4-9, дак бля малы и еще 74 шт, лежат, ладно дождутся своего еще часа, вот вчера купила Либеро 7-14 само то!

nastic
смотрите каакой жаних

:love: какофффффффф жанихххххххх

Sevgilim
Серега уже седеет????????????????????????????

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

malaha
а мой визжит и мычит весь день в лес поди собрался

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

nastic
я тутааа ещееее а мой пытается съесть резинового жирафа, тока он ни как в рот ни хочет влазить

:y_0005: :y_0005: :y_0005: :y_0005:

Chanterelle
закрывала от ужаса, я говорю ей: не дрейфь, тебя так же качали!

:y_0024: :y_0024:
че седня Смехопанорама

А мои после мантушки капризят, у Амирика температура 37... меряю каждые полчаса, плачет, жалуется, прям сердце разрывается... а Захид изображает группу поддержки - начинает орать как оглашенный... А еще Амирок не ест, съел смеси 30 мл и уснул... и так ест весь день.... %)

hush
или вы тоже за экзамены взятки даете?

я даж блюсь спрашивать. и ваще не умею этим заниматься.

-=Штучка=-

как стишкт прочитала - выключила тут ж комп и решил что буду за ним сидеть когда Сема спать ляжет :) вот сейчас спит :)

Tigrau
ну мы ж как-то справляемся ;)

у меня Сема ваще на ночь грудь не берет, и уже два дня сосет только утром ранним и ночью грудь, а днем - орет когда сую и отворачивается

Chanterelle
беру за ручки как-кай-качаю в воздухе, потом за ручку и ножку, потом за ноги..

\я так же делаю. только рука+нога не пробовала еще

Chanterelle
malaha
че-то у меня ребзь спит седня весь день погода что ль сонная...
ага и моя сегодня выдала... вот сча купать собираюсь, не знаю уложу ли.
Sevgilim

я не поняла че фсе усыпиться не могут что ли? Затишье....... :(

у меня да :) поспал чуть-чуть на титьке и усе...не знаю когда теперь заснет %) а мне еще собаку вести...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы