Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Кисулечка
ладно дождутся своего еще часа,

ой Катюха! давай ага... пусть твои пампы ждут своего часа еще годок...

DaLLIa
только рука+нога не пробовала еще

это самое веселое!

Amelya
я не поняла че фсе усыпиться не могут что ли? Затишье.......

Amelya
я не поняла че фсе усыпиться не могут что ли? Затишье....... :(

я повисла на получении опыта в работе представителя :)

Ну вооот. только я могу общаться, так и нет никого, всем споки ночи!!!!

Amelya
какую смесь едите?

мы Нутрилон1 кушаем. Пробовали кисломолочный - аллергия вылезла. Так на нем и остановились

Amelya
мы гуляем по принципу ветер должен дуть маме в лицо!!!

и мы так же

nastic
а мой пытается съесть резинового жирафа, тока он ни как в рот ни хочет влазить

мы пока только свои кулаки и мамины пальцы жуем, но скоро чувствую и игрушки в ход пойдут

Chanterelle
еру за ручки как-кай-качаю в воздухе, потом за ручку и ножку, потом за ноги..

ека блин..... не страшно так масика качать %) Я чего-то побаиваюсь

Кисулечка
ну он просто сильно там дрыгается

и мы так сильно дрыгаемся, что после него ванна вся в воде

DaLLIa
у меня Сема ваще на ночь грудь не берет, и уже два дня сосет только утром ранним и ночью грудь, а днем - орет когда сую и отворачивается

а как же вы кушаете? Смесь? Или ты сцеживаешь?

Юляяяшка
Кисулечка
ну он просто сильно там дрыгается

и мы так сильно дрыгаемся, что после него ванна вся в воде

вот вопрос возник по поводу купания: вот мой перец купается когда в круге - отталкивается ногами и запрокидывает голову так, что бьется головой о ванну %) я уже запарилась - не знаю, что и делать.....стукнется головой - потом орет естественно.....как ваши малыши купаются????????????

Ksu96
как ваши малыши купаются????????????

мой более-менее спокойно в круге купался, который на шею одевается. В свимтренере вообще филонит как барин плавает. А вот без круга, на руках, так очень активный! но нас надолго не хватает

Юляяяшка
а как же вы кушаете? Смесь? Или ты сцеживаешь?

смемь едим с двух месяцев... вот сцеживаюсь еще

malaha
А вот без круга, на руках, так очень активный! но нас надолго не хватает

и мы ну очень активно барахтаемся в воде. И как переселили в свободную большую ванну из ванночки так стал расти и развиваться заметнее, не думала что 15-20 минут плавания такой толчок для развития дает

Юляяяшка
не страшно так масика качать

нее, ей же нравится -она громко смеется и гикает! и полезно это... только начинать надо очень осторожно и аккуратно, потом в раж войдете и привыкнете. ;)

Ksu96
что и делать.....стукнется головой - потом орет естественно.....как ваши малыши купаются????????????

моя активно плавает и в круге и без, но наоборот - круг для нее, что-то вроде резиновых бамперов на автодроме , ногами отталкивается и .. вот бы стукнуться, да круг не дает - амортизирует.

Chanterelle
моя активно плавает и в круге и без, но наоборот - круг для нее, что-то вроде резиновых бамперов на автодроме , ногами отталкивается и .. вот бы стукнуться, да круг не дает - амортизирует.

у нас раньше так было, а ща ногами отталкивается назад с такой силой и здравствуй ванна получается :t_0027: Мы уже подумываем снимать что ль этот круг :y_0016_1:

Ksu96

что то ты сеня рановато мы вон с 5 утра не спим уже...я чую щас вырубит меня и часа на три. даже не услышу как Сема запищит... :t_0034:
вот вчерашние фото вам тогда что выложить Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 06:54

DaLLIa
вот вчерашние фото вам тогда что выложить

...губи бантиком, бровки домиком... :love: лапушка

nastic
мой пытается съесть резинового жирафа, тока он ни как в рот ни хочет влазить

у нас в роли такого жирафа - резиновый кубик
но щас вот такую погремушку любит нажевывать (там лепестки резиновые)

[img]www.gradmart.ru/content/shop/images/products/15890657.jpg[/img]

Sevgilim
моя вон бибикает лежит, весь день едет куда-то

Chanterelle
Я сегодня играла с мелкой в игру, у нас это называется кай-кай , т.е. беру за ручки как-кай-качаю в воздухе, потом за ручку и ножку, потом за ноги.. она так угорала, столько звуков и эмоций, раньше малость побаивалась и надолго ее не хватало, сейчас уже руки устали, положу ее на диван - она недовольна, давай мол, еще.. Доча старшая, аж глаза закрывала от ужаса, я говорю ей: не дрейфь, тебя так же качали!

оооо. эт любимая игра с папой.а глаза я закрываю обычно)) а им весело. малява аж повизгивает и похрюкивает от удовольствия.
нам даже хирург одобрил такую игру. сказал полезно. самое гланое равномерно за 2 конечности брать, что вывих не получить.
так что мы тоже такую игру любим

Amelya
А мои после мантушки капризят

Ksu96

моя ваще ток в маленькой ванне купается. и на горке. сидит плюхается. игрушки грызет. а плавать ей не надо. лягуха в болоте))

DaLLIa

:love:
как же я люблю малешей после ванной. такие лапуськи

Tigrau

о! у нас тоже такая есть, правда на даче осталась. надо забрать. а то мы жуем ВСЕ!

Ksu96

а мы чет в ванной уже давно не купали. все у меня на коленях. мне так удобнее и быстрее, мы не каждый день купаемся тк он частенько засыпает в ночь в 5 вечера %) а потом просыпается в 6 утра. а плаваем мы в басике))) вот сегодня снова поедем.

оброе утречко!

Ksu96
стукнется головой - потом орет естественно.....как ваши малыши купаются????????????

Мой ногами ото дна ванны отталкивается, поэтому не получается так сльно. А вообще у нас круг блин сдувается. дырка видать гдк-то появилась!

DaLLIa
вот вчерашние фото

:) Такие милые. тьфу на вас!

Tigrau

у нас такая же, только Тёмке пока пфигу на неё :)

misty
нас такая же, только Тёмке пока пфигу на неё

а ему рано еще. моя недели 2 как ей увлеклась. ее держать удобно 2 руками :)

Meta
мы жуем ВСЕ!

так это тоже.... и слюнями все заливает

DaLLIa

хорошенькие....
и сыночек и мамочка!!!

Ksu96

DaLLIa

Meta

самые ранние птахи

Tigrau

мне такую отдали, но у нее эти лепестки уже почти отвалились, а в магазинах я не видела у нас :(

всем привет! мы вчера спать легли только около часа ночи :vava: ваще трындец...

DaLLIa
nastic

оооо ты еще думаешь успевать подработать???

хотелось бы попробывать. на дому желательно что нить делать

мне вот все за учебу сесть лень, какой там подработка

-=Штучка=-
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!

так мило :bear:

nastic
смотрите каакой жаних

важный!!1

nastic
съесть резинового жирафа

у нас резиновая божья коровка, как она над ней не издевается кажется что скоро съест

Chanterelle
еру за ручки как-кай-качаю в воздухе

надо попробовать :y_0028:

DaLLIa

милашка! :y_0017:

Tigrau
моя ваще ток в маленькой ванне купается. и на горке. сидит плюхается. игрушки грызет. а плавать ей не надо. лягуха в болоте))

я думала мы одни такие

еще, девочки, при головной боли что можно выпить/, мы на ГВ? а то что невмоготу совсем

я цитрамон пила - все нормуль с сыном было

Meta
...губи бантиком, бровки домиком... :love: лапушка

Tigrau
как же я люблю малешей после ванной. такие лапуськи

misty
:) Такие милые. тьфу на вас!

Amelya
хорошенькие....
и сыночек и мамочка!!!

dsenta
мне вот все за учебу сесть лень, какой там подработка

а мне вот хочется подработать, а учиться нет. даже не прет.туда ходить надо ,а мне некогда. а работать дома можно что нить сделать

Chanterelle
только начинать надо очень осторожно и аккуратно, потом в раж войдете и привыкнете

надо папе нашему сказать, пусть побалуются. Я сама побаюсь

Chanterelle
круг для нее, что-то вроде резиновых бамперов на автодроме , ногами отталкивается и .. вот бы стукнуться, да круг не дает - амортизирует.

а она плавает вниз ножками? Что-то мне кажется мелковата ванна то для таких заплывов, не знаю покупать ли круг

DaLLIa
вот вчерашние фото вам

красавец мужчина А с мамой нежная фоточка :love:

misty
у нас такая же, только Тёмке пока пфигу на неё

и нам пока все игрухи побоку, хвататься за них же еще не могут. Мы пока с игрушками на шезлонге болтаем

Всем приветики!!
была у нас ща педиатр наша по поводу кашля, ильюха вчера еще и охрип у меня. в легких хрипов нет и эт самое главное. :)

Ksu96

хомяк мой купается в детской ванне, любит отталкиваться ножками, при этом я ему песенки веселые пою и он хохочет))) тока он уже в рост ванны когда ноги выпремляет.

DaLLIa
фото вам

Дашуня, зайчик твой таак трогательно улыбается, я тащюсь просто :j_0002:

Tigrau
щас вот такую погремушку любит нажевывать (там лепестки резиновые

у нас есть такая, тока ильюха еще не распробывал пока ее

Tigrau
лягуха в болоте))

цАревна лягушка

Ksu96
цитрамон пила - все нормуль с сыном было

присоединяюсь

nastic
Ksu96

цитрамон пила - все нормуль с сыном было

присоединяюсь

спасибо девочки! :w_0021: выпила, буду ждать эффекта :w_0045:

Ksu96
вот вопрос возник по поводу купания: вот мой перец купается когда в круге - отталкивается ногами и запрокидывает голову так, что бьется головой о ванну я уже запарилась - не знаю, что и делать.....стукнется головой - потом орет естественно.....как ваши малыши купаются????????????

я в круге перестала почти купать, у нас две беды либо горячей воды нет, либо мне ванну чистить не охота, в маленькой все купаемся :boogie:

DaLLIa

:love: как папин сынок

Tigrau
моя ваще ток в маленькой ванне купается. и на горке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы