Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Ksu96
бусы не помогут

бусы эти слингомамы любят и плетут специально.

Ksu96
млин, я там не зарега....

раз тебе разово надо, то зайди через мужа, например.... или зарегись, там бесплатно, делов то

Кисулечка
сердце моё от слезок сына сегодня разрывалось

Кисулечка
перенесём все!

Кать, конечно перенесете. лучше прививка, чем полноценная болезнь.

Ksu96
ну, далеко не все дети такие....старшую никлгда не усадить было %) ...думаю, Никитос тоже шило в ж...пе будет - бусы не помогут

так понятно, что все равно ненадолго, как и любая другая игрушка. но тут фишка в том, что бусы на тебе и не упадут куда то на пол. да и бусинки все разные ;) а со слингом, их не носила. лично мне неудобно было.

Meta
но тут фишка в том, что бусы на тебе и не упадут куда то на пол.

вот это да - очень удобно

Кисулечка
ну он у меня молодец все унас будет хорошо, перенесём все! :j_0016:

молодец - хороший настрой

Chanterelle
а дай ссылку...

www.costumesinc.com/t122/Fairies-Kids-Costumes.html
www.buycostumes.com/ - у меня пока не открывается

Девоньки ща глянула погоду на эт неделю так в воскресенье -11С будет аааа холодища зима капееец

Кисулечка
перенесём все!

Катюша, конечно, Семик у тя самый настоящий мужик, выдержит!!!! все хорошо будет!!!!

приветики усем!!!!!!!

ооой,деуки,че вспомнила!!!!! иду вчера по улке,а ветрище сами знаете какой был, так вот, выплывает мне на встречу следующая картина - мамаша, доче лет 8-9 и маленькому годика полтора, так вот этот маленький сидит в коляске, а коляска это видимо трансформер переделанный в сидячее положение, без капюшона без накидки на ноги...ну эт ладно...самое что пипецкое - реб БЕЗ ШАПКИ!!!!!!!!!!!!!!!! и даже без капюшона %))%)%) короче я прифигела ваще....моржи моржами...но блин, по мне так это издевательство над ре

DaLLIa
вот вчерашние фото вам тогда что выложить

:y_0018: сладенький карапузик))

Tigrau
и на горке. сидит плюхается. игрушки грызет. а плавать ей не надо. лягуха в болоте))

Олька, мы вот горку попробовали тока после того, как тогда с тобой обсуждали на чем вы плаваете, так моя тож в горке норм сидит!! жует там бибизяну резиновую и норм! как королевна на троне))) видимо ей без опоры в воде вааще не нра...и круг мы давно сплавили уже, толку от него мало было, а потом и аще не стало..)

Tigrau
так это тоже.... и слюнями все заливает

Ольчичная, а зубы то не вылезли еще у вас? не показываются?

Ksu96
Парни - они как смола: сначала липнут, потом твердеют, и отваливаются.

:y_0006:

Tigrau
где седня все??? :w_0038: :j_0027:

пральна пральна, меня нету, нечего тут строчить!!)))

Meta
и еще бусы свои кормильные немного переделала - скоро понадобятся)))

это что за зверь??? :y_0016_1: рекламирую давай!!!

Amelya
"Если женщина выглядит шикарно, значит дома все хреново...."

хмм...у меня так наоборот...я когда влюбляюсь, так вся из себя такая хорошенькая делаюсь :y_0004: я вот седня че подумала - надо мне срочно влюбиться!! тогда сразу похудею!! это стопроцентный гарант)))

nastic
тантум-верде

мы тож брызгаем иногда..воть

Tigrau
т.к. почему-то никто не хочет давать своего младенца для фармакологических опытов.

:y_0030: "ну и какая же мать согласится отдать, своего дорогого ребенка - медвежонка, волчонка, слоненка, чтобы ненасытное чучело бедного кроху замучило!"

dsenta
ну например телефон, пакет, бумага, пластмассовые баночки??? а то Риточка иногда этим больше увлекается чем игрушками

оо, телефон мой это ее любимый друг!!! я го салфетками детскими вытираю, чтоб можно было в рот тащить...еще ложкой своей она играет, ну и всякими другими фигнями тож увлекается)))

Chanterelle
дочь прям загорелась, а я чегойто сомневаюсь...
зацените, жду советов:

мне нравится...ну а если доча в восторге, значит надо брать! главное же чтобы ребенок был счастлив!!

Chanterelle
феям-подросткам, было далеко за 30 и похожи они были не на винкс , а на ежек!

:y_0006:

еще вот приколы от нас:
вчера сидим все втроем завтракаем, доча на шезлонге сидит, играает, я кошку на руки взяла и тискаю ее, Айселька сначала так посмотрела обиженно, мама говорит - ревнует! я грю - да ладно, не ревнует ничаво...и через секунду ре тааак жалобно кааак захнычет!!!))) я тут же кошку выпустила и к доче присела, она успокоилась))))

а седня она меня впервые увидела с намотанным на голову полотенцем...смотрела-смотрел
а , изучала, а потом каааак захныкает!!! я тут вспомнила, что ксюха тогда писала про это, сразу сбросила полотенце и на ручки ее и нацеловываю, успокоилась :y_0011: :D

воть так воть))

malaha
malaha

оооо все хочу :y_0022: .........хотя моя уже большая........ээх, как дети быстро растут :y_0007:

nastic
эт неделю так в воскресенье -11С б

ого.....надо скорей машину переобувать :y_0040:

nastic
Девоньки ща глянула погоду на эт неделю так в воскресенье -11С будет аааа холодища зима капееец

у нас уже -12

Девочки,а может быть аллергия на сахар?! В прошлый раз высыпало от шоколада, не ем. Теперь вот тоже зайка моя вся сыпью покрылась,думала на печенье, не ем несколько дней,не проходит.может сахар?

dsenta
может сахар?

может :) я вот не пью несколько дней молочку и тоже проходить начало. А может и от воды у нас реакция была...

Вы не купаетесь?

хде всееее :j_0010:

Chanterelle

Meta
Кать, конечно перенесете. лучше прививка, чем полноценная болезнь.

Ksu96
молодец - хороший настрой

nastic
Катюша, конечно, Семик у тя самый настоящий мужик, выдержит!!!! все хорошо будет!!!!

спасибо девоньки мои за теплые слова

Sevgilim
пипецкое - реб БЕЗ ШАПКИ!!!!!!!!!!!!!!!! и даже без капюшона )

у меня ток одно слово из моих уст летит П................Ц!!!!!!!!!

Sevgilim
воть так воть))

ой и смех и грех с вами
У нас тож был сегодня днем прикол сижу я ем мандарины а сыну ну можно было уже почти нямать, ну думаю подожду сколь сам вытерпит, а она насмотрелся как я точю мандарины, губу свою поджал да как давай хныкать, :vava: я потом себя сидела карила вот мать с......а сидит есть а сын голодный в это время, но ничего :j_0022: бутылочка сразу подоспела :w_0036: мою зайке :j_0002:

Sevgilim
реб БЕЗ ШАПКИ

:j_0027: ну не понимаю таких мамашек, если сама дура без шапки идет не означает что ребенку тожжж жарко

Sevgilim
ревнует!

оооо у нас воо как бывает, сидим в троем на диване, мужжж тока потянется меня по чмокать Илья сразу в рев, мужж оторвется и Ильюха плакать тут же перестает. мол моя мама не фиггг чмокать ее))) :w_0035:

Ksu96
надо скорей машину переобувать

давай те мы ужо переодели)))

malaha
у нас уже -12

:w_0039: ого у ва уже морозильник

dsenta
Девочки,а может быть аллергия на сахар?!

конечно может быть, у меня у племяшки была аллергия на сахар

nastic
ого у ва уже морозильник

nastic
давай те мы ужо переодели)))

:j_0005: мы тож ужо переобулись

Кисулечка
сижу я ем мандарины а сыну ну можно было уже почти нямать, ну думаю подожду сколь сам вытерпит, а она насмотрелся как я точю мандарины, губу свою поджал да как давай хныкать,

моя зайка огурцы очень жаждет попробовать. тоже всегда прям замирает когда видит огурец. и слюнку сглатывать начианет

Sevgilim
а седня она меня впервые увидела с намотанным на голову полотенцем...смотрела-смотрел
а , изучала, а потом каааак захныкает!!!

:) мой тоже когда видит меня в полотенце тааак смотрит - на него на меня

nastic
мужжж тока потянется меня по чмокать Илья сразу в рев

ревнивей маленький ;)
а у нас Сема любит смотреть как мы обнимаемся :P

dsenta
Вы не купаетесь?

4 день уже.

Chanterelle
зацените, жду советов:

dsenta
верх мне кажется слишком открытый.

ага тоже про это подумала. Я бы рукава фонариками сделала, а так красивый костюм!

Кисулечка
Нам сегодня плививку поставили сердце моё от слезок сына сегодня разрывалось , ну он у меня молодец все унас будет хорошо, перенесём все!

Все обязательно хорошо будет! Держитесь молодцом! :)

Meta
телефон и прочие эл.штуки у нас табу. инна и сейчас знает что телефоны нельзя брать. только если мама показывает фото на них и сама дает.

а почему табу?..

Кисулечка
а она насмотрелся как я точю мандарины, губу свою поджал да как давай хныкать

моя на кружки восхищенно смотрит,дааавно уже,щас вон все тянется к ним)))) седня поливаю ее из ковшика в ванной,а она ручонками потянулась,чуть не попила у меня там из него,сильная ж блин))

nastic
мол моя мама не фиггг чмокать ее))) :w_0035:

пральна,мама-неприкосновенность))

девчоночки,помогите мне советом,такая вот ситуэйшн. моя кисуля,когда я на работке все-таки кушает смесю, так вот, открыла я банку 3.11, годна она открытая до 24.11...а 5.12 нам уже 6 месяцев будет и там смесь с цифрой 2 пойдет...так вот дилемма? что делать в те дни,когда эта открытая уже не айс будет,а до следующей еще несколько дней взрослеть? как думаете, можно на неск дней пораньше чем 6 мес давать ту смесь с цифрой 2? блин,надеюсь, понятно объяснила...

Sevgilim
как думаете, можно на неск дней пораньше чем 6 мес давать ту смесь с цифрой 2? блин,надеюсь, понятно объяснила...

мне кажется, что можно :) пара дней не сыграет роли ;)

[>Sevgilim

следующей еще несколько дней взрослеть? как думаете, можно на неск дней пораньше чем 6 мес давать ту смесь с цифрой 2? блин,надеюсь, понятно объяснила...

А мне кажется лучше купить еще одну банку и есть единичку и постепенно вводить двойку... У ребенка моей подруги проблемы с животом и аллергия на нутрилон2, хотя единицу хорошо переносили, но она резко ввела.

malaha
мне кажется, что можно :) пара дней не сыграет роли ;)

+1 :)

Sevgilim
как думаете, можно на неск дней пораньше чем 6 мес давать ту смесь с цифрой 2?

в смесях с двойкой повышеное содержание железа и бифидобактерий. детки обычно тяжело переносят переход с 1 на 2.
поэтому лучше еще одну банку с единичкой скормить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы