Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Meta
бусы свои кормильные

это что такое???

Amelya
"Если женщина выглядит шикарно, значит дома все хреново...."

ну незнаю,я тоже стараюсь всегда хорошо выглядеть,особенно сейчас :P ненакрашенная не выхожу, а то просто иногда смотришь - молодая мама гуляет с коляской,а неопрятная до ужаса

malaha
Губы ВООБЩЕ не крашу

:dada: я тоже. целоваться не удобно :D ладно когда беременная красила,то смывала как домой приходила и норм, а тут сына то зацеловать порой тааак хочется а блеск долго не смывается.... бывает иногда накрашу. а так только ренички. раньше карандашом подводила щас и этого не делаю.просто ярко ресницы крашу ну и румяна бывает напрет и тенями намазаьться

dsenta
но это я так, теоретически

ага... я вот тожа взфилософствовала тут.....

Chanterelle
а когда вы его покупали, там же две заклейки было, от дырок-на всяий пожарный случай.

неа не было таких штуковин!

DaLLIa
когда беременная красила

мне муж, когда беремчатой ходила, сказал не красить губы, мол, ты же все равно ешь эту помаду, а значит и лялька ест :=-O: нефиг таким ребенка кормить

DaLLIa
а так только ренички.

девочки, а вы разрешаете деткам играть с "нестандартными" игрушками, ну например телефон, пакет, бумага, пластмассовые баночки??? а то Риточка иногда этим больше увлекается чем игрушкамиСообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 18:35

dsenta
девочки, а вы разрешаете деткам играть с "нестандартными" игрушками, ну например телефон, пакет, бумага, пластмассовые баночки??

ну не сильно, даем и телефон и пульт от ТВ. Следим, чтобы в рот не тащил

misty
неа не было таких штуковин!

круг был сдут и запаян в пакетик? у нас было две фиговинки типо тканевого двойного скотча. я их задела куда-то...

dsenta
а вы разрешаете деткам играть с "нестандартными" игрушками,

ага.. старшая когда сидеть начала, мы ей банку с гречкой ставили и играли под присмотром, она рукой там шерудила-моторику развивала... и еще я с рождения, мелкой сделала мешочки маленькие и набила гречкой. Вкладываю в ручки с месяца, очень хорошая штучка! можно и др крупу, но мне гречка нравится-она остренькая.

Девочки, такой вопрос, скоро нг, у ребенка в школе бал на тему бабочки(у нас так заведено, каждый год опр. тематика и отклоняться нельзя, были шахматные балы, цветочный, сказочный и тд), уж не знаю как будут мальчики в роли бабочек... ну мож трутни! В общем тема такая, что мы еще угораем по винкс... нарыли в инете такой костюм... что скажете? дочь прям загорелась, а я чегойто сомневаюсь...
зацените, жду советов:Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 18:58

misty
Мой ногами ото дна ванны отталкивается, поэтому не получается так сльно.

так и мой ногами отталкивается и так сильно, что бьется головой.....видать сильный мужик у меня.....

malaha
.я очень редко крашусь, только когда в люди выходим. Краситься поздно начала, не разрешали родители... Губы ВООБЩЕ не крашу так и привыкла уже, и муж привык :) реснички тока крашу и тени иногда наношу. Больше ничего

я тоже редко крашусь

Tigrau
мы брызгали. и еще кто-то брызгал. не помню кто писал

и мы

Chanterelle
зацените, жду советов:

я не вижу ничего :w_0038:

Ksu96
я не вижу ничего

сама в шоке.. мож че с сервером? и так и этак вжо.... :(

во! получилось.. тока моя худее раза в 2...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 18:59

Chanterelle
зацените, жду советов:

верх мне кажется слишком открытый..а так очень симпатично. а ты почему сомневаешься?

Chanterelle
В общем тема такая, что мы еще угораем по винкс... нарыли в инете такой костюм... что скажете? дочь прям загорелась, а я чегойто сомневаюсь...
зацените, жду советов:

нормально. А где нашла? на сайте каком-то? не получится, что еще кто-нить оттуда закажет?
Раньше бы озаботилась, из Америки можно было классные костюмчики заказать и недорогие ;)

да фиг нает... что то меня смущает. Дочь уже настроилась-хочу! она обычно не настойчивая, мне даже отказывать ей не удобно. Верх ерунда, можно обыграть.... у нас есть водолазка-сеткой...похож ли этот костюм на винкс? или это очередной бред, я тут видела ссылку на праздник с участием этих фей, так чуть :vis: феям-подросткам, было далеко за 30 и похожи они были не на винкс , а на ежек!

malaha
Раньше бы озаботилась, из Америки можно было классные костюмчики заказать и недорогие

:boom: душу не трави!....только сегодня сказали что за тема бала... я как то тоже, озабодилась раньше, купила сумасшедшее синее платье, а в ноябре огласили - тема шахматы.. т.е. только белое и черное....вот мы тогда стрельнулись! но все успели, были белой королевой!

malaha
из Америки можно было классные костюмчики заказать и недорогие

а дай ссылку...

Chanterelle
.похож ли этот костюм на винкс?

есть что-то, но не прям похож-похож. Юль, я тут увидела что ты в осенних еще зависаешь ;) у них табличка как у нас?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 19:25

Chanterelle
Chanterelle

своей показала - сказала: "Клево, тоже хочу"
Хде нашла такой?

DaLLIa
это что такое???

бусы с редкими большими яркими бусинками. одеваешь когда кормишь, чтоб ребенок за грудь не щипал. еще удобно с ними, например, в поликлинике в очереди, когда ре уже сидит. поворачиваешь к себе и он играет.
я делала себе сама из пластики. потом еще прорезыватель нуби"хоровод" тоже в бусы переделала.
щас вот веревочку у своих бус обновила, а то старая поистепалась

dsenta
телефон, пакет

нет
телефон и прочие эл.штуки у нас табу. инна и сейчас знает что телефоны нельзя брать. только если мама показывает фото на них и сама дает.
Пакет - опасная игрушка

dsenta
бумага, пластмассовые баночки???

почему бы и нет.

Chanterelle
а я чегойто сомневаюсь...

мне нравиться. единственное, чтоб такого же не было еще у кого то.

dsenta
у них табличка как у нас?

не знаю, ни разу не видела... в самом начале тока, впрочем как и нашу

Ksu96
Хде нашла такой?

в контакте есть магазин, набирай в поиске Дьячкова Ольга...там много интересного и одежа Батик.

Meta
а еще вчера наконец то сшила ремешки на липучках и пришила к ним игрухи - получились игрушки на ручку или ножку.
и еще бусы свои кормильные немного переделала - скоро понадобятся)))

рикидельница

Amelya
Встретила сегодня знакомую... выглядит просто отпад, похудела, похорошела, безупречный макияж... просто куколка.... А оказалось от нее муж ушел... Вы вообще согласны с утверждением "Если женщина выглядит шикарно, значит дома все хреново...."

незнаю

dsenta
крашччеь только в универ, лень вечером тушь смывать

а я и так красивая и без косметики:j_0005: , крашусь когда есть настроение!

@lbin@
Всем привет!сколько понаписали,цитировать не когда.

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Альбинка опять пришла отмочила и ушла, поэтесса ты наша простынок :y_0006:

Tigrau
такая тема позитивная в "детках". там фотки детишек с животными выкладывают. загляните, кто еще не смотрел

я днем малек смотрела

dsenta
и, ну например телефон, пакет, бумага, пластмассовые баночки??

да бывает че нибудь смотреть, но в рот не даю, клеенку :y_0022: свою яркую любит грызть

Ksu96
сказала: "Клево, тоже хочу"

вот это мнение мне очень важно! детям виднее, так кстати есть все феи, стелла тож нечего, остальные попроще.

Meta
чтоб такого же не было еще у кого то.

да вряд ли...

dsenta
девочки, а вы разрешаете деткам играть с "нестандартными" игрушками, ну например телефон, пакет, бумага, пластмассовые баночки???

а чот мою как-то это все не привлекает.. у нас игрух много. она с ними тусит

Нам сегодня плививку поставили :w_0015: сердце моё от слезок сына сегодня разрывалось :w_0015: , ну он у меня молодец все унас будет хорошо, перенесём все! :j_0016:

Meta
например, в поликлинике в очереди, когда ре уже сидит. поворачиваешь к себе и он играет.

ну, далеко не все дети такие....старшую никлгда не усадить было %) ...думаю, Никитос тоже шило в ж...пе будет - бусы не помогут :(

Chanterelle
в контакте есть магазин, набирай в поиске Дьячкова Ольга

млин, я там не зарега....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы