Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

я ещще тута

hush
небулайзеров еще называются

у меня у мамы есть, она довольная им. кашлеет часто, так подышит в этой штуке и легче становится :)

malaha
Скажите, вы зимой по скольку планируете гулять?

ээээ ну пока не замерзну, думаю макс часик

Sevgilim
мдяяяяя, все в зимнюю спячку впали, не иначе !

эт точно

Кисулечка
я планирую до - 25

:=-O: мне педиаторша сказала шо -15С это потолок чеб идти гулять с ребенком.

Кисулечка
я встаю ток в 12, ничего поделать не могу спать хочююююююююю

мы с тобой люююбим по спать, я так же дрыхну каждый день пытаюсь встать по раньше и ни фигаа, силы воли не хвататет

Кисулечка
Мамоньки-бабоньки ужо купили зимнии комбезы

нам отдали зимний комвез. не охото мин 3 тыщи платить, его ж тока на одну зиму и усе потом мелочь вырастет из него

Кисулечка
поэтому и думаю еще зимний вон с тук за рубас где нить взять

в объявах новых много продают за 1000-1500!!! я тоже хочу второй с рук взять новый - а то это на 6 мес только - он нам почти как раз уже!!! так зима еще не началась!!! а за 4000 опять покупать - меня моя жабенка давит!!!

Кисулечка

рада, что прививки хорошо перенесли!

Chanterelle
а мы ишшо и не думали...асфальт вроде голый, мне жалко шипы стирать...ну у нас делов то на час максимум, мы не бортуемся, так колеса скидываем.

аналогично. плюс на шипах по голому асфальту очень красиво проехаться можно...

Кисулечка
Керри но он чет мне внушает доверия после-15, хочю еще зимний купить на овчине дак вот всё в обьявлениях сижу смотрю чет жаба давит еще один комбез за три рубаса покупать а в обьявах даж за 500 руб есть, че реб же в коляске лежит новый пади че ему будет

я б не стала брать. я б лучше поддеву купила, причем размер на следущую зиму. тебеж гулять только в коляске, ре спать будет. так то что она большая мешать не будет. либо просто дополнительно в одеялко его в морозы заворачивать. в машине вы тоже в теплом ездить не будите. на худой конец успеешь купить в любой момент, особенно с рук. в конце-концов

Кисулечка
время прийдет все раставит на свои места, а гадать на воде вилами

мы котенка решили взять беленького
www.u-mama.ru/forum/messages.php :P

PSVET

хорошенький!!! То есть в доме появится еще один ребенок.... :)

malaha
в 12-13 где-то, до темноты.

а я просыпаюсь как раз перед темнотой...

Кисулечка
хотя у меняя есть Керри но он чет мне внушает доверия после-15,

Катюх, я видела твой комбез, ты фотку выкладывали и расстраивать не хотела... Действительно, у тебя там 120 г изософта, но + еще тонкая меховая подстежка же? У тебя модель Гарф, если я не ошибаюсь. Действительно, рекомендованный температурный режим носки от +5 до -15 градусов. Воть!
Но я бы просто купила теплую поддеву, холодный воздух все равно верхний слой не пропустит.

malaha
у меня совесть не позволит так долго валяться мне ж с собакой надо гулять идти

а у меня она не любит с ранья гулять, бывает муж выходит с ней рано утром, так еще будить ее приходится и она с недовольным лицом прется в тубзик.

malaha
Кэрри хорошие комбезы,

Реал! Я правда купила Ленни сейчас, освою, потом напишу. Мы его на холода оставили, сейчас в конверте керривском гуляем, тонком и мягком... не люблю детя паковать.

nastic
мне педиаторша сказала шо -15С это потолок чеб идти гулять с ребенком.

Дети разные у всех, надо прежде всего смотреть на самого ребенка, если спит за милую душу, то можно, а если недоволен уже после -10... Мучить не надо.

PSVET
в объявах новых много продают за 1000-1500!!!

Ага, я мониторю иногда ради любопытства, тут девочка продавала 2 комбеза с овчиной Батик, я эту модель в живую видела. Очень симпатичные и конкретные комбезы.

Meta
я б не стала брать. я б лучше поддеву купила,

Лена, вот вот.. и я к тому ж склоняюсь, хотя если есть возможность купить недорогой комбез в объявлениях, то можно.. Так и Кате спокойнее будет.

PSVET

Ты меня удивляешь! И работает и лялик у нее и дочь и муж и собака и салаты рубает.. еще и киска! Вот про таких мировых женьщин и говорят, что и коня на скаку....

Amelya
хорошенький!!! То есть в доме появится еще один ребенок....

наверное у мамы в доме... а вообще мне кудрявые кошечки нравятся!!!

Chanterelle
не люблю детя паковать.

+++. Инна в Кетче с рождения. Ярик донашивать будет они как новые

Chanterelle
а он тел ее положил в кружку с чаем и доволен как слон.

:j_0015:

nastic
мне педиаторша сказала шо -15С это потолок чеб идти гулять с ребенком.

:=-O: а че тогда ваще не гулять?
зимой то обычно холоднее :w_0048:

malaha
сын не даст просто так спать или валяться :)

не представляю, как дети дают поспать. мой сам по себе лежать не будет - мама, играй со мной.

Кисулечка
дак он расчитан на -15, -20

а собралась гулять в -30 ? Делать тебе нечего - новый покупать. Сема в коляске будет - накрыла на крайняк одеялом, шалью. Нах...р тебе этот громоздкий комбез - тока место в коляске пролеживать будет. Я свой (от Насти) на овчине отдала - хотя мона самим носить - я не хочу - не вижу смысла. Я очень довольна Керри

Кисулечка
думаю мы пережили кризис

Ну хорошо! Рады за вас!

PSVET

Красивый такой, кого берете мальчика или девочку?

PSVET

Молодцы. смотрите чтоб к туалету был сразу же приучен. либо позже забирайте, когда кошка научит в лоток ходить.

Кисулечка
Альбинка опять пришла отмочила и ушла, поэтесса ты наша простынок

дак блин учюсь все пока некогда.

dsenta
В прошлый раз высыпало от шоколада, не ем.

у меня сестра дала Максу сушку ванильную и у нас щеки покраснели,так что на сахар легко может быть.

malaha
ТОгда бери. Могла бы и Кэрри с рук взять тогда

%) дак че ума то палата, башка то тогда еще не соображала

nastic
мы с тобой люююбим по спать, я так же дрыхну каждый день пытаюсь встать по раньше и ни фигаа, силы воли не хвататет

:lazy3: :lazy3:

nastic
нам отдали зимний комвез. не охото мин 3 тыщи платить, его ж тока на одну зиму и усе потом мелочь вырастет из него

:dada: :dada: :dada: :dada: ну на один сезон, но я не переживаю нам есть потом кому донашивать!

Meta
рада, что прививки хорошо перенесли!

ну пронесло

PSVET

:j_0002: какая киска, вот мы бум жить отдельно, тож заведем котенка :j_0005:

Chanterelle
Катюх, я видела твой комбез, ты фотку выкладывали и расстраивать не хотела... Действительно, у тебя там 120 г изософта, но + еще тонкая меховая подстежка же? У тебя модель Гарф, если я не ошибаюсь. Действительно, рекомендованный температурный режим носки от +5 до -15 градусов. Воть!
Но я бы просто купила теплую поддеву, холодный воздух все равно верхний слой не пропустит.

тут недавно такая сына раздевала с улицы дак у него лапы холодные были, пипец дак это при + темпы, а в минус че тогда? вот поэтому про зимний и задумалась :t_0037:

Chanterelle
Ты меня удивляешь! И работает и лялик у нее и дочь и муж и собака и салаты рубает.. еще и киска! Вот про таких мировых женьщин и говорят, что и коня на скаку..

:j_0011:

Ksu96
а собралась гулять в -30 ? Делать тебе нечего - новый покупать. Сема в коляске будет - накрыла на крайняк одеялом, шалью. Нах...р тебе этот громоздкий комбез - тока место в коляске пролеживать будет. Я свой (от Насти) на овчине отдала - хотя мона самим носить - я не хочу - не вижу смысла. Я очень довольна Керри

Ксюх дак это ты давольно при + темпе, а там дальше холоднее, ну можно конешно там обвалять в одеялах , ну как то :t_0039:

Всем привет!!!
Че то мне некогда вас читать совсем, но беглом пробежалась и не могла удержаться и не прокомментировать это

Кисулечка
хмммммм ПОКА я планирую до - 25

:=-O: :=-O: :=-O: Катя, у тебя ребенок чем дышать то будет на таком морозе???
зачем гулять в такой мороз? даже в школу при 25 уже незя идти, а тут полугодовалый малыш %)
мне врач сказала до - 15, и если ветер, то до - 10.

-=Штучка=-
Катя, у тебя ребенок чем дышать то будет на таком морозе???

Лен дак при - 25 бывает и тепло если без ветра а почему бы и нет на часок, а если всю неделю допустим такой минус че дома сидеть %) .

PSVET

ну вы молодцы! тоже хочу котеночка :love:

Meta
Молодцы. смотрите чтоб к туалету был сразу же приучен. либо позже забирайте, когда кошка научит в лоток ходить.

да-да... не раньше 2х месяцев

-=Штучка=-
мне врач сказала до - 15, и если ветер, то до - 10.

нууу, если так рассуждать, то нам можно УЖЕ не гулять %) мы еще в таком ветреном месте живем... ниче, нормуль все. Вчера в -10 при ветре гуляли...в коляске ведь закрыто все.

Chanterelle
а он тел ее положил в кружку с чаем и доволен как слон.. хотя знал что нельзя. из вредности...

дееееееееети))))

Кисулечка
ПОКА я планирую до - 25

:=-O: :=-O: :=-O: жееесть,КАтька))) мне каца мы сами в такую погоду минут через 15 примерзнем к ручке коляски

Кисулечка
ты покупаешь или дают на молочке?

покупали, мы одну банку уже третью неделю едим) че каво там по одному разу в неделю)) а что, плохая что ли смесь?

Кисулечка
вот так я сама была в шоке

а из-за чего?...ведь его тока я беру, никто больше, в туалет с ним не хожу...лежит себе и лежит...раскройте мне секрет!

Кисулечка
зае....... ся одеваться-раздеваться

:nose: вот ето и останавливает))) было б лето - так весь день бы на улке тусили :boogie:

malaha
да и сын не даст просто так спать или валяться :)

ооо, также, она просыпается с утра, я пытаюсь еще кавота там подремать, но она канючит лежит, ей уже играцца нада с мамууулей))

nastic

а дети тож так долго спять?

Sevgilim
нам уже 6 месяцев будет и там смесь с цифрой 2 пойдет

ничего страшного,до 6,5 мес. можешь покормить,а потом 2 дать

Кисулечка
хотя у меняя есть Керри но он чет мне внушает доверия после-15,

я че не очень о них слышала,но это так мнение людей.

Кисулечка
тут недавно такая сына раздевала с улицы дак у него лапы холодные были, пипец дак это при + темпы, а в минус че тогда? вот поэтому про зимний и задумалась

а керри мембрана? я вот чего то не помню. если да, то горячие ножи в нем - это значит, что в нем жарко. должны быть прохладные

Sevgilim
покупали, мы одну банку уже третью неделю едим) че каво там по одному разу в неделю)) а что, плохая что ли смесь?

я незнаю, дорого стоит?

Sevgilim
а из-за чего?...ведь его тока я беру, никто больше, в туалет с ним не хожу...лежит себе и лежит...раскройте мне секрет!

ну короче типа что тел издает тепло, а для бактерий это самый кайф они размножаются, да и еще и прячются в отверстиях.

Sevgilim
а дети тож так долго спять?

не мой лежит канючит играть с ним нада, а я если отварачиваюсь, за волосы меня дергает, полбашки уже изодрал

Кисулечка
Лен дак при - 25 бывает и тепло если без ветра а почему бы и нет на часок

Meta
а керри мембрана? я вот чего то не помню. если да, то горячие ножи в нем - это значит, что в нем жарко. должны быть прохладные

%) да хз че там, сама грю удивилась, КЕРРИ КЕРРИ, а лапы холодные :=-O: , мот это мы долго гуляли

Кисулечка
я незнаю, дорого стоит?

245 в ашане, в др магазах ок.300...

Кисулечка
полбашки уже изодрал

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 20:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы