Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Sevgilim
245 в ашане

наша Агушка и то дешевше, 218 рубликов :w_0009:
незнаю у меня уже склад стоит Беллакта, толи продавать :w_0009: то ли сыну давать после 6 мес не решила ещеСообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 20:07

Кисулечка
да хз че там, сама грю удивилась, КЕРРИ КЕРРИ, а лапы холодные ::=-O:: , мот это мы долго гуляли

www.u-mama.ru/read/article.php
и там целая серия таких статей

Кисулечка
не знаю у меня уже склад стоит Беллакта, толи продавать :w_0009: то ли сыну давать после 6 мес не решила еще

многие продают через объявы. там хорошо покупают, особенно если не жадничать.

Кисулечка
наша Агушка и то дешевше, 218 рубликов

они едят ее раз в неделю.
Оксана, смесь открытую банку не больше 3х недель хранить можно. может тебе готовую (уже разведена и в тетрапаке порционно) смесь Агуша брать? дешевле будет.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 20:19

Кисулечка
у меня уже склад стоит Беллакта

а мы едим

Кисулечка
наша Агушка

а мы брали Агушу голд - показалось пахнел металлом и Сема ее не очень ел и срыгивал постоянно ею...
нам теперь бесплатно дают Нутрилон :P

Meta
Оксана, смесь открытую банку не больше 3х недель хранить можно. может тебе готовую (уже разведена и в тетрапаке порционно) смесь Агуша брать? дешевле будет.

про то, что три недели-то я знаю...а про готовую чет и не подумала даже...надо посчитать....так блин...если она у меня сейчас эту ела, а потом другую давать, плохо ж будет, не?

Meta
готовую (уже разведена и в тетрапаке порционно) смесь Агуша брать?

а где ж ее еще найти? зашла вон на сайт нанбэби, там товару много, а готовая тока нан стоит..

чет мне кажется, что я ее чуть ли не в Елисее нашем видела.

Оксана, ты же на Визе живешь. в Татищеве нету? хороший вроде у вас там магазин.

Кисулечка
за волосы меня дергает, полбашки уже изодрал

мой до 10-30 спит... зато вечером только в 23-00 спать ложится %) ......

Демка сегодня репу свою начесывал - волосики нашел... были бы они еще там .. че то он у нас лысоват.. .. у дочи шевелюра была богатая....муж говорит что сынка в его деда пошел - лысый... ..

malaha
тоже хочу котеночка

у тебя же есть и кошка и собака!!!

да я если честно кошек не люблю.... вообще как то пофиг - я собачница ярая!!!и муж собачник!!! - вот я маме хочу своей!!! да и шерсти куча от котов!!! :boom:

Meta
в Татищеве нету? хороший вроде у вас там магазин.

хороший да дорогой %) я тут сравнила цены на дет.пюре, так там с ашаном разница рубоей в 6 на каждую баночку, нифига не выгодно...да и смесей там мало было :vis:

ой бляяяяяяяяяя.... я чуть хату не спалила... дома вонище .. щас муж придет - офигеет!!! поставила кашу на плиту подогреть - и свалила ребзя кормить - чую вонь пошла - на кухне аж туманище :nose:

PSVET
на кухне аж туманище

:=-O:
те чего, мать!
ну хоть обошлось все...

Sevgilim
а дети тож так долго спять?

ага мой до 12 часов дрыхнет :lazy3:

Кисулечка
полбашки уже изодрал

мой тожж вечно зв волосы хватает и выдерает))) так можно и лысой остаться

PSVET
репу свою начесывал - волосики нашел

ильяха у меня тут коленки свои разглядел, теперь все время хватается за них и держится

PSVET
на кухне аж туманище

ну ты даешь))))

PSVET
я чуть хату не спалила

:j_0015: и смех и грех :)

DaLLIa
а мы брали Агушу голд

:P а мы обычную едим без наваротов

PSVET
ой бляяяяяяяяяя.... я чуть хату не спалила... дома вонище .. щас муж придет - офигеет!!! поставила кашу на плиту подогреть - и свалила ребзя кормить - чую вонь пошла - на кухне аж туманище

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Meta
и там целая серия таких статей

спс Лен почитаю

PSVET
ой бляяяяяяяяяя.... я чуть хату не спалила... дома вонище .. щас муж придет - офигеет!!! поставила кашу на плиту подогреть - и свалила ребзя кормить - чую вонь пошла - на кухне аж туманище

:j_0019:

Девочки кто какие кашки дает

Кисулечка
Ксюх дак это ты давольно при + темпе, а там дальше холоднее,

слухай, ща мы ходим в х/б ползунках и кофточке и комбез и носки шерсть. И достаю его - он горячий. Зимой буду поддевать еШо че-нить и нормуль будет.

Кисулечка
полбашки уже изодрал

:y_0006:представила тебя лЫсой. еще пару месяцев - да здравствует лысая Катька :y_0019:

Meta
. может тебе готовую (уже разведена и в тетрапаке порционно) смесь Агуша брать? дешевле будет.

ешо есть нан такой.

PSVET
мой до 10-30 спит... зато вечером только в 23-00 спать ложится %)

иы спим до 08-00 или 08-30, а засыпаем не раньше 2 ночи :y_0024:

nastic
ага мой до 12 часов дрыхнет

Шастливая :y_0018: а засыпаете вы во скока?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 21:39

Ksu96
слухай, ща мы ходим в х/б ползунках и кофточке и комбез и носки шерсть. И достаю его - он горячий. Зимой буду поддевать еШо че-нить и нормуль будет.

а ты думаешь у меня он раздетый, также одеть, вы гуляете то сколько по времени?

Ksu96
представила тебя лЫсой. еще пару месяцев - да здравствует лысая Катька

Ksu96
иы спим до 08-00 или 08-30, а засыпаем не раньше 2 ночи

:lazy3: у тебя пади хронический пересып :hihiks:

я не надолго, скоро муж с работы придет :w_0049: но не могла не прокоментировать...

PSVET
я чуть хату не спалила...

у Риточки были опрелости, проходили плохо, мне мама посоветовала прокипятить подсолнечное масло и им протирать. в инете я где-то тоже про это читала, и сомнений не возникло. беру значит алюминивую тарелку наливаю прилично масла и ставлю на огонь.не маленький огонь, башки то нет :boom: в это время Рита захотела есть, пошла ее кормить. прошло минит 5, слышу хлопок негромкий, решила проверить. захожу в зал, а там дыма на пол комнаты :y_0024: бегу на кухню(с Ритой в руках ) там это масло горит :w_0031: сообразила крышкой накрыть, все быстро потушилось но вся квартира была в этом дыму! соседей тоже кстати напугала :D вобщем потом весь этот дым осел по квартире, а он же от масла :vis: обычной водой не отмыть. муж весь свой выходной драил квартиру, и хотел мне так сделать

Кисулечка
вы гуляете то сколько по времени?

сеня гуляли с 15 до 17-40 :dada:

Кисулечка
у тебя пади хронический пересып :hihiks:

ага и не говори :dance2:

dsenta
а он же от масла :vis: обычной водой не отмыть. муж весь свой выходной драил квартиру, и хотел мне так сделать

ржу не могу :y_0006:
я со старше так бутылки кипятила :y_0005: раз ...цать палила квартиру, а мы в то время со свекрухой жили, так она меня тоже чуть не

в этот раз купила сразу же стерилизатор хотя пароварка есть :y_0016_1:

Ksu96
Шастливая а засыпаете вы во скока?

аахха, засыпает не раньше 1-2 ночи

Ksu96
иы спим до 08-00 или 08-30, а засыпаем не раньше 2 ночи

оой, а днем спит по скока?

malaha
Скажите, вы зимой по скольку планируете гулять? У нас вот уже -10, и меня на час только хватает %) Сама уже мерзнуть начинаю, хотя тепло вроде одеваюсь.

наверное столько же сколько и сейчас, по 2-3 часа. Но это я планирую, а как на самом деле получится - не знай

Кисулечка
я встаю ток в 12, ничего поделать не могу спать хочююююююююю, или хотя бы просто валяюсь

и я в последнее время к 11-12 встаю и Костик ведь спит вместе со мной. Надо завязывать с таким сном, день короткий, надо успеть и погулять и солнышком насладится

Кисулечка
Мамоньки-бабоньки ужо купили зимнии комбезы, хотя у меняя есть Керри но он чет мне внушает доверия после-15, хочю еще зимний купить на овчине дак вот всё в обьявлениях сижу смотрю чет жаба давит еще один комбез за три рубаса покупать а в обьявах даж за 500 руб есть, че реб же в коляске лежит новый пади че ему будет

у меня есть комбез, наш фирмы русланд, но сегодня пришли с прогулки домой - ручки у сыны холодные %) До этого гуляли в пледе - все теплое. Вот думаю, может так и гулять в пледе, все равно лежит ведь
вот такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы