Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

malaha
у моего то вообще нет прививок

ты даже в роддоме гепатит и бцж не ставила?

Tigrau
ты даже в роддоме гепатит и бцж не ставила?

ну бцж тока

malaha
ну бцж тока

понятна.. мы так-то тож без прививок живем. кроме тех что в РД поставили... у нас все медотвод пока из-за кишечника

Tigrau
ну или кашками начни питаться

Даш, давай со мной на воде варю

Tigrau
разве только на втою жирность, пардон

Привет!
Я такая довольная - у меня подружка родила девочку-крупняшку :dance2: , срочно надо собраться и сделать торт из подгузником :boogie:

Tigrau

завесу тайны приоткроешь?

сегодня, кстати, с движением на дорогах ужас что делается в связи с приездом премьера, сейчас вот в город машины не пускают неск. часов :vis:

PSVET
ВО МУЖИК ТАК МУЖИК !!!

малаццы))

Meta
рада, если тебе будет так попроще ;)

попробуемс завтричка)

dsenta
оооо,моя та еще титешница, любит у мамки на груди повисеть :w_0044:

дяяя ужж))

Tigrau
съешь ты кусок яблока или кусок мяса такого же размера. утрирую, конечно, но примерно так

Олька, ну че то уж ты совсем переборщила с утрированием %) можно что-то типа такого сравнения скорее - кусок постного мяса и кусочек со всякими жирками и приправками ;))

макарешка
в связи с приездом премьера

сижу дома в 4х стенах, не знаю что в мире творится

Sevgilim
можно что-то типа такого сравнения скорее - кусок постного мяса и кусочек со всякими жирками и приправками

а можно еще сравнить как молоко 2,5 и 3,2 жирности

макарешка
Tigrau

что за тайна???? давайте тайну в студию!!!

dsenta
а можно еще сравнить как молоко 2,5 и 3,2 жирности

о точно)))

макарешка
Tigrau

ну лан. раз ты первя начала ;)
мы седня познакомили наших малявок. они правда по-моему нифига не поняли, но моя хозяйственная звезда пыталась понадкусывать (ну или хотя бы засосать) все егоркины игрушки)))

Tigrau
мы седня познакомили наших малявок. они правда по-моему нифига не поняли, но моя хозяйственная звезда пыталась понадкусывать (ну или хотя бы засосать) все егоркины игрушки)))

уау!!!! молодцы!!!!

Tigrau
пыталась понадкусывать (ну или хотя бы засосать) все егоркины игрушки)))

мой сейчас все деловито перенюхивает и перелизывает ( даже песня вспомнилась " я готов целовать песок, по которому ты ходила)

Tigrau
мы седня познакомили наших малявок.

оо,молодцы!...
тока не поняла почему это тайна...Оля еще такая конспираторша - в аське мне пишет - мы в гостях были, у знакомой...им около шести...

макарешка
сейчас все деловито перенюхивает и перелизывает

а я вот думаю, что придется мне покупать такой же банан. ее наши игрушки не устраивают теперь)))

Sevgilim
Оля еще такая конспираторша -

нуууу.. у меня не было согласия второй стороны. а тут все-таки обоюдное соглсие поделиться должно быть))

Meta
она тяжелее переносится обычно, чем первая

ну вот, я еще больше расстроилась. как облегчить-то последствия прививки?

Tigrau
больше мне никто никогда не помогал

ну у тебя и Эрика спокойная ;)

Ksu96
ну у тебя и Эрика спокойная

да наверно...
но я б не отказалась от помощи хоть раз в неделю... эх. ток мечтать остается :)
у Катюхи Семён тож слоненок ( в плане спокойный как слон). но это ей не мешает мужа отправлять гулять)))))

Meta
все влезло не то что из памперса, но еще и стекло на пол через дырку ремня у шезлонга..

вот так накакал так накакал, молодец Ярик, порадовал маму

-=Штучка=-
так он у тебя в 22 засыпает. Вот и получается он у тебя спит 5-6 часов без перерыва

ну в принципе да, хотя подруга у меня, у нас дети в один день родились укладывает так же в 22-00 и он у нее до 6 утра не просыпаясь спит

Ksu96
А вообще есть дети шило в ж...пе - вот мой один из них.

это точно. Сегодня ходили в гости к мальчику - на недельку нас постарше. Он такой серьезный, не улыбается, почти не шевелится даже. А мой шило в попе, весь в движении рядом лежит, улыбается всем. Вот ведь разные какие

Sevgilim
седня какашечный день)))))

точно-точно, у мальчишки к которому в гости ходили сегодня тоже день каках, они несколько дней не какали

PSVET
лежал и улыбался пока ему кровь бряли
ВО МУЖИК ТАК МУЖИК !!!

молодец!!!

Tigrau
у Катюхи Семён тож слоненок ( в плане спокойный как слон). но это ей не мешает мужа отправлять гулять)))))

Катюха кого хочет построит Да и от мужа зависит ;) наши с тобой, Оль, видимо, не сговорчивые совсем Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 20:41

dsenta
больше всего на спине, там даже не только равномерная сыпь, а кружочками что ли...на животе, локтях, недавно на шее появилась... я в расстройстве

а финистил не пили или супрастин?

Meta
она тяжелее переносится обычно, чем первая

У нас кстати наоборот было.

Tigrau
я б не отказалась от помощи хоть раз в неделю... эх. ток мечтать остается :)

а почему они не помогают?

Ksu96
а почему они не помогают?

одни за 700 км живут, другие за 1000 :)
поэтому приезжают ток полюбоваться. воть :)

malaha
наши с тобой, Оль, видимо, не сговорчивые совсем

угу. у меня ждет только чтоб подросла, чтоб вместе играть в железную дорогу и на xbox

PSVET

Светааа, чего у вас с отпуском зимним?? я все-таки не теряю надежд уговорить мужа
мне сказали, что если ехать, то не меньше чем на 2 недели, брать небольшой семейный отель и без экскурсий.

malaha
Даш, давай со мной на воде варю

ну,надо присоединиться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы