Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Meta
все влезло не то что из памперса, но еще и стекло на пол через дырку ремня у шезлонга... :j_0015: такая аккуратная лужица.... :j_0015:

Девочки, у кого у деток есть высыпания: почему не хотите сдать анализ у ляли на аллерген. И не париться по-поводу питания? Пошли платно и сдали - зато точно будете знать на что конкретно аллергия. У моей коллеги по работе - ребенок с рождения периодически обсыпался и так до 1,5 лет. Тоже сидела на бесконечных диетах...и нифи...а. Потом сдали пробы и выяснилось, что на молоко и куру. И вот вопрос: стоило ли 1,5 года мучать себя и ребенка. А высыпания порой у него были ой ё ёй какие :=-O:

Ksu96
Девочки, у кого у деток есть высыпания: почему не хотите сдать анализ у ляли на аллерген. И не париться по-поводу питания? Пошли платно и сдали - зато точно будете знать на что конкретно аллергия. У моей коллеги по работе - ребенок с рождения периодически обсыпался и так до 1,5 лет. Тоже сидела на бесконечных диетах...и нифи...а. Потом сдали пробы и выяснилось, что на молоко и куру. И вот вопрос: стоило ли 1,5 года мучать себя и ребенка. А высыпания порой у него были ой ё ёй какие ::=-O::

мы собираемся :)

Meta
сейчас он выдал мне (наконец то!) "подарочек" , сидя в шезлонге...
все влезло не то что из памперса, но еще и стекло на пол через дырку ремня у шезлонга... такая аккуратная лужица....

:y_0006: долго терпел

malaha
дневник питания

наверно стоит сделать, а то придется к дерматологу идти, я ж точно не вспомню что и ела, память девичья :y_0005:

malaha
У вас где высыпает?

больше всего на спине, там даже не только равномерная сыпь, а кружочками что ли...на животе, локтях, недавно на шее появилась... я в расстройстве :y_0015:

Sevgilim
тоже получается,что диван мой ниже...

девчат, а под диван ниче незя подложить? или может у кроватку есть возможность пониже сделать, например, колеса открутить, или дно пониже сделать? у нас наоборот было - кроватка на 2 см ниже. (с Инной опять же))) )
а! еще в икее есть такая штука - тонкий матрас, называется. матрас высотой сантиметров 2. можно его на диван сверху положить
а ! еще можно в кроватку купить кокосовый матрас, вместо ортопедического (если у вас так) он 900р стоит и полезнее детям до года на нем спать.

malaha
дерматолог Супрастин выписала, но я его не даю. Фенистил давала - не помогало, но видимо тогда у меня аллерген постоянно поступал, поэтому не помог он

ИМХО: если сыпь не чешется и не мокнет, то не надо ничего давать. через кожу организм чиститься - это самый простой для него способ, отсюда и сыпь. выйдут алергены и пройдет все само.

Ksu96
Пошли платно и сдали - зато точно будете знать на что конкретно аллергия.

а бесплатно не сделают?? на аллергены дороговато получится... а еще по наследсву не передается?? а то у мужа на домашнюю пыль

dsenta
долго терпел

точно-точно

Meta
под диван ниче незя подложить? или может у кроватку есть возможность пониже сделать, например, колеса открутить, или дно пониже сделать?

дно ниже-это уже ближе к полу получится и 2 см нас не спасут..если только открутить колеса, и матрас на диван...сантиметров так 5

мы тока с прогулки пришли, как же хорошо на улке тоооо :y_0001:

Sevgilim
имела ввиду по сравнению с нашими, с моей, с Ксюхиным..

ааааа усе поняла)))

Sevgilim
живот...дааа...у меня тож выпал

и у меня живот болтается, там где раньше прессс был

Meta
тут оооочень сильный стресс нужен.

ну усе успокоила, седня сново спортом займусь :y_0032:

Meta
и скидку проси на него как на выставочный образец

ага присоединяюсь))))

Sevgilim
такая скидка бывает,да?))

конечно бывает. ты спроси у них в магазине. мол купишь стульчик если они сделают не большую скидку раз не т коробки))) ;) даже не большая скидка и то хорошо

dsenta
как быстро сыпь пройдет???

обычно 1-2 дня и усе

Ksu96
с 6 утра до 15,00 спали тока 40 минут

:y_0024: ужасссс Ксюха, ты наверно как зомби дома ходишь

Meta
строит мне довольнехонькие глазки

так конечно, представляю скоко у него там скопилось каках.

dsenta
больше всего на спине, там даже не только равномерная сыпь, а кружочками что ли...на животе, локтях, недавно на шее появилась... я в расстройстве :y_0015:

понятно...подобная фигня значит...у нас на боках в основном и на груди немного :(
лучше сходи к аллергологу.
Мы собираемся, но запись только на декабрь :( при чем и платно и бесплатно %)

Meta
если сыпь не чешется и не мокнет,

да фиг знает чешется или нет...но так-то вроде спокойный ребенок. Мокнет только одна болячка, но совсем чуть-чуть.

malaha
лучше сходи к аллергологу.

думаю придется... я вот все думаю ставить нет прививку? у нас во вторник

Юляяяшка
Так все равно просыпается часа в 3-4 и кушать просит

так он у тебя в 22 засыпает. Вот и получается он у тебя спит 5-6 часов без перерыва

Meta
кому они это должны?
на смеси, да крепче спят обычно. а те кто на груди - это обычное явление просыпаться часто.

но не каждый же час! вот представьте вас голодных спать положат, долго вы проспите?

nastic
прикольная очччч, я тоже все ща рассматриваю стульчики. На что нужно обращать внимание при выборе????????????????????

я еще не начала выбирать... даже не знаю ничего про них. Пора наверно начинать читать про них

dsenta
не дошла еще мне туда ходить только если с вами гулять одна я и у себя во дворе погуляю

ясна дак вишь ты утром вроде гуляешь???????? я днем в часа два три ;)

Meta
Ярик не какал уже неделю (я писала об этом), его это начало беспокоить и сегодня утром я дала ему дюфалак

:w_0020: Ярик молодец

nastic
ужасссс Ксюха, ты наверно как зомби дома ходишь

вообще да, как из того стиха, что Оксана выкладывала:

Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. :y_0006:

а так прошу свекровь или свою маму - они сидят с ним, а я :lazy3:

dsenta
я вот все думаю ставить нет прививку? у

я из-за этого и не стала ставить, у нас с 2,5 месяцев началось все. Считаю, что прививка может только усугубить все :(

-=Штучка=-

но не каждый же час! вот представьте вас голодных спать положат, долго вы проспите?

я склоняюсь к тому, что зубехи у него скоро вылезут - вот и беспокойный сильно. А вообще есть дети шило в ж...пе - вот мой один из них. Темперамент ребенка видно с рождения. :dada:

Meta
такая аккуратная лужица....

седня какашечный день)))))) моя тож третий день бы был седня как не какала, утром положила ее голопопить, сама за компом сижу. как раз катькино видео про серегу смотрела, мой ребеночек притих, поом глазенками такими ревностными на меня глядит, я сжалилась, подхожу сюсюкаться, смотрю - а там все в какашундях и пеленка на клеенке и та, на которой спали и обе пяточки у носочков

Meta
девчат, а под диван ниче незя подложить?

оо, ты меня навела на мыслю! у нас же полозья у кровати, по идее их можно снять!!

nastic
конечно бывает. ты спроси у них в магазине. мол купишь стульчик если они сделают не большую скидку раз не т коробки))) ;) даже не большая скидка и то хорошо

ну короче нету у них такой доп.скидки)) да лан, мне скидку как другу из контакта сделали итак))

-=Штучка=-

Ленка, да не от голода они просыпаются, те которые титечники-титечники, они проверяют - все ли в порядке, на месте ли мама и для успокоения титю требуют. почему так говорю - потому что она может пососать минуты три и дальше откинуться, вряд ли за это время она успевает там насосать себе порцию еды %)

Кисулечка
Танюшки давно нашей не было :j_0015: не справляться пади с двумя :ma:

она наверное сериалы все целыми сутками смотрит :j_0015:

Юляяяшка
смесью кормлю, на ночь кормлю до сыта, чтоб сам бутылочку выплевывал и засыпал. Так все равно просыпается часа в 3-4 и кушать просит

я тоже на ночь смесью- титю не берет и просыпается часа в 3-4 покушать

nastic
а зв беременность скока набрала, скока скинула после родов?

за беременность где то 8.5. потом сбросила не знаю, все и сбросила вроде,если весы у мамы не врут.
это я набрала видимо но том, что часто часто перекусывала печеньем и чаем. и все пожирней для молока ела... щас пересмотрела свой рацион...

мы сегодня кровь ходили утром сдавать!!!!! Демка даже не моргнул!!! :=-O: лежал и улыбался пока ему кровь бряли
ВО МУЖИК ТАК МУЖИК !!!

Кисулечка
Ярик молодец

он старался

Sevgilim
оо, ты меня навела на мыслю!

:molodec:
рада, если тебе будет так попроще ;)

Sevgilim
Ленка, да не от голода они просыпаются, те которые титечники-титечники, они проверяют - все ли в порядке, на месте ли мама и для успокоения титю требуют

:dada: :dada: :dada:

PSVET
ВО МУЖИК ТАК МУЖИК !!

Кисулечка
ты утром вроде гуляешь???????? я днем в часа два три

чаще да, но бывает и после обеда

malaha
я из-за этого и не стала ставить, у нас с 2,5 месяцев началось все.

у нас будет 2 АКДС, там же промежуток 1,5 мес, вот не знаю категорично это или можно подождать

Sevgilim
да лан, мне скидку как другу из контакта сделали итак)

а во сколько он тебе обошелся? ;)

Sevgilim
те которые титечники-титечники

оооо,моя та еще титешница, любит у мамки на груди повисеть :w_0044:

dsenta
у нас будет 2 АКДС

она тяжелее переносится обычно, чем первая :(

dsenta
у нас будет 2 АКДС, там же промежуток 1,5 мес, вот не знаю категорично это или можно подождать

ааа...ну не знаю тогда... у моего то вообще нет прививок. НО я бы подождала, наверное...спроси у врача, может и подскажет чего, хотя зная наших врачей %)

Ksu96
Смесь более тяжелая пища для ляль - вот поэтому они лучше спят со смеси, да и более спокойные

не то, что тяжелее. она сытнее просто. ну сравни для себя съешь ты кусок яблока или кусок мяса такого же размера. утрирую, конечно, но примерно так

Meta
ржач...

порадовал мамулю

Ksu96
прошу свекровь или свою маму - они сидят с ним, а я

крууууто. я за все это время только один раз отправила мужа погулять на час. все. больше мне никто никогда не помогал :)

DaLLIa
это я набрала видимо но том, что часто часто перекусывала печеньем и чаем. и все пожирней для молока ела... щас пересмотрела свой рацион...

печеньки то как на жирность молока повлияют? разве только на твою жирность, пардон
лучше мяска кусок вареного съешь. и лучше без соли и всяких улучшителей вкуса))
ну или кашками начни питаться. с молоком ничего не случится. а для фигуры полезно. только кашки не на сливках и не с огромным количеством сахара Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 19:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы