Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Amelya
Девочки с аллергиями, сообщаю вам, что нам Нэнни не подошла... :t_0015: блин... а так хотелось верить.... :t_0025: Вернулись к Нутрилону ГА...

кстати...у меня муж сказал: "я категорически настаиваю перевести Серегу на сухой корм" имел в виду перевести на смесь его, раз я такая плохая мамашка, что не могу справиться с аллергией у сына %) буду смотреть до полугода что будет и, скорей всего, на самом деле будем переводиться.

Кисулечка
у вас че тож еще нет зубов то??????????вроде ты там говорила зубы зубы

ну да. ноет уже второй месяц. а никак не прорежутся. в меня, видимо, девка. у меня зуб мудрости третий год прорезаться не могет))

malaha
перевести Серегу на сухой корм

фраза смешная, а тема грусная... знаю по себе, т.к. мы на ИВ тож не только по моим показателям.
анализы сдавайте. смотрите чего и как

Юляяяшка
у нас текли слюни, но не ручьями. А сегодня за пол часа всю футболку промочил насквозь. И мне кажется я бугорки вижу на десенках

такая же ерунда и уже даже больше месяца :)

Tigrau
я эричку подстригла.. нечего накручивать пока

:=-O: ого невесту то нашу да под самый корешок :y_0023:

malaha
кстати...у меня муж сказал: "я категорически настаиваю перевести Серегу на сухой корм" имел в виду перевести на

:y_0024: :y_0024: :y_0024:

Tigrau
ну да. ноет уже второй месяц. а никак не прорежутся. в меня, видимо, девка. у меня зуб мудрости третий год прорезаться не могет))

:y_0005: это походу дела мы мамаши придумали себе зубы, а у детей все вырастет своевременно :y_0003:

Кисулечка
девочки вот такой манеж своему хочю, но цука дороговато

Катюха у нас такой манеж, опять таки шеф мужв подогнал! там еще музыка играет и он вибрирует :)

Юляяяшка
Девочки, мне кажется у нас зубы полезли. Сын весь слюнями заливается, капризничает, грызет пальцы, прорезыватель

оооо у нас такие показатели уже 1,5 месяца зубиков пока не видно :w_0039:

malaha
я категорически настаиваю перевести Серегу на сухой корм

:j_0019: добрый мужж

nastic
Катюха у нас такой манеж, опять таки шеф мужв подогнал! там еще музыка играет и он вибрирует

ну фсе еще больше загорелась, Насть ну как он тебе думаешь стоит мне покупать или нет, там стока наваротов классных :y_0022:

Кисулечка
девочки вот такой манеж своему хочю, но цука дороговато :j_0009:

хмм,Катька,и правда - нафик он тебе?....на кухне в кресло посадила, и пущай за тобой наблюдает,интересно ж

Юляяяшка
Девочки, мне кажется у нас зубы полезли. Сын весь слюнями заливается, капризничает, грызет пальцы, прорезыватель.... Я в шоке, во вторник 3 месяца будет %)

эт может на неск месяцев затянуться...ну девчонки уже написали...

Tigrau
фраза смешная, а тема грусная... знаю по себе, т.к. мы на ИВ тож не только по моим показателям.
анализы сдавайте. смотрите чего и как

да лан...я не заморачиваюсь ;)

Tigrau
они будут чудесно дубасить друг друга сидя в манеже)))

А фигли делать, как я их потом по квартире собирать буду?

malaha
раз я такая плохая мамашка, что не могу справиться с аллергией у сына буду смотреть до полугода что будет и, скорей всего, на самом деле будем переводиться.

Вот вот. наша врачиха участковая все приговаривала: "Ой, мама что-то съела"... а меня уже качало от недостатка витаминов и питательных веществ, только смесь - не спасение... хотя все детки разные, дай бог чтобы все у вас было хорошо

Кисулечка
Насть ну как он тебе думаешь стоит мне покупать или нет

нуууу, он у нас щас собранный на балконе лежит он громоский оч большой по габаритам, там уровень есть дополнительный его можно использовать как качалку с боков растегиваются окошки чеб дитя вылазил. так то классная штука, ну я б такой не купила. много места занимает в квартире. муж сказал будем его брать летом с собой на природу чеб малышня в нем играла. а там еще пеленальный столик приделывается с верху

Amelya
только смесь - не спасение... хотя все детки разные, дай бог чтобы все у вас было хорошо

Спасибо! :)
понятно мы аллергены будем выявлять. Вот пойду во вторник к педику, буду просить направление к аллергологу и спрошу про анализ ГМ. Так-то тоже заколебали со своим: вы что-то не то сьели %)
а если вода окажется всему виной - ващще не знаю, что делать будем %)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 23:14

Meta

советуют за 3 дня ДО прививки пить финистил. и 3 дня после прививки.

спасиюо.

PSVET
надо паспорта делать!!!!

и я хосу Никите. А что надо для такой малышни, а? Свет, просвети.

Кисулечка
девочки вот такой манеж своему хочю

зачем он тебе....шезлонг и стульчик - хватит тебе. послушай бывалых мамаш

Meta
советуют за 3 дня ДО прививки пить финистил

мы тодлько ДО пили супрастин

девочки, мне сейчас сказали, что на аллергены раньше 3х лет сдавать бесполезно :=-O:

Tigrau
да такое же у нас. месяц уже

nastic
оооо у нас такие показатели уже 1,5 месяца зубиков пока не видно

Sevgilim
эт может на неск месяцев затянуться...ну девчонки уже написали...

ээээххх, блин. Я думала за неделю вылезут

malaha
на аллергены раньше 3х лет сдавать бесполезно

почему?
вот, Кать, что я нашла

Лабораторные анализы

Анализ крови на аллерген

Для этого анализа у пациента берется кровь, после чего выясняется, содержится ли в ней антитела к возможному провокатору аллергической реакции.

В отличие от кожных проб, этот не вызывает аллергической реакции. Кроме того, состояние и возраст пациента не могут повлиять на результат. Поэтому анализ крови на аллерген делается даже младенцам.

Кожные пробы на аллерген

На слегка поврежденную кожу в области предплечья наносится незначительные дозы аллергенов, здесь же ( на месте ) в течение получаса проверяется реакция на них. Это очень наглядный тест, дающий вполне исчерпывающие результаты. Но он не рекомендуется неусидчивым гражданам и детям до 3 лет. Кроме того, кожные пробы невозможно ставить при наличии воспалительных процессов в организме.

Ksu96
вот, Кать, что я нашла

спасибо! может у нас по крови не делают узнаю

Девочки, а кто-нить обращался в центр восстановительной медицины? мне седня девочка знакомая звонила. так она говорит что там супер малышей расслабляют и избавляют от неврологических состояний. www.osteo.ru

Amelya
www.osteo.ru

сайт другой [a url=www.osteo66.ru/]вот[/a]

Кисулечка
девочки вот такой манеж своему хочю, но цука дороговато :j_0009:
teremok24.ru/detskaya-mebel/vorota-bezopasnosti-detskie/tovar_940.html

Нам для Инны отдали от племяшки такой манеж. один в один. Инна в нем орала благим матом, не соглашаясь там сидеть. стоял как склад игрушек. потом мне надоело и я его убрала. он громоздки очень(больше стандартной кроватки).
Зато он пригодился этим летом на даче в качестве кроватки для Инны. особенно то, что он с москитной сеткой. Да сейчас вот он дома как кроватка стоял (Ярик в Инниной деревянной), но я не смогла найти туда нормальный матрас. неделю назад нам опять же от племяшки отдали еще одну деревянную кроватку, так что манеж мы свернули. Катя могу дать тебе его на недельку потестить, если понравиться купишь себе такой. Кстати из в тех же объявлениях частенько продают.
по моему опыту с Инной манеж не нужен, а если хочется, то лучше именно манеж брать тк у него стенки более прозрачные и ре комфортнее. такой стоит брать только если нужна мобильная кроватка для поездок к бабушкам.

Кисулечка
вон у Лены вроде как негаданно вылез зуб у Ярика

да уж.. не было печали...
Ярик регулярно теперь насасывает пальцы и кусает сам себя, плачет потом так обижено. еще меня несколько раз за грудь укусил :(
и вообще расстроили меня с этими зубами - оказывается это может быть один из признаков раннего рахита :( буду просить направление на анализы у нашего врача.

Кисулечка
это походу дела мы мамаши придумали себе зубы, а у детей все вырастет своевременно

ну слюни у всех примерно с 2-3 месяцев течь начинают. это железы начинают работать в полную силу. а зубки да, несколько месяцев вполне возможно тк они толчками идут.

Кисулечка
ам стока наваротов классных

нет там наворотов никакаих. дополнительные уровни и пеленальник - это все вам уже не нужно.

Ksu96
советуют за 3 дня ДО прививки пить финистил. и 3 дня после прививки.
спасиюо.

проконсультируйся в врачем еще.

DaLLIa
мы тодлько ДО пили супрастин

так вроде устарел он уже... не назначают его детям....
лучше финистил всеж

Amelya
Девочки, а кто-нить обращался в центр восстановительной медицины? мне седня девочка знакомая звонила. так она говорит что там супер малышей расслабляют и избавляют от неврологических состояний. www.osteo.ru

С ре нет. А вот мужа у меня там "оживили" он меня зимой с крыши упал, головой в сугроб. и ему спину здорово защемило. а на след. лень во Владивосток лететь. так его за один сеанс подняли. потом еще ходил неск. раз для закрепления эффекта. Я сама собираюсь все туда пойти со спиной и с варикозом. но дорого это блин... вот дождусь более менее свободных денег....
там карточка скидка Лады (школы для родит) действует.

Девочки,поздравляю!!!!!! Сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ТУАЛЕТА!!! :y_0006:

Meta
так вроде устарел он уже... не назначают его детям....
лучше финистил всеж

:t_0021: ниче не устарел,как медикамент устареть может? его как производили так и производят, эффект тот же. просто он в таблетках,а финистил в каплях...вот и все!! :t_0015:
блин я привыкла что Сему кормлю в часов 7 и мы спим до 10 где нить, а тут он решил не спать :t_0037:

DaLLIa
блин я привыкла что Сему кормлю в часов 7 и мы спим до 10 где нить, а тут он решил не спать

в полку ранних пташек прибыло!

DaLLIa
ниче не устарел,как медикамент устареть может? его как производили так и производят

нет. финистил это уже новое поколение лекарств. как и ламизил, например. они сонливости не вызывают.

DaLLIa
Девочки,поздравляю!!!!!! Сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ТУАЛЕТА!!!

ха! а у меня другая информация!
19 Ноября
День ракетных войск и артиллерии был установлен в 1964 году и празднуется в день начала контрнаступления советских войск под Сталинградом в 1942 году. В начале операции артиллерия Юго-Западного и Донского фронтов мощным огневым ударом нанесла врагу тяжелые потери и нарушила всю систему его обороны, что позволило советским войскам начать контрнаступление, которое завершилось окружением и разгромом немецких войск под Сталинградом, окончательно переломившее ход войны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы