Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Meta
ха! а у меня другая информация!

это сказали по телику в Доброе Утро прям перед тем как писать сюда собралась - вот и написала
ну вызывает сонливость и что? действие то похожее :P

у меня Сема лежит на столе пеленальном повернулся на бок к игрушкам и ногами все бутылочки поскидывал, все скинул что ему мешалось %)

DaLLIa
ну вызывает сонливость и что? действие то похожее

действие одно, побочка разная, твоему ребенку побочка нужна?

Meta

сколько стоит массаж там, я как раз неск. дней назад по их сайту лазила, прайс не нашла, звонить не собралась еще

макарешка
сколько стоит массаж там, я как раз неск. дней назад по их сайту лазила, прайс не нашла, звонить не собралась еще

массаж не знаю. да и не делают остеопаты массаж в привычном нам понимании.
прием же что то около 1500 в прошлом году был.

макарешка

++

Meta
да и не делают остеопаты массаж в привычном нам понимании.

да я суть-то знаю, тоже мужа отправить хочу... с этой его сидячей работой, тряской, да еще и заболевания позвоночника имеются %) , спасибо, Лена :)

Meta

Еще к тебе вопрос, раз уж мы здесь одни с утра :) , помнишь, писали, что старшие наши бывает днем не спят? как считаешь, на сколько это нормально... я у своей уже проблемы начала подозревать ( она раз неделю-две спит днем, носится до 9-10 вечера, нуляем много %) - у меня уже ощущение, что у нее процессы торможения нарушены в нерв. системе, даже тянет прой про гиперактивность почитать :( )

макарешка
помнишь, писали, что старшие наши бывает днем не спят?

ээээх... я стараюсь свою укладывать всеж. обычно она часа в 4 дня всеж засыпает. дальше я уже не укладываю. до 6ти где то. Вчера вот так и не уснула. первый раз недели за 3 наверное. зато сама попросилась спать в 8 вечера. Если спит днем, то скачет потом до одинадцати. встает утром в 8. поппроще стало когда я всеж как то режима стала придерживаться с ней. Ну и когда в садик отдала (на 5 часов 2-3 раза в нед.) тоже проще. у нее и стимул появился заснуть раньше и тд. кстати я ее перестала намеренно укладывать сама - ну те сидеть с ней и тп. просто укладываю в кроватку, целую, обнимаю. и все. выключаем свет и включаем световые мобили. я ухожу. иногда слышу что она сама еще мобиль раз-два включает. но обычно с 1го раза уже спит. Днем тоже просто кладу в кроватку и ухожу. иногда читаю ей. но не всегда. только если вижу, что перевозбуждена. или в ванну тогда ее сажу.

макарешка
меня уже ощущение, что у нее процессы торможения нарушены в нерв

нет, такого я вроде не замечала и не подозревала у нее. про гиперактивность есть у меня книжка одна. я ее бегло прочитала.

Meta
финистил это уже новое поколение лекарств. как и ламизил, например. они сонливости не вызывают.

ой, мне-то лучше с сонливостью - глядишь Никита может и поспит

Meta
прием же что то около 1500 в прошлом году был.

я хочу сходить, а то несколько раз в спину "срелало", что ни встать, ни сесть.....

макарешка
раз уж мы здесь одни с утра

как это одни, я тоже тут с 5 утра :y_0006: . ща скоро в бассик убегу..... :y_0040:

Meta
макарешка

++

девочки,что щас то уж говорить? мы ставили прививку, пили супрастин и все хорошо! ;)

Ksu96

так и тянет дописать "да побольше, побольше"

Ksu96
ща скоро в бассик убегу....

о! кстати, как успехи?

Tigrau
да побольше, побольше

DaLLIa
девочки,что щас то уж говорить? мы ставили прививку, пили супрастин и все хорошо!

да, ты права. хорошо, что все хорошо. но на будущее всеж спроси у врача.

Meta
но на будущее всеж спроси у врача.

так она мне сама скахала либо ТО, либо ТО. я ж не самодеятеьностью занималась :)

Meta

о! кстати, как успехи?

тока прибыли. Хорошо, с первого раза ныряли. Сеня правда плохо - вода через чур холодная была. Даже я замерзла. 31 градус. мы даже вышли на 5 мин. пораньше, т.к. оба замерзли.....

привет всем! Как мы сейчас плакали.... Захид у меня вообще парень впечатлительный, ни за что не успокоится пока Амирик плачет... а я одна дома. обоих взять на ручки не могу.... %) кое как успокоила Амира, сунула ему бутылочку и только после этого Захид успокоился и начал есть.... Короче, он плачет и за себя и за брата...

Ksu96
Сеня правда плохо - вода через чур холодная была. Даже я замерзла. 31 градус

О. моя привереда бы в такой купаться отказалась. мы ей тут 36 сделали. так она такой ор подняла %) больше не экспериментирую

Amelya
плачет и за себя и за брата...

ладно хоть Захидик сам упокаивается.

Ksu96
Сеня правда плохо - вода через чур холодная была.

мы тоже раньше выходим, если холодно

Ksu96
Хорошо, с первого раза ныряли

молодцы! тут главное самой не бояться

Amelya
Короче, он плачет и за себя и за брата...

да уж..

Meta
стараюсь свою укладывать всеж. обычно она часа в 4 дня всеж засыпает

я своей после 3-х уже не даю спать, иначе полночи пробегает, а так-то она часа в 4-5 может сама все расправить и, пользуясь тем, что мелкого кормлю, например, лечь спать

Amelya
Как мы сейчас плакали

мой тоже любит рев поддерживать

утро доброе!!!

Meta
19 Ноября
День ракетных войск и артиллерии был установлен в 1964 году и празднуется в день начала контрнаступления советских войск под Сталинградом в 1942 году. В начале операции артиллерия Юго-Западного и Донского фронтов мощным огневым ударом нанесла врагу тяжелые потери и нарушила всю систему его обороны, что позволило советским войскам начать контрнаступление, которое завершилось окружением и разгромом немецких войск под Сталинградом, окончательно переломившее ход войны.

:dada: :dada: :dada: у меня муж сегодня празднует. Он у нас артиллерист

DaLLIa
все скинул что ему мешалось

мой так же делает, убираю обычно со столика многие вещи, чтоб не собирать потом по полу

Amelya
Короче, он плачет и за себя и за брата...

какая солидарность за брата :love: :love:

макарешка
мой тоже любит рев поддерживать

они видимо все непрочь за компанию поорать

зая моя седня визжит как егорка. научилась

Tigrau
визжит как егорка. научилась

смышленная девочка , обращайтесь, у нас в запасе много неприятных мамам трюков :P

malaha
что на аллергены раньше 3х лет сдавать бесполезно

фигня,у меня сестра с дочкой 1,6г сдавали анализы пару месяцев назад,щас лечатся,у них на кролика аллергия(у них дома кролик жил),причем у них какое то время жил кот бабушкин,сначала думали на кота,но нет на кролика и на бытовую пыль.

Meta
Нам для Инны отдали от племяшки такой манеж. один в один.

Спс Ленчик за предложенный тест драйв, но я скромная девочка не возьму чужого , а на счет покупки вы меня все покка на 50 % отговорили я еще подумаю мот попроще если че буду смотреть

DaLLIa
Девочки,поздравляю!!!!!! Сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ТУАЛЕТА!!!

:hihiks: все дружно обос........я

Tigrau
Ksu96
так и тянет дописать "да побольше, побольше"

ой бляяяяя

Amelya
Короче, он плачет и за себя и за брата..

зайки

Tigrau
О. моя привереда бы в такой купаться отказалась. мы ей тут 36 сделали. так она такой ор подняла больше не экспериментирую

нам превереды не нужны быстро перевеспитаем :hihiks:

Tigrau
зая моя седня визжит как егорка. научилась

ходят там по мужикам плохому учаться

А девочки хотела спросить у кого зимние костюмы без пинеток,какую обувь одевает е деткам.

Meta
да, ты права. хорошо, что все хорошо. но на будущее всеж спроси у врача.

а что у них спрашивать, если они сами его прописывают %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы