Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

malaha
мой тож ручной стал

а мои мало того что ручные, так еще и ревность в них какая то появляется, одного на руки берешь - у другого истерика начинается...

malaha
было ручки тянет к ней, смеется. К кошке вообще равнодушен, а вот собака нравится ему

а у нас два кота-кострата дак они бояться Семёна если мимо его проношу или показываю их пишят шипят сыкуны вообщем, ниче Сёмик подрастет надерет им жопы я уже для обещала мышеловки купиьь чеб он им хвосты про пришипивал а то иш ты рассбавловали их тут свекры

Кисулечка
Сёмик подрастет надерет им жопы я уже для обещала мышеловки купиьь чеб он им хвосты про пришипивал

добрая такая

а я котов люблю. чьи бы они ни были...

Meta
через неделю поползет

а во сколько на четвереньках ползать начинают?

malaha
К кошке вообще равнодушен, а вот собака нравится ему

у нас собаки нет, мы кооошку обожаем :y_0022:

Amelya
а мои мало того что ручные, так еще и ревность в них какая то появляется, одного на руки берешь - у другого истерика начинается...

как реветь, так солидарны, как на ручки, так ревнуют, эх детки.... :ma:

Tigrau
добрая такая

тож хотела написать

Tigrau
добрая такая

а я котов люблю. чьи бы они ни были...

я тож кисок люблю , ну эти же избалованыеееееееее да они не к кому больше не идут чтоб понежиться , а мне так иной раз потилискать хотелось :t_0035:

malaha
я в 9 классе 52 кг весила последний раз пипец.....

как гурченко.. он6а тож придерживается вес тот в котором была в 10 классе

-=Штучка=-
А у меня дочка ухо нашла, вечно за него держится

А у нас тоже ухо нашла.. тока папино...

Meta
поэтому все новые навороченные стульчики мне не нра

+мульен.... папик раздухарился тут стулы смотрели, я сразу осадила.. мне в кроколенде понравился за 2400 ( в 9+ таой 3000), который складывается в полоскую поверхность и ее можно с легкостью поставить за холодильник....Коллега уже протестировала, мы дарили такой ей на рождение. Говорит Так что я не заморачиваюсь, ребзю сидеть и кушать удобно, места занимает мало, вкладка внутрь мягкая.... все.

Meta
зато Ярик довольный играет игрухами в коврике)))

И моя второй день устраивает.... Муж сказал от того, что я тут цукатами злоупотребила. Больше ничего не ела вредного. Так что имейте ввиду девочки - цукаты -слабительное! :D

Sevgilim
те которые титечники-титечники, они проверяют - все ли в порядке

Ага! 100% Моя правда не присасывается, а рукой трогает!Рядом мама и нормуль!

PSVET
мы сегодня кровь ходили утром сдавать!!!!

:shock: и мы!!!! Тока я мать боязливая, купила скарификатор и перчи свои, про перчи отдельный разговор..... напишу попозже! Скарификатором так колоть клева - раз и все! я б и сама так смогла и солнышко не плакала ни капли!

Tigrau
ты даже в роддоме гепатит и бцж не ставила?

я тока бцж тоже. сча пойдем скоро на прививки!

Tigrau
одни за 700 км живут, другие за 1000

а наши все далеко-далеко..... намного дальше.... :(

DaLLIa
Сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ТУАЛЕТА!!!

:)))))))))))))))))))))

@lbin@
А девочки хотела спросить у кого зимние костюмы без пинеток,какую обувь одевает е деткам

у нас ручки и ножки закрываются комбезом, сегодня в больничке как раз выдела много деток побольше, так у них видимо несколько теплых шерстяных носков!

PSVET
выбрала себе сапоги зимние

какие классные вторые белые! блииииин! тока цена..... %)

Chanterelle
А у нас тоже ухо нашла.. тока папино...

у меня за губу мою хватается... пипец больно как

Chanterelle
Скарификатором так колоть клева - раз и все! я б и сама так смогла и солнышко не плакала ни капли!

ага. мне медсестра потом еще сказала, "а теперь бренчи им, пока я кровь собираю"

Tigrau
у меня за губу мою хватается... пипец больно как

угу мой тож начал шипать что в рученку его маленькую попадеться вожет и мамины губы сжать нос там в глаз заехать, савсем мамку не жалеет :y_0011:

привет, а вот и я!

Amelya
А мне роллы привезли!!! ща поеммммм

ох не трави душу, эт мечта моя есбыточная видат!

Ksu96
гляньте Шо нарыла. Хочу не могу...........тока не знаю как заказать....

если про сапоги, то в карнавале такие продают, ток стоят дороговато он, почти как кожанные

Meta
а вот вам свежие фото

PSVET
а вот и наш свежачок!!!

Девочки. какие малышики классные! :clap: тьфу на вас!

malaha
Серега у меня на четвереньки начал вставать

:boogie: здорово!

-=Штучка=-
Девочки, а вы варежки какие нибудь одеваете деткам? Че то мы с прогулки пришли, а кисти ледяные %)

я еще осенью начала одевать - царапки которые) а теперь варежки вязаные одеваем, настояяящяие, розовенькие))

shalaputik
Фуууууххх! Я таки всё, что пропустила, осилила , теперь хоть в курсе событий ;) Для этого пришлось родителям инет подключить , они все никак не могли собраться это сделать. мы ещё всё у них гостим, красотааааааа :w_0049:

ниче ты молодец какя, все читать успеваешь)) я не читаю, елси больше двух страниц пропустила))) все равно темы меняются как перчатки))

shalaputik
Мы сына, кстати, крестили

ух ты, поздравляю! теперь в сыночкой ангелочек всегда рядом

Кисулечка
худеющие наши нажрачку всех проперлооооооооо :w_0044: :w_0048:

а я не, я решила взять себя в руки...запретила маме строго-настрого покупать печеньки! теперь самой бы удержаться)) ну эт мне щас просто говорить,ведь на утро осталась еще парочка :y_0022:

malaha
вот такие чудеса! ТТТ, чтоб не сглазить

ну вот, нашлось и папино призвание ;))
а еще я читала в книга "ваш малыш", что вот бывают такие моменты когда малыш капризит, никак на ручках у мамы не успокаивается, так иногда достаточно того, чтоб просто другой чел на руки взял и деть моментально успокаивается...воть)

Meta
а вот вам свежие фото

хорошульчики)) так забавно когда они спят без задних лапок)))

Кисулечка
у них у мудиков

:y_0006:

PSVET
а вот и наш свежачок!!!

:y_0014: Светк, он у вас уже в объектив не влазит))) скока весите уже?

malaha
девахи, Серега у меня на четвереньки начал вставать правда еще так неуклюже :)

:y_0018: ваай, класс!!! поздравляю с очередным достижением!)) ддвайте ползите до невесты)))

nastic
вот эта сумка :)

:y_0022: ммм, классная!

Кисулечка
сыкуны вообщем, ниче Сёмик подрастет надерет им жопы

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Катька опять убила меня)))

Chanterelle
Так что имейте ввиду девочки - цукаты -слабительное! :D

нашей попке все ни по чем, чего бы слабительного я не ела, у нее свой там режим :D

девчонки, а еще тут подумала я, вот мы ща кипишим - как ре спать уложить...а потом все изменится и бум писать - ну как мне его/ее разбудить утром?)))) в садик, школу и тп))

Amelya
беру на ручки. сажусь на фитбол и ляпота...ттт.

как сразу двоих что ль???? :=-O:

Кисулечка
раньше сам засыпал а сейчас ток на ручках

ну вот и ты теперь в наших рядах....

misty

ох не трави душу, эт мечта моя есбыточная видат!

почему??? немного мона. тем более детки у нас ужо большие стали. я по-потихоньку все стала есть ....даже вино попиваю

хочу сапоги такие резиновые.....хде есть такие недорогие....сдавайте

Ksu96

ну Лена написала выше, что в ашане есть. а так я во всяки обувных видела. много где БЫЛИ по крайней мере...

ну и это.. в них же щас холодно.. я в последний раз в дождь гуляла. так шерстяной носок и стелька из овчинки у меня в них была..Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 23:23

Sevgilim
а потом все изменится и бум писать - ну как мне его/ее разбудить утром?)))) в садик, школу и тп))

Да Оксанчик ты права потом не добудишся наших слоников бум писать друг другу кто чем будил сегодня

Ksu96
ну вот и ты теперь в наших рядах....

:P а вот и нет муж его на этом шаре приучил вот и укачивает теперь, я ток качаю когды его дома нет

Ksu96
....даже вино попиваю

Ksu96
как сразу двоих что ль????

не, конечно по одному... если обоих надо, то приходится в кроватках (если одна дома). а там уж орите-не орите, по другому не могу... ну если у кого-нить вообще истерика, то он на руках, а второго в кроватке ногой качаю. Чудеса эквилибристики в общем

сейчас собаку водила и увидела у нас на первом этаже маленькую мышку :love: такая хорошенькая... и откуда только взялась :dontknow:
жалко будет, если ее кто-нибудь завтра задавит :(

Chanterelle
цукаты -слабительное!

а из чего цукаты?

Chanterelle
какие классные вторые белые! блииииин! тока цена....

кожаные дороже стоят.

Sevgilim
ну как мне его/ее разбудить утром?)))) в садик, школу и тп))

почти это мы обсуждаем в теме ровесников дочи
а вообще, Инне тока скажи - "В садик" сразу просыпается и бежит одеваться

Amelya
не, конечно по одному... если обоих надо, то приходится в кроватках (если одна дома). а там уж орите-не орите, по другому не могу... ну если у кого-нить вообще истерика, то он на руках, а второго в кроватке ногой качаю. Чудеса эквилибристики в общем

:y_0005: ты вабще у нас там циркачка

malaha
жалко будет, если ее кто-нибудь завтра задавит

:y_0007: эх пипииииииииииии

:j_0008: :j_0022: :t_0016:

и я тудаж :t_0020: :t_0016:

Ksu96
х не трави душу, эт мечта моя есбыточная видат!

почему??? немного мона

я тоже роллы ела и на них,как ни странно, не было реакции :)
так что Ирин попробуй ;)

Ksu96

в СП

Sevgilim
:y_0018: ваай, класс!!! поздравляю с очередным достижением!)) двайте ползите до невесты)))

ага, как научимся ползать - сразу в путь ;) к совершеннолетию, может, и доползем

Кисулечка

Meta

споки ноки вам!

:lazy3:

Кисулечка
и мама тебя волочит

Amelya
предупредить, у нас имбиря нет"..

и я люблю... бывает просто так его покупаю и ем....и сырой и маринованный...

Ksu96
Хочу не могу...........тока не знаю как заказать....

прикольные сапоги, которые на туфли с каблуком! а потом раз и в сумочку.... а простых ярких море...

Кисулечка
худеющие наши нажрачку всех проперлооооооооо

:y_0022:

Amelya
теперь наш кумир Тинки-винки..

Их еще моя старшая смотрела в ляльках... :y_0005:

макарешка
страшный

:y_0005:

nastic
тащусь я от Луи Виттона

У нас нет оригиналов... А покупать подделки можно и подешевле, правда Свет ;) сдавай места! Девченки возят из-за границофф и банчат.

Кисулечка
Катька наваляй им

Брейк!

Tigrau
а теперь бренчи им, пока я кровь собираю"

А моя спала....

Sevgilim
ну как мне его/ее разбудить утром?)))) в садик, школу и тп))

Вот это точно, моя утром встает как зомби и на автопилоте в ванну, потом уж похожа на человека А вечером, никак заставить спать лечь ее не могу.. дела! А в дс и мы с кайфом ходили и просыпались, девочки, как классно найти садик где все здорово!

Ksu96

Много где видела, сейчас на вскидку, пришел на ум магазин Мармелад, они по моему, во всех тц есть. Недавно наблюдала в Карнавале, как поднимаешься на эскалаторе на 2 этаж, сразу справа. Там веселые расцветки аксессуаров: шапки, варежки, угги, резиновые сампоги - осенью было умотаться, и расцветки как на подбор, и тебе вечный всеми любимый ромбик и гусиная лапка и кислотно-розовые.. каких только не было...

Meta
а из чего цукаты?

Я слопала из ананаси и папайи, купленные в ашане, маленькие кубики запаянны в пакетик.

Sevgilim
Светк, он у вас уже в объектив не влазит))) скока весите уже?

весим 8500 ....

Chanterelle
и мы!!!! Тока я мать боязливая, купила скарификатор и перчи свои, про перчи отдельный разговор..... напишу попозже! Скарификатором так колоть клева - раз и все! я б и сама так смогла и солнышко не плакала ни капли!

и нас им кололи - поетому видимо и не плакал!!!!

Chanterelle
А покупать подделки можно и подешевле, правда Свет сдавай места!

на Уралмаше купила... 4 дня вымучивала!! но за такие деньки побежала и купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы