Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

у Демки волосики начали нормальные вылезать- колючие и плотные - а то из-за пушка одна лысина осталась
но види мо они чешутся - тк всю голосу себе изцарапал!!!

а спим мы с пальцем во рту - вообще соску не берет!!! :(

PSVET
а спим мы с пальцем во рту - вообще соску не берет!!!

и мы сча по два кулака нажовываем!

Ленчика и нашу невесту Алису с 4 месяцами!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019:
Катюшу и Сергуню с 5 месяцами!!! :y_0018: :y_0019: :y_0017:

Chanterelle
У нас нет оригиналов

в ебурге? есть конечно в Галереии на сакко и ванцетти 74, там еще диор, шанель, сартьер и тд

Chanterelle

мой тожж все пытается два кулака сразу в рот затолкать, тока нууу ни как не получается)))

PSVET
у Демки волосики начали нормальные вылезать- колючие и плотные

ооо поздравляююю, скоро будет волосатиком Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 01:34

nastic
в ебурге? есть конечно в Галереии на сакко и ванцетти 74, там еще диор, шанель, сартьер и тд

а ты уверена что там оригинал???

Ленчика и нашу невесту Алису с 4 месяцами!!!!
Катюшу и Сергуню с 5 месяцами!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Chanterelle
да не буду тут писать, вдруг кто-то увидит и ругаться будут....Просто я лично знакома с парой поставщиков ынтыресных весчиц в наш город в суперэлитный магазин знаю я откуда шанелька беретс я в ГТ ....

и я про то же !!!! нефиг переплачивать :P ... я вот купила за копейки - а в инет -магазе в 4 раза дороже!!! вот и не спалось мне 4 дня!!

Девочки, подскажите какой размер комбеза будете на зиму брать? мы в начале июля родились. сейчас примерно 65 см. 80 р. большой будет??

PSVET

Ulita
Девочки, подскажите какой размер комбеза будете на зиму брать? мы в начале июля родились. сейчас примерно 65 см. 80 р. большой будет??

ориентируйтесь по таблице на возраст в конце зимы. www.u-mama.ru/read/article.php
и обязательно уточните у продавца - некоторые фирмы шьют комбезы сразу с запасом +6см

Tigrau
вроде по пропорциям похожи

мне показалоь, что ты повыше

Amelya
у нас ужо любовь на уме... так, ностальжи видимо

вот яи удивилас ь

PSVET
свежачок!!!

свободу попугаям!!!

Meta

ночью твои видела тоже :) :love:

Meta
мой толстозадик

я своего уссурийским толстобрюхом иногда называю :P

Кисулечка
они не к кому больше не идут чтоб понежиться , а мне так иной раз потилискать хотелось

ко мне все кошки липнут %)

Chanterelle
скарификатор

мы не нашли тогда :( , или фармацевты тупые попались, или реально не было ( а отличаются они для детей и для тех, кто на сахар сам берет кровь? может мы чего не так просили.. прсоили автоматический скарификатор...)

malaha
на первом этаже маленькую мышку такая хорошенькая

ненавижу мышей - боюсь их хаотичного бега

nastic

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :heart: :rose: :heart: :rose: :heart: :rose:

макарешка
ночью твои видела тоже :) :love:

в альбоме остались
спасибо всем за добрые слова :heart:

макарешка
автоматический скарификатор..

все правильно

Meta
в альбоме остались

как их удалить? че-то не могу найти :)

макарешка
как их удалить? че-то не могу найти

ты в своем альбоме хочешь удалить фото?

Ленчика и Алису с 4 месяцами!!!!
:y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: Поздравляем!

Chanterelle

мы тоже!!! :P
девочки,вот я тогда писала что Сема перевернулся,после было затишье, а уже второй день сам критится, главное иногда с живота на спину не получается и он начинает конючить когда устанет, ему помогу на спину лечь, а он тут же опять на живот

Катюшку и Сереженьку с 5ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!
Леночку и Алиочку с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!!!

тут так прикольно пишите.. Настя написала поздравления типо

nastic

и все цитируют и получается что Алисочка прям на расхват, женихоооов :D

nastic

Мы присоединяемся!!!

Meta
ты в своем альбоме хочешь удалить фото?

да

погода наконец-то дочь снега дождалась :)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 11:12

Доброе утречко!

nastic
Ленчик ты чаго это невесту нашу морозишь??!! мы ща в зимнем ходим комбезе там руки закрыты, а так до него одевала варежки вязаные)))

У нас тоже в зимнем комбезе рукавчики как бы закрыты (дырки на ружу нет) Но и в нем ручки холодные... Буду варежки искать...

nastic
я обожаю горячие роллы, ммм вот горячих я б поела

:y_0022: и яяяя

Amelya
А я в последнее время усыпляю на фитболе, носить уже спина отваливается... беру на ручки. сажусь на фитбол и ляпота...ттт

ууууууууууу.......... ляпота то ляпота... но они тааак быстро привыкают к нему :y_0012:
У меня как то и спина отваливалась и ноги от него, я пыталась по другому качать- но нифига не получается. ТОлько на мяче! :y_0007:

Meta
а мой 2ой день под мобиль люльке засыпает. дрыгается там, люлька раскачивается (подвесная на ремнях в кроватке) и он себя сам уторкивает

У нас тоже такая была люлька. Вы до сих пор в ней спите? Мы гдето недели 3 назад уже убрали ее. Вот это было что то, когда она стала спать в простой кроватке, которая не качается как люлька :y_0012: Несколько ночей с трудом спала, пока привыкла :y_0010:

Chanterelle
купила скарификатор и перчи свои

это что такое? :y_0016_1:

Sevgilim
а я не, я решила взять себя в руки...запретила маме строго-настрого покупать печеньки! теперь самой бы удержаться)) ну эт мне щас просто говорить,ведь на утро осталась еще парочка

Я тоже :y_0004: Вот тока доем те, что есть :y_0005:

Sevgilim
нашей попке все ни по чем, чего бы слабительного я не ела, у нее свой там режим

Деовчки, у кого проблемы с каками- рекомендую "бифилин" И у кого дисбактериоз. Мы его стали принимать, и все нормализовалось. Тьфу тьфу тьфу
Но его желательно тем кто не на ГВ

Ksu96
как сразу двоих что ль????

:y_0005: Я вчера тоже пол ночи с мужем на эту тему рассуждала... Как же на мяче двоих качать :y_0016_1: :y_0006:

Amelya
Чудеса эквилибристики в общем

:y_0005:

malaha
маленькую мышку

nastic

PSVET

Meta

макарешка

misty

DaLLIa

Amelya

Спасибочки всем :w_0021: Так быстро время идеееееет!!!!!!!!!! :w_0020:

DaLLIa
Катюшку и Сереженьку с 5ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

PSVET
а вот и наш свежачок!!!

такой вкусный палец :y_0022:

-=Штучка=-
Вы до сих пор в ней спите?

да. мы спим в ней до первого кормления. потом к себе забираю и уже незнаю скока раз он ко мне присасывается. даю грудь на автомате. и на автомате же и перекладываю с одной стороны на другую. или из верхней груди кормлю. а люльку убирать буду когда сядет

-=Штучка=-
когда она стала спать в простой кроватке

у нас простая кроватка тож качается - продольный маятник

-=Штучка=-
это что такое?

это перышко, которым пальчик прокалывают. автоматическое - это вставленное в спец. пластмассовую конструкцию с кнопочкой. получается очень быстрый укол с заданной глубиной. классная штука.

макарешка
да

открываешь фотку в фотоальбоме и под надписью
Код для вставки фотографии в форумы U-mama.ru
голубая строка: Информация о фотографии [Удалить фотографию]

сама долго искала..

Meta
сама долго искала..

-=Штучка=-
Но его желательно тем кто не на ГВ

не правда. мы его пили, мы на ГВ - нам инфекционист прописывал.

поздравляем, поздравляем, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Meta
это перышко, которым пальчик прокалывают. автоматическое - это вставленное в спец. пластмассовую конструкцию с кнопочкой. получается очень быстрый укол с заданной глубиной. классная штука.

ясно теперь. Надо будет тоже купить, а то мы таааак плакали, когда кровь сдавали

Meta
у нас простая кроватка тож качается - продольный маятник

клево! а я пожалела, что простую купила

Ksu96
не правда. мы его пили, мы на ГВ - нам инфекционист прописывал.

Ну я имею ввиду, что при ГВ вообще впринципи не желательно довавлять что то в рацион ребенка, кроме грудного молока, чтоб не уменьшилось количество молока. А при СВ и ИВ уж без разницы че пить- смесь или кефир этот. Вот

Ksu96
поздравляем, поздравляем, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!

Meta
даж не переворачивается еще мой толстозадик

мой даже на бочок не хочет ложиться, прям ругается если положишь. Думаю не время пока, захочет сам все сделает

Tigrau
у меня за губу мою хватается... пипец больно как

мой в носу моем ковыряется

PSVET
спим мы с пальцем во рту - вообще соску не берет!!!

и мы и мы. Палец вкуснее соски :y_0022:

Chanterelle

тока не лезут два-то в рот, мы так же.... иногда нервничает что оба засунуть не может

Ленчика и Алису с 4 месяцами!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЕММ!!!

[img]i056.radikal.ru/0806/d2/01241ed53686.gif[/img]

макарешка
мы не нашли тогда , или фармацевты тупые попались,

у нас тоже, про скарификатор не поняли, объясняла: такая штучка, чтобы палец колоть ребенку при заборе крови... Девочка: АААААААААААА, ясно!

-=Штучка=-
это что такое?

девочки уже написали, он совсем не дорогой, я за 15р. купила. ;) И перчатки... Вы заметили, меняет ли медсестра при заборе крови перчатки? Посмотрите хорошенько... Когда я как-то спросила с первой, мне говорили, то уже поменяла, то мы через каждого пятого меняем... Я сказала, перчатки, они - ОДНОРАЗОВЫЕ!!!
Потом подруга легла со своим малышом в больницу, проверяли почки, в ее палате оказалась девушка с вич, узнала она об этом на 3 день....была удивлена, что всех детей в палате обрабатывала одна медсестра, друг за другом... и кровь брали.. на вопросы им ответили, что не стоит беспокоиться...в общем она отказ написала. Все это очень сложно, нол я всегда беру с собой стерильныве перчи и очень вежливо прошу поменять, еще ни разу никто негативом не встретил, медсестры говорят: конечно, пожалуйста и меняют их. А мне так спокойнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы