Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

-=Штучка=-
с разбегу?

с разгону

dsenta
а у вас минимум до скольки доходит?

на моей памяти -42 вроде было, а вот на памяти мужа -52 в 2006 году вроде холодная зима была, помните? В Екб тоже было холодно, я тогда на сессию приезжала и каталась каждый день из Ревды в такой дубак на занятия %)

malaha
а вот на памяти мужа -52

жесть :y_0024:

Девочки, а чем ваши мужья дома занимаются??? мой вот все время за компом, даже телик смотрит только если часов так5-6 просидел и ему надоело %) я впрнципе привыкла, не напрягает, просто интересно чем другие мужики дома занимаются??

dsenta
Девочки, а чем ваши мужья дома занимаются??? мой вот все время за компом, даже телик смотрит только если часов так5-6 просидел и ему надоело я впрнципе привыкла, не напрягает, просто интересно чем другие мужики дома занимаются??

тем же... но и ест конечно!!! и журналы автомобильные читает!!!

dsenta
жесть :y_0024:

ага...он тогда еще на машине на "9ке" поехал обратно и его в дороге мороз такой застал машина на ходу останавливалась..как еще совсем не замерзла %) еле-еле до Сургута добрались.

dsenta
Девочки, а чем ваши мужья дома занимаются??? мой вот все время за компом, даже телик смотрит только если часов так5-6 просидел и ему надоело %) я впрнципе привыкла, не напрягает, просто интересно чем другие мужики дома занимаются??

тем же самым
тоже с перерывами на поесть, и то за комп.столом ну иногда домашними делами занимается, когда я мозг снесу ему

PSVET
тем же... но и ест конечно!!!

malaha
тем же самым
тоже с перерывами на поесть, и то за комп.столом

у женщин вязание,шитье, дети наконец...а у них одни компы на уме...эх... :t_0015:

dsenta
а у них одни компы на уме...эх... :t_0015:

ну не только компы.... :j_0001:

malaha
ну не только компы....

чет я про это не подумала

dsenta
чет я про это не подумала

ага, только после того как он посидит за компом весь день спиной к тебе, то :j_0001: уже как-то не хочется

Девоньки всем привеет!!!!
чет не когда совсем седня!!!
Мне седня сказали, что на очередь в садик можно вставать и без местной прописки, так вот подскажите куды идти то надо чеб встать на очередь или телефончик!!! :)

malaha
только после того как он посидит за компом весь день спиной к тебе, то уже как-то не хочется

и не говори

nastic
Мне седня сказали, что на очередь в садик можно вставать и без местной прописки,

ты сначала ПОЗВОНИ, и точно узнай! я когда звонила, мне сказали что нужна хотя бы временная :(

А вот фото именинницы.
1 Это мы к новому году готовимся
2 с прогулки пришли

-=Штучка=-
А вот фото именинницы.

такая клевая!!! так мило улыбается :y_0002:

malaha
тем же самым
тоже с перерывами на поесть, и то за комп.столом ну иногда домашними делами занимается, когда я мозг снесу ему

у меня точно так же Че то современные мужчины все помешаны на компах!

dsenta
у женщин вязание,шитье, дети наконец...а у них одни компы на уме...эх...

Ага! Больше всего меня раздражает, что у меня катастрафически не хватает времени на все что я хочу сделать. А он сидит и тратит свое время на такую фигню!!!

dsenta
такая клевая!!! так мило улыбается

спасибки :)

Meta
это перышко, которым пальчик прокалывают. автоматическое - это вставленное в спец. пластмассовую конструкцию с кнопочкой. получается очень быстрый укол с заданной глубиной. классная штука.

А у нас в больничке таким и прокалывали

dsenta
DaLLIa
и получается что Алисочка прям на расхват, женихоооов
какая невеста

А нам двух невест надо!!! :y_0013:

Юляяяшка
я пока усиленно ищу в просторах интернета, какую бы коляску купить. Не могу ни ни чем остановиться

А ты как у нас покупай :y_0006: сможешь еще кого нить покатать..

-=Штучка=-
А вот фото именинницы.

красотааа! ямочки ваши вапче отпадные!!! ;)

тоже покажу своего именинника ;) как вчера научился делать :)

Amelya
А нам двух невест надо!!!

мы не подойдем? ;)

Юляяяшка
мы сосредоточенно грызем кулак

:y_0006: :y_0014: такой взгляд

-=Штучка=-
А вот фото именинницы.

:y_0002: красотулька

malaha
тоже покажу своего именинника ;) как вчера научился делать :)

:y_0024: какой молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заенька прям!!! :y_0018:

dsenta
мы не подойдем?

конфетами ребенка кормишь?? :pozdr:

dsenta
мы не подойдем?

Таааак, одна есть, где вторая? Ты смотри, нашу невесту конфетами не раскармливай, чем мы ее потом завлекать будем?

DaLLIa
конфетами ребенка кормишь??

чуть-чуть совсем :j_0019:

Amelya
чем мы ее потом завлекать будем?

пряниками :j_0020:

malaha
красотааа! ямочки ваши вапче отпадные!!!

:y_0002:

malaha
тоже покажу своего именинника как вчера научился делать Прикрепленные файлы:

Ой, такой молодец! Всего месяц у нас с вами разница, а уже вы вон че умеете

DaLLIa
красотулька

спасибочки

dsenta
мы не подойдем?

все детки наверно любят конфетками шуршать

dsenta
ты сначала ПОЗВОНИ,

тык куды звонить то я ж не шарю, подскажитее плиззззззззззззззз!!!!! :y_0003:

-=Штучка=-
А вот фото именинницы

:j_0001: ааай красотка! :rose: !!! ща увеличиваю фотку Алиски говорю Ильюхе твоя невеста, он как завизжит прям таак радостно, мол моя ага :j_0002:

malaha
своего именинника

симпопусик таакой!!!! :)

dsenta
мы не подойдем

сладкоежка такая!!!!

dsenta
просто интересно чем другие мужики дома занимаются??

обычно телик, комп в основном для работы.....я бешусь, когда он за ним сидит....поэтому он сидит ночью.

malaha
ну не только компы.... :j_0001:

ну, етно мы тоже любим

nastic
подскажите куды идти то надо чеб встать на очередь или телефончик!!! :)

какой район. я когда вставала - обязательно смотрели прописку, так что надо узнать, а потом уж ехать.

-=Штучка=-
А вот фото именинницы.

вот это прелесть - такая заинька :bear: ттт на вас

malaha
тоже покажу своего именинника

офигеть, какой большой ужо...... далеко нам до вас :search:

dsenta
мы не подойдем? ;)

нам подойдете вы согласные? :dada:Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 21:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы