Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Ленчика и Алису с 4 месяцами!!!!
Катюшу и Сергуню с 5 месяцами!!!

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Chanterelle
Все это очень сложно, нол я всегда беру с собой стерильныве перчи и очень вежливо прошу поменять, еще ни разу никто негативом не встретил, медсестры говорят: конечно, пожалуйста и меняют их. А мне так спокойнее.

правильно.
я помню, когда к нам еще педиатр до месяца с патронажем ходила, мы ее даже просили фурацилином фонендоскоп протирать. она не отказывалась.
ты права,что это все не сложно. и так спокойней

nastic
Катюшу и Сергуню с 5 месяцами!!!

:j_0014: :j_0014: :j_0014:

Ulita
Девочки, подскажите какой размер комбеза будете на зиму брать? мы в начале июля родились. сейчас примерно 65 см. 80 р. большой будет??

нам сейчас 5 мес, рост где-то как у вас, я взяла 74 см, врядли ы до 80 дорастем

DaLLIa
и получается что Алисочка прям на расхват, женихоооов

какая невеста :t_0017: :j_0005:

макарешка
наконец-то дочь снега дождалась

как я ждала :y_0003:

Chanterelle
Я сказала, перчатки, они - ОДНОРАЗОВЫЕ!!!

щас вот вспоминаю, мы когда кровь в 3 мес сдавали, там только спиртом протерли...может ошибаюсь, не обратила внимания :dontknow:

-=Штучка=-
Буду варежки искать...

а я свяжу. Ща шапку довяжу, шарфик и варежки на подходе

представляете,сегодня когда гуляли, я упала :( :( :( мы ж в слинге...так страшно стало...жуть.но дочка быстро успокоилась. только теперь красное пятнышко на лбу, видимо все таки стукнулась :( видимо придется в коляску пересаживаться, а ее мы жуть как не любим %) думаю может на прогулку поменять, хотя толку мало наверно будет. и этаж теперь у нас 3, совсем неохота 15 кг таскать :vis: никто не думает в прогулку пересесть???

вот наши фоточки ;)

мы сосредоточенно грызем кулак

dsenta
врядли ы до 80 дорастем

я тут тоже тему эту поднимала, все до Оксаны докапывалась, сколько они в росте сейчас, т.к. они постарше, решила менять свой комбез. Договорилась уже, приехала и.... тот который 74 мы утонули конкретно, там +6 еще идет,( короче типо 80), а я покупала до этого 68+6, боялась что мал будет зимой. Но я все взвесила и оставила его. мы сейчас где-то 64, в сапасе см 10 есть.... париться не буду.

dsenta
мы когда кровь в 3 мес сдавали, там только спиртом протерли...может ошибаюсь, не обратила внимания

это да .. и то не все. не реально протереть всю поверхность перч... в общем вот такие мои тараканы.

dsenta
никто не думает в прогулку пересесть???

я планирую весной, может в самом начале, начнем садиться и будет можно, у меня там спать можно так же как в зимнем блоке.

dsenta
никто не думает в прогулку пересесть???

я пока усиленно ищу в просторах интернета, какую бы коляску купить. Не могу ни ни чем остановиться %)

Юляяяшка

пупсик, мы сейчас так же частенько... у вас там штучка висит на коврике, она звенит ведь? у нас такая же, только солнышко еще висит.. динь-дилинь, мы ее ногами пинаем!

Юляяяшка

:y_0017: :y_0018:

Chanterelle
у вас там штучка висит на коврике, она звенит ведь? у нас такая же, только солнышко еще висит.. динь-дилинь, мы ее ногами пинаем!

ага,звенит. Тоже любим ее ножками пинать :)

nastic

PSVET

Meta

макарешка

misty

DaLLIa

Amelya

-=Штучка=-

Ksu96

Юляяяшка

Chanterelle

СПАСИБО!!!!! :boogie:

Chanterelle
Вы заметили, меняет ли медсестра при заборе крови перчатки? Посмотрите хорошенько..

каждый раз одевают новые

Tigrau

dsenta

СПАСИБО!!! :)

dsenta
представляете,сегодня когда гуляли, я упала

ой, осторожнее давайте!!! попробуй коляску, может сейчас уже нормально будет

Юляяяшка
вот наши фоточки

лапуля! :) на папу похож, не?

malaha
на папу похож, не?

фиг его знает, кто говорит на папу, кто на маму. Я пригляделась - мне кажется сам на себя похож :P

malaha
каждый раз одевают новые

у нас не так, к сожалению... :( .. Говорю ж, на мои вопросы мне отвечали что после каждого 5 меняют... :boom:

у нас со следующей недели до -25

malaha

у нас только сегодня снежный покров установился :) , еще пару дней назад было +8 :P

Юляяяшка
мне кажется сам на себя похож

:y_0006:

Chanterelle
мне отвечали что после каждого 5 меняют...

и скарификатор меняют после каждого пятого ну и больницы у нас %)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 17:27

malaha

ну вам северянам не привыкать ;)

dsenta
и скарификатор меняют после каждого пятого

нее, в некоторых больницах их совсем не используют, даже лялькам колят по старинке остренькой штучкой.... А скарификаторы придумали для больних сахарным диабетом, чтоб они могли быстренько в домашних условиях проверить состояние сахара в крови. ;)

У нас сегодня погодка новогодняя, красота! Где он где.. этот аромат хвои и запах мандарин.. У меня сегодня размышления напали о смысле жизни... Чета вспомнила, что вроде бы вот только был новый год, елка стояла, я на корпоративе отплясывала.... и снова..... а живем всего 100 лет!

Юляяяшка

Chanterelle

Tigrau

dsenta

спасибо девочки! ;)

Юляяяшка
а я свяжу. Ща шапку довяжу, шарфик и варежки на подходе

молодец какая!

dsenta
сегодня когда гуляли, я упала

бедные... Давай аккуратно

Юляяяшка
вот наши фоточки

такой пупсик ;) мне кажется глазки твои у него

макарешка
у нас только сегодня снежный покров установился

лихо да у нас снег навалил? :j_0011:
Мы ща с прогулки пришли, чуть не смело снегом :j_0019:
Особонно меня поражают заезды в магазины. Они такие гладкие, скользкие стали :w_0017: как на них забираться то? с разбегу? :w_0043: :j_0015:

-=Штучка=-

ПОЗДРАВЛЯМС с 4х месячьем!!!

malaha

брррр..холодно! а у вас минимум до скольки доходит?

Chanterelle

нее, в некоторых больницах их совсем не используют, даже лялькам колят по старинке остренькой штучкой...

это была шутка ;) слава богу до этого не дожили :j_0015: а что, простая штучка - это не скарификатор??просто я всегда так думала

девочки,кто-нибудь знает продукции ТМ Сонный гномик? Я купила малому конверт до НГ, а то наш Гутси нам большоооой еще. Интересно как они в использовании?
Теплосберегающая мембрана на основе полых полиэфирных волокон плотностью 200 - это что значит, кто знает? до скольки градусов носят с таким наполнителем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы