Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Tigrau
Маргаритку с днем варенья!

и мы поздравляем!!!

Meta
даже не смотря на то, что в выходные все равно просыпаются в 6.30 утра

не у всех :P

Юлю и Ритулю поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девоньки, сеня ЗИМА настоящая.....холодно

Tigrau
пришла с утра Наташа, быстро осадила. и ушла)))

не ушла я. не сторонник я таких методик раннего развития ( настолько раннего), всему свое время, смысл этих карточек, когда в силу возрастных особенностей ребенок еще не может больше пары минут на чем-то сосредоточиться. не буду больше эту тему разводить - дело каждого, может Семке в год уже запланированно Лукоморье наизусть читать, в 2 Алису в стране чудес в оригинале, а 3 может теоремы ему судьба доказывать :)

Meta
просыпаются в 6.30 утра

и мой в 7, как всегда :)

Ksu96
Девоньки, сеня ЗИМА настоящая.....холодно

ага. а кто-то тут буквально 2 дня назад резиновые сапоги хотел? ;)

Tigrau
не у всех

доздравствует валерьянка

макарешка
и мой в 7, как всегда

а мы навалерьяненые спиииииим)))

макарешка
доздравствует валерьянка

агаСообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 09:59

а, кстатЕ, как ваши детки на снег отреагировали? моя вчера тааааак глазенки выпучила... час, наверно, глазела по сторонам из коляски :)

Tigrau
а, кстатЕ, как ваши детки на снег отреагировали? моя вчера тааааак глазенки выпучила... час, наверно, глазела по сторонам из коляски

ярику не понравался снег на лицо. а старшая просто в восторге

Tigrau
а кто-то тут буквально 2 дня назад резиновые сапоги хотел?

:y_0006: да, что-то я уже передумала :y_0009: сейчас уже валенки надо :y_0033:

Meta
ярику не понравался снег на лицо.

Никите тоже - он у меня недотрога еще та, а тут кто-то посмел ему в лицо чем-то мокрым бросать, наша реакция была такова :y_0008:

ну и тииииииииииихо сегодня где все? :j_0010:
Кисулечка с Оксанкой че то еще пропали :t_0015:

Девочки, а в че вы деток одеваете на улицу? Комбез, а одеялками прикрываете? А еще как нить вокруг лица прикрываете? А то седня так холодно Я на балкон вынесла и вся изтряслась, как бы не замерзла доча А на улице то холоднее еще %)
И кто по сколько сегодня гуляет на улке?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 13:30

-=Штучка=-
И кто по сколько сегодня гуляет на улке?

2 часа спокойно проспал :) , комбез у нас тонковат, поэтому прикрыла шалью сверху, под комбезом только хб распашенка и ползунки. Не так уж и холодно, мне понравилось :P

PSVET
я люблю дома встречать НГ

мы тоже дома будем или у мамы
сам НГ могу хоть как встерчать.
мне на корпоратив надо что то одеть...

макарешка
польза, по-моему, сомнительна)

брать бы просто так не стала, есть пара примеров детей близких знакомых :)

макарешка

лучше б что-нибудь заказала побуждающее к ползанью, ходьбе, все-таки это до года важнее

например? я вот не могу вспомнить что может побуждать к ползанью,если честно... :boom:

макарешка
[cit]макарешка
не сторонник я таких методик раннего развития ( настолько раннего)

ну так заказала щас,а можно начать пользоваться и позже ;)

Девочки всем приветик меня вчера не было, приболела я малек но сегодня я с вами :y_0028:
Поздравляем с Сёмиком прошедших именниников!!!!

Ленчика и Алису с 4 месяцами!!!!
Катюшу и Сергуню с 5 месяцами!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

dsenta
теперь у нас 3, совсем неохота 15 кг таскать никто не думает в прогулку пересесть??

я уже тож заколебалась ее таскать но ток весной прогулку куплю сейчас смысл легкую брять как по снегу то...........

Юляяяшка
мы сосредоточенно грызем кулак

:j_0026: зайка

Юляяяшка
я пока усиленно ищу в просторах интернета, какую бы коляску купить. Не могу ни ни чем остановиться

:w_0038: такая же фигня, тож ищю

malaha
у нас со следующей недели до -25

dsenta
Девочки, а чем ваши мужья дома занимаются??? мой вот все время за компом, даже телик смотрит только если часов так5-6 просидел и ему надоело я впрнципе привыкла, не напрягает, просто интересно чем другие мужики дома занимаются??

если вдруг появляеться свободная минутка от Семёна то к компу сразу

-=Штучка=-
А вот фото именинницы.

:love: какая красавица

malaha
тоже покажу своего именинника

:y_0002: эх Катюх завидный жених

dsenta
мы не подойдем?

:y_0018: эще одна невеста зайка

nastic
!! ща увеличиваю фотку Алиски говорю Ильюхе твоя невеста, он как завизжит прям таак радостно, мол моя ага

:y_0005: :y_0005: :y_0005:

malaha
девочки, поехали в мае в Турцию или еще куда-нибудь??? чего-то подумала, что и правда не стоит ехать зимой отдыхать.
Правда мужа еще надо уговорить меня отпустить

Катька я б поехала с тобой ток не смогу пока есть обстоятельства :y_0013:

Белоснежка
Всех цАлуюи обнЯмаю
До связи

Самое главное у тебя все хорошо Юль

Ksu96
Юлю и Ритулю поздравляем

:rose: :rose: :rose:
Пооздравляем!!!!!!!!!!

-=Штучка=-

ща мужа отправлю

-=Штучка=-
Кисулечка с Оксанкой че то еще пропали

да вот пришла я Ленчик, так приятно что про тебя помнять :j_0001:

-=Штучка=-
А еще как нить вокруг лица прикрываете? А то седня так холодно Я на балкон вынесла и вся изтряслась, как бы не замерзла доча А на улице то холоднее еще %)

мы на балконе последнее время гуляем, некогда мне....дома дел куча, да и старшая ведь есть, с ней уроки делаем.
вот ща на балконе - будет спать - склько ему захочется. будить сама не буду. а одеты мы, как и.... :y_0030:

макарешка
комбез у нас тонковат, поэтому прикрыла шалью сверху, под комбезом только хб распашенка и ползунки.

Юлечку и Ритулю с мини-праздником!!!!!!

купили щас страршей сапоги - увалила сразу с бабушкой гулять!!!.... ну и народищу в магазинах!!! %)
угги ей предлагала - не стала брать!!!

макарешка
2 часа спокойно проспал , комбез у нас тонковат, поэтому прикрыла шалью сверху, под комбезом только хб распашенка и ползунки. Не так уж и холодно, мне понравилось

Нифига вы заколенные :=-O: Или я мерзляка %)
Я одеваю бодик, слипик, махровый костюм штаны с ковтой, носки шерстяные, варежки (вчера вязаные купила- такие шкодные ), комбез на меху, шапка на меху и чепчик. Еще в коляске снизу одеяло, и сверху ложу пледик... Вот че много да?

-=Штучка=-
Я одеваю бодик, слипик, махровый костюм штаны с ковтой, носки шерстяные, варежки (вчера вязаные купила- такие шкодные ), комбез на меху, шапка на меху и чепчик. Еще в коляске снизу одеяло, и сверху ложу пледик... Вот че много да?

:j_0016: конечно!!!

PSVET
конечно!!!

Но она не лежит там, не двигается... Было бы жарко- потела бы наверно

Ритулю и Юлю поздравляем с днем рождения! :j_0002:

PSVET
угги ей предлагала - не стала брать!!!

Шо купили? фото в студию

-=Штучка=-
Вот че много да?

мой проспал 2,30 часа на балконе, одетый так же: >макарешка

прикрыла шалью сверху, под комбезом только хб распашенка и ползунки

ща достала - довольный теплючий

DaLLIa
есть пара примеров детей близких знакомых

интересно стало - как результат? что именно дала методика?

DaLLIa
например? я вот не могу вспомнить что может побуждать к ползанью,если

например такая
www.anfiska-shop.ru/products/729.php

DaLLIa
можно начать пользоваться и позже

ну я вообще не понимаю , зачем показывать ребенку слова, если ему до узнавания отдельных букв далеко... типа, он запомнит их и потом еаучится быстрее читать, т.к. будет слова воспринимать как целостность, а не "собирать" из отдельных букв? В каком возрасте дети твоих знакомых начали читать? Или еще какая-то польза есть????Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 16:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы