Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

-=Штучка=-
Нифига вы заколенные Или я мерзляка

Ща еще пойдем ;) , хотела сапоги себе купить дутые - не нашла подходящие :( , так что в обячных кожанных гуляла :)

Ksu96
довольный теплючий

-=Штучка=-
че много да

не, нормально, если зе окном -60 и пошли к Малахе пешком

макарешка
ну я вообще не понимаю , зачем показывать ребенку слова, если ему до узнавания отдельных букв далеко...

согласна с тобой полностью... Детство надо беречь мне кажется. Зачем с пеленок грузить ребенка? Настанет время- всему научатся. Все над делать вовремя... А с 3 месяцев слова и даже буквы -это уж слишком %)

макарешка
например такая

а вот эта прикольная! хорошо подсказала ;) хочу такую

-=Штучка=-
а вот эта прикольная! хорошо подсказала хочу такую

у меня дочь года в 2 такую у увидела... неск. часов играла , так что сыну не буду брать эту, иначе Килька заберет. Заказала ему зебру, которая после нажатия отбегает, там много подобных игрушек, есть дешевле значительно

макарешка
Заказала ему зебру, которая после нажатия отбегает, там много подобных игрушек, есть дешевле значительно

кинь ссылки.....надо купить малому

PSVET
Поздравляем Юлю и Риточку!!!!

-=Штучка=-
Девочки, а в че вы деток одеваете на улицу? Комбез, а одеялками прикрываете? А еще как нить вокруг лица прикрываете? А то седня так холодно

У нас комбез без меха! :y_0003: , под него тока слип из толстого трикотажа, носочки, шапочку и шарфик. и усе.

-=Штучка=-
Вот че много да?

:y_0016_1: оо

макарешка
например такая

Ага! Для девочек еся фиона такая розовая.... класная штука! Да много игрушек подобных, даже сирии идут с названиями: "Догони меня" и тд.. Еще Ирина выкладывала ссылку на мячик, который разными огнями мигаети убегает когда его деть трогает.. потом возвращается.. вот это игрухи! :y_0018:

всем спасибо за отзывы! Сергунька у меня лентяй вчера только пару раз встал на руки и все

-=Штучка=-
ну нифига ты молодец! я бы одна побоялась ехать... Я только с мужем...

так я одна и не поеду :) вот и закидываю удочки везде заранее. Не найду компанию - не поеду :(

Tigrau
Маргаритку с днем варенья!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!

-=Штучка=-
Девочки, а в че вы деток одеваете на улицу?

-=Штучка=-
И кто по сколько сегодня гуляет на улке?

-=Штучка=-
И кто по сколько сегодня гуляет на улке?

у нас сегодня -16 и немного ветрено. Я одела наш большой нам еще комбез Густи на изософте под низом был бодик, на бодик типа велюрового комбеза и носочки вязаные. На голове шлем "Скики" тоже на изософте. Мы немного совсем погуляли...что-то мне показалось, что он у нас замерз :( проснулся быстро и не стал спать. Пришлось домой ехать :(

Наташа, ты про подобные писала ага?

[img]www.anfiska-shop.ru/files/products/25453/main.middle.jpg[/img]

-=Штучка=-
Я одеваю бодик, слипик, махровый костюм штаны с ковтой, носки шерстяные, варежки (вчера вязаные купила- такие шкодные ), комбез на меху, шапка на меху и чепчик. Еще в коляске снизу одеяло, и сверху ложу пледик... Вот че много да?

:=-O: ой, у вас там сколько градусов-то?? в -20 нормально будет

макарешка
не, нормально, если зе окном -60 и пошли к Малахе пешком

ай-да к нам! ;)

Chanterelle
Еще Ирина выкладывала ссылку на мячик, который разными огнями мигаети убегает когда его деть трогает.. потом возвращается.. вот это игрухи!

я не помню! остались ссылки?? нам тоже надо что-то...думала, что у нас живность будет для этого служить, а Серега че-то не очень-то и интересуется ими

malaha
ой, у вас там сколько градусов-то?? в -20 нормально будет

девочки, ну ей же не жарко........ Вот щас достала с балкона- она тепленькая, даже не горячая. Может у нас комбез такой прохладный Кстати на балконе то у нас - 3 где то Я даже не знаю че буду одевать в - 20
Запуталась я %)

надо Иринку спросить.... у меня нет. мы еще видео с этим мячиком смотрели на ютубе так классно!
Ирин, куда пропала? проведи нам кансалтинг на высшем уровне!

-=Штучка=-
девочки, ну ей же не жарко..

это понятно. Просто если ты ее сейчас приучишь вот так вот одетой быть в -3, как ты ее тогда будешь одевать в -10-15? Мне кажется она мерзнуть будет. Пробуй по разному. Я просто по себе сужу.

как советую спецы-одевайте ребенка по погоде, так же как себя, минус 1 слой! делов то... :search:

Chanterelle
как советую спецы-одевайте ребенка по погоде, так же как себя, минус 1 слой! делов то...

Ну вообще то деткам которые лежат советуют как себя + 1 слой. А который бегают то - 1 слой

-=Штучка=-
Я одеваю бодик, слипик, махровый костюм штаны с ковтой, носки шерстяные, варежки (вчера вязаные купила- такие шкодные ), комбез на меху, шапка на меху и чепчик. Еще в коляске снизу одеяло, и сверху ложу пледик... Вот че много да?

%) ой , Лен. ты меня пугаешь. мы тоже сегодня 2 часа гуляли. хб слип, вязаная шапочка и комбез на овчине
Катя правильно написала:

malaha
Просто если ты ее сейчас приучишь вот так вот одетой быть в -3, как ты ее тогда будешь одевать в -10-15? Мне кажется она мерзнуть будет

макарешка
ну я вообще не понимаю , зачем показывать ребенку слова, если ему до узнавания отдельных букв далеко... типа, он запомнит их и потом еаучится быстрее читать, т.к. будет слова воспринимать как целостность, а не "собирать" из отдельных букв? В каком возрасте дети твоих знакомых начали читать? Или еще какая-то польза есть????

угу. а еще и расстройство психики "перегруженые" детки зарабатывают. мне невролог сказала, что много таких детишек, с которыми родители перестарались. и детки заикаться начинаеют, т.к. речь не успевает за мыслями

макарешка
Заказала ему зебру, которая после нажатия отбегает

о. это значит нам снова к вам надо. зебру отбирать

malaha
думала, что у нас живность будет для этого служить, а Серега че-то не очень-то и интересуется ими

моя живность со шкафа наблюдает. и вообще по дальше отходит

malaha
Я просто по себе сужу.

Ну я к примеру одеваю зимние колготки теплые, джинсы, сапоги зимние, свитер, пуховик зимний. Вот. В принципи как себя одеваю

Chanterelle
как советую спецы-одевайте ребенка по погоде, так же как себя, минус 1 слой! делов то..

как мне сказали, что этот принцип на лето действует. А на зиму +1 слой.

-=Штучка=-
Ну вообще то деткам которые лежат советуют как себя + 1 слой. А который бегают то - 1 слой

ну вот с этим согласна ;) только надо, наверное, учитывать толщину изделий а то сама оденешь на себя тонкую кофточку хб, а на дочу толстую шерстяную

Tigrau
угу. а еще и расстройство психики "перегруженые" детки зарабатывают. мне невролог сказала, что много таких детишек, с которыми родители перестарались. и детки заикаться начинаеют, т.к. речь не успевает за мыслями

надеюсь мы своего книжками не перегружаем :y_0016_1:

-=Штучка=-
Ну я к примеру одеваю зимние колготки теплые, джинсы, сапоги зимние, свитер, пуховик зимний. Вот. В принципи как себя одеваю

я своего одеваю слип ну такой тепленький шапка ручкавички на руки носки шесрт на нани и комбез и все :y_0016_1: ну вот они с папой погуляли 1.5 часа дак сына до сих пор с улицы спит,
я своему иди хоть посмотри живой не замерз на улице :y_0006: , принес а тот сопитттттттт :y_0029:

malaha
как мне сказали, что этот принцип на лето действует. А на зиму +1 слой.

%) да с этими +,- я вабще запуталась зимой -1 , летом +1

malaha
А на зиму +1 слой.

Спорить не буду... Даже если так это уже хорошо! ;)
хочу пойти 2 раз гулять... как сча на улке? утром было морозновато малость... мать пришла синеносая!за то дочь довольная!

-=Штучка=-
Ну я к примеру одеваю зимние колготки теплые, джинсы, сапоги зимние, свитер, пуховик зимний.

Ну тады "ой"
просто я гуляла: джинсы, футболка, пуховик. ну плюс ботинки и шапка

Chanterelle
как сча на улке?

ненаю у меня мужа гуляла, я по хозяйству сегодня

Кисулечка
ненаю

:( шо.. нихто не знает? у всех мужи гуляли? у мну сегодня мужа нетути дома.... пойду я сча до часиков 8 пошарашусь.... если не замерзну конкретно! раз вы мне не советуете чего напялить!

так градусов то сколько у вас???

вот я и не знаю.... утром вроде 11 было на термометре... еси не врет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы