Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Катя (кисулечка), рада что у вас все хорошо. Ты посторайся сильно не волноваться... Ведь ребенок все чувствует... И мужа прощай обязательно! Всякое в жизни бывает.
Я тут недавно свою стукнула :( Поднала ее над головой, носила так, а потом пошла в другую комнату, и не подумала что дверной проем то ниже %) капец. Вообщем лобиком об дверь стукнула... Ревела сильней её... Перепугалсь не на шутку...

Sevgilim
я кажись одна про это написала, одна и смотрела))))

моя дочь сча говорит как Август - шёколат... Немец же он.

Meta
можно даж вокруг кинотеатра отправить гулять.

Вот эта мысли и была, а он заявил что тоже хочет в кино....

nastic
Ильюху забабахали

Я смотрю, мы тут почти все.... послеотпускными детьми богаты! Теперь понимаю, когда советуют тем у кого детей нет, сгонять к морю, попу погреть!

nastic
Смотрите какую нам шапку смешную от

О! а вот и ваш папа! почти всех увидели! кто еще не выставлял своих, исправляйтесь!

Chanterelle
а он заявил что тоже хочет в кино....

Chanterelle
послеотпускными детьми богаты!

Инна у нас тоже после отпуска на море. а Ярик сразу после декретного отпуска

Chanterelle
Я смотрю, мы тут почти все.... послеотпускными детьми богаты!

а у нас послеучебная деточка))
я на сессии была 3 недели, домой вернулась, и чот мы так соскучились друг по другу...

-=Штучка=-
но я просто терпеть не могу турков Сама в турции и египте не была, но и не хочу. Наслышалась рассказов от знакомых про приставание на улице, и прочее

Да уж так однозначно нельзя....Лен, толерантность к людям тоже должна быть... что уж ты... Ко мне например никто не вязался, я с мужем была, не скажу что такая страшная уж Просто если взгляд серьезный, то никто не домогается. Они ж не дураки. А если разбитные подружки поехали искать приключений на свои 90, там напились, надели миниюбки и лифчики из блесток, а потом бурно рассказывали как их все домогались... Тут и без моих слов понятно.
В египте, с этим делом малость похуже, но правила есть свои везде, надо просто знать их. Никакой официант в отеле не имеет права даже пройтись с тобой рядом на его территории, а что б уж грязно приставать....

В любом случае, всех под одну гребенку чесать нельзя. Быдла и у нас хватает, еще какого, в родном Е-бурге никто не приставал ни разу грубо? Это я так вот .. мысли в слух.. не судите строго.

Chanterelle
Это я так вот .. мысли в слух.. не судите строго

История по этому поводу:
у меня у мужа волосы длинные, длинее моих даже. так вот идем как то вечером подручку из гаража. сзади тако голос:

• Дэушки, а дэушки, можно с вами познакомиться?
    муж басом:
  • Ну положим тут не все девушки...

а вообще последнее время я смотрю модны длинные волосы у мужчин становятся. мой со 2го курса института начал отращивать и тогда это было ну очень колоритно. а причина - парикмахеров терпеть не может...

Meta
а вообще последнее время я смотрю модны длинные волосы у мужчин становятся

Ага примеров много, и причесок соответсвенно тоже мужских больше стало.. Вот как у Стаса Пьехи - это дагестанская стрижка, он сам так заявил... я долго смеялась.

Sevgilim
девушек легкого поведения они там так именуют..

да поняла я уже!!!

-=Штучка=-
Во во Незнаю как остальные... но я просто терпеть не могу турков Сама в турции и египте не была, но и не хочу. Наслышалась рассказов от знакомых про приставание на улице, и прочее

ну перебор это уже!!! сто раз там была - ничего подобного не видела.... надо вести себя достойно - и ни кто не пристанет тогда!!!!

PSVET
надо вести себя достойно - и ни кто не пристанет тогда!!!!

• мульен!
    Прикол хотите в тему? У меня наоборот... телки к мужу приставали... русские и ... одна бабка-немка , да и не только, еще и дядьки, правда эти вхорошем смысле - звали нас в магазинчики их местные пить чай какой-то!

Tigrau
о. как ты завуалировано мужем хвастаешься

да я так то реально про шапку писала, мужа то вы ж видали до этого

Chanterelle
О! а вот и ваш папа

-=Штучка=-
Наслышалась рассказов от знакомых про приставание на улице, и прочее

Ленуся, я полностью согласна с Светой,

PSVET
ну перебор это уже!!! сто раз там была - ничего подобного не видела.... надо вести себя достойно - ни кто не пристанет тогда!!!!

я летала в турцию не разз, ни когда турки не приставали так что ажжж бесить начинают. не обращаешь на них внимания и усе. конечно они предлагают прогуляться, сходить выпить, но если ты не хочешь ни кто насильно тебя не потащит. а вообще турки очч красивые, а вот арабы беее

PSVET
а еще и жрать готовить надо на семью - че это за отдых то!!

не правда. там мона в любом кафе договориться (заплатить) и ходит на завтрак, обед, ужин - причем кормят прилично - домашней едой. Сами готовят - это когда совсем бюджетно ехать.

malaha
Ксюха! мы ж в Турцию собрались вроде как

я ж горю - мы оч. легкие на подъем. все равно ведь никто не поедет :( это так пустые разговоры.........я то ведь и прямь собралась......вот и собираю отступные варианты.....кто-нить и откажется. А я точно поеду, т.к. этим летом не ездила - даже отпуска как такового и не было......ток декретный......
А так ведь я этим летом выбила себе отпуск (у нас битва за летнее время) на целых 23 дня...............а не получилось - в декрет ушла. Вот и собираюсь в отпуск. Мне без разницы куда, хоть на наш юХ, хоть в Туркляндию.....я б хоть ща поехала, но одной страшно...да и Никита мал еще....

Sevgilim
я кажись одна про это написала, одна и смотрела))))

не. мы его смотрели всей семьей (давно уже). и еще раз на той неделе :w_0039: нам он очень нравится.

Юляяяшка
блин, нечего мне сцеживать Водичкой что ль развести и дать из ложечки

я водичкой развожу

Ksu96
все равно ведь никто не поедет :( это так пустые разговоры..

че это не поедет-то я собираюсь еще как! зря что ли в очередях с ребенком стояла тоже вот боюсь, что компания просто не найдется и я обломаюсь :(

Chanterelle
Аквадетрим, кста мы тут обсуждали, кому какие выписали, кому на водной основе, кому на мслянной..

мы тоже его пьем

malaha
че это не поедет-то я собираюсь еще как! зря что ли в очередях с ребенком стояла тоже вот боюсь, что компания просто не найдется и я обломаюсь :(

Катюнь, я тебе в личку написала, глянь

Chanterelle
а я беременная мучалась!

да вообще то все беременные были

Sevgilim
да ты че, яимела ввиду, что вся очень-преоень запереживала ты, воть

nastic
ну и слава богу, давай уже действительно иди чмокай мужа

-=Штучка=-
Катя (кисулечка), рада что у вас все хорошо. Ты посторайся сильно не волноваться... Ведь ребенок все чувствует... И мужа прощай обязательно! Всякое в жизни бывает.

ладно девочки мои любимые спасибо за поддержку, закроем темы, все хорошо! с музам уже поужинали :j_0001:

nastic
Эххх для наших детишек эт первый Новый Год!!!!

:j_0002: у них первый новый год, так здорово!!!!!!!

nastic
Смотрите какую нам шапку смешную отдали

вы и сами смесные пухлики :j_0001:

-=Штучка=-
. Ревела сильней её... Перепугалсь не на шутку.

Ленчик дак даж не написала все в себе держала, не сильно ударилась Алиса, синяков шишек не было??????? :vava:

Ksu96
это так пустые разговоры..

Ксюх, Кать дак а чаво сейчас то загадывать, еще полгода!!!!впереди, ни кто незнает что будет дальше, вот мечтать здорово, поставить себе цель и стремиться к ней! я сама люблю позагадывать , но потом себя торможу , чтоб мало ли потом не растраиваться, ну как то так

Кисулечка
Ленчик дак даж не написала все в себе держала, не сильно ударилась Алиса, синяков шишек не было??????? :vava:

не говори! Лен, все нормуль у вас?

Кисулечка
Ксюх, Кать дак а чаво сейчас то загадывать, еще полгода!!!!впереди, ни кто незнает что будет дальше, вот мечтать здорово, поставить себе цель и стремиться к ней! я сама люблю позагадывать , но потом себя торможу , чтоб мало ли потом не растраиваться, ну как то так

это понятно :) но планировать все равно надо ;) тем более если заранее путевки заказывать, то дешевле выйдет ;) будем стремиться к этому! а там уж как получится ;)

Кисулечка
дак а чаво сейчас то загадывать, еще полгода!!!!впереди

только хотела прокомментировать, а Катя за меня уже все сделала.

malaha
но планировать все равно надо :dada:

nastic
Смотрите какую нам шапку смешную отдали

симпатичная шапочка и мужчины твои суперрр!!! А вы в этой шапочке гулять ходите? У меня примерно такая же, думаю не холодно ли в ней

-=Штучка=-
Я тут недавно свою стукнула

ой и смех и грех, мы с сыном посмотянно головами стукаемся, когда бесимся, случайно конечно же, не специально, думаю иногда как бы сотрясения не заработал, вроде бы не очень сильно бьемся-то

Amelya
я водичкой развожу

ну вот так и буду наверное, хватит водички, что в ложечку маленькую помещается?

Юляяяшка
У меня примерно такая же, думаю не холодно ли в ней

и у нас примерно такая есть - нам в ней не холодно, но у нас + капюшон есть от комбеза.

Юляяяшка
ой и смех и грех, мы с сыном посмотянно головами стукаемся, когда бесимся,

и мы стукались головой....однажды даже очень сильно. Только мы в ванной, когда купаемся (я уже писала как-то об этом).

Ksu96
но у нас + капюшон есть от комбеза.

у нас 2 капюшона, от легкого комбеза и от теплого. Ну значит сыну хорошо, не буду теплее шапку покупать

простите,но что то сил нету вас читать... скажу про то что просто хочу в Египет. точнее муж уже оочень давно хочет туда - на Плату Гизы (я наверное не правильно написала ) мама нас хотела в этом году на НГ туда отправить, никто ж не знал что мы Семика решим забабахать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы