Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

смотрите куда я хочу свою дочу отправить с бабушкой!!! только вот не знаю - стоит или нет???
программа конечно интересная -НО -народищу наверное будет в НГ в Москве - успеютили нет посмотретьвсе это %)

www.dettur.ru/tourism/russia/excursionnye_tury/Kremlevskaya%20elka.php

а я бы сама сюда сгоняла :

www.dettur.ru/tourism/zarubeg/avtobusnye_tury/baltijskie_prostory.php

:y_0008: хочу так в отпуск :y_0021:

Sevgilim
Катюшенька, хзотела сначала слова утешения писать к прошлому посту. но смотрю вы уже съездили и все обошлось, не

malaha
Катюш, рада, что все обошлось! На самом деле, давай уж мирись с мужем полюбому он не меньше твоего испугался, просто не показал этого

спасибо девочки за теплые слова :j_0001: я так рада что вы есть у меня :j_0002:

malaha
я одна не поняла, что Катюха имела в виду?

Tigrau
сказали, что в следующий раз сразу скорую вызывать. не тянуть

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:
ой мои любимые дак у катьки голова то не соображат :y_0029: :y_0029: :y_0029:
ну и насмешили вы меня :y_0006: :y_0006: :y_0006:
что пойду щас с мужем мириться

Chanterelle
Это девки-прашмандовки, наши виноваты.... Что имя стало нарицательным...

я чето опять пропустила??? :y_0024:

Юляяяшка
а у вас какие капельки?

Аквадетрим, кста мы тут обсуждали, кому какие выписали, кому на водной основе, кому на мслянной.. уточнила у врача, грит - на водной, ребенками легче переносится.. на масляной - болит животик иногда и понос (!!!!!), так что вот.... вдруг кому то интересно.

А сегодня я как Катюха, сплавила мужа погулять с коляской... :y_0005: Кучу дел переделала.... тут еще подзависла.... корошо!

макарешка
помнится, когда я писала, что мой пал ты проще к этому относилась, писала, что со всеми бывает. двойной стандарт

Натали прости меня, если что то я написала тебе не так :j_0001: , а разве твой зайка падал? :t_0017: я думала мой первый открыл космос :t_0026:

Кисулечка
хочю ток в Крым, погнали Ксюх

я тока ЗА, погнали. мы вообще очень легкие на подъем. Серьезно - поехали, а??????

Кисулечка
а это наш юг?

ага - это Азовское море.

Кисулечка
бог нас миловал

ну и хорошо - очень рада, что все обошлось :y_0019:

Meta
одна я ненормальная поперлась в этом году

я б тоже поехала, но у мужа отпуска не было :y_0020: (хотя робит сам на себя)

PSVET
хочу так в отпуск

Света! Не травмируй уже нашу психику.... все! забыли про море и про Хельсинки.....
А так то.... тоже хочу! :y_0008:
Так прикольно, люблю повторять: все лучшее-экспромтом! Собрались и угнали.. и столько впечатлений! Эй! Ей! Девченкиииииииииииии :y_0040: И к деде морозу на санях кататься....

Chanterelle
Есть же поговорка, когда кто то гооврит: "Короче,....", ты парируешь: "У кого короче, тот дома сидит - отращивает"!!!

просветила ты меня, я не знала раньше)))

Chanterelle
Одно наше рекрутинговое агкнство

хмм....если это то, про которое я думаю, то мне оно как-то не нравится, я ездила по программе типа ворк энд трэвэл, с вокругсвета2000, вот это молодцы ребята :y_0014:

Chanterelle
Езжайте в Анталию в детский отель какой-нить....

не, лучше на природу, в анталии город все-таки...

PSVET
я чето опять пропустила??? :y_0024:

Светка, ну неужто ты не знаешь синонимом чего у них там является имя наташа %) :(

Sevgilim
Светка, ну неужто ты не знаешь синонимом чего у них там является имя наташа

поняла... подружку свою просто Наташку вспомнила - как она в Турцию ездит!! но не беспочвенно же это все!! - по отношению по крайней мере к ней было!!! обидно только за всех остальных.... :(Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 18:32

Ksu96
я тока ЗА, погнали. мы вообще очень легкие на подъем. Серьезно - поехали, а??????

;) мы тож легкие, в том году были куплены билеты на юг, за вечер решили с друзьями поехать на машине, поехали билеты сдали на след вечер в тачку и погнали :y_0040: Ксюх загадывать не люблю, но стремиться и к лету будет видно!

Кисулечка
я думала мой первый открыл космос :t_0026:

да не, у Натахи сначала улетел, просто она спокойно об этом написала, все забыли видать, потом у малахи сполз вниз, долго тему мусолили, так что твой уже третий..воть

Кисулечка
но стремиться и к лету будет видно!

:y_0015:

макарешка
учитывая светлые волосы и мое имя мне даже подумать омерзительно как на меня аборигены смотреть будут и на своем языке что будут приговаривать... меня такие уроды здесь одолели...

:y_0006: :y_0006: там для них все красивые девушки - Наташи :y_0022:

Chanterelle
А сегодня я как Катюха, сплавила м

я тоже сегодня своего отправила гулять :y_0001: сама весь день проездила на сет загранки... %) наконец-то доки сдала :y_0019:

Ksu96
Серьезно - поехали, а??????

Ксюха! мы ж в Турцию собрались вроде как :y_0016_1: :y_0031:

Sevgilim
да не, у Натахи сначала улетел, просто она спокойно об этом написала, все забыли видать, потом у малахи сполз вниз, долго тему мусолили, так что твой уже третий..воть

:y_0016_1: да, ни чего себе, дак я вроде тож МЧС не вызывала, написала и усе :y_0013:

malaha
я тоже сегодня своего отправила гулять сама весь день проездила на сет загранки... наконец-то доки сдала

поздравляю Катькинь

malaha
Ксюха! мы ж в Турцию собрались вроде ка

:hihiks: Ксюха со всеми полетит везде успеет

Sevgilim
то мне оно как-то не нравится,

Да я про то шо как это бывает... интересно молодым то.. сорвался и работаешь в другой стране и занимаешься тем чем тебе нравится... Правда девульку одну знаю косвенно, так она анимашкой работала, коворит с ног валилась от усталости, так как график очень плотный, а вид надо делать чтов се легко и замечательно и улыбаться! Они с утра вкалывали до позднего вечера без вых. грила похудела неподетски.. без диет.

Вы тут все недавно Чарли и шоколадную фабрику смотрели, моя дочь была на соревнованиях в это время.. Приехала, говорит видела рекламму, впечатлилась! Я ей скачала -она посмотрела! До сих пор под впечатлением! Говорит, а почему на самом деле такого не бывает? Это так здорово! Очень понравилось ей. Теперь зовет в кино на гарика! Кто то из девочек сходил, Настя, по моему, вот тоже думаю как бы дочу оставить с папиком и сгонять!

Chanterelle
вот тоже думаю как бы дочу оставить с папиком и сгонять!

я тоже в кино хочу

PSVET

девушек легкого поведения они там так именуют..

Кисулечка
да, ни чего себе, дак я вроде тож МЧС не вызывала, написала и усе

да ты че, яимела ввиду, что вся очень-преоень запереживала ты, воть

Chanterelle
Они с утра вкалывали до позднего вечера без вых. грила похудела неподетски.. без диет.

я тож похудела прилично, кг на 7, причем печеньки жрала килограммами практически))) мы тож работали дай боже, это пиеец а не график,Ю но когда ты молодой вроде как силы всегда есть) да и лямурр...сил стока дает...эх...вот...а так-то график был сумасшедший, могли по 18-20 часов работать...как-то раз я сутки проработала, часа полтора псопала и все....усталость дикая, к концу сезона особенно %) так что если едете туды, то в конце сезона персонал уже будет злой и пофигистичный))))

Chanterelle
Вы тут все недавно Чарли и шоколадную фабрику смотрели

я кажись одна про это написала, одна и смотрела))))

ну мы гоняли с мужем уже в кино))) оставляли моей маме детей.
а вам можно папика в выходной с ре гулять отправить, а самим в кино. можно даж вокруг кинотеатра отправить гулять.
Своих мужчин недавно в Ашан в Карнавале закинула, а с дочей умотали в бассейн. через полтора часа забрали их. Наши мужчины продуктов накупили и нагулялись

Meta
с дочей умотали в бассейн

ты с обоими детьми по очереди еще умудряешься в бассейн ходить? молодца :)

Tigrau
мама, я так понимаю, больше не согласится оставаться?

уставшая но довольнющая мамака была моя

Юляяяшка
Водичкой что ль развести и дать из ложечки

ахха водой кипяченой разведи

Ksu96
Отдохнули на славу всей семьей - и потом благополучно мужичка заделали

ооо мы так же в прошлом году в сентябре сгоняли в Сочи, тока домой прикатили и оля-ля Ильюху забабахали :w_0020:

Кисулечка
ну вроде бог нас миловал

:w_0036: ну и слава богу, давай уже действительно иди чмокай мужа :j_0001:

Tigrau
надо значит домой тоже будет побольше шариков накупить и гирлянду с фонариками

ага, елочку скоро надо будет поставить, украшать комнату. Эххх для наших детишек эт первый Новый Год!!!! :t_0032:
[ cit]макарешка
я тоже считаю, что хоть разок съездить надо в Турцию, Египет... [/cit]
ахха я тожж согласна что хоть разик надо сгонять, по деньгам получается что на наш юг сгонять что в Турцию :t_0019:

Смотрите какую нам шапку смешную отдали

nastic
Смотрите какую нам шапку смешную отдали

о. как ты завуалировано мужем хвастаешься

шапка - клевая. и мужчинки твои тож

Tigrau
ты с обоими детьми по очереди еще умудряешься в бассейн ходить? молодца

с Инной один раз только получается по субботам. это отличный способ пообщаться только с ней.

Tigrau
о. как ты завуалировано мужем хвастаешься

шапка - клевая. и мужчинки твои тож

ага-ага! Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 19:17

Че то читаю вас читаю.......... И даже не знаю что прокомментировать.......
Вы тут про отпуска разговорились, тоже вставлю свои 5 копеек.
Кать ,(малаха) - мне кажется уж лучше куда нить за границу едь ;) Не зря ведь паспорта делала как никак

макарешка
меня такие уроды здесь одолели...

Во во Незнаю как остальные... но я просто терпеть не могу турков Сама в турции и египте не была, но и не хочу. Наслышалась рассказов от знакомых про приставание на улице, и прочее
Вообщем советую- едь на Кипр Там просто сууупер Люди добрые очень. Сервис отличный. Можно одной ночью пойти гулять- и ничего не случится. Вот с ребенком ехать туда вообще клааасс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы