Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

malaha
как малыши отреагировали на смесь? Запоры или аллергич.реакции были?

наоборот. со стулом все стало, как по будильнику

malaha
сьела курицы на ночь, для мужа варила а утром Серега ужасный такой стал

от курицы, скорей всего :(

Sevgilim
а мы вчера начали кушать цв.капустку

ну и как?

макарешка
ну с каких пор пьянствующий мужик, послушав сына, перестанет...

:( да уж... да и вообще родители детей почему-то слушаться не хотят...

Alexiya
нука нука с этого места поподробнее пож-та.. я чота дешевле тыщи евров в неделю ничо не могу найти

я смотрю на сайте www.summerinitaly.com/
но мы если и поедем, то с компанией. с друзьями, у которых сынуля мелкий. поэтому для нас цена автоматом делится на 2..
1000 в неделю, ага. ну получается, что с семьи на 3 недели 1500. это очень хорошая цена :)

Alexiya
я своей вчера дала чаек ромашковый в бутылке. так она тоже так бутылкой увлеклась, что звезданула себе то ли по лбу то ли по носу - реву потом было аж на целую минуту )

о, мы ромашку давно пьем. сегодня вот липовый чай еще купила, ромашку допьем и будем пробовать :)
а по лбу себе чем-нибудь зафигачить - эт ваще святое

malaha
только с мужем своим разговаривай! пусть решает вопрос со своим отцом. Я думала вы одни живете...

хотели одни сразу, но там наверху жить далеко ото всюду и с коляской тоскаться...да тут и мама работает через 2 дома, на обеде приходит помогать но щас хоть куда...сама справляюсь

Sevgilim
обосрунчики))) вот так вот мама, не оставляй теперь эту попу без прикрытия)))

Sevgilim

Дашунь, ну первое - слезы .конечно, отставить! второе - придет муж - заводите беседу о кардинальной перемене обстановки, если папа его не может сдержать себя .значит уезжать надо вам., тока не волноваться, Семену никчему лишние тревоги ;)

ну вот сходила на учебу,успокоилась

Sevgilim
а мы вчера начали кушать цв.капустку :P ))

а мы чайную ложечку яблочного сока :P

nastic
Дашуня тут действительно вам лучше переехать, жить отдельно

вот поговорили с мужем, тоже решил так сделать.
отгул после обеда взял(он его еще раньше заслужил),чтоб с нами побыть.сказал папе что съездаем, а он говорит что вы мне по сердцу бьете... опять на жалость давите, но как в прошлый раз не сделаем ошибку - точно съедим... вот уже на примете есть куда,сеня поедем разговаривать .... я понимаю папа инвалид,одному скучно будет и некому помочь, но все таки сам нас довел до такого... :(

Alexiya
а алкоголиков тем более

как он говорит п росто за неделю устает и вот отдыхает... с виду не алкаш,работает с больными ногами, уважают его все, а как подопьет %)

спасибо девочки,за поддержку :)

malaha
равда варить ее еще не научилась, всегда по разному получается

я покупаю овсянку Царь и варю по их инструкции - очень вкусная овсянка. еще варю ячневую и пшенную каши в пакетиках, потом разрезаю их и просто добавляю сахар и молоко. в овсянку, кстати сахар, соль тоже в самом конце кладу, уже когда настоялась каша.

DaLLIa
слезы льются, а что делать не знаююю

или смириться или съезджать :(
держись там давай.

Sevgilim
я вот че то подозревать стала - врачам поди процент какой идет от того .чт онашим деткам колют приввики?

у них премию снимают за невыполненный план

dsenta
сколько блюд ты давала за раз? т е если я в 6 мес начну вводить, сначала микродозу одного продукта или несколько? и когда потом грудью кормить?

дело в том, что ты в первую очередь кормишь грудью. и иногда даешь ре что-нибудь попробовать из свое тарелки, если он выпрашивает. тут ка раз очень много написано как начинать и как и когда увеличивать. набери "педагогический прикорм" в яндексе.

PSVET
даже на питание не дает...

:=-O:

Alexiya
я просто уезжать оттуда не хотела. абсолютно не передать НАСКОЛЬКО он там чистый.

и я влюблена в башкирию. в 2006 были там на сплаве неделю. по верховьям Белой ходили. приехали когда сюда в город было ощущение что месяц отдыхали.

Alexiya
Испания

PSVET
и еще

деуки!!! не травите душу такой красотой!!!

кому не хватало новогоднего настроения?!?!?!?!?!
вот вам!!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 16:17

Всем приветик!!!!!!!
Настюшку и Илюшку
Юляшку и Костика
с датами рождения!!!!
:j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014:
Поздравляем!!!!!!!!!!!

DaLLIa
блин на какал, перевернулся с того места на живот и на животе продолжил это дело... потом я его положила на клеенку, пока оделась, взяла его вместе в ней (если б его только то выскользнул,т.к. весь измазался

ну обкакал все и ладно ты че Дашуль трагедию устроила, эххххххх

malaha
наши данные в 5 месяцев:
65,5 см и 7400 гр

:hihiks: эх слабочки мы в 4 ито больше были

malaha
Все, можете кидать помидоры, я это заслужила

Катька я тебе про ваше ГВ вабще советов дать не могу, по фоткам вроде нес казать что у Серьгуньки лицо плохое вроде чистое по это так кажется да дилема, ну ты девченка толковая со всем разбирёшси

Meta
полюбила каши, особенно овсянку, которую терпеть не могла. тут, я поняла, что главное правильно сварить.

а я в род доме каши опять полюбила, клево каждый каши красота для желудка!!!!!!!!!
:y_0022:

malaha
мне бы так у меня муж вообще отказывается питаться правильно! кашу ни в жизнь не сьест! т

Мой мне тож говорит вари мне каши каждое, так и жрал бы их, ток я не варю мне лень утром вставать иди варитьььььььь :lazy3: я лудше посплю

DaLLIa
мама сюда придет и все это увидит,хотя итак обо всем знает... слезы льются, а что делать не знаююю

Дашуль во первых тебя понимаю т.к сами мы с род живем, ну тут один ток тебе совет есть деньги сьезжайте, нет сидите терпите как то договаривайтесь других вариантов неть

Sevgilim
, моя вон распробовала,так теперь "глаза завидущие,руки загребущие" как бутылку увидит)))

ага мой тож начал чухать что такое бутылки видет ее а ж рукиуже тянет :y_0022:

Sevgilim
а мы вчера начали кушать цв.капустку

ого молодцы, ты из банок кормишь?

PSVET
короче опять поругались... хотя он достаточно много зарабатывает...даже на питание не дает... вот так я живу

:y_0016_1: у вас раздельные бюджеты?

Alexiya
а вот и фото моря обещанное. это моя любимая... Испания

:y_0020: может хватит девоньки то морем травить Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 15:34

Meta
вот вам!!!!!

:j_0026: невесты разбирайте дедушку морозика

PSVET
короче опять поругались... хотя он достаточно много зарабатывает...даже на питание не дает... вот так я живу

ну не за один день он к тебе на шею сел...обратный процесс еще сложней и дольше, вряд ли на принцип пойдешь в этом... так что могу только пожалеть ,

Alexiya
у нас почем-то от кабачков стул зеленеет ))

ну и пусть Катькин зеленеет, лишь бы Серега не обсыпался

PSVET
а вот и моя фотка>

хде... тут смайл слюнями истекающий

Meta
новогоднего настроения?!?!?!?!?!
:boogie: джингл белс, джинглс белс....
вот вам!!!!! Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 15:56

Кисулечка
у вас раздельные бюджеты?

у нас общий и его %) .... да я сама виновата конечно - ни в чем ему не отказывала никогда...

Девочки привет!инет опять не работал,блин.
Всех поздравляю с новыми датками
А у нас 2 зубика внизу лезут,наверху тоже вроде на подходе :P

@lbin@
А у нас 2 зубика внизу лезут,наверху тоже вроде на подходе

ну вы вабще вундеркиндеры

Кисулечка
ну вы вабще вундеркиндеры

вроде еще у кого тоже зубы хотели лезть?

Meta
еще варю ячневую и пшенную каши в пакетиках, потом разрезаю их и просто добавляю сахар и молоко

а зачем молоко если каша уже готова?? или потом довариваешь?

Meta
набери "педагогический прикорм" в яндексе.

спасибо!я посмотрю :)

Meta
вот вам!!!!!

ух ты!какой милашка :boogie:

Всем приветики!
Поздравляю всех, с чем не успела поздравить!Всем здоровья!
Мы растем! В 4 месяца были 68 см и 8 кг ровно :)
С двумя детьми забегалась не успеваю сюда заглядывать! :)

@lbin@

у нас ток люни ручьем, ну и жует ве что не приколоченнооооо %) десна то вижу что точит

*МАСЯ*
В 4 месяца были 68 см и 8 кг ровно

богатыри ;)

Chanterelle
а вот и нет! многие уже в июне с детками были и летом всласть насладились, деть спит в коляске, хоть целый бень туси на улке... а я то до победного! в последних числах августа родила, а там и осень уже наступила.

Я то тоже только 22 августа дома оказалась.... а вот лето то мне кажется было пипец, жара, пожары да смоги..

malaha
Amelya
главное застраховаться от невыезда, с малышами лучше перестраховаться

это как?

Многие страховые компании оформляют страховку от невыезда, у разных компаний разные условия, но общая суть в том, чтобы человек, который вынужден отказаться от поездки не потерял свои деньги. у меня подруга собиралась в Турцию, но из-за болезни ребенка пришлось отказаться в последний момент, так ей вернули только половину стоимости путевки.... Вот так и появляются горящие путевки

dsenta
теперь купаешь Серегу?

до сих пор не часто. И опять у нас вчера совпало купание и какой-то аллерген %)
Порошок не меняла. У нас ведь были очень значительные улучшения... коросточки все сошли, кожа начала обновляться....и тут опять :( теперь уж точно сильно постараюсь все по правилам делать.

malaha
Порошок не меняла. У нас ведь были очень значительные улучшения... коросточки все сошли, кожа начала обновляться....и тут опять теперь уж точно сильно постараюсь все по правилам делать.

я тебе говорю сдай свое молоко на анализ,у моей тетки ляль тоже был весь в коростах,оказалось,что в молоке у нее какой то микроб.

Amelya
Многие страховые компании оформляют страховку от невыезда, у разных компаний разные условия, но общая суть в том, чтобы человек, который вынужден отказаться от поездки не потерял свои деньги. у меня подруга собиралась в Турцию, но из-за болезни ребенка пришлось отказаться в последний момент, так ей вернули только половину стоимости путевки.... Вот так и появляются горящие путевки

мне лично Ингосстрах нравится или Военно-страховая компания!!!

malaha
до сих пор не часто. И опять у нас вчера совпало купание и какой-то аллерген
Порошок не меняла. У нас ведь были очень значительные улучшения... коросточки все сошли, кожа начала обновляться....и тут опять теперь уж точно сильно постараюсь все по правилам делать.

ну тебе точно с ним на море надо!!! там весь диатез у мелких проходит!! от солнышка и морской водички!!!
и вообще я считаю - детей надо на море возить обязательно - воздух там другой!!!

@lbin@

у нас месяц слюни и уже виднеются внизу!!!все в рот тащит и крызет!!

у нас новое развлечение - Демка меня голую видит - начинает руками размахивать :y_0003: :y_0022: и глазешки большими становятся.......Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 18:11

DaLLIa
кароче силушек нет моих больше....

мы с муем переехали к моим родителм. Свекр тоже постоянно курит на кухне, капец просто онизм. м его и е стали переделывать, просто, когда я збеременела это был еще один повод переехать

Sevgilim
а мы вчера начали кушать цв.капустку )

и как она вам?

PSVET
вот так я живу

пипец просто.......

Meta
вот вам!!!!!

ох класс вообще :clap: :clap: :clap:

@lbin@
А у нас 2 зубика внизу лезут,наверху тоже вроде на подходе

здорово! поздравляем!

Meta
вот вам!!!!!

Какой красавчик!!!

Катюш, вот ссылка про аллергический дерматит, почитай, может что полезного для себя найдешь ;)
www.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit-nav.html

PSVET

ого! :=-O: Свет...даже не знаю чего и сказать %)

Alexiya
сдайте анализ на дисбактериоз (Катя malaha и для тебя тоже это пишу)

мы сдавали, у нас все норм

Alexiya
хыыы. мы тож на четвереньки встаем уже 2 недели. встаем и раскачиваемся - чота пока не поползли. у нас еще одна фишка появилась - Полинка в положении лежа на животе одну ножку вбок делает - ей отталкивается и попу кверху задирает. после чего обычно переворачивается. но у меня есть подозрение что она так сесть пытается

вот кстати да...мне массажистка говорила, что именно так они готовятся садиться, раскачиваясь потом БАХ и на один бочок сели :)

Alexiya
месяц в Турции :)

дааа.... ляпота..... где б денех еще стока взять

Alexiya
просыпаюсь теперь каждое утро от того что у меня сосок откручивают %)

бедняга

Alexiya
а вот и фото моря обещанное. это моя любимая... Испания

девочки..ну хватит и правда! :boom:

Alexiya
почему-то чем меньше любим мы мужчину, тем больше мужчина любит нас. ага

чем меньше женщину мы любим-тем больше нравимся мы ей ;) в обоих случаях это действует

PSVET
а вот и моя фотка

:boom: хачууууу

Tigrau
наоборот. со стулом все стало, как по будильнику

ясно! надо решится и начать уже..а то муж меня точно припечатает к стенке %) если так и будет продолжаться

Meta
вот вам!!!!!

классный! где такой костюмчик взяла???

Кисулечка
:hihiks: эх слабочки мы в 4 ито больше были

у нас все по норме :P

Кисулечка
Катька я тебе про ваше ГВ вабще советов дать не могу, по фоткам вроде нес казать что у Серьгуньки лицо плохое вроде чистое по это так кажется да дилема, ну ты девченка толковая со всем разбирёшси

так щечки у нас и были нормальные, вот тока вылезло %)

макарешка
ну и пусть Катькин зеленеет, лишь бы Серега не обсыпался

да уж..лучше я!

PSVET
нас общий и его

:=-O: обычно наоборот %)

@lbin@
А у нас 2 зубика внизу лезут,наверху тоже вроде на подходе :P

поздарвляю!! молодцы! а у нас еще ни намека %)

*МАСЯ*

Маш, привет! давай заходи почаще! коглда пацанчики твои заснут ;)

Amelya

ясно! спасибо!

Всем привет!
Некогда что то читать совсем %)
Пришли тока с приема... Влепили нам прививки :( Плакала моя красавица всю дорогу домой... Минут 15 :( Надеюсь все пройдет хорошо... :botan: Девочки, скажите, че гулять и купать незя сейчас? Сколько дней? И на балконе незя? А то наша врач не сказала ниче, и я забыла спросить впопыхах :y_0011:
Такой прикол в больнице, пока сидели ждали. Детей куча, бегали пищааааали, а моя после писков плакать начинала :y_0008: :y_0005: Потом детки эти ушли. И моя как даааавай пищать :y_0012: И от нее детки помладше сразу плакать начинали :y_0008: Вот там все родители ржали :y_0005: Такие детки смешные- друг друга пугают...
Весим мы в 4 месяца- 7 кг 63 см. в 3 месяца 6,1 кг и 60 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы