Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

malaha
коглда пацанчики твои заснут

Очень редко стало, чтоб вместе они спали Все маму по очереди караулят

PSVET
вот так я живу

%) Светулик давай меняй отношения мужа, так низззя))) подумай как поговорить с ним. вообще добытчиком муж должен быть в семье

PSVET
а вот и моя фотка

ааай какие дельфинчики :y_0022:

DaLLIa
вот уже на примете есть куда,сеня поедем разговаривать

вот и молодцы, давайте живите отдельно. все хорошо будет :y_0026:

DaLLIa
я понимаю папа инвалид,одному скучно будет и некому помочь

:y_0016_1: аааа так он один живет и помочь не кому тогда низззнаю

Meta
кому не хватало новогоднего настроения?!?!?!?!?!
вот вам!!!!!

:y_0018: какой морозик хорошенький!!!!!!!!!!! колись хде костюмчик такой купила тожжже хочууууу

Кисулечка
Юляшку и Костика
с датами рождения!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Кисулечка
мой тож начал чухать что такое бутылки видет ее а ж рукиуже тянет

да блин, че жж мой когда ему бутылочку даешь начинает морщится и реветь :y_0015:

PSVET
Демка меня голую видит

мужжжик :y_0033:

@lbin@
я тебе говорю сдай свое молоко на анализ,у моей тетки ляль тоже был весь в коростах,оказалось,что в молоке у нее какой то микроб.

:boom: ептать! в расстройстве забыла про него %) к аллергологу взяла направление, а про это забыла спросить

PSVET
Ингосстрах

все, что связано с авто, его называют Мозготрах

PSVET
ну тебе точно с ним на море надо!!

обязательно!

PSVET
у нас новое развлечение - Демка меня голую видит - начинает руками размахивать :y_0003: :y_0022: и глазешки большими становятся.......

:boogie: сын прочухал в чем красота женская заключается

*МАСЯ*
Очень редко стало, чтоб вместе они спали Все маму по очереди караулят

вечером ;)

malaha
ясно! надо решится и начать уже..а то муж меня точно припечатает к стенке если так и будет продолжаться

Иногда мама очень быстро понимает, что малыш реагирует именно на то, что она ест. К сожалению, нередко это приводит маму к мысли, что наилучшим решением проблемы будет перевод ребенка на смесь. Увы, не слишком компетентные врачи могут поддержать эту идею, заявив, что у ребенка «аллергия на грудное молоко». На самом деле «аллергия на грудное молоко» невозможна – малыш реагирует не на материнское молоко, а на чужеродный белок, который проникает туда из маминой пищи.
Что произойдет, если вместо грудного молока аллергичный ребенок начнет получать смесь? Обычная смесь изготавливается из коровьего молока, которое содержит более 20 веществ, известных как потенциальные аллергены для человека. Такая смесь для ребенка в качестве основного питания – то же самое, что почти восемь литров коровьего молока в день для взрослого! А многие, к сожалению, не понимают, что коровье или козье молоко изначально предназначено для животных другого биологического вида – чтобы выкормить не человеческого детеныша, а крупный или мелкий рогатый скот. Поэтому часто аллергия на смесь оказывается еще ярче, чем реакция на мамино молоко.

и еще

К тому же у кормления смесью есть и долговременные последствия для аллергичного ребенка. Чем меньше дети получают смесей из молока животных или соевых продуктов, тем меньше шанс развития аллергии в дальнейшем. Так, аллергия на коровье молоко уже у подросших детей встречается до семи раз чаще, если ребенок был «искусственником».
Материнское молоко само по себе является лучшей профилактикой аллергии. У новорожденного ребенка иммунная система незрелая – природа рассчитывала, что в первое время жизни ребенок не будет получать ничего, кроме материнского молока. Поэтому производство своих собственных иммуноглобулинов – защитных антител – только начинается в возрасте около 6 недель. Хоть немного функциональная, пусть еще незрелая, собственная иммунная система формируется у ребенка только к шести месяцам. А до этого времени малыш получает защиту из материнского молока. Молоко и особенно молозиво очень богаты живыми антителами, обеспечивающими защиту здоровья ребенка от множества вредных факторов. Смеси иммунной поддержки лишены. Именно поэтому переход с грудного вскармливания на искусственное не решает проблему с аллергией, а только усугубляет ее, оставляя малыша без защиты от чужеродных веществ.

подумай ;)

макарешка
и как - с удовольствием? я своему кусок яблока давала помуслякать только... все соки выдавил из него , а вчера ложкой навыскребала пбре из яблока ( прям на кончике чуть-чуть) - не пошло, по консистенции не устроило - выташнило сразу это пюре...

Tigrau ну и как?

misty и как она вам?

все прошло на ура)) сначала дала ей чуток она на долю секунды сморщилась,поглядела на меня и потом кааак давай к ложке тянуться)))))
а седня какашки такиииие вонькие беее)))))))))

PSVET
а мы чето давно ее рубаем... %) но нам завтра только 4 месяца :P это я типа напоминаю

ну дык вы у нас молодые да ранние))

PSVET
короче опять поругались... хотя он достаточно много зарабатывает...даже на питание не дает... вот так я живу

мдя....как же ты так приучила то его...эх...щас либо мириться либо капитально браться за изменение ситуации...

Alexiya
нууу, давайте не будем всех арабов под одну гребенку грести тоже. 10 лет назад отдыхала в Болгарии. ее очень любят ливанцы (ну или в то время любили). так вот - сексуальнее нации я еще не видела. они к тому же еще и хорошо воспитаны и образованы.

так мы про ебипетских арабов))

Alexiya
отвечу про Питер новогодний.

а мне оч понравилось в новогоднем питере просто ехать,ходить по улицам,столько огней...прям сказка...у меня там и получилась новогодняя сказка)))
вот вам картинки для настроения ;)
[img]cs287.vkontakte.ru/u1761126/66962802/x_830b02b1.jpg[/img]

[img]cs287.vkontakte.ru/u1761126/66962802/x_5263937f.jpg[/img]

[img]cs287.vkontakte.ru/u1761126/66962802/x_75380ec6.jpg[/img]

[img]cs287.vkontakte.ru/u1761126/66962802/x_e9eb4427.jpg[/img]

[img]cs287.vkontakte.ru/u1761126/66962802/x_64f38834.jpg[/img]

[img]cs287.vkontakte.ru/u1761126/66962802/x_0d3a47a6.jpg[/img]

[img]cs287.vkontakte.ru/u1761126/66962802/x_68e816c9.jpg[/img]

[img]cs287.vkontakte.ru/u1761126/66962802/x_7c5d1c48.jpg[/img]

Alexiya
хыхыхы. я своей вчера дала чаек ромашковый в бутылке. так она тоже так бутылкой увлеклась, что звезданула себе то ли по лбу то ли по носу - реву потом было аж на целую минуту ))))

малышуууник :w_0016: моя блин травку так и не пьет%) а бутылки она уже прочухала давно каким местом в роток надо сувать чтоб вкусно было))) даже мою литровую уже с крышкой в рот запихивает))))

Alexiya
а вот и фото моря обещанное.

PSVET
а вот и моя фотка

:w_0043: все на море на море!!!

ну раз такая пьянка, как говорила Оля, тогда и от меня фотку ловите - туркия моя

[img]cs1494.vkontakte.ru/u1761126/97336123/x_52072463.jpg[/img]
ну и куда ж без знаменитого карпуза калдыпана))

[img]cs327.vkontakte.ru/u1761126/2931722/x_5c47d872.jpg[/img]

dsenta
а моя зажимает деснами и тянуть начинает :j_0019:

ооо,так мы тоооожа умеем!! еще и расплываемся при этом в улыыыыбке))))

Meta
у них премию снимают за невыполненный план

ну вот и весь секрет!

Meta
кому не хватало новогоднего настроения?!?!?!?!?!
вот вам!!!!!

красота какая!!)) не из ашана случайно? я там седня мимо пробегала, видела костюмчики))

Кисулечка
ого молодцы, ты из банок кормишь?

ага, так удобнее...ну и доверяю я им в общем...

Кисулечка
невесты разбирайте дедушку морозика

тогда уж бэби морозика))))

@lbin@
А у нас 2 зубика внизу лезут,наверху тоже вроде на подходе :P

о, очередные зубастики)))

*МАСЯ*
Всем приветики!

привет-привет, давно не видалися))

PSVET
Демка меня голую видит - начинает руками размахивать :y_0003: :y_0022: и глазешки большими становятся.......

моя тож вся тянется к тииииите когда ее видит))))) а седня с ней рядом мама моя легла, она давай шариться и у нее титю искать)))))

Всем большое спасибо за умильные слова в адрес моего Морозика! я его и сама сегодня затискала :bear: :love:

malaha
классный! где такой костюмчик взяла???

в объявлениях случайно увидела)))))) так что где взяла там уже нету но говорят, что у нас в городе куплено в прошлом году

dsenta
подумай ;)

спасибо!!!!!!!!!!!!!! :) мужу покажу, чтобы не махал на меня кулаками %)

malaha
PSVET
Ингосстрах
все, что связано с авто, его называют Мозготрах

а я када в том году на полгода уезжала, там страховалась, пришлось несколько раз воспользоваться, вроде все норм...

девчонки, очередная байка от Оксанки...короче!
в прошлый наш прием (9ноября) педик наша мне такая гвоорит - а вы знаете. на вас соседи жалуются!!я стою в ах..е, и че говорят спрашиваю??? она - ну вот, мол ребенок плачет, ругаетесь там сильно!!! я короче стою как обухом по башке съездили!!! ладно, попереживали с мамой несколько дней, забыли вроде..седня ходила в больн по делам, глянула в карту, а там прикиньте запись - "по словам соседки солодченко которая живет этажом выше в этой квартире часто плачет реб и скандалят"!!!!!!!!!!!!!!! короче пиздец как я разозлилась!!!!! хотела идти и башку снести этой соседке ушлепке!!!! при том, что у нас круглосуточно где-то в соседксой кв орет ором реб и никто его не успокаивает! вечно где-то орут и все такое, помните я писала, что милицию вызывала даже недавно, а тут бля на меня бочку покатили и еще и ребенку моему это в медкарту написать!!!!!!! в общем решила идти к заведке, сходила, описала ситуэйшн, она сразу сидит такая пальцами постукивает, мол, непорядок и говрит старшей патронажной медсестре - это что унас за сочинения на вольную тему тут?? короче обещали разобраться и ликвидировать надпись!! не ну вы представьте!!! с чего это ради мой ребеночек должен расти с какими-то сплетнями в своей карточке!!!! короче, опять я бороться ходила :j_0027:

макарешка
я к тебе в однок-х заходила

Блиннннннннннн! Наташа, душу не трави, я туда уже попасть давно не могу.... заблокировала сама себя!

Tigrau
меня шатало от усталости

Понятно, Я просто делала выводы по мамочкам сидящим у нас во дворе, я такая вся отекшая уточка гоняла, а они сидели ляси-тряси целый день под грибом, коляски рядом - только москитками прикрыты, ляльки в одних бодиках... я прямо смотрела на них-думала, как хорошо!

Meta
хотя мы и так очень мало специй в приготовлении используем. только соль да укроп.

а я маньячка специй.... везде добавляю, где можно и нельзя! :j_0022:

Meta
но начинает подозревать

:w_0044: хихик! снова история как в Чарли и шок. фабрика, там ребзь лет до 6 шоколада не пробовал, потом попробовал.... и ура!!!

Настю и Илью, Юляяяшку и Костю с днями рождения
[img]i037.radikal.ru/0806/09/fd61a77827c3.gif[/img]

malaha
и сьела курицы на ночь, для мужа варила а утром Серега ужасный такой стал без слез не взглянешь

тож думаю от курки и яиц.. вряд ли от бананов. А от куриного мяса у многих... может тебе все можно, кроме курки?

DaLLIa
пьет,курит всегда на кухне, дома перегарищем воняет...

Дя... даже и не знаю что сказать, так как у нас никто не курит, поэтому я запах сигарет воспринимаю как катастрофу, за это у кафешки одного зала -недолюбливаю...
Папу жалко, но и вас с малышом тоже.... Здоровье ребенка важнее всего, пусть папа сам расхлебывает!

DaLLIa
слезы льются, а что делать не знаююю

Дашуль, держись!

Sevgilim
дети шпионов нравились когда-то..но нав вы все это смотрели уже....мне еще оч нравится фильм шоколад, тоже история хорошая...

Ага, детей смотрели -всех.... Шоколод, это тоже с Джонни Депом, ага? Там у девочки еще игрушка была - Пантуфль? если оно - то смотрели...Кто еще че посоветует? Мы и пиратов карибского моря все ждали с нетерпением и на все ходили в кино.. Хочу чего то такого здоровского! :w_0049:

Sevgilim
а мы вчера начали кушать цв.капустку

кусня?

Alexiya
сдай места, а!

Видишь, у всех свое понятие о хорошем д/с, кому-то группу маленькую, кому-то воспитателя золотого... Ну много всего -мы свой садик очень любили, до сих пор воспитательницу встречаем -дочь обниматься бежит. Скучают, делятся сней новостями.. Только хорошие впечатления. Какой бы не был сад, главное чтоб ребенку было интересно и безопасно!!!!

Meta
вот вам!!!!!

Ой! Какой уж действительно - новый год!!! Молодой да ранний!

Sevgilim
короче, опять я бороться ходила :j_0027:

:=-O: ничего себе! я бы еще сходила к соседке этой

Sevgilim
ликвидировать надпись!! не ну вы представьте!!! с чего это ради мой ребеночек должен расти с какими-то сплетнями в своей карточке!!!! короче, опять я бороться ходила

да уж бля Оксанчик и смех и грех, я б на твоем место так же пошла с разборками че за херня!!!!!!какие сплетни соседей, че у тебя притон чтоли че вабще больные, я надеюсь ты там с ними :vava:

-=Штучка=-
Девочки, скажите, че гулять и купать незя сейчас? Сколько дней

Ленусь у вас первая плививка? так есть дома что нибудь обезбаливающие, чтоб темпу если что снять!???????? Если поднимится темпа жди до 38 а там если что сразу сбивай!Два дня не купать не гулять!!!!!!!!!!!!!!!Первый день сегодня

DaLLIa
а что делать не знаююю

как и писали - либо смириться, либо съехать. А вообще, Даш, я не понимаю, чего ты паришься - у тебя ведь есть квартира 1 комн. - вот туды и съезжайте. Предупреждаете квартиросъемщиков за 2 мес и все - вообще проблем не вижу.

макарешка
он так-то тоже в своей квартире живет, че хочет , то и делает

пожив и со своими родаками и со свекровкой - полностью поддерживаю это мнение. вот как заработаете себе на квартиру - и будете качать свои права у себя дома :rtfm:

PSVET
.даже на питание не дает... вот так я живу

блин, даже не знаю чаго сказать :y_0016_1: - у нас общий бюджет (чаще общий и мой )

Alexiya

Ксюша, расскажи как вы его пили, по сколько и из бутылки или с ложечки?

пили так:
бификол - 2,5 дозы утром 2 недели
биовестин лакто 1 мл на ночь 2 недели.

Кисулечка
невесты разбирайте дедушку морозика

блин, мы б тоже такого забрали.... :y_0022: но мы тож мужики :y_0015:

-=Штучка=-
че гулять и купать незя сейчас? Сколько дней? И на балконе незя?

неа, низя. 2 дня.

Кисулечка
Если поднимится темпа жди до 38 а там если что сразу сбивай!Два дня не купать не гулять!!!!!!!!!!!!!!!Первый день сегодня

Я нурофен и цефекон купила по вашим советам...
А врач мне даже ниче не сказала %)

Sevgilim
с чего это ради мой ребеночек должен расти с какими-то сплетнями в своей карточке!!!! короче, опять я бороться ходила

капец

Chanterelle
Хочу чего то такого здоровского!

Нарния?

Ksu96
блин, мы б тоже такого забрали.... :y_0022: но мы тож мужики

Ksu96
Alexiya

Ксюша, расскажи как вы его пили, по сколько и из бутылки или с ложечки?

пили так:
бификол - 2,5 дозы утром 2 недели
биовестин лакто 1 мл на ночь 2 недели.

да, забыла....пили из шприца - мне так удобней было 2,5 дозы вымерить.

Meta
Хочу чего то такого здоровского!

Нарния?

ооо! мне нравится этот фильмец!

malaha
мужу покажу, чтобы не махал на меня кулаками

:dada:

Sevgilim
это что унас за сочинения на вольную тему тут?? короче обещали разобраться и ликвидировать надпись!!

ладно хоть заведующая адекватно оценила

Chanterelle
Кто еще че посоветует?

хроники нарнии(2 части), алиса в стране чудес(новый фильм), ночь в музее,властелин колец,хроники спайдервика, а еще я люблю мультики

Sevgilim
короче, опять я бороться ходила

тихо фигею. Вот тоже тогда расскажу. Беру как-то карту Никиткину - данные в 2 месяца....рост, вес....вся эта лабуда.....
читаю дальше.....ребенок находится на смешанном питании. Мама докармливает каждое кормление 30 гр. - во как точно...как в аптеке прям..ниче, что мы смесь еще ни разу не пробовали.....а у педика видать на это свое мнение есть.....я в начале взбесилась: как так...от куда он взял такую инфу, а потом плюнула - взяла штрих и замазала, что мы на СВ. И патронажная медсестра была у меня 2 раза, а записей аж 8 :w_0039: я вообще молчу.....буквально не вылазит от нас :j_0015:
Так что Оксан, не бкри в голову - больных людей очень много :w_0032:

Sevgilim
с чего это ради мой ребеночек должен расти с какими-то сплетнями в своей карточке!!!

ну нифига себе! И соседки овца, и врачиха долбанутая :boom: В карточке то это зачем??? %)
Мне моя каждый прием припоминает, что тогда сто лет назад меня с пивом встретила :y_0005: Наверно и в карточке написала, надо почитать :w_0038: :j_0019:

Ksu96
Мама докармливает каждое кормление 30 гр. - во как точно...как в аптеке прям..ниче, что мы смесь еще ни разу не пробовали.....

Короче все врачи куку

У меня наоборот! За все время ни разу не упомянули, что мы на смешанном! Я тут смесь уже сто лет требую, вот медсестра давай читать карту- а там везде ГВ ! :boom: Сегодня пришли, врач опять пишет ГВ по требованию. Я грю- МЫ с роддома со смесью!!! Она - Ога, ога.....
И в конце приема оказалось, что она всетаки опять написала, что ГВ только Медсестра ей сказала исправить. %)

Sevgilim
вот вам картинки для настроения

:) красотищааа то какая

Sevgilim
туркия моя

Оксанчик а ты где именно в турции работкала?

Sevgilim
не из ашана случайно? я там седня мимо пробегала, видела костюмчики))

:y_0040: ооо побежала в ашан глядеть

Sevgilim
короче, опять я бороться ходила

:y_0030: ну что за дебилизм, правильно что ходила разбираться. не фигг чушь всякую писать, ваще бесят они врачи такого в карточке понапишут, потом читаешься и офигеваешь просто

Chanterelle
заблокировала сама себя

:=-O: эт как ты умудриласт то

Meta
Нарния?

кстате в кино скоро будут показывать третью часть их :)

nastic
аааа так он один живет и помочь не кому тогда низззнаю

вот вот... и нитуды и нисюды

Ksu96
у тебя ведь есть квартира 1 комн. - вот туды и съезжайте. Предупреждаете квартиросъемщиков за 2 мес и все - вообще проблем не вижу.

Ксюш,папа инвалид,опять слезно просил не уезжать.что без нас не сможет... муж растроен сильно, понимает что уезжать надо, но и за папу переживает и я его понимаю

девочки спасибо за поддержку что бы я делала без вас? решается вроде что то...

Ksu96
замазала, что мы на СВ. И патронажная медсестра была у меня 2 раза, а записей аж 8

у меня к старшей ходили и ходили , и лекции читали... о пользе гв месяца в 4 , здесь пореже сочиняют

malaha
мне нравится этот фильмец!

а мне книга с детства :love:

Chanterelle
не трави, я туда уже попасть давно не могу.... заблокировала сама себя

как это

Sevgilim
с чего это ради мой ребеночек должен расти с какими-то сплетнями в своей карточке!!!! короче, опять я бороться ходила

я б на твоем месте была осторожней, ты мать-одиночка, имеются жалобы соседей, заведка, если захочет, на основании твоих разборок , подтвердит твою неуравновешенность, там и до органов опеки недалеко.... а уж им будет к чему придраться ( читали, наверно, что ребенка можно отобрать за наличие дом. животных, отсутствие в холодильнике любых продуктов, за ремонт в квартире, за квартиру без ремонта, за то, что гуляешь перед ни в ниж. белье, что ребенок находится на кухне когда готовишь и т.д.) страшно это все и от сволочизма отдельных людей зависит :(

Ksu96
блин, даже не знаю чаго сказать - у нас общий бюджет (чаще общий и мой )

Я тоже не знаю что сказать... У нас тока муж приносит деньги в дом, а трачу яяя :molodec:

Chanterelle
Настю и Илью, Юляяяшку и Костю с днями рождения

И мы поздравляем!!!

Chanterelle
даже и не знаю что сказать, так как у нас никто не курит, поэтому я запах сигарет воспринимаю как катастрофу

я тоже сейчас от курева
Дамочки- мамашки, а что у нас в группе никто не курит? Прикольно!

Sevgilim
моя тож вся тянется к тииииите когда ее видит))))) а седня с ней рядом мама моя легла, она давай шариться и у нее титю искать)))))

А моя начинает щупать сосок, трогать его :y_0022:

Sevgilim
вот вам картинки для настроения

клевоооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы