Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Tigrau
вот и летние тигрята доросли до снегопада

ну открывайте темку-то...........
Девоньки, у нас жесть - холодной воды нет. Говорят серьезная авария какая-то..........пипец......

PSVET
давайуже новую начинай темку

ага. а потом вы меня еще заставите табличку вести..неее

Ksu96
у нас жесть - холодной воды нет. Говорят серьезная авария какая-то..........пипец......

:=-O: пипец... ну да. снегопад же. у нас ведь всегда трубы к холодам неустойчивые.. как будто мы не на урале а на южном побережье где-то... наливайте в ванну горячей да остужайте.. чо делать то еще.. :(

Chanterelle
я сейчас тоже халтурю, :( ....но если раньше я все по полочкам раскладывала и сверялась с таблицами.. то сейчас я просто безумно наслаждаюсь своей малышкой, просто мы вместе - остальное ерунда! Я такая чудная стала после 2х родов.. Сумасшедшая мамаша!

блин и я такая же... до сих пор хотю обвести ножку и ручку Ярика в 3 мес на след. неделе нам 4...

Ksu96
Кто там у нас стихоплет?

Летние тигрятки - растем, не мерзнем ребятки))))

Chanterelle
А вот и мы!

с бантиком фотка ваще умилила :love:

Юляяяшка
загадочность Мураками

ну не знаю... чет не увидела там особой загадочности... не понравился он мне. от романов тож быстро устаю. а вот фентези могу тоннами читать. собственно и читаю...

Chanterelle
вот я. . все убрала.

а нам?

Ksu96
о это и моя мечта - с детства мечтала стать Хирургом (даже и сейчас мечтааю - только ничего не делаю....поздно уже...старая я уже)

я мечтала стать хирургом до 8 класса, а после 8 класса ездила к родственникам в Иваново, жила в кабинете дяди, который работает хирургом, посмотрела у него диафильмы и.... перехотела :D . А в морг нас водили на судебной медицине, самый прикол, что девчонки все были молодцы, а вот мальчикам некоторым плохо было... слабаки

Meta
Летние тигрятки - растем, не мерзнем ребятки))))

во. еще вариант ;)

Tigrau
вот и летние тигрята доросли до снегопада

мне нравиться больше, чем мое.
а че темку кто то конкретный всегда заводит?

Ksu96
Девоньки, у нас жесть - холодной воды нет. Говорят серьезная авария какая-то..........пипец......

вчера между 47 и 4 школами раскопки начались. вроде как на 4 дня...

Летние тигрятки!Любят зимушку ребятки :)
Вот и наши малыши наедяться снега от души - ну это на след год наверное

Meta
вчера между 47 и 4 школами раскопки начались. вроде как на 4 дня...

погоди, у нас тут вчера поздно вечером текло. Не могло же от вас приплыть. Значит у еас где-то авария+еще и у вас. Ваще капец
вот глянула из окна - пригнали трактор и бегают ремонтники руками машут чего-то............
а разве можно более, чем на 2 дня отключать холодную воду??? есть ведь и резервная труба.....

Ksu96
погоди, у нас тут вчера поздно вечером текло. Не могло же от вас приплыть. Значит у еас где-то авария+еще и у вас. Ваще капец
вот глянула из окна - пригнали трактор и бегают ремонтники руками машут чего-то............
а разве можно более, чем на 2 дня отключать холодную воду??? есть ведь и резервная труба.....

на подъездах объявления висят, так что у нас плановые раскопки какие то...

Tigrau
ну продолжите ктонить... Наташааааааа.....

че я то? мы только с прогулки вернулись... я подумаю немного... можете заводить уже, вдруг и не придумаю

макарешка
можете заводить уже

чтоб мы приехали с басика - ужо все было
хотим новоселье! :boogie:

Вот пока , что могу предложить : Летним тигрятам зима не страшеа, много сюрпризов готовит она

Пошла чай попью , еще подумаю

DaLLIa

ну давай Дашулька ты чтоли!!

макарешка
Летним тигрятам зима не страшеа, много сюрпризов готовит она

DaLLIa
Летние тигрятки!Любят зимушку ребятки

DaLLIa
Вот и наши малыши наедяться снега от души

Tigrau
"вот и летние тигрята дорослйте до снегопада

как здорово!!! давайте первую самую!!!! ваще в тему попала!!

Meta
чтоб мы приехали с басика - ужо все было

ишь какие , командиры

PSVET

ты посмотри тему про их поездку, я усыновить вряд ли смогу, но помогать хочу, может и ты включишься, и рабочие руки нужны... тут целой группе детей можно сделать детство чуть радостней, на главной странице есть фотоотчет, я потом прийду, ссылку брошу... и таких захолустных дет. домов много :(

Чай не попила, но пару рифм появилось, может кто-то улучшить, ии перефразирует:
Выпал снег, пришла зима - летним тиграм всем УРА!!!

Тигры летние ВПЕРЕД! кто из вас первый поползет???

Снежинки медленно кружатся, летним тигрятам на нос ложатся.

Ждут летние тигрята новогоднего наряда.

может еще чего придумаю, а то какая-то фигня в голову лезет

Так все думают над названием темки

А мне че то фигня в голову лезет :popcorn:

PSVET
ну давай Дашулька ты чтоли!!

тему новую??
я еще ваши вчерашние данные не ввела кто давал.вот искать надо... просила вроде на почту, а то времени нету искать..ю.

макарешка
Тигры летние ВПЕРЕД! кто из вас первый поползет???

Снежинки медленно кружатся, летним тигрятам на нос ложатся.

Ждут летние тигрята новогоднего наряда.

нифига не фигня!!!!так здорово!!!!!

@lbin@

пиши че лезет :)

"Снегопад идет идет, вот-вот коляску заметет"....
это я так

Снег кружится,летит и тигряток веселит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы