Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

PSVET
я тоже!!! девочку оченьхочу!!

:dada:

malaha
я мечтала книгу написать

типа - как выйти замуж за миллионера?? ... была у меня такая мысля

Tigrau
думала... муж бы не смог.. у нас малышня не получалась долго..
щас понимаю, что не смогу с чужим. чесна.

и я не смогу чужого воспитывать. Давно для себя решила что любить смогу только кровинушку свою

Tigrau
мы с прогулки возвращаемся и полтора часа малышня спит в коляске у окна. за это время квартира промораживается так, что до утра дома свежо))

а мы любим дома с голой попой торчать, я бы тоже открывала, но боюсь сейчас заморозить сына. У нас балкон застекленный, я только домой дверь балконную открываю, чтоб проветрить комнату

Кисулечка
так нука возьми себя в руки все зависит от твоего настроя и как ты настроишь своего зайку

все! Взяла, мы ничего не боимся, никакие прививки нам не страшны. Тока вот не нравится что купаться и гулять после нее нельзя

Sevgilim
коляска вапче крутанская. так что все равно как ни крути - выгодное вложение денеХ)

ой захвалила, Оксан. Я теперь еще больше весны жду, когда ж покатать то ее можно будет, дома сегодня с сыной рассекали, благо квартира большая есть где развернуться

DaLLIa
а Семика жалко носик забит, отсасываю каждые минут 10.. как ночь будет,незнаю...

бедненький, выздоравливайте поскорее

DaLLIa
я вот гуляю с девочками с которыми в РД познакомились

я тоже, кстати. У нас разница +- 1 месяц получается, с кем-то сохранялись вместе, с одной в один день рожали и вместе в палате лежали ;)

Chanterelle
А вот и мы!

ой лапусечки вы..... блин, девочки как же мне еще дувулечку охото :) Хоть щас за вторым шагать

PSVET
жрать захочешь - еще и не таму научишься

точно-точно. Мы когда на улице долго гуляем, потом так жадно ручками бутылочку хватаем, но ручки еще до конца не держат, сам себе мешает иногда

PSVET
типа - как выйти замуж за миллионера??

неее это ж как минимум с ним знакомой надо быть
про любовь хотела...типа как Даниэла Стилл ;) может кто знает эту писательницу. У меня у родителей куча книг ее осталась. Все книги, которые продавались -все прочитала :)

Юляяяшка
с одной в один день рожали и вместе в палате лежали ;)

мы тока созваниваемся :) далеко очень живем друг от друга

malaha
Даниэла Стилл ;) может кто знает эту писательницу. У меня у родителей куча книг ее осталась. Все книги, которые продавались -все прочитала :)

я тоже ее раньше читала. Был период, когда я читала все такие романы, запоем Богатые тоже плачут, Поющих в терновнике и прочих читала. А сейчас ужастики Кинга полюбила и загадочность Мураками

PSVET
а у вас есть мечта???? я всегда хотела быть телевидущей или известной личностью

у меня все уже банально-хочу пассивный доход и большую семью! а когда то мечт было много, я по натуре оптимист, люблю здоровый кипишь, авантюры....эх!
показать себя чтоли в одном неприглядном виде? сча!те кто есть в контакте видели меня и тема как раз новогодняя!

PSVET
Иришка вам всем приветы передает!!и цалует всех!!! совсем ей некогда....

и ей привет! ;)

Юляяяшка
гулять после нее нельзя

воть всегда хотела спросить.. а почему? если даже прививка не опасная и темпу не вызывает гулять все равно запрещают.

malaha
это ж как минимум с ним знакомой надо быть

нее, Кать! Полет фантазии еще никто не отменял.

вот я. . все убрала.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 01:31

нам завтра на прием ко врачу :( ... боюсь прививок тоже!!!!

Chanterelle
показать себя чтоли в одном неприглядном виде? сча!

шикарное платье!!!

:t_0016:

Chanterelle
воть всегда хотела спросить.. а почему? если даже прививка не опасная и темпу не вызывает гулять все равно запрещают.

завтра если не забуду, спрошу. Я обычно у врачей забываю все, что хотела. Надо записать вопросы и список с собой взять

PSVET
боюсь прививок тоже!!!!

не боись!!! У вас какие прививки? Вроде в 4,5 следующая

:lazy3:

Chanterelle
вот я. . все убрала.

ну вот, зачем убрала? сеня никто и не посмотрит. а я упела - подглядела:P
шикарная женщина. пллатье супер. Это на НГ?

Chanterelle
А вот и мы!

Прикрепленные

прикольная какая

PSVET
будем скорее всего брать малыша из дома малютки

недавно компания с ю-мамы ездила в дет. дом - надо было вам приесоединиться ( там и мужская помощь нужна было, и пикник и т.д.), в след. раз даже с детьми своими хотели бы (у твоей дочери шок был бы), посмотрели бы, как детки живут, лишний раз подумали бы, готовы ли на усыновление

PSVET
но чую еще одна будет
главное мечтать!!!

PSVET
я по жизни трусиха меня пинать надо всегда

если ты трусиха :=-O: , то я кто?

Chanterelle
даже прививка не опасная и темпу не вызывает гулять все равно запрещают.

боятся, что ребенок простынет и простуда в сочетании с перенесением прививки даст нехорошие последствия

Chanterelle
вот я. . все убрала.

:( ну я не видела ж еще

PSVET
боюсь прививок тоже!!!!

у вас первая? мы хорошо инфанрикс перенесли

Юляяяшка
не боись!!! У вас какие прививки? Вроде в 4,5 следующая

макарешка
у вас первая? мы хорошо инфанрикс перенесли

в 3 месяца же не ставили!!! кровь плохая была - а сейчас не знаю...

макарешка
недавно компания с ю-мамы ездила в дет. дом - надо было вам приесоединиться ( там и мужская помощь нужна было, и пикник и т.д.), в след. раз даже с детьми своими хотели бы (у твоей дочери шок был бы), посмотрели бы, как детки живут, лишний раз подумали бы, готовы ли на усыновление

я на это все очень боюсь смотреть!!!кошмар....

Chanterelle
А вот и мы!

невеста то какая... :j_0005:

PSVET
хотьодному или двум малышам сделать жизнь счастливее!!!

:y_0018: молодцы!!! не каждый так сможет

у меня вон у мамы сестра двоюродная взяла двух девочек, щас им уже 16 и 17. они узнали что приемные, так одна из них,у которой мать воровка и алкашка давай на приемнуя мать"Воот,не сказала, ты обманывала, лучше в детдоме была!!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!" :y_0024: и еще всяких гадостей наговорила, говорит что домой больше не приедет (учиться в др городе) еще и ворует в общаге там.... и это все после того как тетя дала им ХОРОШЕЕ детство... у них все было... и вот благодарность, вторая врое спокойнее дочь, но эта и ту подговаривает и настраивает простив родителей... а ведь девчонки хорошие, к бабушке ездила всегда с ними вместе гуляли,играли (правда лет 5 не виделись,недавно только в контакте нашла их) и вообще не ожидала.... то что корни берут свое это многие говорят... мать воровка и у дочери наклонность у этому... :(

DaLLIa
корни берут свое

это самое страшное!!! %)

DaLLIa
НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!"

перебор по моему!!!

вот вот... я как узнала от бабушки у меня волосы дыбом встали...
девочки у меня Сема на животе ползает не в перед а назад
по крайней мере щас назад немного отполз...

вот ИРина hush тут не появляется а в одноклассниках сегодня была

Ksu96
Кто там у нас стихоплет? (чур не обижаться ). Давайте что-нить подберем - я думаю тогда все согласятся новую создать.

на столь громкое звание не претендую, ну давайте чонить навроде
"вот и летние тигрята доросли до снегопада" почти в рифму
ну продолжите ктонить... Наташааааааа.....

Chanterelle
А вот и мы!

ааа, какие моси. клааасс :love:

PSVET
ну вот как то так!!! хотьодному или двум малышам сделать жизнь счастливее!!!

ну молодцы. серьезно.
я вот не смогу никак :(

PSVET
то я собаку завожу - потом ребенка.. потом еще собачку собираюсь.... в будущем еще ляльку...

PSVET
а у вас есть мечта???? я всегда хотела быть телевидущей или известной личностью

у меня примерно как у Юли:

Chanterelle
у меня все уже банально-хочу пассивный доход и большую семью

всегда мечтала: большой дом с нарядной лужайкой перед ним, вокруг сосны, любимый и любящий муж, трое-четверо детишек, пара котов и французский бульдожек...
на улице лето, мы все сидим на этой лужайке, детишки играют с бульдожкой, бегают и визжат, коты вальяжно взирая на все это безумство, валяются на траве в тенечке, и мы с мужем умиляемся от счастья... ну вот как-то так))

Всем риветики :)

Chanterelle
А вот и мы!

красивые девочки припевочки! тьфу на вас!

PSVET
а у вас есть мечта????

ага, только дикая я медакадемию мечтаю попасть и посмотреть как мы изнутри выглядим, в смысле человек. Короче на анатомичку я сходить хочу

Tigrau
"вот и летние тигрята доросли до снегопада"

а мне нравится
Девоньки, ну, поддерживайте

misty
я медакадемию мечтаю попасть

о это и моя мечта - с детства мечтала стать Хирургом (даже и сейчас мечтааю - только ничего не делаю....поздно уже...старая я уже)

Кисулечка
мне жалко, но я не возьму чужого ребенка, слава богу пока мне своих даёт, я несмогу чьего то реб воспитывать, это ответственности больше чем над родным!!!!!!!!

Meta
а я вот какую приколюху на ю-тубе нашла

:hihiks:

Tigrau
"вот и летние тигрята доросли до снегопада" почти в рифму

ой,прикольно.Я за!!!!

misty
Короче на анатомичку я сходить хочу

я нет!!! у нас в инстике курс - судебная медэкспертиза была!! %) трупняки всякие

Tigrau
"вот и летние тигрята доросли до снегопада"

давайуже новую начинай темку!!!и мы все переедем!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы