Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Даша раньше всех встает в нашей теме ;)

DaLLIa
раньше была

Мне тоже так больше нравится :) хотя говорят же на вкус и цвет... ;)

Aлленький
Даша раньше всех встает в нашей теме ;)

ага %) сынуля что то тетий день подряд в 7 просыпается... раньше мы до 9 дрыхли
это наверное потому что вечером спит, надо его будить будет
вчера так крепко спал дома,что в 23 часа еле еле разбудили его чтоб искупать.
днем бы он у меня так крепко дома спал,я б с ним хоть выспалась бы, а неееет. только вечером так может
еще меня добивает,вот почему когда я его уложу сама СРАЗУ не ложусь поспать? :boom: начинаю дела делать,думаю щас быстренько сделаю и посплю, АГА как Даша что то доделает - Сема просыпается :meet:

я вчера и сегодня арбузик ела, вот сижу жду - будет реакция или нет :popcorn:

Aлленький
Мне тоже так больше нравится :)

в смысле где совсем совсем белая, или как на первой фото?

Sevgilim
он и до круга стал любить воду?

да до круга мы воду полюбили! Сначала я с ним в ванной была: сама на стульчике сидела, а мама сверху душиком поливала. потом дня через 3 снова попробовали в маленькой ваочке покупаться и то на животе только. Когда на спинку переворачивали он орал жутко, а на животике плавал. Ну вот на животе тоже где-то дня три плавали, потом постепенно переворачивала на спинку. Теперь в круге. в большой ванной и на спине и на животе плавает

Sevgilim
мы тут обнаружили, что она тока на животе плавать любит

вот и у нас так было :)

это воту нас Семен в маленькой ванночке - видите она ему почти в притык

Привет всем. Долго не была - буду по чуть чуть писать )))

-=Штучка=-
А вы что на искуственном вскармливании были с сыном?

На смешенном с 2 мес. были. Молока было мало :(

Yasheshka
сын выскакивает из комнаты и говорит нам, мама вы что сексом занимаетесь

Юляяяшка
мы обычную русскую резиновую за 15 рублей любим

Мы тоже такую. Она мягкая, подстраивается по форму рта - ей нравится :)

shalaputik

С прошедшим праздником Тиму!!!

Kareglazaya
У меня с первыми двумя врачи спрашивали шутя, не от китайца ли я родила - дети были с желтоватым оттенком кожи...

А у нас это называется "физиологическая желтушка" и в РД педиатр говорит, это нормально, у большинства детей так У меня и сын был желтый и доча сейчас тоже желтенькая до сих пор. Наш педиатр говорит, они до 3-х недель ждут, если не проходит, то проверяют.

Кисулечка
муж в отпуске

Везет! Чё-то я по мужу скучать начала, как мама приехала и я с ней весь день тут :( Муж с работы приходит я аж не нарадуюсь

dsenta
вопрос тем, кто спит с детками: вы все время с одной стороны кладете ребенка?

Стараюсь ночью переворачивать её. И кормлю с разных же грудей - вот и ложу то справа, то слева. Старший тоже в таком возрасте на одну сторону любил поворачивать голову - невропотолог поставил нам "кривошейку", мы ошейник носили. Но потом у другого платного специалиста спросили, обследовали ребенка - он сказал, что сын здоров полностью. Вот так :dontknow:

Sevgilim
почему тетки без мужей и с детьми хоронят себя раньше времени...еще чуть-чуть и я такой стану..

Не надо хоронить себя раньше времени! Ты что?! Тебе обязательно нужны серьезные отношения? Может так, простого для мимолетных свиданий найти, без обязательств? ;)

-=Штучка=-
А еще, я решила смесь сменить- может кто подскажет на какую...

Ну как я писала, мы после Нестожена на Нутрилак перешли. Он и не дорогой и высыпания прекратились.

dsenta
а это мои малявки

Сонное царство )))Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 11:21

nastic
Щас Ильюха титьку сосет и так нежно ее двумя ручками обнимает, мол моя титя, ни кому не отдам, мой медвежонок!!!

:j_0002: эхххххххххх

nastic
Даша у меня подобные качали. очень удобно, положишь в них сына включишь

Насть прикольная за сколь взяла?блин уже жалею что качель некупила а шезлонг :t_0030:

malaha
девочки-екатеринбурженки, может кто знает где можно сделать иммунограмму перед прививками?

:t_0015: Катюх неа незнаю

Sevgilim
а шо за статус-то? делитесь!

Я мамочка сыночка ангелочка :t_0035:

Sevgilim
ет...мы тут обнаружили, что она тока на животе плавать любит! так вот а в круге этом на животе каково плавается деткам?

у меня на спинке любит плавать

DaLLIa
вот какая раньше была

:j_0007:

DaLLIa
это воту нас Семен в маленькой ванночке - видите она ему почти в притык

у нас такая же ванна , а че там белая типа простынка что ему мягче было

Всем доброе утро!
У Всех такие малыши замечательные :t_0035: , тьфу-тьфу на вас.

dsenta
ага, мы записались, очередь подойдет в апреле ::=-O:: Это в каком районе такое безобразие? %)

DaLLIa
или как на первой фото? Мне первая очень понравилась

malaha
девочки-екатеринбурженки, может кто знает где можно сделать иммунограмму перед прививками? можно сделать в городском центре лабораторной диагностики по адресу: ул. Декабристов,д.38. О цене анализов можно узнать по телефону регистратуры - 257-30-51.

Иммунолог для ребенка дкб№9, Екатеринбург,
ул. Решетская, 51,запись по телефону регистратуры:
352-33-72, 352-33-85

Amelya
По поводу того что одна, так это в том смысле, что папа у нас работает сутками, да и просто днем одной очень сложно

Поздравляю с двойным счастьем!!! :y_0019: Я раньше всегда о двойне мечтала, но как стала уже мамой поняла, как это тяжело и была рада что не двойня у меня

shalaputik
до сих пор мечтает о таком счастье, пусть мечтает, я не при делах

Ага, не им же рожать и сидеть дома с ними. Ушли себе спокойно на работу, вечером как всегда пришли, поели и спать :)

shalaputik
опять поди скажет, что мы худоваты по сравнению с теми бегимотиками, что к ним приходят

Пусть не сравнивают с другими, а по таблице смотрят

misty
У меня руки наконец то до фотика дошли! Знакомьтесь это наш Артёмка!

Хоросыыыый!

nastic
Девочки у моего крошки сопли, что посоветуете, как полечить?

hush
вы вроде все комаровским увлекаетесь здесь, а все это молоко друг другу советуе

Я не любитель Комаровского. Не нравится он мне

Tigrau
дамочки, а зачем в принципе пытаться лечить насморк у младенца? ведь это же физиологический насморк

:dada:

PSVET
у Демки сильный прогресс: 2 дня брянчит погремушками бесперестанно %) ... поворачивается с боку на бок..

hush
а у меня еще один футболист, пинает ногами висюльки на коврике чтобы музыка играла

Молодцы!!! :clap: Уже большие такие все, умненькие! (ттт)
А мы еще мааасенькие :) Но уже, кстати, шейку прилично держим и разглядываем по сторонам :)

Yasheshka
она спрашивает, чем лечились, я называю ее же набор лекарств, она говорит какие молодцы и выдает справку

:D

DaLLIa
вот какая раньше была

Мне тоже нравится так (первая с мелированием) - классная!

DaLLIa
еще меня добивает,вот почему когда я его уложу сама СРАЗУ не ложусь поспать? :boom: начинаю дела делать,думаю щас быстренько сделаю и посплю, АГА как Даша что то доделает - Сема просыпается

У нас тоже так всегда :) Пытаюсь вместе с детьми поспать отдохнуть и какие-то дела или комп %)

DaLLIa
я вчера и сегодня арбузик ела, вот сижу жду - будет реакция или нет

Я уже тоннами его поела - и ничего не жду

Всем привет!Нам вчера прививки поставили.Щас температурка чуть-чуть.
вот табличка,внесла наши новые данные

Кисулечка
а че там белая типа простынка что ему мягче было

нет,этовторое купание и мы ему ручки марлечкой накрывали чтоб не пугал себя :)

Yasheshka
Мне первая очень понравилась

tamiti
Мне тоже нравится так (первая с мелированием) - классная!

спасибо... :rose:

tamiti
и какие-то дела или комп %)

особенно этот форум %) яма

щас вот он поел уснул в 12 где то,пока муж на обеде был я хоть в ванной полежала - расслабилась - так здорово
и даже лень куда то идти
а нам в 14.30 первый раз в бассейн. надеюсь сеня работает,а то тут до вчерашнего дня не работал,т.к. не было отопления.
я узнала,там таких маленьких в большой ванной тетенька купает, а потом уже в бассейне - когда постарше.

DaLLIa
наоборот там много картинок - им интересно смотреть, один фиг не понимают че там творится а просто на картинки реагируют

дак мы ж тут обсуждали уже - там оч частое мелькание картинки идет и это может перегружать нервную систему

tamiti
Может так, простого для мимолетных свиданий найти, без обязательств? ;)

да ну на фиг, не хочу разбрасываться..
тем более при нынешнем распорядке дня мои свидания могут длиться не более часа))) с учетом времени на дорогу_))))))))

DaLLIa

про средний пальчик там так-то по очередности можно проследить про какой это палец...хотя..у кого как растут

бабоньки лето идет вы видали погодку на Е1

Кисулечка
лето идет вы видали погодку на Е1

зато ровно через 10 дней опять 0 по ночам , после обещанных 25 дневных - жесть :)

Всем доброе утро!

Sevgilim

а шо за статус-то? делитесь!

Звучит так; Я МАМА СЫНОЧКА-АНГЕЛОЧКА

Sevgilim
стишок есть для этого небольшой -

прикольный надо выучить :)

DaLLIa
вот какая раньше была

таакая красотка!! а че помилируйся оч красиво будет! ;)

DaLLIa
а нам в 14.30 первый раз в бассей

я тоже хочу с мелким по ходить в бассен. напиши как сходите, как все пройдет какие эмоции будут

Кисулечка
Насть прикольная за сколь взяла?блин

мы не покупали, нам эту качель подарил шеф мужа на рождение сына

Tigrau
я тут же ее отворачиваю, закрываю обзор подушкой и еще как-то. нельзя малышам телевизор!

а мой большой бзик - излучение от телика и компа

nastic
подарил шеф мужа на рождение сына

мне б такого шефа, мои курицы подарки новогодние доче жмут уже 2 года... да, ладно, Бог им судья

Sevgilim
по очередности можно проследить про какой это палец...хотя..у кого как растут

пока у нас сорока-белобока самая любимая :)

Tigrau
да у меня малышка тож днем находится в комнате с ТВ и компом, и я не могу уберечь ее от того, чтобы она случайно туда не посмотрела. но я тут же ее отворачиваю, закрываю обзор подушкой и еще как-то. нельзя малышам телевизор!

я ж неговрю что мой часами пялится нет нет зыркнет телек на против дивана стоит :t_0025:

nastic
мы не покупали, нам эту качель подарил шеф мужа на рождение сына

:j_0011: клевый шеф че я могу сказть!

Tigrau
неужели нечем занять ребеночка

Оль занимаем конеш но знаешь тож я не собираюсь 25 часов в сутки плясать возле сына, нече пусть малек и от нас отдыхает сынок Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 14:04

Tigrau

че-то Олька стала злая и редкозаходящая....совсе видать тут разонравилось... :y_0009:

Sevgilim
злая и редкозаходящая.

да тут половина форума от рук отбилось, нада видать снова пузатыми становится чтоб всем тут собраться :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы