Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

:w_0039: ваши детки зырят телек мой любит вечно пялится

Кисулечка
мой вот не любит обниматься психует сразу,а на руках я его без причин нетаскаю нече к рукам привыкать

настоящий мужик растет а я на руках не таскаю лишний раз, но нашла способ чтобы он был на руках - это лежать на мне ;) это типа я вместо шезлонга у меня одна рука свободная для ноута и сын рад а обниматься так вообще удобно!

Кисулечка
ваши детки зырят телек мой любит вечно пялится

вот недавно это обсуждали, что вредно для глаз

Кисулечка

и мой :w_0039:

Кисулечка
а на руках я его без причин нетаскаю нече к рукам привыкать

моя спит только в слинге :)

Кисулечка
ваши детки зырят телек

не оторвать просто

Tigrau
дамочки, а зачем в принципе пытаться лечить насморк у младенца? ведь это же физиологический насморк. я вот просто кипяченой водой пару раз промыла

Так он еле дышит у меня носиком. Давится соплями своими, жалко маленький же еще.

PSVET
я такая выспамшаяся

поздравляю!!! везет тебе. мой стандартно в 4 и 7 утра просыпается!

PSVET
так что УРА ручным лялям!!!

УРА!!! мой как раз ручной мальчишка!

hush
хохотать у нас так начал, рот открывает и кричит -гыыыыыыыыыыыыыыы

мой тоже хохочет часто, так смешно смотреть на это))) расплывается в улыбке и хихикает :)

Кисулечка
ты че мой статус в однаклассниках свистнула

ой, соррриии я чет не видала шо у тя токой же, я повторюшка

nastic
ак он еле дышит у меня носиком. Давится соплями своими, жалко маленький же еще.

я сопли отсасываю аспиратором :) и аквамарисом промываю

Кисулечка

конечно смотрит, интересно видать))) мой еще любит смотреть на горящую лампочку, прям так внимательно смотрит. Еще любит смотреть на картины и на фотки которые на стенах висят.

malaha
он был на руках - это лежать на мне

ага оч удобно, вот мой седня уснул так на мне, и я вместе с ним)))

Кисулечка

конечно смотрит, интересно видать))) мой еще любит смотреть на горящую лампочку, прям так внимательно смотрит. Еще любит смотреть на картины и на фотки которые на стенах висят.

malaha
он был на руках - это лежать на мне

ага оч удобно, вот мой седня уснул так на мне, и я вместе с ним)))

nastic
ой, соррриии я чет не видала шо у тя токой же, я повторюшка

;) да ниче Насть просто у всех мам наверное один статус в голове!

malaha
ТОка вы вроде неправильно круг надели...там надо подбородочек в ямочке чтобы был, с другой стороны

Да я это сеодня заметила, когда на сайт компании этих кругов заходила! Мама бестолочь у Артёма называется! Седня исправимся :)

Кисулечка
друг наш Артемка

:dada:

Кисулечка

Не мой пока ток слушает его!

nastic
мой еще любит смотреть на горящую лампочку

А вот это мой тож любит :)

Девочки во сколько ваши детки спать ложатся? мой вот раньше в 12 засыпал, а последнюю неделю ваще раньше 2 ночи ну ни как. как приучить то его раньше засыпать?

Щас Ильюха титьку сосет и так нежно ее двумя ручками обнимает, мол моя титя, ни кому не отдам, мой медвежонок!!!

Ksu96
ха-ха....так мы знакомы. Я в синем полосатом халате была. Со мной девочка тоже с двойней лежала (два парня). В 316 двойня (девочка и мальчик). Вспомнила? Мы возле пита с тобой стояли как-то, кровь лялям сдавать.

Мир тесен, а девочка, которая с тобой лежала не Ирина случайно?

Кисулечка

я сижу за компом с ним на руках - я в мониторе, он в телеке (у нас рядом они)
вчера смотрет таак внимательно и с серьезным видом-так прикольно ;)

девочки,а у кого нить есть электронные качели? как они вам? я вот просто присмотела и думаю стоит или нет брать?
вот такую зелененькую хочу angel74.ru/Katalog/Manufacturer/Elektronnyie-kacheli/135-Elektronnyie-kacheli-Jetem-Breeze.html

Tigrau
зачем лечите

+1
Ни к чему малышам это лечение

nastic
Не дышит

Просто промывать, ну край еще ватными жгутиками убирать. Кстати, на счет аквамариса..вы в курсе, что после того как один раз пшик сделал, надо в течение 30 дней использовать, потом уже нельзя типа.. Ой..это же уже позже таким можно..счас же просто капли..
Я просто счас только аквалор бэби покупаю, он мягким спреем лучше промывает. А вообще если есть сопли, значит дома сухо и жарко, чаще проветривать и увлажнять воздух.

DaLLIa

Даша у меня подобные качали. очень удобно, положишь в них сына включишь музыку ему он качается кайфует, и я могу делами заниматся по дому. Он у меня спит в них. нравится ему и мне тоже. вот мои посмотри teremok24.ru/shop_946.html

Aлленький
nastic
Не дышит

я вчера была у ЛОРа, мои засопели, она сказала, что сейчас все идут с этой проблемой - носики заложены. Значит так, первое, что нужно исключить - это проблемы с кишечником, у малышей нос индикатор иммунитета, слизистые отекают, а т.к. носики малюсенькие. дышать малявкам плохо. нам сказали чистить носики ватными жгутиками с 5% раствором аминокапроновой кислоты, затем отсасывать спринцовкой слизь и потом закапывать виброцил, а старшему еще пить фенистил, т.к. у него скорее всего аллергический ринит...О результатах ничего пока сообщить не могу, т.к. лечимся первый день...

девочки-екатеринбурженки, может кто знает где можно сделать иммунограмму перед прививками? Хочу в свой приезд в январе сдать у сына ее.

dsenta
а это мои малявки

красотища)) когда-то моя АЙселька была легче кошки %) как время летит!!!

malaha
Оксан, ПМС? ;)

ну как-то не получается - пмс есть а месек нету что ли?...просто у меня периодически крышу сносит от недосыпания и от ее оров частых %)

malaha
только когда тот орет подходит так и лапкой его трогает.

типа - эй, ты чооооу, харэ орать!)) моя от криков наоборот ныкается сразу)))

malaha
=Штучка=-
Девочки, а кому что на молочной кухне дают?

ну мне самой только в дет.поликлинике беллакт мама дали, что я я сама пила, а доче ничо, она титю ест тока

misty
накомьтесь это наш Артёмка! :)

:y_0017: друг-волосатик)))) мне кажется он оч на тебя похож, сладкий щекастик ;))) ТТТ на вас!

ой..по поводу этого нашего - ТТТ...мне нравится как турки говорят - Maşallah - машаллах! - прим.перевод - чтоб не сглазить, пусть господь хранит...воть)

Кисулечка

я стала по вечерам ваще телек вырубать, и маман пусть дрыхнет (п овечерам это она главный телевизионщик) и малышня пусть не портит себе моСк :y_0024:

Кисулечка
да ниче Насть просто у всех мам наверное один статус в голове!

а шо за статус-то? делитесь!

деффки, поделиться с вами все хотю - пальчики ж разминаете малышикам? стишок есть для этого небольшой -
этот пальчик самый толстый, самый сильный и большой!
этот пальчик для того, чтоб показывать его!
этот пальчик самый длинный и стоит он в середине!
этот пальчик безымянный, избалованный он малый!
а мизинчик хоть и мал, но он ловок и удал! )))) воть)

а! еще вопрос к наверно Ирине...ну и тем, у кого схожая ситуэйшн - Ирин, у тебя вроде Артемка кричал раньше в воде, а когда круг стали использовать как он реагирует? или он и до круга стал любить воду?
\ вот в раздумьях - приобретать или нет...мы тут обнаружили, что она тока на животе плавать любит! так вот а в круге этом на животе каково плавается деткам?

Sevgilim
этот пальчик для того, чтоб показывать его!

средний что ли????

Sevgilim
малышня пусть не портит себе моСк :y_0024:

наоборот там много картинок - им интересно смотреть, один фиг не понимают че там творится а просто на картинки реагируют
вот мы внесли свои данные ;)
вносите новые данные, или пишите их,я внесу ;)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 08:24

hush
выкладывай давай фотку блондинки глянем хоть тут ;)

вот какая раньше была ;)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 08:50

ой,что то посмотрела и подумала - может помилироваться???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы