Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

ludasya

приветик! :y_0002:
красотулька какой :y_0018:
как растете? колики прошли?
и что такое интересное у вас на голове? :y_0016_1:

а вот и я :)
Не было больше недели интернета %) муж сегодня в офисе им разгон устроил...правда уже после того как сделали.
Читать все нет сил.. Поздравляю последних летних тигрят! Из того что успела прочесть поняла, что все родили :)
Пока старший не ходит в садик так днем дома весело с двумя.. Назвали кстати младшего Анатолий Кириллович :) что-то тяжело в этот раз нам далось имя..только дома пришли к консенсусу :)
Бедный мой младший ребенок...гулять только-только начали.. С купанием проблемы..так как хочу сразу в большую ванну..а воды горячей с 23 авг. нет %) правда один раз все таки накипятила в большую ванну воды, чтоб полностью хотя бы окунуть.. Понравилось ему..сразу весь расслабился.. Вот надеюсь завтра все-таки включат горячую воду и тогда будем балдеть каждый день.

ludasya
А нам завтра 3 месяца! Аж не верится!

ого! как время быстро проелетело! )))
а в этой ромашке на животе можно плавать? или только на спине?

уфф! здрасьти! как у меня времени вагон был - так ниче неписали! как тока времени нет, они тут простыни катают!!!!

у меня мама на работу вышла..етепрьт я с дочуней виз-а-ви всегда)))

седня были на приеме у педиатра (типа в 3 месяца который, тока нам еще 3-х ровно нету)), в городе вакцина бцж появилась, нам врач позвонила, пригласили на прием и как раз буду прививку ставить..седня манту поставили...эх! когда моей крошке брали кровь из пальчика и седня когда эту манту ставили у меня сердце прям разрывается а она, как оказывается кричит ток от того, что ее драгоценную ручку держат принудительно!))) моя милипуська :bear: !!!

hush
фото глаз хорогее получилось. оригинальное. хочу продолдение

продолжение...ну что ж..можно и замутить...покажу вам чурку-недотепу

hush
причем копия мама ;)

спасибо! я ж грю - я копировальный аппарат)))))

Tigrau
2 парка рядо

:=-O: что за парки, Оль?? где тут у нас парки?? сдавай мне секрет! я не знаю где гулять! так быстро хожу, что район быстро кончается .а время прогулки еще нет %)%)

Tigrau
Девочки, а вам вот нравится ощущение быть мамой?

ох..первый месяц у меня часто появлялись мысли, что надо сдаться в психушку, думала крыша съедет капитально...а потом все как-то пришло в норму и сейчас я люблю этого малюсенького человечка больше всего на свете! роднее никого нету!!! она стала щас так смеяться надо мной)) покушает, отом перерывчик и лежит на меня своими хитренькми глазками смотрит и смеется))) и еще как будто смущенно кулачок в рот тянет :y_0018:
девчонки, какие мы с вами счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0040:

Tigrau
Кисулечка
Оль ты где купила шар фитбол?

Катюшка, на Готвальда,6 есть магаз - пумори-спорт, там оооочень много этих мячей - и просто круглые и с рожками и разного диаметра и цены разные, вам там с сортировки-то совсем недалеко, съездите туды ;)

Кисулечка
Седня ходила к хирургу, он сказал что у моего ангела-водянка яичек.
Сказал в хвоевой соле купать три месяца

все придет в норму! наши малыши ооочень сильные и здоровые! у пупсов оч хорошие компенсаторные способности, так что к годику все будут молодцы-огурцы и все минитраблы позабудутся как страшный сон ;););)

Кисулечка
т.к с материнством открывается вся любовь и ласка в женщине! ИМХО

точно .Кать! вот это в точку! полностью согласна...только если женщина изначально умеет любить! надо сказать, что материнство это очень ответсвенная и трудная работа, надо учиться ей с каждым днем, а для этого надо желание и хоть капелькку ума! а то порой видишь таааакие экземпляры, что детишек жалко до боли в сердце!(((

malaha
А если уж не шлепки, то какое-то другое наказание должно присутствовать, я считаю.

эх...нам с вами еще оооч многому придется научиться) а главные учителя - наши детки-конфетки, ребенок ребенку рознь - что хорошо с одним, совсем не прокатит с другим, так что рано пока говорить что да как будет в будущем) всему свое время)

malaha
не надо так категорично, Кать :) некоторые просто НЕ МОГУТ забеременеть. В этом не их вина :( как бы они не хотели этого

да, Катюха про тех, которые НЕ ХОТЯТ иметь детей, в принцпе не возникает у них такого желания в голове никогда...много таких щас...все для себя только живут...

мне в одном каком-то фильме оч понраивлся диалог - "женщина знакомится со своим будущим зятем, общаются, она спрашивает - ну а детишек когда планируете? а он отвечает: ну сначала мы какое-то рвемя поживем для себя...на что женщина его спрашивает: а все это время, до сегодняшнего дня, вы, простите, для кого жили?..."
как грится - ноу комментс

Tigrau
а муж не надеется, он уверен, что к следующему лету ребенок будет запросто в машине сидеть сутки-двое (это если ехать куда-то)

хехе) наивный чукотский папик)))
ну а может и приучите е е к тому, что вам будет удобно)

hush
а у меня уже было такое как, кто играл в симс меня поймет, когда родители там неспавши и без энергии должны подойти к малышу , а они не идут и начинают за голову хвататься и топать ногами. вот у меня после 3 дней спания по 2-3 часа и не евши было тут такое уже

когда-то даааавным-давно играла в эту игру...вспомнила этих персонажей и сопоставила с твоим рассказом, так смешно стало))) Иринка вечно настроение поднимает))

Кисулечка
мне б у тебя так научится! потом в дальнейшем быть такой доброй и всего разрешаюшей мамой, а то моя нервная система малек расшатана

:dada: :dada: :dada: +1000!!! нам еще учиться и учиться...

Кисулечка
К педику пойду 02.09 спрошу у него еще,

к педику в регистратуре ты тож гришь - мы к педику?))))))))))

Tigrau
не, ну можно, конечно окулиста не слушать, а вдруг он прав, и я ребенку глаза порчу???
что делать то, блин

ерунда ИМХО. а развивать зрение ребенок чем должен? разглядыванием потолка??? и как ты с ним всегда будешь на расстоянии 70-80 см, например когда кормишь? кушает реб титю, а ты ему - не смотри на меня, нет, нет!!! все эти ковры и карусели от 0 идут по месяцам %)%)%) я думаю окулист ваш просто бросился в крайность. ты ж всяко на коврике ее несколько раз по несколько минут держишь, а не весь день она только и пялится туда, правда? это наоборот полезно.
в общем, глазки тож надо развивать - и мышцы глазные в первую очередь, именно они отвечают в большой степени за остроту зрения. (а не целовать в лицо я думаю она сказала потому (судя по профилю ее работы - окулист) потому, что дите начинает глазки в кучу собирать, когда ты так бллизко приближаешься, ну опять же это всего несколько раз в день, не круглосуточно ж ты ее нацеловываешь %)%)%)

ludasya
А нам завтра 3 месяца! Аж не верится!

:y_0019: время летит! а там и нам от вас недалеко!

hush
девочки, а вот ни у кого случайно нет такого коврика. я

%)%) Иринка, ты кого спрашиваешь? мы ж по сравнению с вами в каменном веке живем)))

Кисулечка
водянка

Нашла за что переживать ;) меньше читай! Очень редко нужна операция! Как уже написала

shalaputik

Сама пройдет! И ничего делать не надо! У меня у первого была.. Со вторым на последнем узи даже показали эту водянку..вообще не парюсь.. Решай проблемы по мере их поступления ;) скорее всего и решать не придется, потому что все хорошо будет!

hush
undefined

Ну Ира как всегда чего-нибудь да найдет :) дай ссылку что ли на коврик этот..тоже интересно стало..
Кстати! Помните про дракона Вoss писали..я же заказала на подарок такой.. Уже подарили :) чуть позже фото кину, такой прикольный он.

Aлленький
Вот надеюсь завтра все-таки включат горячую воду

2 сентября обещают %)%)%)

Кисулечка
А нам завтра 3 месяца!

Поздравляем!!!

Кисулечка
Ромашка такой

классный!!!

мне седня сын устроил разбор полетов %) весь день вел себя прекрасно! не прикопаешься. А в 10 часов как начал блажить %) я с собакой еле сходила погулять, прихожу, а он орет, заливается %) беру на руки- не успокаивается. А его надо брать оказывается не горизонтально на ручки уже, в вертикально, чтобы он все вокруг смотрел так и проходили почти час потом титьку ем всунула и он уснул

:t_0022:

Aлленький
Ну Ира как всегда чего-нибудь да найдет дай ссылку что ли на коврик этот..тоже интересно стало..

www.bawi.ru/product_info.php/cPath/219_34/products_id/4303

Sevgilim
продолжение...ну что ж..можно и замутить...покажу вам чурку-недотепу

ну все теперь увидели папашку. теперь мне кажется и не тебя похожа доча и от него что то досталось дочурке. причем мне кажется у вас много похожих черт отдельных или это на фотке только так получилось?

девочки, а я вот тут все вас спросить хочу и не забываю все. у моего чиполлины волосы вылазят., но как то странно, таким образом как у взрослого лысеющего мужика. сначало у него залысины сильные появились, потом они все увеличивались и увеличивались,а далее начали волосы между залысинами, на самой макушке, редеть. вот скажите, кто нить думает еще как я ?это говорит о том, что в старости именно так он и будет лысет или это просто мои глупые фантазии опять %)

Привет амульки!

malaha
А его надо брать оказывается не горизонтально на ручки уже, в вертикально, чтобы он все вокруг смотрел

Мой если бодрствует, то только в вертикальном положении. Не знаю насколько он все вокруг смотрить, повернут то он ко мне лцом :)

Sevgilim
Катюшка, на Готвальда,6 есть магаз - пумори-спорт, там оооочень много этих мячей - и просто круглые и с рожками и разного диаметра и цены разные, вам там с сортировки-то совсем недалеко, съездите туды

спс

Sevgilim
все придет в норму! наши малыши ооочень сильные и здоровые! у пупсов оч хорошие компенсаторные способности, так что к годику все будут молодцы-огурцы и все минитраблы позабудутся как страшный сон

спс за поддержку Оксанчик

Sevgilim
к педику в регистратуре ты тож гришь - мы к педику?))))))))))

нет конеш, выж все знаете я :heart: сокращать!

Tigrau
Люду и Дениску поздравляю с 3 месяцами!!!! совсем уже большие!!!!!

поздравляю, здоровьица маме и сыну!

Tigrau

:y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

присоеденяемся!!!!!!!!!!!!1 :y_0017:

утро доброе всем и всех с праздником 1ого сентября!
скоро мамульки будете обсуждать первый поход в школу ;)

Tigrau
как у нас с тобой мысли сошлись. я вчера на ибее такой коврик разглядывала

ну и что ты думаешь? мой муж вчера сказал, бедные дети у кого есть такой коврик

misty
Мой если бодрствует, то только в вертикальном положении. Не знаю насколько он все вокруг смотрить, повернут то он ко мне лцом

мой тоже часто как твой, но не потому что еще видеть что то хочет, а колики мучают просто
правда сегодня и мне начал улыбаться и пока бутылку делали он мне агу-историю рассказать успел

Tigrau

присоединяюсь!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Кисулечка
поздравляю, здоровьица маме и сыну!

...и папе. ему как добытчику провизии в данное время еще и в двойне желаю здоровья и успехов :y_0005:Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 12:56

Tigrau
не, ну я просто поглядела. но мне то неудобно заказывать, пока он придет... месяца 2 пройти может. я не буду

ну не, мне просто мнение о нем интересно без заказа

сестра тоже вчера моя сказала, игра в бутылочку ребенком
а я сразу подумала на фотке улыбается как твоя после того как крутили-крутили и наконец остановили

Tigrau
"вы чо там копаетесь, ребенок голодный уже 2 минуты как"

Оль ты все на ИВ?
У нас так же ночью или днем заскулит потихоньку так я ухожу готовить ему корм, дак слышу прибавляет звук, мол за две мин умерт с голодухи

:nose: Девочьки есть у нас тут модницы сковродницы, которые там салоны всякие посещают!? :j_0005:
подскажите либо хорошего дермокосметолога либо салон у меня есть белые точки на лице(жировики наверное) вот хочу добраться до лица почистить? :t_0028:

Tigrau
Наташа писала, нервы стали поспокойнее

;) ты чем кормишь?я уже это пережила, что мой сын так и невши матер. молока :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы