Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Tigrau
у тебя малыш вообще смирный, да?

ну нахваливать небуду Семку своего, но не орет это точно, мот пару раз я его слышела ито там наверное после ванные пока все я делала он жрать хотел а так все в рамках разумного!

Tigrau
у нас вот в нашем доме салон, все хочу дойти да поотдыхать там, чтоб со мной что-нибудь поделали..
а по теме - я не знаю "мы сами не местные"

:vis: ясна

девочки, торчу от этой рекламу уже недели 3
www.youtube.com/watch

девочки, какое название темы у вас чудесное!!
здоровья вашим малышам, а вам счастья счастья!!! [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61002.gif[/img]
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61040.gif[/img] [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8615.gif[/img]

Кисулечка
водянка яичек

у нас тоже была водянка, сейчас нет,
мы когда одевали подгузник, то яички поднимали к вверху, чтобы жидкость не скапливалась больше
и месяца через два всё прошло (ттт)

hush
вот скажите, кто нить думает еще как я ?это говорит о том, что в старости именно так он и будет лысет или это просто мои глупые фантазии опять

все может быть. А у тебя есть в кого лысеть? это ведь по матери через поколение передается.

misty
Не знаю насколько он все вокруг смотрить, повернут то он ко мне лцом :)

ну вы пока маленькие :)

Tigrau
твой только что понял это? поздравляю!))

нет, давно уже просто я его на руках горизонтально уже давным давно не ношу. Только если кушаем. А вчера вообще на руках не носила, только перекладывала его, вот он и взбунтовался

malaha
все может быть. А у тебя есть в кого лысеть? это ведь по матери через поколение передается.

ну это смотря какое поколение рассматривать. папа в 48 с шевелюрой умер причем ярко каштанового цвета были волосы и ни одного седого волоска даж. а вот двоюродный брат папы как раз так и начал лысеть, но ему можно он слишком умный а у меня вот у самой залысины есть, надеюсь только не облысею особенно живя здесь. тут много лысых женщин..... или с усами

hush
папа в 48 с шевелюрой умер причем ярко каштанового цвета были волосы и ни одного седого волоска даж. а вот двоюродный брат папы как раз так и начал лысеть,

надо смотреть на родителей твоей мамы :) у меня у мамы папа-мой дедушка-был с лысиной, и брат начал лысеть :)

Tigrau

ты чего мне в асе неотвечаешь?

Tigrau
Люду и Дениску поздравляю с 3 месяцами!!!!

Присоединяюсь! Растите большущими и здоровющими! :)

hush
а колики мучают просто

Вот у меня наверно тоже поэтому столбиком любит! :)

hush

Прикольная, мне тож понравилась

hush
тут много лысых женщин..... или с усами

:=-O: Это не передается воздушно-капельным путём, так что ты не переживай

hush

это реклама обуви?? че ли??? я люблю эту марку..у Даши моей и босоножки и кросачи есть

мамочки вы пойдете седня гулять? чет я очкую такой минус

Всем привет!Вот наш режим купаемся в21- 22ч,ложимся спать -23ч,в 6ч кушаем и дальше спим,просыпаеися в 8-10ч,час полтора играем и спать на час полтора...и т.д.
А про водянку нам тоже в мес. хирург сказала,но ничего рекомедовала.И у нас почти все прошло.Я тоже сначала в инете начиталась страстей,но мне сказали не париться само пройдет.

Кисулечка
чет я очкую такой минус

Tigrau
я с утра гуляю. утром холодней было чем сейчас

ты у нас самая примерная мамашка!
я наверное до завтра дождусь вроде потеплее обещают

hush

malaha
а в этой ромашке на животе можно плавать? или только на спине?

Привет! Это ромашечка чтоб плавать на спине, тут кто-то выкладывал малыша в круге на шее, так вот в том можно и на пузе плавать, но моему чаду негде плавать на пузе, как видите, ванной у нас нет, и он просто бегает по дну если на животе будет плавать.
Колики наши никуда не делись, правда ночью он начал спать уже по 5-6 часов, так что я почти высыпаюсь. С коликами уже все методы перепробованы (назовите любое лекарство, и я скажу что мы его пробовали :( и не помогло), все также плачет, орет, дрыкается, стонет во сне, днем почти не спит, газует как трактор, несмотря на свои мелкие размеры (нам сегодня 3 мес и мы весим 4600). В общем, жду окончания этого дурдома :)

Кисулечка
мамочки вы пойдете седня гулять? чет я очкую такой минус

Что-то не поняла, в ваших краях уральских уже минус? %)

hush
ут много лысых женщин..... или с усами

Ты снова про лысых теть с Мальты :D ...

Tigrau
кто примерный?! я?!
я ж полдня в интернете

нук если ребенок при этом не страдает, то и сиди себе

ludasya
Что-то не поняла, в ваших краях уральских уже минус?

Нет на дворе +10,а "минус"говорят когда холодно,не важно + или - на улице

Маме
Мама! Закончилось лето -
Время без бед и невзгод…
И означает все это,
Что наступил новый год
Для заполненья извилин
Мыслью, рассудком, умом!
Мама! С тобой мозг всесилен,
А без тебя - как дурдом.
Так обещай же мне, мама,
(Да за ошибки - прости!)
К знаниям мощно, упрямо
Дочку свою привести!!!

malaha
Я оставляю ведь ребенка не с кем-то чужим, а с мужем

проблема в том, что на тест драйв надо ездить с мужем - он тестирует руль, а я заднюю подвеску

ludasya
А нам завтра 3 месяца!

поздравляем!!!! :pozdr3:

ludasya
В общем, жду окончания этого дурдома

говорят колики заканчиваюся как раз в 3 месяца ;) а дурдом - я думаю годам к 25 ;)

Кисулечка
а мой вот только вчера мне первый раз улыбнулся(счастье превеликое),

когда наша доча улыбается во весь рот своей беззубой улыбкой, я перестаю вообще все вокруг замечать

hush
как будто за углом франция

Aлленький
Бедный мой младший ребенок...

ничо - через пару недель опрессовки закончатся и покупаетесь

Sevgilim
в городе вакцина бцж появилась, нам врач позвонила, пригласили на прием и как раз буду прививку ставить

а вам в роддоме чтоли не ставили?

Sevgilim
2 сентября обещают

ага, а потом еще 8-9 сент опять опрессовки

malaha
просто я его на руках горизонтально уже давным давно не ношу.

мы тоже давно вертикально в основном перемещаемся. а я чота тут задумалась - а это не вредно для лялькиных позвоночников?!

ludasya
минус

маленький плюс, я бы так сказала

Кисулечка

Tigrau
я с утра гуляю. утром холодней было чем сейчас

а я уже и на "первое сентября" в школу съездила :P нормалек на улице!!! еще и не так похолодает скоро!!!

Alexiya
проблема в том, что на тест драйв надо ездить с мужем - он тестирует руль, а я заднюю подвеску

так я так поняла, что у вас мама рядышком есть ;) у меня такого добра нет рядом :)

Alexiya
а я чота тут задумалась - а это не вредно для лялькиных позвоночников?!

ну, судя по тому видео, которое я всем скидывала, то нет :) я как раз и начала его так носить после видео :)

Alexiya
маленький плюс, я бы так сказала

у нас седня тоже такая же погода,как у вас. А вчера было +21. Хорошо, что я сходила в парк вчера погулять. Правда потом руки и ноги у меня отваливались %)

PSVET
а я уже и на "первое сентября" в школу съездила :P нормалек на улице!!! еще и не так похолодает скоро!!!

и я была тоже вместе с Никитой. А ща и в художку съездили с дитями на 1-ое сентября. Утром было холоднее, а сейчас ничего - бодрячком.

Девочки, ну вот почему так? Почему у одних молочка хоть залейся, а другим - не дано. Я так хочу малого грудью кормить. А приходится смесью докармливать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы