Тема закрыта

Причина: 0

листья осенние падают, июньчата радуют

старая темка www.u-mama.ru/forum/messages.php

Всех, мам и школьников :w_0038: с началом учебного года!!!! :w_0040:

С первым сентября всех!!! Вот и лето прошло, буд-то и не бывало.... только только только, этого мало
Девочки, у Андрея 3 коренных зуба вылезло, капец! Мало того что болеем всей семьей, дак еще и зубы... Ночки у нас такие :t_0017:
Такой у меня вопрос, я сегодня ему носик промывала, и у него кровка пошла... Видимо копелярчик лопнул, как вот в таких случаях быть?? Как остановить кровку?

с 1 сентября всех.
Вот моя краса второклашка

всех школьников с праздником!!!!!!!!!!!!! :rose:
а у нас в этом месяце 4ре зуба вылезло,может и капризы все из за этого.

Nastenbka
Как остановить кровку?

что нибудь холодное приложи на недолго и жгутик из бинтика.

Жгутик из бинтика, это как:))) ???

K_a_t_y_a

Такая форма красивая!! Эх, помню еще год назад ты нам писала, что она у тебя в первый класс пошла

Nastenbka
Эх, помню еще год назад ты нам писала, что она у тебя в первый класс пошла

и не говори.........не успеем оглянуть как наши годовастики в первый класс потопают :) :) :)

Nastenbka
Жгутик из бинтика, это как:))) ???

просто как тампончик маленький.

K_a_t_y_a

это точно ,я вот у натальи первый класс помню и 4й а уже в 5й пошла
время прошло как один год.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 17:49

Nastenbka
Девочки, у Андрея 3 коренных зуба вылезло, капе

у нас 4 %)

Nastenbka
Такая форма красивая!! э
ага!
Артемкина мама!
Маргарита, сколько примерно это по деньгам?

я на 20 на двоих расчитываю, плюс 10 с собой

Maro
я на 20 на двоих расчитываю, плюс 10 с собой

Это на сколько дней?

Девочки, мы сходили к стоматологу, я второй день в шоке. У нас кариозный налет на 5 зубах. Либо серебрить(тогда зубы черные становятся), либо озонировать(зубки будут белые), 1 зуб 580 руб, у нас их 5. Процедура делается через неделю повторяется(оплата снова такая же), и так каждые три месяца до смены зубов. Че делать? Или напрягаться (придется очень сильно,) и тратить каждые три месяца 5 800 или ходить с черными зубами.

Жесть, а как это у вас проявляется??
А я много видела деток с черными зубами, думала че это за фигня, а оно вон че... %)
Надо тоже своего каратышку отвести к стамотологу...
Если б никаких других платежей не было (кредиты), то можно 6 тыщ найти в месяц, но это так то не мало.... :=-O:

Nastenbka
Жесть, а как это у вас проявляется??

Появился легкий коричневатый налет на зубках.
Сейчас есть защита для постоянных зубов, как только он появляется они его обрабатывают раствором, нужно всего один раз сделать и вроде как зуб 100% защищен. Стоит 1300 за зуб. Обязательно сделаю Артему такое. А сейчас вот будем видимо озонировать. А серебрят детям в пол-ках бесплатно, я сейчас тоже внимание обращаю, что многие дети с черными зубами.

Блин у этого 4 коренных, может тоже пойти озонировать... Уж лучше, чем потом пломбы вставлять... Надо наверно только дождатся, что б они выросли нормально.
Я тут видела деток лет 6,7 со сгнившими зубами молочными, дак мля зрелище не из приятных....

Озонировать не надо если нет проблем. Но есть еще фторирование, вот оно как раз укрепляет и защищает молочные зубки. Стоит 65 руб зуб. У нас тоже вылезли решу проблему с озонированием и сделаю фторирование, это во всяком лучае дешевле, чем потом озонировать. Хочу только помониторить, может есть где-то дешевле.

Артемкина мама!
Это на сколько дней?

на выхи

Maro
на выхи

на 2 или 3 дня?

Артемкина мама!
на 2 или 3 дня?

в МОИХ планах в пятницу утром прилететь - пляж+ дайвинг. Вечером в олд маркут за магнитами сгонять. Суббота - пустыня+ квадры+верблюды+ ужин у бедуинов .. Вечер в нааму съездть в мой любимый барчик-кальянчик. Воскресенье -пляж+ аквапарк и гоу хоум

Maro

Нифига у тебя планы:))) Прям наполеонские

Nastenbka
Нифига у тебя планы:))) Прям наполеонские

Точно. Я думала она на выходных поваляться овощем у моря хочет, а она..... "пятилетку за три дня". Молодец! Мы решили если все получиться, то на рождественские каникулы. Там правда ветра в это время.

Девочки, мне интересно про выплату повторно 12 000-ти тысяч.........правда? нет?

Maro
в МОИХ планах в пятницу утром прилететь - пляж+ дайвинг. Вечером в олд маркут за магнитами сгонять. Суббота - пустыня+ квадры+верблюды+ ужин у бедуинов .. Вечер в нааму съездть в мой любимый барчик-кальянчик. Воскресенье -пляж+ аквапарк и гоу хоум

:=-O:
Это я так понимаю без Саши программа будет?

Maro

Привет всем!
Приятно даже просто почитать и помечтать ))

Артемкина мама!
а она..... "пятилетку за три дня". Молодец! Мы решили если все получиться, то на рождественские каникулы. Там правда ветра в это время.

я хочу мужу показать то, что я за 5 лет насмотрелась

K_a_t_y_a
Девочки, мне интересно про выплату повторно 12 000-ти тысяч.........правда? нет?

в темке про мат капитал от калины малиновой уже кто то получил

MayFlower
Это я так понимаю без Саши программа будет?

ага)))

K_a_t_y_a

да это уже точно,у меня знакомая уже сходила и написала заявление и делала копии док. теже что и в первый раз.

ноября

Светлана78
да это уже точно,

ну супер чё......к мужниному юбилею будут денежки (у него 29 ноября )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы