Тема закрыта

Причина: 0

листья осенние падают, июньчата радуют

Мы решили материнский капитал тратить на улучшуние жилишных условий, вот на нашу уже нашолся покупатель , теперь нам осталось себе подобрать двушку.

Медок
Мы решили материнский капитал тратить на улучшуние жилишных условий,

мы тоже . только нам 3х комнатную хочется.а вы уже начили док. готовить ,мне сказали не раньше чем когда лизе 2.5 исполнится.

Ну, что-то тихо у нас совсем. :) Все на работу ушли? Хоть поделитесь впечатлениями, как вы там после такого долгого отдыха. Мы с Артемом идем в пятницу на первое занятие в Ш\Р. Ищу еще бассейн, что бы начать ходить, Опалихинская очень далеко, а на 8 марта не попасть.

у меня Лизонька 2а дня сильно температурила ,вот не знаю точно на что прививку ставили от ветрянки 3 го а 6 го поднялась а может на зубы ,самое интересное что она не збивается лекарствами,и плачет так сильно ночью .у кого ни будь было так на "ветрянку"(прививку)?сегодня вроде полегче.

Светлана78
не cбивается лекарствами,

А какие лекарства давала?

Медок
А какие лекарства давала?

"цефекон д" "нурофен", муж ещё вечером поздно бегал купил"немулид"он тоже не збил, пришлось "астерин "дать пол таблетки вот к утру тем спала,посмотрим как сегодня.

Светлана78

А какая температура была?

Я тоже хочу сходить в ШР, и в басик на Опалихинскую. Надо справки собрать, сейчас сопли пройдут, пойдет к врачу и возьмем. Надо туда позвонить...
А еще вы как думаете, каляски на прокат где дают?

Nastenbka
Я тоже хочу сходить в ШР,

В какую собираетесь? Я хочу на пробное занятие сходить в Ладу(в пятницу пойдем) и В Апельсин(где наше общее д/р) было и выбрать. По цене одинаково.

А мы у нас тут на Бебеля. Одна Лева, другая Кенгуру. Тоже думаю на пробное для начала

Всем привет !
Мы с жорой сегодня ходили на пробное в Ш/Р. Очень нам понравилось, преподаватель такая молодец и поет и на гитаре играет. Час пролетел не заметно.

Медок
А какая температура была?

вечером 38,4 а ночью 39 ,2. вот днём опять поднималась до 38 посмотрим какая ночь будет .а у кого нибудь на зубы была такая температура а то у мы не разу на зубы не температурили.

Светлана78

Так сходите к лору может ушки, обычно температура держится именно на них.
Кстати в больницу мы попали также темпа была, думали зубы, а оказалось восполение почек и мочевыводящих путей :( .

Медок

Ой ужас какой вы пишите!!! Берегитесь девочки!!! Лечите своих малышей :rose: :rose: :rose:
У Андрея 3 ночи подряд 39 было, итог 4 коренных зуба. Как только десенко прорвалось - темпы как и не было.

Девочки, всем привет! Третью неделю болеем, началось все с зубов - температура 39 и понос. Через несколько дней, только поправились, свекровь попросилась с ней погулять ненадолго, привела ребенка всего замерзшего да еще и накормила ее свежими яблоками с кожурой %) - итог у ребенка снова понос и заболело горло, а сейчас все опустилось ниже и она страшно кашляет, ночью не спим, боится откашливать и плачет... Вот какие добрые бывают свекрови. :angry:

Всем привет!

Nastenbka
А еще вы как думаете, каляски на прокат где дают?

Тоже задалась этим вопросом - собираемся в октябре-ноябре на море, а с нашим вездеходом не поедешь... покупать не хочется.
А на коренные зубки у нас был понос и темература, ночью сильно плакали...

Медок
восполение почек и мочевыводящих путей

страшно когда детки болеют .сегодня ночь была спокойной темп нет ,но по ней видно что недомогает плачет и на руки просится.завтра мочу сдам пусть посмотрят ,

Nastenbka
У Андрея 3 ночи подряд 39 было,

чем лечились?

***Полина***
а сейчас все опустилось ниже и она страшно кашляет, ночью не спим, боится откашливать и плачет..

инголяции поделайте и на ручках попробуйте её поводить так мокрота хорошо отходит.

***Полина***
Вот какие добрые бывают свекрови.

да уж лучше бы вобще не гуляла ,вот и доверяй им своих деток, а сами ещё и учить нас умудряются ,мая такая же.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 13:02

Светлана78

Стандартный набор:
Афлубин, что б не разболется
Аквалор + Прополис + Називин - для носа
Горло - тантум верде
В Попу Нурофен, на ночь Вибрукол (он тормозит на 2 часа со своим действием)
Мамины руки + вынесеный мозг + Титттттттииииииии (как говорит Андрей)

Nastenbka
на ночь Вибрукол

Насть, а эт что за штука?

Светлана78
инголяции поделайте и на ручках попробуйте её поводить так мокрота хорошо отходит.

ингаляции делаем, а откашливать она у меня боится, ее один раз вырвало от этой мокроты, теперь каждый кашль плачем!
:( а я только хотела от тити отучать....
и еще по поводу высокой температуры, нам наша врачиха сказала, что если 39 ее надо снижать двумя способами - сироп и свечка... у нас сразу температура спала, а до этого 12 часов безуспешной борьбы...

Да, кстати, на тему отпуска, девочки, кто оформлял загранпаспорт детям, все-таки нужен отдельный или вписывают в родительский?

отдельный, можно старого образца

***Полина***

Это свечки гомеопатические, самые безвредные. Они действует немного тормознуто, но эфективно

Да, тут вспомнила, как сбивали температуру, жаропонижающий сироп+ 1/4 ношпы табл.(или папаверина), и можно ребенка искупать в теплой ванне, отлично помогает.

Nastenbka

уууу какая у вас терапия серьёзная все микробы сразу лапками к вверху.

Nastenbka
Прополис

что вы его пьёте и какой дозировкой ?тоже хочу попробовать.

Nastenbka
Мамины руки + вынесеный мозг + Титттттттииииииии (как говорит Андрей)

хорошо сказано!!!!

***Полина***
сироп и свечка.

надо будет взять на заметку.

Медок
и можно ребенка искупать в теплой ванне, отлично помогает.

три темпе лучше вобще не купаться,если идёт воспалительный процесс все лимфо-узлы восполятся и инфекция будет во всём организме,это конечно смотря от чего температура.

Светлана78

У нас капельки в нос, по одной в каждый проход. Если честно, я чуть не померла, аж слезы из глаз покатились А Андрюха норм, не особо отреагировал...

Светлана78
ри темпе лучше вобще не купаться,если идёт воспалительный процесс все лимфо-узлы восполятся и инфекция будет во всём организме,это конечно смотря от чего температура.

не согласна вот тут есть способы [a url=www.polismed.ru/fever-post003.html]как сбить температуру[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы