Тема закрыта

Причина: 0

листья осенние падают, июньчата радуют

Мне тут все родственнички говорят одно и то же: "Так жалко Андрея в садик отдавать", блин чувствую себя вообще ужасно:((

привет, девчонки. у нас комбез керри, покупала примерно за 5 тыщ, пока не мерзнем в нем.

Nastenbka
Мне тут все родственнички говорят одно и то же: "Так жалко Андрея в садик отдавать", блин чувствую себя вообще ужасно:((

да они и в 1,5 года будут так говорить и в 5, им просто жалко детенка т.к. реветь будет по любому. Ты попробуй отдай и посмотишь уже по нему, сможет он ходить или нет. Я по своей на втрой день решила, что фиг я буду над детем издеваться, но вы ведь наверно помните какая она у меня мамочница. Выбрала себе график 2 дня в неделю, хоть деньги и не большие, зато крышу не рвет от безделья домашнего.

Scrollka

Ну судя по тому как он ходит в ШР, первый день стеснялся, второй день спокойно пошел с педогогом сел и играет с ней. Сейчас я его только раздела - он уже свинтил... Думаю, что главное пережить первые несколько дней. А там и видно будет. Завтра у нас день Х. Завтра все и увижу. Если воспитки нормальные, то думаю безболезненно должно все пройти...

Nastenbka
Думаю, что главное пережить первые несколько дней. А там и видно будет. Завтра у нас день Х. Завтра все и увижу. Если воспитки нормальные, то думаю безболезненно должно все пройти...

Желаю, чтоб хорошо все было у вас...
Варианты названий: Снег и стужа нипочем, Дед Мороза в гости ждем... Щас еще покидаю... Обязательно с июньками?

Снег замел людей, дома - июнькам нравится зима...

В год зайца весело спешат ножки дружных июньчат!!! ;)

Ну это так... Просто придумалось... Мороз, деревья в серебре - июньки греются в тепле )))) Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 15:28

Всех с началом календарной зимы!!!!

Nastenbka
Июнята по колено в сугробах стоят

тут уже не по колено, минимум по пояс, а то и по шею ;))))
Девочки, вы как гуляете в эти дни? Я с ума сойду дома сидеть целый день...а гулять негде. На площадке снега мне по пояс, на тротуарах тропиночки узкие протоптаны...Ногами там моя дама ходить отказывается. Санки надо. Я ужо заказала, но пока не везут, говорят заказов много и в городе пробки.

Okv7

Прикольные названия :)))
мне такое больше всех нравится

Okv7
Снег замел людей, дома - июнькам нравится зима...

Nastenbka
Завтра у нас день Х.

Удачи вам!!!!! Вечером отпишись, как все прошло :)

MayFlower
Санки надо. Я ужо заказала, но пока не везут, говорят заказов много и в городе пробки.

Даааа. Без санок не жизнь.... Мы вот сегодня "сгуляли" до магазина и обратно, так час получился (ну я не самый ближний выбрала) Но мы на санках, нам папа купил по первому моему всписку... Щеки вон обветрили( Изнылся, правда, но это из-за ветра...

www.u-mama.ru/forum/messages.php переезжаем ;)

Дорогие мамочки! Помогите, пожалуйста, моей племяннице выиграть конкурс детского рисунка "Моя снегурочка" :) Проголосуйте за нее вот [a url=www.erc.ur.ru/sneg_9-8.htm]здесь[/a] Долматова Аня, 9 лет)) Буду очень признательна всем откликнувшимся! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы