Сентябрята (2007) Мальчишкам и девчонкам исполнилось ЧЕТЫРЕ!!!

хотим тоже встре.зовите в личку

Я Вас поздравляю
С днём высшего чувства,
Что в нас полыхает
До безрассудства,
До самых, порою, щемящих глубин,
С чем шел на Голгофу Святой Валентин.

Я Вас призываю
Любви преклоняться.
Я Вас умоляю
Её не бояться…
И даже в плену у “бесчувственных льдин”,
Любить, как когда-то любил Валентин.

Дак будьте любимы
И сами любите,
И в Лета, и в Зимы
Любовью хандрите
Чтоб там, на заоблачных царствах вершин
Молился, за Вас и Любовь, Валентин.

И пусть студят ветры,
Февраль забавляя…
Вы в лучшее верьте,
Любви доверяя.
Храните, лелейте её до седин,
Как в пламенном сердце Святой Валентин.
С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ!!!

:clap:

Где все потерялись? Встречаться бум или не бум? Поздравляю всех с ВЕСНОЙ!!!

%) Я тут одын?!

Девочки, что-то действительно все пропали, неужели так и растеряемся. Всех поздравляю от души с 8-м марта, счастья и здоровья всем вам и вашим детишкам!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

:)

с прошедшими праздниками.
что с встречей?

Ой давненько я тут не была, хоть отметиться....
У нас тоже новостей куча.
Завели Кирюхе рыжую подружку. (И только она может поднять его утром в садик ). Правда на меня похожа?
И еще на нас нечаянно свалилась путевка в МДОУ, которую совсем уже не ждали. Через неделю откроют, да еще рядом с домом. Вот получется, 3 года, и уже третий садик.

[img]i0.u-mama.ru/2b2/683/a60/74db852f1538e06bd37c4c516a1d3033.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 20:04

привет! Оля, зачетная кошечка! люблю вислоухих! Кирюха большой такой!
Поздравляем вас с путевкой:)

У нас все более-менее, периодически заглядываю сюда, но рассказать особо нечего. Ходим в садик с переменным успехом...

Олька.
Через неделю откроют, да еще рядом с домом.

Значит, мы с вами вместе ходить будем!!! ;)

Олька.

Поздравляю с путевкой!!! Теперь, главное, нормально ходить в садик. А то мы всю зиму не ходили, вышли и через 3 дня опять заболели:(

Мама Жорика

А как у вас с папой? помирились?или совсем все, окончательно?

живем отдельно, ходим в гости друг другу, периодически время проводим вместе.

Мама Жорика

наверное, так оно и лучше. Со временем придете к какому-то решению и уже без сор определитесь.

Девочки, у кого что дети интересного говорят (рассуждают), что делать любят. А кто-нибудь в секцию ходит типа ушу или офп?

Таня, здравствуй!

Мама Жорика
в садик с переменным успехом.

почему с переменным?

Мама Жорика
но рассказать особо нечего

Как Гоша?

VELD
у нас путевки раздают, но я так чувствую, что пойдем мы в садик только в апреле

Лена, привет! А как у вас с садиком получилось? мы, помню, в один день встали на очередь.
Как Сашины успехи в развитии словарного запаса? Мы всеж с переменным успехом говорим, часть букв глотает, все ищу хорошего невролога и логопеда. На днях в психологу снова пойдем.

Дашуня
наверное, так оно и лучше

да, наверное :)

Солнечная Лисичка
почему с переменным?

приветик, мы то болеем, то ходим в садик... болеем всё же достаточно часто - по 2 раза в месяц, а то и чаще..

Солнечная Лисичка
Как Гоша?

живет, не тужит, садик по идее нравится. У него там уже друзья и подружки появились, которые его "теребят" (как он рассказывает) , щекотят то есть, когда у них сончас

pRada
с переменным успехом говорим, часть букв глотает

у нас так же.. вообще порой говорит непонятно, будто кашу ест..

Мама Жорика
у нас так же.. вообще порой говорит непонятно, будто кашу ест..

Таня, а вообще Гоше садик помогает в развити речи?..или вы уже пошли в сад хорошо говорящие?))

Всем привет. Я здесь бываю набегами :) Но писать как-то не о чем. Мы пока дома. Ясельную проходим. получается, что все платно. Прививок в поликлинике нет, вакцину закупаем, спецов нет - проходим срочно и платно. Надеюсь, что с 4-5 апреля пойдем в садик. Он с 1 апреля функционирует на полную только.

pRada
Лена, привет! А как у вас с садиком получилось? мы, помню, в один день встали на очередь.

Я перевела свою кралю из ЖД района, там мы встали на год раньше. В мае 2008. Нам в Ленинском сразу дали путевку. Возить, конечно, не удобно. Буду работу поближе искать. Садик новый, большой на 12 групп. Мы идем в среднюю группу 4-5 лет.

Олька.
Завели Кирюхе рыжую подружку. (

Клевая кыска. Мы пока не осмеливаемся. У нас котенок жил недельку, маме дарили :) так они с Сашкой всю квартиру на уши поднимали. Я поняла, что мне еще рано заводить крупнокалиберных животных.

galunique
Значит, мы с вами вместе ходить будем!!!

Поди еще в одну группу мы в 3-4 идем, которая с сентября 4-5, но их 2 должно быть.

pRada
садик помогает в развити речи?..или вы уже пошли в сад хорошо говорящие?))

Вот мы пошли в садих хорошо говорящие, а пришли -плохо говорящие . Дети - то все по-свему лопочут, кто жует, кто картавит, кто еще-как (Я то с ним ясной речью весь день разговаривала, с утра до вечера, чтовижу-то пою. ) А он стал у детей речь перенимить, в итоге стал хуже говорить.

VELD
так они с Сашкой всю квартиру на уши поднимали. Я поняла, что мне еще рано заводить крупнокалиберных животных.

Гы. А у нас еще и кролик, и это все в мелкокалиберной квартире. 3 таких электровеника друг за другом %) . Зато весело. Кош по ночам песни мурлычит, по утрам Кирюна в садик поднимает, по вечерам кролика гоняет. Кролик по квартире от нее текает, а Кирюха за ними, и ржет во весь голос .

А с ясельной это, видимо везде такая песня уже месяц ходим, кучу тыщ отдали, и каждый раз что-нибудь новенькое всплывает, то психолога платно пройдите, то логопеда, то к фтизитру для перестраховки отправили, та для перестраховки на рентген, и ко всем запись за неделю, а то и за 2. А без них не подпишем.... .Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 20:38

Олька.
А с ясельной это, видимо везде такая песня уже месяц ходим, кучу тыщ отдали, и каждый раз что-нибудь новенькое всплывает, то психолога платно пройдите, то логопеда, то к фтизитру для перестраховки отправили, та для перестраховки на рентген, и ко всем запись за неделю, а то и за 2. А без них не подпишем....

У нас, видимо, аллергия на манту, она просто невероятно большая, чешется... В итоге с середины февраля мы тусовались в тубдиспансере. Сделали и рентген и диаскин-тест, вроде отвязались от нас. Буду настаивать на пометке, чтобы манту не ставили.
Да, с записями - просто ахтунг. Сегодня от гепатита А хотела ей ставить прививку, без нее не берут в садики... Сашка засопливила. Блин... После обеда у нее все как рукой сняло. Но я уже все отменила. Пойдем во вторник. А еще импортной вакцины в городе нет. Только российская и до конца года не будет импортной... Так что вот..

VELD
нас, видимо, аллергия на манту, она просто невероятно большая, чешется... В итоге с середины февраля мы тусовались в тубдиспансере. Сделали и рентген и диаскин-тест, вроде отвязались от нас. Буду настаивать на пометке, чтобы манту не ставили.

Вот та же история. Из-за этой канители уже вторую ясельную пропускаем, опять 2 недели ждать.
Уже убилась с ними, не ставят они такую отметку ррр.....
И у меня так было, каждый год до непомню какого класса - тубдиспансер, рентген и все ок, пока мама не послала их темным лесом.
Нам участковая сказала что геп А не включен список обязательных, тем более вакцины нет, так что можно не ставить. У каждой больнички свои тараканы %) .Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 08:54

VELD

Понятно по саду! Поздравляю!! Успехов, Сашеньке)))

Олька.
Вот мы пошли в садих хорошо говорящие, а пришли -плохо говорящие

ой))..а мы вот в надежде на детей в садике, хотя, он у нас какие слова не надо быстро впитывает, как губка))) Ну, ест-но будем неврологом и логопедом поддерживать!

Олька.
Нам участковая сказала что геп А не включен список обязательных, тем более вакцины нет, так что можно не ставить. У каждой больнички свои тараканы %)

Нам сказали, что без него не возьмут. Бред какой-то... %)

Олька.
И у меня так было, каждый год до непомню какого класса - тубдиспансер, рентген и все ок

Та же история, только помноженая на 2: у меня и у мужа. До сих пор оба живы-здоровы. Видимо, аллергическая реакция...

pRada
Понятно по саду! Поздравляю!! Успехов, Сашеньке)))

Спасибо. Я очень надеюсь, что нас пустят туда. Сегодня были у офтальмолога. Зашли в оптику. Все хорошо у нас.

pRada
садик помогает в развити речи?..или вы уже пошли в сад хорошо говорящие?))

ничего не изменилось на мой взгляд, словечки и фразы только новые появились

VELD
4-5 лет

ого! Желаю вам побыстрей пройти эту ясельную комиссию!

Олька.
хорошо говорящие

я помню, вы вообще классно говорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы