Сентябрята (2007) Мальчишкам и девчонкам исполнилось ЧЕТЫРЕ!!!

Мама Жорика
ЖОРИКА, СОНЕЧКУ И НАСТЮШУ с тремя годками!!!

ДА! ДА-ДА!!!!
С днем рождения!!!!!

Всем привет огромный, что-то мы растерялись в последнее время и я редко сюда заглядывала, а тут уже таак весело, здорово как, лето прошло и все в компы засели снова .НАШИХ ЛЮБИМЫХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!, всеб болеющим скорейшего выздоровления

Мама Жорика

Танюша, готовься что поболеете первое время, это нормально, да и погода вон какая, но иммунитет то надо как-то вырабатывать.
Мы тоже с этой недели пошли в новый садик, полтора месяца дома сидели, весело былооо %) .Сейчас ходим в садик прямо у нас во дворе, правда на этой неделе только до обеда, т.к. в группе холодно и не оставляют детей на тихий час спать, но хоть так, Соня уже дождаться не могла когда к ребяткам пойдет. Я немного переживала как она в новый садик пойдет, к новым воспитателям, но она сразу помчалась в группу и нравится ей все.
Вчера отмечали ДР, Спасибо всем за поздравления , было много гостей, детей, подарков, у Сони глаза разбежались , у меня еще сегодня в ушах звенело от вчерашнего праздника, главное что Соне понравилось.

Еще в конце августа мы на свадьбе были, Соня звездила как всегда, маленькая невеста была

Тэша
Здорово как!!!Анечка поздравляем!!!!!!!!!

Спасибо, огромное! Завтра нам уже 2 недельки))) Она так заметно подросла:)
Лёньке тож 3 годика исполнилось 14)))) Почти не праздновали, совпало с поминками дедушки... и выписки нормальной небыло из-за такого....
Наверно в воскресенье отправлю его с папой погулять куданибудь:)

Сонечка-невеста! Такая большая уже! Хорошо, что в садике так оегко освоилась) Мой тож до 12 пока ходит и вспоминает про меня переодически))) Дома месяц просидел, вот и капризничает(((
Странно, ч то в садике еще нет тепла(((

Мамочки, кто учавствует в конкурсе?! Киньте поглядеть на вас!!!!
от мы)
www.u-mama.ru/albums/show.php
и http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=16503&foto=6cbdb4b73b97f37ce9b159b5f4b91c56&page=2Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 22:58

Девчонки, берегите своих деток!!!!
Сегодня чуть ребенка не сбила около МЕГИ %)

Ездила сегодня за подарком для девочки, Сашкиной ровесницы. Выезжаю с парковки ИКЕЯ, стоит маршрутка, высаживает пассажиров. Я поворачиваю направо, и хочу объехать ее слева... Вылетает из маршрутки девочка лет пяти и бежит (причем как заяц - зигзагами, как будто не на дороге, а на детской площадке) через дорогу, прямо мне под колеса... Задним каким-то чувством у меня хватает ума перегородить дорогу (машина встает по диагонали на вторую полосу, на первой стоит маршрутка), там горка, и с горки летит машина... Начинаю сигналить, в надежде, что хоть родители спохватятся и чадо свое заберут, которое вертится у меня перед капотом... Сзади меня собралась пробка все сигналят мне, но им не видно из-за чего весь сыр-бор-то...
В итоге за девочкой так никто и не вышел, она пробежала дальше, но там были пешеходы, которые видели всю сцену, они ее остановили... Так что я просто уехала...
Блин... Как же меня колошматило из-за этого... :boom:
Примерила на себя ситуацию с девчонкой... Сашка бы точно живой не вышла из нее. Убила бы нафиг, если бы узнала, что она одна вышла на дорогу...

VELD

Ужас Лен, представляю что ты пережила :=-O: , я вообще боюсь когда дети выскакивают, даже когда по дороге еду и вижу детей на обочине притормаживаю, мало ли что им в голову взбредет.Я и с Соней дорогу перехожу когда держу ее крепко крепко, учу смотреть по сторонам .Хорошо что все хорошо закончилось и на пути этой девочки ты оказалась, а не какой-нибудь водитель-лихач.

Тэша
даже когда по дороге еду и вижу детей на обочине притормаживаю, мало ли что им в голову взбредет

Я тоже всегда малявок и подростков держу во внимании. А тут выскочила... И говорю, неадекват полный (она карусели увидела и к ним побежала)... Хорошо, что решила сама первая нырнуть и не пропустила машину, у нее скорость реально выше была, чем у меня на повороте (ему из-за меня пришлось снизить скорость, а потом ваще остановиться)... Ситуация-то длилась вся секунд 30... но я такой шок получила...
Меня больше беспокоит и бесит... А родители-то где!!!!!!?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 03:26

Kadachka

Мр-р-р донской у вас :) Здорово!

VELD

ой... Лена... муражки аж по коже.... сама без руля но постоянно в роле пассажира... таких ситуаций много.... если у нас взрослые неадыкватны и из кустов могут вылететь на дорогу, такчто говорить о детях... Да и водилы разные бывают... я Аню всегда крепко держу.... и радом с дорогами страюсь не ходить... и постоянно жду до полной остановки машины чтоб перейти даже на светофоре это не говоря о зебре...

Kadachka

Супер фото... желаем вам победы....

SaRaFaN
это не говоря о зебре...

Эх, помню, как вам тогда в декабре досталось на "зебре" %)
Идиотизм какой-то... вся система...

Куськина мать (ex.welsky)
потом поставили пневмо 23

мы перед садиком сразу поставили... нам инфекционист посоветовала... потому как пневманией переболели... у нас сегодня из 27 человек в группе присутствует от силы человек 8... в пятницу был утренник... сеня все дети слегли... мы с соплями уже зелеными, подлечили за выхи чувствуем себя нормально...

Мама Жорика
Через пару дней нам подарят небулайзер, может полегче станет..

да с небулайзером быстрее все лечится... 2 дня сидели на нем... и отлично все.. тьфу 3 раза... если у Вас лающий кашель... можно сделать ингаляции с беродуалом до 4-х раз в день... а если ночью сильно закашливается до рвоты надо снять отек легких... один раз посидеть на небулайзере с пульмикортом... но лучше конечно проконсультироваться с врачами... но это нам при обращении в больницу после пневмании бронхитом болели... выписали лечащие врачи на Нагорной... я теперь с такими заболеваниями только к ним... в поликлинике наши враче нам ваще помочь не смогли... даже диагностировать нормально...

Мама Жорика
а сегодня поздравляем ЖОРИКА, СОНЕЧКУ И НАСТЮШУ с тремя годками!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! :pozdr3: лучше поздно чем никогда... счастья, здоровья и море смеха...

Kadachka

Ань... супер фотки... а мы чет не участвуем...добраться вес не могу до конкурсов...
Поздравляю Леньку с прошедшим Днем Рождения!

Тэша

Какая красавица... точно невеста...

VELD
Блин... Как же меня колошматило из-за этого... :boom:

Представляю!!! Родители дебилы... А потом из-за таких родителей и водители страдают.. слава Богу что ты там оказалась... а мы с Игорем ПДД учим... тьфу тьфу тьфу вроде он адекватен на дороге и перед ней.. но постоянно вдалбливаю ему...

А мы ходим в ДС уже полторы недели... идет с удовольствием в садик... несется просто... надеюсь все так и будет продолжаться...
скажите, Вы водите детей в садик с соплями??? у нас в субботу пошли сопли... я их за 2 дня подлечила.. и сеня они зеленые и не текут уже... повела в садик... или стоило оставить его дома? других симптомов никаких нет...

Я еще не поздравляла вот кого! Яшеньку, Полину, Ромашку, Настю Ирину, Ромашку еще Настиного и Антошку! всех деток с Днем Рождения! Они уже совесм большие...и кстати, переходят в другой раздел уже от 3 до 7...
И ждем отчетов о прошедших праздниках...

Окунёк
Ань... супер фотки... а мы чет не участвуем...добраться вес не могу до конкурсов...
Поздравляю Леньку с прошедшим Днем Рождения!

Спасибо! Фото совсем случайно получилось))) Лёня принес Хрюшу, положил на кровать и сказал, что спать на ней будет))) А у меня рядом фотик на зарядке лежал... а потом захожу на ю-маму и вижу конкурс в тему)))

Окунёк
А мы ходим в ДС уже полторы недели... идет с удовольствием в садик... несется просто... надеюсь все так и будет продолжаться...

Проходили неделю до 12, сегодня первый полный день.. говорит то нравится, то нет... вечером поглядим)))

Окунёк
еще не поздравляла вот кого! Яшеньку, Полину, Ромашку, Настю Ирину, Ромашку еще Настиного и Антошку! всех деток с Днем Рождения!

поздравляю!!!!!! Счастья и здоровья всем!

VELD

Какой кошмар.... тоже сталкивалась с такими ситуациями...

Тэша

Точно... я тоже своего держу обееми. И каждый раз рассказываю, как себя на дороге вести надо

VELD
Мр-р-р донской у вас Здорово!

Спасибо. Она у нас-умница! Кстати котята есть;)

SaRaFaN
Супер фото... желаем вам победы....

Спасибо!

Окунёк

Танюшка, спасибо за твои советы, спрошу у врача, можно ли нам пользоваться этими лекарствами..
Только нам ингалятор почему-то не помогает.. болеем уже 1,5 недели, завтра должны были выписываться, а сегодня температура опять вылезла 38,5, побежали к врачу, та сказала, что горло у нас краснющее.. ничего не понимаю..
хотела попросить направление на анализ крови, да забыла, а она даже и не предложила.. странная врач у нас.. ни разу за все время не дала направление в физкабинет..

Окунёк
Яшеньку, Полину, Ромашку, Настю Ирину, Ромашку еще Настиного и Антошку! всех деток с Днем Рождения!

Присоединяемся!!!!!

Kadachka
Кстати котята есть

Ой, нет, спасибо. У мамы кошка на сносях. Вот-вот рожать будет... Молюсь, чтобы их там было немного...

А мы так хорошо гуляем... Пока тепло...

[img]cs4743.vkontakte.ru/u3167208/117751677/x_b1657f70.jpg[/img]

[img]cs4743.vkontakte.ru/u3167208/117751677/x_45743e3c.jpg[/img]

Лен, отличные фото! я их на одноклассниках еще заценила. Хорошее "бабье" лето, только короткое..

а у нас вчера температура ночью дважды повышалась, я давала панадол, сегодня щеки обсыпало...
Сейчас опять температура вверх полезла.. что за фигня к нам привязалась?..

Мама Жорика
а у нас вчера температура ночью дважды повышалась, я давала панадол, сегодня щеки обсыпало...
Сейчас опять температура вверх полезла.. что за фигня к нам привязалась?..

Спасибо за фотки... Лето бабье, как мне кажется еще будет.
Таня, может что в садике цапанул. Неизбежно и аллергийки могут быть...
Выздоравливайте!Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 13:13

VELD

так мы в садик не выходили пока, были последний раз 9 и 10-ого..
болели, вроде уже выздоравливать начали и вот на тебе..
скорую что ли вызывать...

Тань, иммунитет ослаблен, может еще что дополнительно подхватил... оно ж как бывает в подъезде или в поликлинике или сами кто принес... а ребенок с ослабленным иммунитетом на свежие дрожжи...
вот и опять заболели...
Выздоравливайте скоренько!

Окунёк
Выздоравливайте скоренько!

спасибо Танюш.. я в шоке.. думала, моя жизнь как то изменится после того, как сын пойдет в садик, ан нет.. уже почти месяц дома обнимаемся.. %)

посмотрела горло сейчас внимательно, у него ангина гнойная... застрелиться можно.. :boom:Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 21:19

Мама Жорика
у него ангина гнойная... застрелиться можно.. :boom:

:=-O: Танюш... терпения тебе и сил.. Гошику здоровья!

ЗЫ... а мы не перестаем поздравлять с Днем Рождения ребят и девчат!
Очень хочу поздравить Сашеньку красавицу, Иришку веселую девчушку и сегодня еще Даню!
Всем здоровья отличного и веселого праздника... :pozdr3: :pozdr3: :ma: :bear:

Лена ждем твоих фоток непременно красивых именинницы... ;)

Окунёк
Очень хочу поздравить Сашеньку красавицу

Спасибо! Что-то в этом году мы суетно отметили :)

Окунёк
Лена ждем твоих фоток непременно красивых именинницы..

Будут с самих именин. которые мы провели в зоопарке... А вот с празднества - не очень фотки. Не я фотала, у подруги настройки сбились в фотике... И блин... Обидно, что столько труда (два часа с малявами ползала) - практически даром... Но выберем, закажем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы