Сентябрята (2007) Мальчишкам и девчонкам исполнилось ЧЕТЫРЕ!!!

Из зоопарка фотка
и Главное событие дня - катание на настоящей лошадке... Саша ее как увидела - рванула к ней... Правда остановилась, потому как лошадка выше Сани раза в два с половиной.

Это мы все 24-е проторчали в зоопарке, по пути зашли в Белинку, там сфотались вместо человека-невидимки

VELD

Хоть и с опозданием поздравляем Сашулю с Днем рождения, родителей с именинницей!!!Счастья вам, здоровья, крепкой семьи и любви! :pozdr3: Такая бабочка очаровательная :love: Ну а на лошади вообще, смелая Сашуля, у нас Соня смелости набралась только чтоб пони погладить , а уж про катания и речи быть не может пока.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 08:33

Мама Жорика

Танюш, терпи, все пройдет и наладится, так видимо адаптация у Гошика проходит.У всех по разному садик начинается, иммунитет вырабатывается, пусть больше к вам ничего не цепляется.

Девочки, всех-всех с трехлетием. Сейчас почитаю у кого что, давно не была тут.

А наш Ромочка заболел :( его вчера в скором порядке увезли в больничку с подозрением на пневмонию, сейчас он там с бабушкой. Мы вчера в поликлинику с ним пришли, а там очередь, духота и ему так плохо стало, он весь зеленый стал, закрыл глаза и все. Врачи посмотрели и сказали, что пневмония. Мы с мужем его в больничку привезли, а там ему уже лучше намного и даже хрипов никаких не слышит врач. Сейчас он там с бабушкой, сегодня все анализы сдают. Меня просто от наших поликлиник уже трясет. Кашель у нас давно, я всевремя обращаюсь в поликлинику, говорят, что все нормально, гиперреакция, ничего страшного. На прошлой неделе два раза врач приходила, все впорядке типа, лечитесь дальше. В итоге у нас похоже астма, да не похоже, а она и есть. Я такой диагноз ни от какого врача не слышала (и в 9-ке и диагностике были), что это такое только по фильмам знаю, и вот вчера еще и слышу в поликлинике, что сама виновата. Как мне туда дальше ходить и как маленькую водить? Сейчас сижу и конечно, себя во всем виню, на двацатый раз весь инет перечитала, я ничего не понимаю, что произошло и почему. Ладно хоть в больничке меня врач успокоила, сказала, что орви какое-то на аллергию наложилось скорее всего и ничего страшного. Но это"ничего страшного" меня как то уже настораживает. Ну сейчас пройдем обследование, полечимся, может все понятнее станет.

Окунёк
Вас лающий кашель... можно сделать ингаляции с беродуалом до 4-х раз в день... а если ночью сильно закашливается до рвоты

вот что-то такое у нас и было, нам даже бронхит не ставили, потом когда на узи сходили, там узистка и сказала, что у нас бронхит, я к педиатору, она отвечает, ну да, похоже на него, а потом в пт, похоже на астму :( А что за больница, на нагорной?

VELD

класс фотки!!!

Мама Жорика

ну вот Ромка тоже, то вроде уже абсолютно нормальный, потом раз и смог на улице и он опять заболевает и с температурой и с кашлем. Сейчас я понимаю, что лучше надо было скорую вызвать, чем участкового.

Дашуня
его вчера в скором порядке увезли в больничку с подозрением на пневмонию,

%) да что ж опять на деток наших болячки посыпались...
в какую больницу отвезли?
симптомы такие могут быть у разных заболеваний... так что пусть в больнице просто обследуют хорошо его... и сердечко и легкие... дай Бог, чтобы просто ОРВИ с аллергией...

Дашуня
А что за больница, на нагорной?

на Нагорной 11 больница.. довольно хорошие спецы...
еще есть мнение, что смог дает детям и многим взрослым такой кашель сейчас..

Окунёк
в какую больницу отвезли? Спасибо.
в 16-ю
Окунёк
смог дает детям и многим взрослым такой кашель

ну вот перед смогом он немного болел, а после сразу температура :(

Окунёк
в больнице просто обследуют хорошо его

очень надеюсь на это, но беда, что я то не с ним и особо не могу с врачом поговорить, там щас свекровь, а мы с ней в соре, я ей звоню, а она тока мужу %) ну ладно хоть полежать согласилась, спасибо ей за это.

Дашуня
очень надеюсь на это, но беда, что я то не с ним и особо не могу с врачом поговорить, там щас свекровь, а мы с ней в соре, я ей звоню, а она тока мужу %) ну ладно хоть полежать согласилась, спасибо ей за это.

мда.... фигово... но ниче.. думаю свекровь внука в обиду не даст... и думаю что бывают такие свекрови, что так допекут медперсонал, что ему обследование на высшем уровне сделают...может даже это и к лучшему... ;)

Дашуня
Ну сейчас пройдем обследование, полечимся, может все понятнее станет.

Дашунь, поправляйтесь... Возможно, действительно смог...

VELD
Ой, нет, спасибо. У мамы кошка на сносях. Вот-вот рожать будет... Молюсь, чтобы их там было немного...

породистая?
фото просто заглядения!!! оч вы похожи!
А мы с Лёней тож в выходные катались...он у меня такой трюк отмочил, сама мы не решилась, с моим огромным опытом...
вобщем пока я за угощухами для лошади полезла он у меня под ней туда-сюда пробежал.... я чуть не пала где стояла)))))

Окунёк
что так допекут

ну наша может, она на руководящей должности и руководит везде:)

VELD

спасибо.
Мы теперь тоже думаем что с нашим котиком делать, он у нас молоденький, мы его подобрали из цеха, хороший, ласковый, добрый, воспитаный. Мож кому надо в дом в деревню, напрмер. У меня подруга одна изъявила желание взять, но, грит, когда у нее дети будут, отдаст

А вот мои детки

Дашуня

хороший котик! добрых ему хозяев!

Дашуня

классные детки, похожи:) сколько младшенькой?

Kadachka
породистая?
фото просто заглядения!!! оч вы похожи!
А мы с Лёней тож в выходные катались...он у меня такой трюк отмочил, сама мы не решилась, с моим огромным опытом...
вобщем пока я за угощухами для лошади полезла он у меня под ней туда-сюда пробежал.... я чуть не пала где стояла)))))

1. Кошка беспородистая. Но красивая... Вся черная, только грудка белая, средней пушистости...
  2. Спасибо. Да, мы с Сашкой похожи :) Жаль не фигурами :)
  3. %) Я сама боюсь их, этих лошадок... настороженно очень отношусь...

Дашуня
Мы теперь тоже думаем что с нашим котиком делать

А что он малую обижает? Или это из-за предполагаемого диагноза?

Дашуня

симпатюли...

Девочки! Всех-всех поздравляю с прошедшими трехлетиями!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Марика!
Ярика,
Полину,
Ромочку,
Настюшу
Ирину,
Ромашку
Антона
Сашеньку,
Иришу
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

я съездила в 2 командировки: на север и в Румынию))))устала как черт, а скоро в новую командировку в самый глубокий-преглубокий север %)

VELD
Дашунь, поправляйтесь... Возможно, действительно смог... +10000000000000 все будет хорошо, откуда ей астме взяться?просто простуда затянулась и дала осложнения

VELD

Лен,офигительно красивые фото!!!
а я все вспышку починить не могу)))

Мама Жорика
у него ангина гнойная... застрелиться можно

Тань, как дела ваши?

Kadachka
сколько младшенькой?

спасибки, 4 мес нам уже

VELD
Или это из-за предполагаемого диагноза?

угу, а так он детей стороной обходит

Окунёк

спасибочки
У нас не пневмония, слава богу, а бронхит сильный. По поводу астмы я ваще ничего не понимаю, то ли есть то ли нет, ничего не понимаюСообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 11:15

Дашуня

Хорошенькие какиеее :love: :ma:

Санька, Милану и Леню с Днем Рождения!
Здоровья, счастья и много много смеха! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Окунёк
Санька, Милану и Леню с Днем Рождения!

И вас самих с прошедшим! Как справили?

[img]www.zedcreate.ru/cards/v1c3.jpg[/img]

VELD
И вас самих с прошедшим! Как справили?

%) 3 дня это слишком...ж я сеня ни петь ни рисовать... ща упаду замертво и завтра меня не будить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы