Сентябрята (2007) Мальчишкам и девчонкам исполнилось ЧЕТЫРЕ!!!

galunique
Тань, как дела ваши?

болеем все еще. У лора были, исключили синусит, насморк остался, кашель периодически, чихи...
устала-устала-устала...

С днем рождения тех, кого еще не позравила!

Дашуня
спасибки, 4 мес нам уже

большая уже:)
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья всем и здоровья!!!

А у нас вчера "каша" была))) Вот так месяц быстро пролетел:) Хвастаю первое платье и одну из первых улыбок)))

СОГРОМНЫМ ОПОЗДАНИЕМ, Но все же
Поздравляю всех деток с днем рождения!
Улыбок лучезарных,
Глазок сияющих,
Щечек румяных,
Здоровья крепкого,
Послушания разумного,
Игр веселых.
А мамам и папам терпения.

Gulik

спасибо! и вам много счастья и здоровья!

а у нас был вот такой торт
[img]i0.u-mama.ru/f8c/1e6/5d1/ab3db753ee890b0343e7b5ef2e28c639.jpg[/img]
и еще синий почти такой же... потом выложу как-нить :P

Всем привет!!!! и всех мальчишек и девчоной с прошедшим Днем Варенья!!!!

А успели поболеть.....
сходили мы в Аквапарк. Анютке так понравилось.... мы за 3 часа устали там..... а она еще бы наверное столько же там пробыла.... единственное она проголодалась и потащила нас кушать блинчики....
Но мы видно там подципили вирусный отит... так нам сказали в 9-ке. Ходили мы 20.09 а уже 22.09 у нас температура 37.5 но мы ее даже не сбивали сама ушла.... пили только арбидол... в воскресенье собрались ехать домой от бабушки (мы там неделю гостили) и последневного сна у нее температура 38,6 не могли сбить ничем.... у свечей оказалась дозировка маленькая а от сиропа нас рвет... приехали домой, ночью температура подскачила до 39,6 сбивали ее на немного совсем..... вызвали врача... послушала сказа все хорошо все чисто только горло немного красное.... выписала сумамед, я с трудом нашла свечи с нужной дозировкой температуру благополучно сбили но не успели вздохнуть... она в среду начала жаловаться что ушко болит.... но уже поздно куда бежать.. сделали компрес она успокоилась.... дожили до утра... утром принялась звонить чтоб попасть к лору.... но лора в нашей в отпуске а в двух других только по записи и только на след неделе.... решили ехать в 9-ку тем более что у нас она подбоком.... в 9-ке лор нас посмотрел и оказалось что у нас серные пробки.... а под пробками у нас восполение... ОРАЛИ на весь приемный покой.... посмотрел на сразу же педиатр и ставит нам ПНЕВМАНИЮ????? и мы потопали на ренген.... но слава богу все обошлось только бронхитом.... и педиатр сказала что скорее всего мы хватанули вирусный отит и на него наслоиль все остальное.... сопли и кашель.... еще 2 дня мы мучили ее и себя чистили ушки как нам сказали.... но не выдержали и пошли через знакомых к лору только взрослому.... оказалось что нам не надо было чистить больше ничего... то ушко которое болело уже в норме но вот другое видно когда в 9-ке чистили повредили немного.... скорябал кожу.... сейчас уже все в норме.... но видно все эти истерики ее сказались... теперь постоянно кричит во сне плачет по ночам....
самое интересное что в начале сентября были у лора и никаких пробок небыло..... как теперь ходить к таким врачам.... которые ничего не видят и не слышат...Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 13:19

SaRaFaN

офигеть можно.... мы тоже не раз сталкивались с безалаберными врачами.... здоровья вам!

Kadachka

спасибо....

SaRaFaN

Вот так страсти... Выздоравливайте...
А с врачами никогда не знаешь повезет не повезет, рулетка...

Gulik

страшно звучит, а еще страшнее что такое есть... капец какие лди безответственные. Несут ответственность за жизнь др лдей и не думают об этом совсем!...

Kadachka

В этом то и дело!!!!!

Gulik

да копец... сходили к заведущей поликлиники... всякой херни наговорила и присоединилась к списку хр...х... врачей...

Пипец, Сарафан, видимо не только нам одним невезет с врачами..

У нас же повторение истории - в сентябре были 2 неполных дня в садике, заболели надолго, в октябре - в чт и пт были - сегодня опять ночью лающий кашель!

ОТВЯЖИСЬ ОТ НАС, ЛАРИНГИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kadachka

что-то я пропустила совсем что ли, поздравляю с дочей. Красатуля и платешко красивенькое ;) Мы тоже в платешках ходим иногда, мине так нравится. Муж морально готовится к тому, что скоро в квартире порозовеет:) (Рома с папой на днях к девочке соседке в гости ходили, папа в шоке от всего розового:))

Kadachka

ну ведь страшно, блин, хотела на врача учиться, че не пошла:))ну на себя уже ладно, но ведь они детей нафиг калечат.
Рому выписали из больнички, первые дни ужасно себя вел, пото одну ночь его тошнило (после антибиотиков видать) ниче не ел... Сегодня аппетит проснулся встал с утра и есть попросил:) Но я теперь на каждый кашль и чих очень остро реагирую, меня трясти начинает. Три недели нам дома сидеть, никакого садика. Не знаю как дальше будет, не хочется ребенка ограждать от всего

Дашуня
от всего розового

Не рекомендуют психологи. Розовый цвет - безынициативный. Поэтому лучше воздержаться :)

Дашуня
Не знаю как дальше будет, не хочется ребенка ограждать от всего

Даша, это постепенно пройдет. Тут через себя не раз придется переступить... Просто у меня сестра чуть не потеряла племяшу (реанимация, острая инфекция) до сих пор запрещают... но постоянно так нельзя ведь. А она уже не может психологически... Боится...
Со временем все нормализуется... С выздоровлением, Ромашку!!!!

Мама Жорика

И поскорее!!!!!

VELD
А она уже не может психологически...

во-во, у меня уже от каждохо чиха трясучка начинается.

Мама Жорика

Блин, как понимаю вас. Выздоравливайте, может подольше после болезни дома посидеть, не спешить в садик. Хотя тут по обстоятельствам. Ты на работу вышла? Помню как на меня косились все на работе, ну ведь со всеми так, что поделать.

Дашуня
у меня уже от каждохо чиха трясучка начинается.

я тоже тебя прекрасно понимаю..
у нас опять все начиналось как ларингит, но в итоге врачи поставили диагноз - бронхит - первый наш бронхит.
Мне интересно - откуда он мог нарисоваться на фоне интенсивного лечения?
Сходили на рентген, пневмонии нет, сегодня сдали анализы, были на физпроцедурах, тоже вперые нас направила туда педиатр. Отныне буду требовать эти процедуры сразу.
Еще дали направление к пульмонологу, но очередь там, записали нас на 26-ое число..
в девятку не могу дозвониться, записаться к иммунологу
такие вот дела..

VELD
И поскорее!!!!!

cпасибо, девочки

Мама Жорика

да, да , да, отвяжись и не возвращайся!!!
Мы тут его тоже подхватить умудрились,Соня в воскр. начала хрипеть, в понед. дома ее оставила, днем еще хуже стало, врачу позвонила, сегодня на прием гоняли=ЛАРИНГИТ, лечимся теперь вот.Месяц успели в садик походить %)

Мама Жорика
но в итоге врачи поставили диагноз - бронхит - первый наш бронхит.
Мне интересно - откуда он мог нарисоваться на фоне интенсивного лечения?

вот точь в точь как у нас, лечились-лечились и бронхит. А вы не на космонавтов ходите в поликлинику? там к пульманологу стало трудно попасть, в 9-ку к пульманологу проще записаться, мы туда ездили, но че толку оказалось:)
Седня чет у Ромы сопли опять, ниче закапать и промыть не дает - дико орет.
А еще он у нас красиво поет, под мзыку и даже в ноты попадает, мы с папой удивились, в хор чтоли отдавать.:)

Мама Жорика
Отныне буду требовать эти процедуры сразу.

вот я тоже с поликлиник фигею, пока сама не попросишь, ниче не назначат, никуда не направят. Я же не врач, не знаю, что куда и когда делать, какие у них аппараты есть и специалисты. Блин, бесят ваще. Я вот даже и платно не против лечить, но просто весь мой опыт сводится к тому, что из меня попросту тянут деньги, а толку не было (ну это я себя пыталась полечить:))
к нам массажистка ходила, сама врач на скорой, а ребенка от астмы у бабушки гадалки какой-то лечила и вылечила:)

Дашуня
что-то я пропустила совсем что ли, поздравляю с дочей. Красатуля и платешко красивенькое

спасибо, тож сентябрьская)))

Дашуня
Муж морально готовится к тому, что скоро в квартире порозовеет

я только в одежде балуюсь с розовым))) так приятно наряжать ее)))

Дашуня
Рому выписали из больнички

хорошо, профилактику надо постоянно делать.

VELD
Розовый цвет - безынициативный

а у нас потолок розовый, поэтому делать ничего неохото)))

Дашуня
вот я тоже с поликлиник фигею, пока сама не попросишь, ниче не назначат, никуда не направят.

а врачи считают, что все всё сами должны знать... не раз слышала от врачей"литиратуру читайте" или "вы что не учились?!", а простите где я в упи должна была по медицине слушать лекции???!!!

Kadachka
а у нас потолок розовый, поэтому делать ничего неохото)))

Я ж про всеобъемлющий розовый...

ну значит мы ленивые просто)))))

VELD

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы