Сентябрята (2007) Мальчишкам и девчонкам исполнилось ЧЕТЫРЕ!!!

Kadachka

А кто не без этого?

Видать волна заболиваний пошла, чтобы её не ладную....
Женька в пятницу заболела, ангина, врач вообще подозревал скарлатину, я вся перетряслась нафиг. Ирку в понедельник с обеда папу вызвонили - домой отправили, кашляла сильно, но вроде вовремя дома отлежались, тьфу-тьфу, как будто ничего не было, может потому что перед этим успели с иммунологу попасть и начать курс иммуноприпаратов...
Вчера сама чисто случайно попала к эндокринологу, блин какой то узел нашли, размер такой что надо на онко заболивания проверяться... короче выкидываю все из головы, все будет ОК! ещё до своей золотой свадьбы доживу и правнуков увижу... Вот так вот, сори за сумбур и возможно не в тему.

Kadachka
"вы что не учились?!", а простите где я в упи должна была по медицине слушать лекции???!!!

тогда ваще давайте на натуральное хозяйство переходить, сами выращивать все, сами технику собирать, лечить ... всеж умные:)

Всем добрый вечер!!!

Детей всех всех хоть поздравить с прошедшими днями рождения!!!!!!!!!!!!!!Здоровья главное,огромного здоровья!!!!!!!!!!!!!!

Как всегда буду лаконична. Мы растем хорошо.Успели с детками в турции отдохнуть.Милана ходит в сад.Я мамствую дома.

Перейду к сути.Близится новый год,елки...Собираемся в кукольный театр на елку. как и в прошлом году предлагаю объединиться и всем вместе сходить на праздник.
Подумайте хорошо кто точно хочет и может пойти,будем быстро выкупать билеты.Или организованно выкупаем в один день или как то еще,придумаем.
Пишемся в список (копируя и добавляя себя):
1.Эллина и Милана

miss L™
1.Эллина и Милана

1. Елена и Сашенька (+ еще 2 билета Юлия и Гриня, Катя и Паша) Выкупаю за свои и когда нужно будет...

1.Эллина и Милана

1. Елена и Сашенька
  2. Юлия и Гриня
  3. Катя и Паша

1.Эллина и Милана

1. Елена и Сашенька
  2. Юлия и Гриня
  3. Катя и Паша
  4. Настя и Вита

VELD
А кто не без этого?

наверно есть)))) хотя слабо верится)))

Дашуня

тогда ваще давайте на натуральное хозяйство переходить, сами выращивать все, сами технику собирать, лечить ... всеж умные
точно))) муж давно предлогает)))) будем самые здоровые))) в деревню еще переехать надо)))

1.Эллина и Милана

1. Елена и Сашенька
  2. Юлия и Гриня
  3. Катя и Паша
  4. Настя и Вита
  5. Аня и Леонид

1.Эллина и Милана

1. Елена и Сашенька
  2. Юлия и Гриня
  3. Катя и Паша
  4. Настя и Вита
  5. Аня и Леонид
    7.Лена и Данил
    8.Аня и Никифор
    9.Оксана и Данил
    10.Оксана и Настя

miss L™

мы еще влезем?
1.Эллина и Милана

1. Елена и Сашенька
  2. Юлия и Гриня
  3. Катя и Паша
  4. Настя и Вита
  5. Аня и Леонид
    7.Лена и Данил
    8.Аня и Никифор
    9.Оксана и Данил
    10.Оксана и Настя
  6. Галина и Корней

а мы волезем?

galunique
мы еще влезем?
1.Эллина и Милана

1. Елена и Сашенька
  2. Юлия и Гриня
  3. Катя и Паша
  4. Настя и Вита
  5. Аня и Леонид
    7.Лена и Данил
    8.Аня и Никифор
    9.Оксана и Данил
    10.Оксана и Настя
  6. Галина и Корней
  7. Таня и Игорь

galunique
1.Эллина и Милана

1. Елена и Сашенька
  2. Юлия и Гриня
  3. Катя и Паша
  4. Настя и Вита
  5. Аня и Леонид
    7.Лена и Данил
    8.Аня и Никифор
    9.Оксана и Данил
    10.Оксана и Настя
  6. Галина и Корней
    12 Таня и Игорь

13 Таня и Гоша
если болеть не будем...

1.Эллина и Милана

1. Елена и Сашенька
  2. Юлия и Гриня
  3. Катя и Паша
  4. Настя и Вита
  5. Аня и Леонид
    7.Лена и Данил
    8.Аня и Никифор
    9.Оксана и Данил
    10.Оксана и Настя
  6. Галина и Корней
    12 Таня и Игорь
    13 Таня и Гоша
    14 Наташа и Сонечка

Мы тоже с вами, чуть не проворонили все :)

Девочки! Билеты есть на 28 число, на 10:30 "Кружевная сказка", 10 шт. Стоимость на пару мама-малыш 800 руб. В выходные их необходимо выкупить. Если что - могу заехать завтра, в пятницу или субботу за суммой.
Пока с билетами получаются следующие записавшиеся:
1.Эллина и Милана

1. Елена и Сашенька
  2. Катя и Паша
  3. Настя и Вита
  4. Аня и Леонид
    6.Оксана и Данил
    7.Оксана и Настя
  5. Галина и Корней
  6. Таня и Игорь
  7. Таня и Гоша

Наташа и Сонечка - ждем может кто откажется... ;)
На всякий случай телефон напоминаю:
+79028763288, если не отвечу, диктуйте на автоответчик, перезвоню.

Тех, кого не влючила в список - выбыли уже... Не подошла дата. %) Реагируем... Оперативненько....

VELD

Спасибо Лена, будем ждать если что

Лена, мы к сожалению тоже выбываем... уступим место даме... просто если он болеть не будет, то будет в садике в это время... а если болеть будет, то какая нам елка... эххх жалко... если бы в каникулы январские... может там будут билет еще на январь, Лен, поедешь выкупать - спроси плиззз... будут возьми нам пожалуйста...

Лен, мы готовы дать деньги за билет. Только у нас адрес другой, напишу в личку.
Окунек, может один день в садике пропустит, ничего страшного.. ? :)

Окунёк
может там будут билет еще на январь

Навряд ли... В смысле того, что билеты заказаны... Выкупать будем у распространителя... :( Другую дату, на сколько мне известно не предлагали...

Мама Жорика
Окунек, может один день в садике пропустит, ничего страшного.. ? :)

дак там тоже не понятно пока когда будет праздник и думается мне именно в этот день и сделают...

Окунёк

по закону подлости все может быть, но ведь ты узнаешь об этом не за день до праздника :) сможешь предложить билет другим желающим из нашей темки:)

Мама Жорика

На сколько я помню, в том году не было проблем с обменом билета на другой день. потому как дети болеют и т.д. У меня подруга ходила по прежнему билету (просроченному), но позже, тоже в будний день - не думаю, что будут препятствия. На сколько мне известно места на елки - без мест. Но уточнять нужно в Театре.

Окунёк

Таня, тогда билет Наташе переходит?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 00:42

VELD

Лен, я завтра позвоню и заеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы