Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

табличка:
Д/р Имя Мама

03.08.2009 Василий - V-Astra (Вика)
04.08.2009 Ксения - ЛеТа (Татьяна)
04.08.2009 Ванечка - radaya (Полина)
06.08.2009 Егор - Юкка (Юля)
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София)
07.08.2009 Иван - ИВА (Юля)
07.08.2009 Андрюшка-Дюшик (Ольга)
10.09.2009 Анюта - Mirabella (Надежда)
11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)
12.07.2009 Владимир- Наги (Татьяна)
13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария)
14.08.2009 Валерий - katrisha (Катя)
14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина)
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)
15.08.2009 Николай - Dzhodha (Полина)
16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана)
17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)
17.08.2009 Арина - rjagenka (Елена)
17.08.2009 Вероника и Арина - mamadvoyni (Александра)
19.08.2009 Станислав- Marika (Марина)
19.08.2009 Анастасия - Нина (Нинуся)
20.08.2009 Маша - annna (Анна)
21.08.2009 Виктория - анюто44ка (Аня)
24.08.2009 Михаил - Meggy (Маргарита)
25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена)
26.08.2009 Лада - zhuchok (Лена)
26.08.2009 Света - Sharlotka (Лена)
27.08.2009 Михаил - iness (Инна)
30.08.2009 Савелий - Мама Львица (Екатерина

Новая темка!

привет!Спереездом!

Meggy
поиск няни

пока хреново.. несколько потенциальных нянь заломили 25 тыс за одного ребенка...

привет) с новосельем))))))
Ирина - отличные фотки, видно, что хорошо посидели)))

Юкка
несколько потенциальных нянь заломили 25 тыс за одного ребенка...

:=-O: :=-O: :=-O:
а говорят кризис в стране... люди за 10 т.р.работу не могут найти... бессовестно врут! %)

Юкка
несколько потенциальных нянь заломили 25 тыс за одного ребенка...

:=-O: Итого 75 за троих?

Meggy
ого 75 за троих

нет, после озвученной цифры я разговор сворачиваю

у меня получается 127-142 р за час. При том, что со старшими ни заниматься, ничего.. не надо. А мелкий пока вполне адекватный и с ним договориться можно..

Юкка
после озвученной цифры я разговор сворачиваю

Мне казалось, что 25 сейчас гувернантки просят, которые заниматся с ребенком будут, развивать... А тут просто привести, увести, покормить, уложить... Может просто то что детей трое... Но ведь двое из них вполне уже самостоятельные... Блин, проблематично это все оказывается :(

Юль, а что в агенствах говорят. Ты позвони и по телефону проконсультируйся. По цене они тебя сорентируют, по твоим хотелкам

Юль, вот посмотри. Цены есть адекватные :)
www.e1.ru/business/job/resume.search.php

посмотрела.. От 150р в час за двоих.. Выйдет порядка 20-ти. За двоих.. у меня трое. Но старших же только привести!

Юкка
у меня трое. Но старших же только привести!

ну и обговоришь это непосредственно с кандидатками.

Юкка
у меня трое. Но старших же только привести!

вот ты начинай обсуждать с того, что у тебя один маленький ребенок. потом дальше развивай мысль ,что есть еще двое старших, вполне взрослых и самостоятельных, которых только довести от школы до дома. в принципе, можешь ведь ты за старшими сходить ,а Егорик с няней потусит? начать разговор с этого, а потом аккуратно предложить поменяться, чтоб наоборот - ты с Егориком, а за парнями няня сходит. Главное, сразу не отпугивать людей, что детей трое, ну и не обнадеживать, что будет зарплата за троих ;)

ведь видят-то в объявах в первую очередь что? ТРОЕ ДЕТЕЙ. Все, дальше глаза застилает пелена: ой, трое - нет, ни за что... или: ага, трое - ну и пусть платят за троих безо всяких уверток.

R'n'cha
ты начинай обсуждать с того, что у тебя один маленький ребенок. потом дальше развивай мысль ,что есть еще двое старших

ага. Или как вариант, может найти тетеньку которая старших уведет-приведет за символическую плату и няню для Егорушки

всем привет! с новой темкой!!! :)

фотки классные!!!

Юкка
заломили 25 тыс за одного ребенка...

:=-O: обаледть!!! %)

R'n'cha

а ведь ты права!
За одного ребенка в агентствах просят по 120..При этом уборка детской,готовка,стирка,глажка...

Юкка
За одного ребенка в агентствах просят по 120..При этом уборка детской,готовка,стирка,глажка...

вот ты попробуй сформулировать для начала так. будто няню нанимаешь исключительно для одного егорика. а потом я думаю можно договориться с понравившейся вам тетенькой, чтоб за доп.плату помогла пацанам разогреть обед и вовремя сесть за уроки.

Юкка

Юль,по поводу няни, не кидайте помидорами, но мне кажется что да, 25 реальная цена, как ни крути а детей трое, еще и прибрать-убрать, двое моих подруг платят 20 000, ребенок в садике т.е утром собрать-отвести, днем прибрать-погладить, вечером забрать-покормить и дождаться маму, если надо на доп.занятия отвести. Днем в принципе они свободны как все сделают. Но это реально то же что и член семьи, еще одна подруга ищет с расчетом 200р в час на 4 часа - покормить, одеть, погулять, еще одна платит 150 р.в час только с ребенком - гуляет, кормит, играет.

Meggy

Приветики, уф, даже не знаю что сказать< за машину оказывается долг только по процентам 59 000, передали в коллекторское агенство, ПТС не отдают пока не погасим проценты :( < разговоры с коллекторами были долгие и тяжелые, главный вопрос почему меня никто ни по домашнему адресу ни по телефону не известили о такой простите жопе, сказали, что связывались с плательщиком, он как мог платил и это их устраивало, ну правильно проценты то получали :( я сама виновата, надо было контролировать, спасибо Сереже моему, он со всеми договорился, обещали проценты анулировать, ПТС сегодня отдать, вроде в пятницу намечено ГАИ.

Meggy

Гулять можно завтра. После школы развития примерно в 12-00, ты как?

1/2
После школы развития примерно в 12-00, ты как?

нормально :) Созвонимся вечерком, детали обсудим :))

R'n'cha
можешь ведь ты за старшими сходить ,а Егорик с няней потусит?

чет чем дальше,тем больше мне эта мысль нравится..

1/2
Юль,по поводу няни, не кидайте помидорами, но мне кажется что да, 25 реальная цена, как ни крути а детей трое, еще и прибрать-убрать, двое моих подруг платят 20 000, ребенок в садике т.е утром собрать-отвести, днем прибрать-погладить, вечером забрать-покормить и дождаться маму, если надо на доп.занятия отвести. Днем в принципе они свободны как все сделают. Но это реально то же что и член семьи, еще одна подруга ищет с расчетом 200р в час на 4 часа - покормить, одеть, погулять, еще одна платит 150 р.в час только с ребенком - гуляет, кормит, играет

не кидаю:) но они переплачивают:)
знаю много других примеров..
13000 в месяц.. 6 часов в день.. одинребенок.И няня еще готовит. :)

Юкка

Юль, глянь в личку.

Юкка
знаю много других примеров..

может кто как искал? кто сразу нацеливался черехз агенства и по полной стоимости, а кто через знакомых и так сказать по цене для своих? ну вот и нашли друг друга, кто хотел. ;)
смех смехом, у меня мама главбухом за полный рабочий день получает 15000 да минус подоходный еще. Ну и ее это устраивает, да плюс в предпенсионном возрасте особо и не берут уже никуда. а с ребенком сидеть - высшего образования не надо...
...сказать ей, что за сидение с 1 ребенком можно 25 получать ведь сна и покоя лишится.
ну у них в Тагиле цены немного все ж не те ;)

с переездом!
блин, я сегодня в очередной раз с утра чуть комп не "потеряла" %) кудаж скрыть его от детей...

R'n'cha
вот ты начинай обсуждать с того, что у тебя один маленький ребенок.

мне кажется тока наобарод - онаж с Егором в оснавном сама сидит, тока когда уходит его надо уложить и тп. в оснавное время - мальчишки. я бы наобарод сделала акцент что няня нужна для двух довольно больших мальчишек, которых нужно привезти, погулять и посадить за уроки... ну и по возможности мелкого положить спать, если че. на 6 часов то 25 за одного ребёнка %) блин, вот день я куданить Киру, а, хоть щас бы пошла к Юле работать

Блин у меня Ариша чёт как то тяжело перестраивается на одноразовый сон.вчера поспав 1 раз,но 3 часа уснула на ночь в начале десятого.проснулась во втором часу ночи, %) сначала ревела минут 15 потом начала играть,разбудила папу давай на нём скакать,влажной салфеткой ему лицо протирать Уснула часа в3.а сегодня до 5 часов вечера поспала только полчасика.сейчас уснула.сколько поспит хз.Целый день капризная :(

<<БукаЖка>>
, вот день я куданить Киру, а, хоть щас бы пошла к Юле работать

тебе своих то мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы