Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

<<БукаЖка>>

Наташ,ты столик то в караоке резервировала?Я тут пыталась тел раздобыть этого бара,чёт нет нигде,может ты у организаторов узнаешь.Я приеду :)

rjagenka
разбудила папу давай на нём скакать,влажной салфеткой ему лицо протирать

Где все :w_0038: Я своих гулять отправила,сижу чаи гоняю :) А где у нас Полина,вроде приехать уже должны,так интересно как отдохнули и как Ванёк без них себя вёл

rjagenka
Где все

да я так то весь день тут, сижу в инете, периодически сюда заглядываю, а тут нет никого...

кстати да! а где Полина? наверно по Ванюшке сильно соскучилась, ей не до нас сейчас ;)

девочки, а кто-нибудь видел в магазинах костюмы зимние лесси (вроде правильно написала название)? подруга хочет детям купить, а где они продаются не знает. я вот тоже не видела нигде

Sharlotka
я так то весь день тут, сижу в инете,

Надо сразу клич кидать :clap:Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 20:25

я всё искала программу моделировния причесок, хотела попробовать и ничего не нашла... требуют смс за скачиваниеСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 20:26

Света щас уже второй раз за день с дивана навернулась %) ну вот как уже ей объяснить, чтоб по дивану не скакала :boom: залезает и бегает по дивану туда сюда, прыгает, и бах - на пол головой. и ведь падает, поревет и тут же опять лезет :dontknow:

блиииин, я че то так двойняшек хочу. как можно двойней забеременеть? хочууууу

Sharlotka
я че то так двойняшек хочу.

Это к Саше вопрос,она спец по этому делу А ты уже второго планируешь?

Sharlotka
залезает и бегает по дивану туда сюда, прыгает,

У меня тоже носится,но она как то умудряется держать равновесие,ну и я её страхую сижу

У нас блин вода горячая сегодня целый день белая идёт как молоко,пол дня пропускала в ванной и нифига,купать Аришку не буду,чёт очкую я с нашей кожей,самой то противно в такой воде мыться

rjagenka
А ты уже второго планируешь?

да нет пока, годика через 2 будем планировать, но вот думаю, как бы двоих сразу... а то я троих детей хочу, а муж говорит , что 2 и точка! а так если бы двойня, муж бы уже ничего не смог поделать

rjagenka
У нас блин вода горячая сегодня целый день белая идёт как молоко

про воду белую мн муж говорит, что это в воде много кислорода что ли (не помню точно, вроде так), короче, что это не страшно, это не значит что она плохая или грязная. у нас недавно такая текла, купали Свету - всё нормально ;)

у нас уже почти соплей нет. первый раз так быстро проходят (ттт) в вс начались. обычно не меньше недели. вот мне когда посоветовали на ночь аромалампу включать с маслом эвкалипта, сказали, что через 3 дня уже насморк пройдет (ну или почти закончится), так оно и есть :) и у меня с горлом лучше, всё таки ароматерапия помогает оказывается

Ой девочки, по дивану бегать - это ещё цветочки. мой полдня на подоконнике тусит, вот это засада, отойти страшно. сижу рядом с ним ем, чаи гоняю... а ещё Натлья вон видела - нагло так подходит к шведской стенке и ползёт вверх. и даже немного может сам залезть... а слазить-то пока вообще никак :(
сегодня к свёкрам ходили в гости, а у них во дворе новый детский городок. там такое высокое сооружение с лесенками и горками, блин, Ваню оттуда ваще не утащить было. я упыхалась за ним там лазить!!! прёт как танк. потом я в прострации тупо загорала рядышком, он деда там мучал... вверх-вниз, вверх-вниз... и главное наглый такой... выпустишь его - сам один прёт, плевать что сейчас вниз с высоты нырнёт %)

Лена-Шарлотка, двойня - это всё же дело случайное. редко когда так, как у Саши, одновременно две яйцеклетки выходят. а уж чтоб одна раздвоилась, ваще непонятно как происходит и как на это повлиять.
ну вот у кого ЭКО, там подсаживают несколько эмбрионов... но это опять-таки не ваш случай.
думаю, тебе проще обычным путём пойти -родить двоих, а потом аккуратно мужа подбивать на третьего. если сама не передумаешь ;)

R'n'cha
сооружение с лесенками и горками, блин, Ваню оттуда ваще не утащить было.

ооооО!!! Свету тоже с таких штук не утащить, а про горки я вообще молчу %) я думала, что подарили ей на день рождения горку, она покатается, ей надоест. а не тут то было. дома целыми днями ходит за мной - МАМА!!! ГОКА!!!! (это горка по Светиному ) дак вот теперь она научилась эту горку от стены отодвигать - вообще капец! она ж на нее сама в 1 секунду забирается, садится и скатывается. а иногда она не хочет садиться и пытается сбежать по ней ногами :=-O: ладно я рядом - подхватываю, а вот когда меня в комнте нет?! дверь что ли закрывать, уже не знаю... %)

Sharlotka
что это в воде много кислорода что ли (

ну фиг знает,я руки то мою так вся кожа сухущая

Sharlotka
у нас уже почти соплей нет.

У нас тоже только 3 дня были,уже нет,ттт :)

R'n'cha
двойня - это всё же дело случайное

да так оно и есть конечно, но хочется так :) у меня и по наследственности то может быть, как бы вот подгадать то... наверно никак. я муж у меня такой, что если он что то решил, то его никак не переубедить - вообще бесполезно

У Мани днюха через 2 недели, так она уже чуть ли не каждый день спрашивает, когда уже её все поздравлять будут ;)
проблема-то как бы ей ещё подарков накупить чтоб она не знала и в идеале бы без Вани... т.к. Ваня в детском мире - это как слон в посудной лавке,только ещё с громким рёвом %)
девка хочет лошадку, помаду, куколку... азбуку ещё,но это мы уже запасли ей. а кофточку новую я плохо спрятала - ога уже её нашла... надела в садик и заляпала свёклой ;)

Sharlotka
что если он что то решил, то его никак не переубедить - вообще бесполезно

ну так если вдруг потом третьим забеременеешь,не скажет же он тебе поди делай аборт и точка.Всё равно согласится.

третьим ребёнком можно ж забеременеть и обманом ;) а потом устроить истерику на тему, что аборт делать не будешь ни за что... нагнать жути... муж-то верующий или как?

Мысли -то как сходятся... вот оно, женское коварство! ;)

R'n'cha
вот оно, женское коварство!

да это не коварство,это маленькие женские хитрости ;)

Sharlotka
костюмы зимние лесси

Лесси видела в детском мире, демисезонные были точно, насчет зимних не спрашивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы