Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

аниим настя
У нас Алинка один раз в коридоре заснула

маленькая....

radaya
Девочки, может такое быть: задержка 3 дня. Вчера тест //, утром сегодня /
Больше дома тестов нет.чет очку я.... Как-то передумала пока беременеть и вот те на

Пол, сделай еще тесты. А вообще вроде ты так настроена была. Бррр...чет я видимо пропустила..

<<БукаЖка>>
я себе, деффки, аватарку вконтаке сделала такую)))) с караоке-хола

суперская!

radaya
Ванька уже не лялька, в садик зимой пойдем....

уже в садик? он сам ест и на горшке сидит? а вы в частный пойдете?

ЛеТа
а то я параноик еще тот мне все время кажется что кто то подглядывает и подсматривает

я значит тоже параноик. мне тож так кажется

ЛеТа
по ссылке иди ты там задружена или заходи в свой мс и усе там темка наша я не понимаю, а зачем такие телодвижения? Кому такая схема которая была не удобна? Или чего?

radaya
У нас в спальне ТАКОЙ дубак

пусть тебя Ванька старший погреет)))

mamadvoyni

ну таты бегом к нам ;) мы ужо там тусим

radaya
И из стареньких давно забытых тоже

да я вот тоже за это переживаю, есть ведь те, кто очень редко заходят... Эскимошка, вон, если надумает к нам заглянуть уже и не найдет, наверное... а она, ведь, бывает заходит почитать, ток писать не успевает)

mamadvoyni

Мне как то без разницы где общаться,я не параноик :) что тут можно такого вычитать что прям ой ой чтоб другие не увидели.ну это я так рассуждаю....

Девочки в этой новой реге все задружены, так что никаких пропущенных нет, и если сейчас всем перейти, то все найдут друг друга по ссылке оставленной здесь ;)

1/2
а это кто?

аналогичный вопрос возник

Sharlotka
девочки, а если еще кто-нить захочет к нам присоединиться, ну еще какие нибудь августята - они же нас не увидят. мне кажется, что надо оставить все как было

ну да, мне кажется, что в Мс надо писать только то, что не для общего обозрения. ну как например моя темка что-ли...а тут просто общий треп так сказать

Девочки...вы куда все...,?! :( Не уходите...
Если вам не нравится, что кто-то может читать тему, дак тогда можно просто не писать ;)

Sharlotka
девочки, а если еще кто-нить захочет к нам присоединиться, ну еще какие нибудь августята - они же нас не увидят.

Конечно, перед тем как к вам присоединить, я конечно вас читала какое-то время Посмотрела, что все адекватные, без закидонов, и вообще, дружная компания ;) .

Shiraz
вы куда все...,?!

Ань, не отставай, давай в междусобой к нам :) Там уже накатали дофига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы