Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

R'n'cha
Боже мой, Лена, как ты это пережила.

Вспоминать жутко,постоянно извиняйте за выражение очко на минус.он ещё когда этим увлёкся,там случай был,подросток разбился,так что я его буквально умоляла оставить это увлечение.записала на танцы,он втянулся :)

Мама Львица

Привеееет Катя, с приездом Фотки я в одноклассниках ужо глягула - прииикооольненько :)
Девоньки, где фотки с гулянки???? :clap:
А я седня, пока дед в отпуске, с родителями и детьми ездила по магазинам (у мужа то машины пока нетути :( )Купила Вовчкику сапоги - куома и зимний комбез - шалуны :molodec: (у Лёньчика вроде, кроме шапки, все вроде есть (от Вовки по наследству)). Чет "шалуны" таааак подорожали-жуть, помню 2 года назад костюм брала за 4500руб, а седня за 6700 %) (со скидкой 6300)

оооо, пока писала где фотки?, а они ужо появились

ААААААААААА! какие фотки суперские!!! девочки, молодцы такие! так жалко, что мы не смогли...

Мальчишки кааакииие все обаяшечки, прелесть прям :j_0026:

Sharlotka
офигеть!

ага, сама офигела :=-O: Но мне таак нравится этикостюмы - они реально очень теплые и легкие, у меня Вовик всю зиму ходит в тооонюююсенькой водолазке под курткой и еще порой жалуется что ему жарко :dada: бум экономить на тёплых кофтах

zhuchok
а детки дома сами засыпают? моя даже с грудью днем плохо засыпает, и спит дома мало и беспокойно

у меня спит хорошо - после прогулки. утром в садик Леську отведу - погуляем, и дома с титькой спим. а если не гуляем - в выходные, например, тоже плохо спит, вся изноется извозится

Sharlotka
говорю - СПАТЬ - 2 минуты и она спит.

:=-O: фигассе. как вы достигли этого совершенства?

R'n'cha
сижу я с корешами на дереве, а внизу проходят моя мама с учительницей математики и обсуждают, какая я хорошая и способная девочка

жесть)))
я тоже в детсве кругом ползала, по гаражам прыгала, по подвалам лазила))) но тоже ни че не ломала пока ни разу,ттт)

iness@
мы вот гуляем пока осень золотая.Красивооооо!!!

класс
мы тоже вчера фоткались, надо будет выложимть

Ilena
зимний комбез - шалуны

Ilena
мне таак нравится этикостюмы - они реально очень теплые и легкие, у меня Вовик всю зиму ходит в тооонюююсенькой водолазке под курткой и еще порой жалуется что ему жарко бум экономить на тёплых кофтах

вооот!!!
я тоже фанат.
где брала, Лена? в Привереде на Куйбышева? в Дирижабле? или еще есть точки?

R'n'cha
ух ты прелесть! и футболка-то какая!

спасибо!у нас ещё в младенчестве была "мой папа самый лучший".И главно щас "мама"не допросишься от него(по праздникам).Зато с утра как глаза откроет-на всю комнату-"ПАПА!"

Sharlotka
й какая прелестная фотка! такой лапусик!

спасибочки

Фотки супер! и дети просто прелесть :dada:

<<БукаЖка>>
как вы достигли этого совершенства?

ты не поверишь, мн есвекровь про своего второго ребенка - Лехину младшую сестру - рассказывала примерно то же самое. что это был нескончаемый праздник и лучший подарок для мамы. после старшего шилопопа что ее только достаточно было положить в постель, да куда угодно, хоть на чемодан , погладить по спинке и сказать "шшшшшшш!" и ребенок через минуту спал :=-O:

Sharlotka
а шалуны в Дирижабле продают? я там вроде все обошла, не видела

я сама не была там уже лет несколько, но читала неоднократно, что вот недавно люди их там покупали

R'n'cha
в Дирижабле

Мне в Дирижабле нравится покупать детские вещи (много магазинчиков в одном месте) - в одном бутике (Гаврош)- покупаю обувь (туже куому) - была сегодня в дочках-сыночках там на 500р дороже ;) рядом магаз где я почти всегда и на все сезоны покупаю шапки (незнаю почему, но мне они там нравятся), нууу и большой бутик Привереды с "шалунами" :)

У кого у деток был стоматит,как лечили-подскажите!А то Митька губу прикусил на днях,а тут смотрю на месте ранки стоматит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы